IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

40 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Игровой процесс, Матчи, турниры, тренировки, игроки
сообщение 3.8.2006, 14:29
Сообщение #376

Понял, спасибо.
Go to the top of the page

+Quote Post
сообщение 6.8.2006, 11:59
Сообщение #377

Как вам на счет такого предложения:
Ограничить количество легионеров в матче. А то винегред какой-то получается в команде... Национальность клубов теряется...

+Quote Post
Гость_karvalho_*
сообщение 6.8.2006, 13:38
Сообщение #378

Цитата(Старлей @ Aug 6 2006, 11:59 AM)
Ограничить количество легионеров в матче. А то винегред какой-то получается в команде... Национальность клубов теряется...
*

Ну ёпт, Мутко, зачем тебе это ещё и здесь? Только не говори, что сборные слабые.

+Quote Post
laa_s341
сообщение 6.8.2006, 14:18
Сообщение #379

FC Spartak Moscow

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 39867

*

А почитать множество соседних тем об этом и высказать там своё мнение сложно?

--------------------

+Quote Post
сообщение 7.8.2006, 14:50
Сообщение #380

Цитата(андрей341 @ Aug 6 2006, 01:18 PM)
*

А почитать множество соседних тем об этом и высказать там своё мнение сложно?
*

ты не прав. там одно а здесь другое

другой вопрос что здесь это наверняка было.

можно типа 7 легионерами ограничить... просто чтоб игру сделать интересней...

но до нового гены... это такое незначительное предложение...

+Quote Post
BeRiYa
сообщение 10.8.2006, 0:35
Сообщение #381

SV

Из: Рио де Житомир
Украина
ИД на сайте: 33768

Вполне вероятно, что это предложение звучало, но всё же...
Хотелось бы в билдере иметь опцию персональной опеки. Для того, что бы нейтрализовать игрока команды соперника (сильного форварда или плеймейкера). По-моему довольно таки интересная опция. Правда, незнаю насколько реально заложить это в генератор.

--------------------
Депортиво Перейра™
Путь к цели меняет идущего...©

+Quote Post
o_god
сообщение 10.8.2006, 11:34
Сообщение #382

сыграем?
Иконка группы

Из: Хабаровск
Россия
ИД на сайте: 40680

Цитата(TauRas @ Aug 10 2006, 05:35 AM)
Хотелось бы в билдере иметь опцию персональной опеки. Для того, что бы нейтрализовать  игрока команды соперника (сильного форварда или плеймейкера). По-моему довольно таки интересная опция. Правда, незнаю насколько реально заложить это в генератор.
*

Неплохая идея smile.gif

--------------------
АЕК (Афины)

Игра забывается, а результат остается в истории.

+Quote Post
Asparagus
сообщение 10.8.2006, 18:36
Сообщение #383

Просто царь
Иконка группы

Из: Киева
ИД на сайте: 19523

Цитата(Leone @ Aug 10 2006, 10:34 AM)
Цитата(TauRas @ Aug 10 2006, 05:35 AM)
Хотелось бы в билдере иметь опцию персональной опеки. Для того, что бы нейтрализовать  игрока команды соперника (сильного форварда или плеймейкера). По-моему довольно таки интересная опция. Правда, незнаю насколько реально заложить это в генератор.
*

Неплохая идея smile.gif
*

Идея хорошая, но хочется услышать твои мысли по поводу такого.
Персональная опека кого?
Определённого игрока? Определённой позиции игрока? а если игроков двое? а если на этой позиции их нет?
А персональная опека у нападающего... зачем она ему?
Эта тема уже подымалась... зашла в ступор. Может ты наталкнёшь на дальнейшее развитие?

--------------------
Менеджер клуба:КрымТеплица

+Quote Post
BeRiYa
сообщение 11.8.2006, 1:31
Сообщение #384

SV

Украина

Я имел в виду персональную опеку конкретного игрока. Логично сделать опцию персональной опеки только для игроков защитного плана (центральных и фланговых защитников плюс опорных полузащитников). Соответственно, надо будет сделать возможность закачивать в билдер ростер команды соперника.
Что касается опеки позиции, то это уже просто схема расположения игроков на поле.
Не знаю, как это сделать технически. Но, с моей точки зрения, опция весьма актуальна. Это разнообразит и тактические настройки игры.
Вот такие мысли по этому поводу.

--------------------
Депортиво Перейра™

+Quote Post
сообщение 11.8.2006, 16:56
Сообщение #385

идея была
идея развернута... мне просто не хватило мозгов её перетащить сюда...

щас поищу ссылку...

вот оно:
Цитата(Алексей-900 @ Jun 9 2006, 04:06 PM)
Цитата(Алексей-900 @ Jun 5 2006, 03:09 PM)
не бред...

думаю что можно сделать так "опека 2 Cf" или "опека 1 Am" тогда выбирается сильнейший Am или второй по силе Cf и он опекается...

особенно это полезно если у команды соперника яркий форвард а у тебя два неплохих Cd тогда одному даешь опеку (особенно если скил прокачан) а второй (отборщик) страхует всю оборону... но можно сделать так что второй уже не уделяет много внимания опекаемому форварду, так что если промахнешься с опекалой, то форвард будет наоборот мощён как Аццкий Сотона.
*

причем можно действительно делать проще:

опекать сильнейшего в полузащите
опекать сильнейшего в нападении
опекать сильнейшего на своем фланге (главное чтоб он защитника не бросился выключать) smile.gif

ну и в этом случае позиция игрока слабеет допустим на 50% зато совокупнасть показателей опекаемого понижаются допустим на (опека*3) т.е. общее мастерство понижается максимум на 60 баллов.

т.е. классный опекун может сильно испортить жизнь форварду соперника, а может просто его выключить если он неахти какой... правда надо будет ещё бонус Ск у форвардов и опекунов учесть. например Ск форварда - Ск опекуна и как-то использовать...

например я заню что противник обожает играть через фланг сильным Rw

тогда я выпускаю против него Lm. который дуб дубарем, зато у него опека прокачана и скорость хорошая, и вот Rw противника себя уже как-то неуютно себя чувствует.

или Dm даю задание опекать плеймейкера... и хана созидательной игре !!!!
*

+Quote Post
BeRiYa
сообщение 11.8.2006, 20:08
Сообщение #386

SV

Украина

Смысл моего предложения в персональной опеке кокретного игрока, а не позиции. Так будет даже проще внести эту опцию в билдер и генератор.
Кстати, а были какие-нибудь конкретные решения по персональной опеке? Или же только мысли игроков? Руководство рассматривало этот вопрос?

Сообщение отредактировал TauRas - 11.8.2006, 20:09

--------------------
Депортиво Перейра™

+Quote Post
сообщение 14.8.2006, 11:19
Сообщение #387

Цитата(BeRiYa @ Aug 11 2006, 07:08 PM)
Смысл моего предложения в персональной опеке кокретного игрока, а не позиции. Так будет даже проще внести эту опцию в билдер и генератор.
Кстати, а были какие-нибудь  конкретные решения по персональной опеке? Или же только мысли игроков? Руководство рассматривало этот вопрос?
*

"опека" это только слово...
как оно выражается и почему именно конкретного игрока ты не написал.

в любом случае ко всему что я написал выше применима и опека конкретного игрока.
а если "конкретный" игрок не выходит на поле? опекун оказывается с туманной установкой, и играет с потерей мастерства (процентов 30).

+Quote Post
Rm-2
сообщение 14.8.2006, 13:35
Сообщение #388

Вентилируемый режим
Иконка группы

Из: Москвы
Россия
ИД на сайте: 9946

хотелось бы онлайн вьвер, а то не всегда удается посмотреть в оффлайне

--------------------
Моя первая победа - за 9 месяцев до рождения
Для меня правильно говорить не «пацталом», а «бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою»

+Quote Post
BeRiYa
сообщение 16.8.2006, 15:28
Сообщение #389

SV

Украина

Цитата(Алексей-900 @ Aug 14 2006, 10:19 AM)
Кстати, а были какие-нибудь  конкретные решения по персональной опеке? Или же только мысли игроков? Руководство рассматривало этот вопрос?
*

в любом случае ко всему что я написал выше применима и опека конкретного игрока.
а если "конкретный" игрок не выходит на поле? опекун оказывается с туманной установкой, и играет с потерей мастерства (процентов 30).
*

Конкретного игрока, потому что не вижу резона опекать конкретную позицию. Опека конкретной позиция, в принципе, закладывается в схеме игроков на поле.
В чём вижу суть опеки конкретного игрока. В зависимости от мастерства игрока, который опекает, и который опекается. К примеру, если мастерство равное, то мастерство опекаемого игрока падает на 10%, если мастерство опекуна больше, то увеличивается и процент падения мастерства опекаемого игрока. Также и обратная зависимость. Падение мастерства опекуна уменьшается, если опекун слабее. Например, если он сильнее опекуна на 5 пунктов, то мастерство у него падает только на 8%. И так далее
Если же игрок, которого менеджер предполагает опекать не выходит на поле, то игрок, у которого задача опекать конкретного игрока теряет мастерство на 10%.

--------------------
Депортиво Перейра™

+Quote Post
сообщение 18.8.2006, 13:38
Сообщение #390

Цитата(BeRiYa @ Aug 16 2006, 02:28 PM)
Цитата(Алексей-900 @ Aug 14 2006, 10:19 AM)
*

*

Конкретного игрока, потому что не вижу резона опекать конкретную позицию. Опека конкретной позиция, в принципе, закладывается в схеме игроков на поле.
В чём вижу суть опеки конкретного игрока. В зависимости от мастерства игрока, который опекает, и который опекается. К примеру, если мастерство равное, то мастерство опекаемого игрока падает на 10%, если мастерство опекуна больше, то увеличивается и процент падения мастерства опекаемого игрока. Также и обратная зависимость. Падение мастерства опекуна уменьшается, если опекун слабее. Например, если он сильнее опекуна на 5 пунктов, то мастерство у него падает только на 8%. И так далее
Если же игрок, которого менеджер предполагает опекать не выходит на поле, то игрок, у которого задача опекать конкретного игрока теряет мастерство на 10%.
*

"гениальное" предложение. и наплевал ты на умения. нафига нам "опека"? МАСТЕРСТВО - вот мерило всего!!!! видать ты поклонник "равномерного" прокачивания защитников и в твоем варианте опеки сила удара и точность удара опекуна одинаково ценны как и умение "опека"... БРАВО!!!!

У тебя было достаточно времени чтоб обдумать свое предложение, но ты им не воспользовался. предложение сырое и непродумманное. больше похоже на покер... когда у тебя опекун ничего не теряет а зато ты можешь дешевым маневром сильным защитником выключить более слабого игрока (да и не выключить, а просто попортить жизнь).
это покер!!! да и идея предложенная мной использована... достаточно коряво. banned.gif
что, по твоему игрок не имеющий опекаемого превращается в терминатора без цели? пускай так (как резво ты принял мой экспромпт) тогда если уже предлагаешь покер то по-крупному... выставил опекуна - так либо пан либо пропал... а твои больше-меньше 8%-10% это такая фигня по сравнению с рандомом!!!! или ты примерил на себя и испугался собственного предложения...

помоему опека позиции будет вполне нормальным ходом... можно не позиции можно персоналии, но действовать должно УМЕНИЕ опека и выключать в зависимости ТОЛЬКО ОТ НЕГО (можно с учетом приема и дриблинга опекаемого и разницы скоростей) при этом выключать по-крупному если опекун классный.

иначе мы никогда умения не включим по полной...

что скажет Белена ?!

Сообщение отредактировал Алексей-900 - 18.8.2006, 13:39

+Quote Post

40 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic