Здравствуйте, гость ( Вход )
15.9.2005, 14:10
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 110 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
24.7.2006, 16:50
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 110 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
Цитата(Asparagus @ Jul 21 2006, 06:08 PM) Полностью соглашусь с идеей плавающего таланта. И ещё. Чем сложнее будут формулы расчёта прироста мастерства и текущего мастерства , тем будет интереснее. Сложность нужна для того, чтобы нельзя было точно спрогнозировать реальную силу11 на матч или хотябы с точностью +/-2. А мораль и работоспособность и вправду нужно бы ввести.... Плавающий талант только для молодых игроков от 16 до 20. А после 20 уже чтобы талант быд постоянной величиной. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
24.7.2006, 17:10
|
|
|
|
Цитата(Белена @ Jul 24 2006, 03:50 PM) Цитата(Asparagus @ Jul 21 2006, 06:08 PM) Полностью соглашусь с идеей плавающего таланта. И ещё. Чем сложнее будут формулы расчёта прироста мастерства и текущего мастерства , тем будет интереснее. Сложность нужна для того, чтобы нельзя было точно спрогнозировать реальную силу11 на матч или хотябы с точностью +/-2. А мораль и работоспособность и вправду нужно бы ввести.... Плавающий талант только для молодых игроков от 16 до 20. А после 20 уже чтобы талант быд постоянной величиной. была такая тема, но я немножко против. точнее мне больше нравится свое предложение что есть работоспособность, а есть талант. причем талант это постоянная величина которая 1. выручает в молодости когда игрок еще не прокачался 2. реально помогает возрастному игроку не так быстро уйти из спорта. например доп Тх1,5 мастерства игроку старше 30 лет может как раз и решить ту дилемму что стоит. как-же игрок талантливый но почему он так рано уходит... и ещё ... думаю игрокам старше 30 надо что-то придумать с более частыми травмами. и например если игрок за сезон получил больше какой-то суммы дней травмы (без учета врачей) и возраст его больше 30 то он автоматом уходит из спорта... Сообщение отредактировал Алексей-900 - 24.7.2006, 17:12 |
|
|
|
24.7.2006, 21:22
|
|
|
Цитата(Алексей-900 @ Jul 24 2006, 05:10 PM) Что такое "работспособность", поясни? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
24.7.2006, 23:26
|
|
|
|
Цитата(Pyrzqxgl @ Jul 20 2006, 11:13 AM) А вот покритикуйте еще такую идею: - изменить понятие "талант" - параллельно таланту ввести критерий "работоспособность" Тогда мы уйдем от бредовой ситуации, когда игроки в ДЮСШ тренируют талант. Тренировать они будут "работоспособность", а "талант" будет даватся "рендомно" (от бога))), но в зависимости от уровня Школы. У нас сейчас как - чем талантливей игрок, тем лучше он тренируется. Предложенная система уменьшит влияние таланта на прирост умений... будут талантливые лентяи (т9, р1) и не-талантливые "трудяги" (т1, р9) Имхо, это сделает существующую структуру игроков более интересной и разнообразной. Дальше можно думать о влиянии Т и Р на прирост умений. Допустим П=1/3 Т+2/3 Р. и т.п. Цитата(Алексей-900 @ Jul 20 2006, 11:37 AM) в данной концепции талант должен быть постоянным коэффициентом при генерации матча. т.о. талантливый бездельник в молодости будет блестать, а к зрелости влияние на мастерство должно снижаться... что-то типа того. Цитата(Алексей-900 @ Jul 21 2006, 01:47 PM) 1. в свое время когда вводили систему с 1-9 талантами обещали талант сделать плавающим НО в Бутсе много чего обещали 2. думаю что талант и работоспособность должны быть постоянными, ну или работоспособность плавающей (идеи по механизму есть, если потребуется - поделюсь) т.о. талант в зависимости от возраста может конвертироваться в доп умения например в 16 т*3/7 в 20 т*2/7 в 25 т*1/7 прибавляется к каждому показателю кроме выносливости. а работосопсобность будет из года в год плавать +/- 1 НЕ У ВСЕХ ИГРОКОВ можно сделать меньше если бонусы реально заработают тогда можно будет делать ставку на талантливую молодежь средней работоспособности или на не очень талантливых, но работоспособных игроков, которые потом выстрелят с опытом... с другой стороны в молодости играющий талант может нахватать бонусов и получить другую ценность, тогда когда работяга бонусы начнет набирать только в среднем возрасте когда его будет смысл ставить на поле... потом еще нужно учеть игровую практику влияющую на тренируемость и пошло-поехало Цитата(Алексей-900 @ Jul 24 2006, 04:10 PM) Цитата(Белена @ Jul 24 2006, 03:50 PM) Цитата(Asparagus @ Jul 21 2006, 06:08 PM) Полностью соглашусь с идеей плавающего таланта. И ещё. Чем сложнее будут формулы расчёта прироста мастерства и текущего мастерства , тем будет интереснее. Сложность нужна для того, чтобы нельзя было точно спрогнозировать реальную силу11 на матч или хотябы с точностью +/-2. А мораль и работоспособность и вправду нужно бы ввести.... Плавающий талант только для молодых игроков от 16 до 20. А после 20 уже чтобы талант быд постоянной величиной. была такая тема, но я немножко против. точнее мне больше нравится свое предложение что есть работоспособность, а есть талант. причем талант это постоянная величина которая 1. выручает в молодости когда игрок еще не прокачался 2. реально помогает возрастному игроку не так быстро уйти из спорта. например доп Тх1,5 мастерства игроку старше 30 лет может как раз и решить ту дилемму что стоит. как-же игрок талантливый но почему он так рано уходит... и ещё ... думаю игрокам старше 30 надо что-то придумать с более частыми травмами. и например если игрок за сезон получил больше какой-то суммы дней травмы (без учета врачей) и возраст его больше 30 то он автоматом уходит из спорта... все-же уже описано талант становится работоспособностью - тренируемостью, а талант как таковой влияет на игру, т.е .в молодости игрок может за счет таланта блестать а в зрелости немного задержаться в спорте. в остальное время он прибавляет не так много к мастерству... в середине карьеры больше работает честно заработанное мастерство... |
|
|
|
3.8.2006, 2:25
|
|
|
|
А можно сделать когда в билдере выбираешь тову выбирать и тур?
|
|
|
|
3.8.2006, 2:37
|
|
|
|
Тоже касается и чемпионата страны, но не более трех игр по типу матча.
Я дамаю было бы меньше передач во временное управление. |
|
|
|
3.8.2006, 10:49
|
|
|
Цитата(мэтр @ Aug 3 2006, 02:25 AM) по идее наверно НУЖНО! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
3.8.2006, 12:28
|
|
|
|
вчера мне сломали игрока.
сегодня захожу к нему в лазарет и вижу что у него Ф/г 100. и подумал, что это нелогично. после травмы игрок не может на след матч играть в полную силу, наверное надо ему за каждый фактический день травмы (с учетом врача) снимать 5 физы... думаю это рационально. чтобы во время лечения и в день окончания травмы у игрока была эта самая физа т.о. у моего 2 дня = 90 у кого-то 10 дней = 50 физы (ну думаю что 30 можно сделать минимальным порогом). жестоко? помоему после матча многие игроки теряют больше... до 85 падает... Сообщение отредактировал Алексей-900 - 3.8.2006, 12:29 |
|
|
|
3.8.2006, 12:49
|
|
|
|
Нельзя ли прописывать в досье игрока не тока его возраст, а также месяц, дату и год рождения. А то покупаешь его на трансфере в 29 лет, а через неделю ему 30 и начинается снижение его умений.
|
|
|
|
| Гость_ak77_* |
3.8.2006, 13:21
|
|
|
|
|
|
|
3.8.2006, 14:29
|
|
|
|
Понял, спасибо.
|
|
|
|
6.8.2006, 11:59
|
|
|
|
Как вам на счет такого предложения:
Ограничить количество легионеров в матче. А то винегред какой-то получается в команде... Национальность клубов теряется... |
|
|
|
| Гость_karvalho_* |
6.8.2006, 13:38
|
|
|
|
|
|
|
6.8.2006, 14:18
|
|
![]() FC Spartak Moscow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 022 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 39867 Репутация: 388
|
Цитата(Старлей @ Aug 6 2006, 11:59 AM) Как вам на счет такого предложения: Ограничить количество легионеров в матче. А то винегред какой-то получается в команде... Национальность клубов теряется... А почитать множество соседних тем об этом и высказать там своё мнение сложно? -------------------- ^^
Манагер ФК Джакинтовилль Юнайтед[ 9092453] |
|
|
|
7.8.2006, 14:50
|
|
|
|
Цитата(андрей341 @ Aug 6 2006, 01:18 PM) Цитата(Старлей @ Aug 6 2006, 11:59 AM) Как вам на счет такого предложения: Ограничить количество легионеров в матче. А то винегред какой-то получается в команде... Национальность клубов теряется... А почитать множество соседних тем об этом и высказать там своё мнение сложно? ты не прав. там одно а здесь другое другой вопрос что здесь это наверняка было. можно типа 7 легионерами ограничить... просто чтоб игру сделать интересней... но до нового гены... это такое незначительное предложение... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2025, 16:22 |