Здравствуйте, гость ( Вход )
15.9.2005, 14:10
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 110 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
10.8.2006, 0:35
|
|
![]() SV ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Регистрация: 30.4.2006 Из: Рио де Житомир УкраинаИД на сайте: 33768 Репутация: 241
|
Вполне вероятно, что это предложение звучало, но всё же...
Хотелось бы в билдере иметь опцию персональной опеки. Для того, что бы нейтрализовать игрока команды соперника (сильного форварда или плеймейкера). По-моему довольно таки интересная опция. Правда, незнаю насколько реально заложить это в генератор. -------------------- |
|
|
|
10.8.2006, 11:34
|
|
|
сыграем? Сообщений: 1 548 Регистрация: 21.6.2006 Из: Хабаровск РоссияИД на сайте: 40680 Репутация: 336
|
Цитата(TauRas @ Aug 10 2006, 05:35 AM) Вполне вероятно, что это предложение звучало, но всё же... Хотелось бы в билдере иметь опцию персональной опеки. Для того, что бы нейтрализовать игрока команды соперника (сильного форварда или плеймейкера). По-моему довольно таки интересная опция. Правда, незнаю насколько реально заложить это в генератор. Неплохая идея -------------------- |
|
|
|
10.8.2006, 18:36
|
|
![]() Просто царь Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: 18
|
Цитата(Leone @ Aug 10 2006, 10:34 AM) Цитата(TauRas @ Aug 10 2006, 05:35 AM) Вполне вероятно, что это предложение звучало, но всё же... Хотелось бы в билдере иметь опцию персональной опеки. Для того, что бы нейтрализовать игрока команды соперника (сильного форварда или плеймейкера). По-моему довольно таки интересная опция. Правда, незнаю насколько реально заложить это в генератор. Неплохая идея Идея хорошая, но хочется услышать твои мысли по поводу такого. Персональная опека кого? Определённого игрока? Определённой позиции игрока? а если игроков двое? а если на этой позиции их нет? А персональная опека у нападающего... зачем она ему? Эта тема уже подымалась... зашла в ступор. Может ты наталкнёшь на дальнейшее развитие? -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
|
11.8.2006, 1:31
|
|
![]() SV ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Регистрация: 30.4.2006 Из: Рио де Житомир УкраинаИД на сайте: 33768 Репутация: 241
|
Я имел в виду персональную опеку конкретного игрока. Логично сделать опцию персональной опеки только для игроков защитного плана (центральных и фланговых защитников плюс опорных полузащитников). Соответственно, надо будет сделать возможность закачивать в билдер ростер команды соперника.
Что касается опеки позиции, то это уже просто схема расположения игроков на поле. Не знаю, как это сделать технически. Но, с моей точки зрения, опция весьма актуальна. Это разнообразит и тактические настройки игры. Вот такие мысли по этому поводу. -------------------- |
|
|
|
11.8.2006, 16:56
|
|
|
|
идея была
идея развернута... мне просто не хватило мозгов её перетащить сюда... щас поищу ссылку... вот оно: Цитата(Алексей-900 @ Jun 9 2006, 04:06 PM) Цитата(Алексей-900 @ Jun 5 2006, 03:09 PM) не бред... думаю что можно сделать так "опека 2 Cf" или "опека 1 Am" тогда выбирается сильнейший Am или второй по силе Cf и он опекается... особенно это полезно если у команды соперника яркий форвард а у тебя два неплохих Cd тогда одному даешь опеку (особенно если скил прокачан) а второй (отборщик) страхует всю оборону... но можно сделать так что второй уже не уделяет много внимания опекаемому форварду, так что если промахнешься с опекалой, то форвард будет наоборот мощён как Аццкий Сотона. причем можно действительно делать проще: опекать сильнейшего в полузащите опекать сильнейшего в нападении опекать сильнейшего на своем фланге (главное чтоб он защитника не бросился выключать) ну и в этом случае позиция игрока слабеет допустим на 50% зато совокупнасть показателей опекаемого понижаются допустим на (опека*3) т.е. общее мастерство понижается максимум на 60 баллов. т.е. классный опекун может сильно испортить жизнь форварду соперника, а может просто его выключить если он неахти какой... правда надо будет ещё бонус Ск у форвардов и опекунов учесть. например Ск форварда - Ск опекуна и как-то использовать... например я заню что противник обожает играть через фланг сильным Rw тогда я выпускаю против него Lm. который дуб дубарем, зато у него опека прокачана и скорость хорошая, и вот Rw противника себя уже как-то неуютно себя чувствует. или Dm даю задание опекать плеймейкера... и хана созидательной игре !!!! |
|
|
|
11.8.2006, 20:08
|
|
|
Смысл моего предложения в персональной опеке кокретного игрока, а не позиции. Так будет даже проще внести эту опцию в билдер и генератор.
Кстати, а были какие-нибудь конкретные решения по персональной опеке? Или же только мысли игроков? Руководство рассматривало этот вопрос? Сообщение отредактировал TauRas - 11.8.2006, 20:09 -------------------- |
|
|
|
14.8.2006, 11:19
|
|
|
|
Цитата(BeRiYa @ Aug 11 2006, 07:08 PM) Смысл моего предложения в персональной опеке кокретного игрока, а не позиции. Так будет даже проще внести эту опцию в билдер и генератор. Кстати, а были какие-нибудь конкретные решения по персональной опеке? Или же только мысли игроков? Руководство рассматривало этот вопрос? "опека" это только слово... как оно выражается и почему именно конкретного игрока ты не написал. в любом случае ко всему что я написал выше применима и опека конкретного игрока. а если "конкретный" игрок не выходит на поле? опекун оказывается с туманной установкой, и играет с потерей мастерства (процентов 30). |
|
|
|
14.8.2006, 13:35
|
|
![]() Вентилируемый режим Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы РоссияИД на сайте: 9946 Репутация: 1375
|
хотелось бы онлайн вьвер, а то не всегда удается посмотреть в оффлайне
-------------------- |
|
|
|
16.8.2006, 15:28
|
|
|
Цитата(Алексей-900 @ Aug 14 2006, 10:19 AM) Цитата(BeRiYa @ Aug 11 2006, 07:08 PM) Смысл моего предложения в персональной опеке кокретного игрока, а не позиции. Так будет даже проще внести эту опцию в билдер и генератор. Кстати, а были какие-нибудь конкретные решения по персональной опеке? Или же только мысли игроков? Руководство рассматривало этот вопрос? "опека" это только слово... как оно выражается и почему именно конкретного игрока ты не написал. в любом случае ко всему что я написал выше применима и опека конкретного игрока. а если "конкретный" игрок не выходит на поле? опекун оказывается с туманной установкой, и играет с потерей мастерства (процентов 30). Конкретного игрока, потому что не вижу резона опекать конкретную позицию. Опека конкретной позиция, в принципе, закладывается в схеме игроков на поле. В чём вижу суть опеки конкретного игрока. В зависимости от мастерства игрока, который опекает, и который опекается. К примеру, если мастерство равное, то мастерство опекаемого игрока падает на 10%, если мастерство опекуна больше, то увеличивается и процент падения мастерства опекаемого игрока. Также и обратная зависимость. Падение мастерства опекуна уменьшается, если опекун слабее. Например, если он сильнее опекуна на 5 пунктов, то мастерство у него падает только на 8%. И так далее Если же игрок, которого менеджер предполагает опекать не выходит на поле, то игрок, у которого задача опекать конкретного игрока теряет мастерство на 10%. -------------------- |
|
|
|
18.8.2006, 13:38
|
|
|
|
Цитата(BeRiYa @ Aug 16 2006, 02:28 PM) Цитата(Алексей-900 @ Aug 14 2006, 10:19 AM) Цитата(BeRiYa @ Aug 11 2006, 07:08 PM) Смысл моего предложения в персональной опеке кокретного игрока, а не позиции. Так будет даже проще внести эту опцию в билдер и генератор. Кстати, а были какие-нибудь конкретные решения по персональной опеке? Или же только мысли игроков? Руководство рассматривало этот вопрос? "опека" это только слово... как оно выражается и почему именно конкретного игрока ты не написал. в любом случае ко всему что я написал выше применима и опека конкретного игрока. а если "конкретный" игрок не выходит на поле? опекун оказывается с туманной установкой, и играет с потерей мастерства (процентов 30). Конкретного игрока, потому что не вижу резона опекать конкретную позицию. Опека конкретной позиция, в принципе, закладывается в схеме игроков на поле. В чём вижу суть опеки конкретного игрока. В зависимости от мастерства игрока, который опекает, и который опекается. К примеру, если мастерство равное, то мастерство опекаемого игрока падает на 10%, если мастерство опекуна больше, то увеличивается и процент падения мастерства опекаемого игрока. Также и обратная зависимость. Падение мастерства опекуна уменьшается, если опекун слабее. Например, если он сильнее опекуна на 5 пунктов, то мастерство у него падает только на 8%. И так далее Если же игрок, которого менеджер предполагает опекать не выходит на поле, то игрок, у которого задача опекать конкретного игрока теряет мастерство на 10%. "гениальное" предложение. и наплевал ты на умения. нафига нам "опека"? МАСТЕРСТВО - вот мерило всего!!!! видать ты поклонник "равномерного" прокачивания защитников и в твоем варианте опеки сила удара и точность удара опекуна одинаково ценны как и умение "опека"... БРАВО!!!! У тебя было достаточно времени чтоб обдумать свое предложение, но ты им не воспользовался. предложение сырое и непродумманное. больше похоже на покер... когда у тебя опекун ничего не теряет а зато ты можешь дешевым маневром сильным защитником выключить более слабого игрока (да и не выключить, а просто попортить жизнь). это покер!!! да и идея предложенная мной использована... достаточно коряво. что, по твоему игрок не имеющий опекаемого превращается в терминатора без цели? пускай так (как резво ты принял мой экспромпт) тогда если уже предлагаешь покер то по-крупному... выставил опекуна - так либо пан либо пропал... а твои больше-меньше 8%-10% это такая фигня по сравнению с рандомом!!!! или ты примерил на себя и испугался собственного предложения... помоему опека позиции будет вполне нормальным ходом... можно не позиции можно персоналии, но действовать должно УМЕНИЕ опека и выключать в зависимости ТОЛЬКО ОТ НЕГО (можно с учетом приема и дриблинга опекаемого и разницы скоростей) при этом выключать по-крупному если опекун классный. иначе мы никогда умения не включим по полной... что скажет Белена ?! Сообщение отредактировал Алексей-900 - 18.8.2006, 13:39 |
|
|
|
21.8.2006, 4:48
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ Сообщений: 4 Регистрация: 2.3.2005 РоссияИД на сайте: 5987 Репутация: 5
|
На самом деле от персональной опеки уже давно большинство всех клбов и сборных отказались от пресональной опеки и я считаю неуместным её применять сдесь объясняюю: как вы здесь реализуете такой момент как например я заню что противник обожает играть через фланг сильным Rw
тогда я выпускаю против него Lm. который дуб дубарем, зато у него опека прокачана и скорость хорошая, и вот Rw противника себя уже как-то неуютно себя чувствует. при нормальной игре вингер начент действовать то слева то вцентре уводя за собой хава(противника) для оставления бровки для заща или для хава(своего)??? -------------------- |
|
|
|
21.8.2006, 10:43
|
|
|
|
Цитата(I GrandmasteR I @ Aug 21 2006, 02:48 AM) На самом деле от персональной опеки уже давно большинство всех клбов и сборных отказались от пресональной опеки и я считаю неуместным её применять сдесь объясняюю: как вы здесь реализуете такой момент как например я заню что противник обожает играть через фланг сильным Rw тогда я выпускаю против него Lm. который дуб дубарем, зато у него опека прокачана и скорость хорошая, и вот Rw противника себя уже как-то неуютно себя чувствует. при нормальной игре вингер начент действовать то слева то вцентре уводя за собой хава(противника) для оставления бровки для заща или для хава(своего)??? Ну до таких реальностей игру доводить мягко говоря непросто |
|
|
|
21.8.2006, 11:26
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 110 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
Цитата(BeRiYa @ Aug 10 2006, 12:35 AM) Вполне вероятно, что это предложение звучало, но всё же... Хотелось бы в билдере иметь опцию персональной опеки. Для того, что бы нейтрализовать игрока команды соперника (сильного форварда или плеймейкера). По-моему довольно таки интересная опция. Правда, незнаю насколько реально заложить это в генератор. Я согласен! Принимаем! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
21.8.2006, 13:13
|
|
|
|
Цитата(Белена @ Aug 21 2006, 10:26 AM) Цитата(BeRiYa @ Aug 10 2006, 12:35 AM) Вполне вероятно, что это предложение звучало, но всё же... Хотелось бы в билдере иметь опцию персональной опеки. Для того, что бы нейтрализовать игрока команды соперника (сильного форварда или плеймейкера). По-моему довольно таки интересная опция. Правда, незнаю насколько реально заложить это в генератор. Я согласен! Принимаем! ага... ты прочти что он потом предложил... дельное предложение привел к банальному покеру да и то без учета умения "опека" а чего стоит его +/- 10% к силе... это же курам насмех... по предложенной человеком схеме, чтобы выключить Рональдиньо опекун не обязательно должен быть классным опекуном, но может просто иметь хороший пас и сильно бить... при этом его старания просто приведут к 10% потере мастерства и то если опекающий на голову выше по классу опекаемого... т.е. Каннаваро выключит какого-нибудь Погребняка не более чем на 10 % (т.е. определенная вероятность забить из под опеки) в общем... согласен что Берия внес полезное предложение (хоть и ранее обсуждавшееся) но реализацию нужно придумывать другую... |
|
|
|
22.8.2006, 12:18
|
|
|
Цитата(Алексей-900 @ Aug 21 2006, 01:13 PM) Цитата(Белена @ Aug 21 2006, 10:26 AM) Цитата(BeRiYa @ Aug 10 2006, 12:35 AM) Вполне вероятно, что это предложение звучало, но всё же... Хотелось бы в билдере иметь опцию персональной опеки. Для того, что бы нейтрализовать игрока команды соперника (сильного форварда или плеймейкера). По-моему довольно таки интересная опция. Правда, незнаю насколько реально заложить это в генератор. Я согласен! Принимаем! ага... ты прочти что он потом предложил... дельное предложение привел к банальному покеру да и то без учета умения "опека" ... а Читал. Но нам важна идея, всё равно мы не знаем как её будут в программу вносить. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2025, 15:44 |