![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 733 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.3.2005 ![]() ИД на сайте: 5987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле от персональной опеки уже давно большинство всех клбов и сборных отказались от пресональной опеки и я считаю неуместным её применять сдесь объясняюю: как вы здесь реализуете такой момент как например я заню что противник обожает играть через фланг сильным Rw
тогда я выпускаю против него Lm. который дуб дубарем, зато у него опека прокачана и скорость хорошая, и вот Rw противника себя уже как-то неуютно себя чувствует. при нормальной игре вингер начент действовать то слева то вцентре уводя за собой хава(противника) для оставления бровки для заща или для хава(своего)??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(I GrandmasteR I @ Aug 21 2006, 02:48 AM) На самом деле от персональной опеки уже давно большинство всех клбов и сборных отказались от пресональной опеки и я считаю неуместным её применять сдесь объясняюю: как вы здесь реализуете такой момент как например я заню что противник обожает играть через фланг сильным Rw тогда я выпускаю против него Lm. который дуб дубарем, зато у него опека прокачана и скорость хорошая, и вот Rw противника себя уже как-то неуютно себя чувствует. при нормальной игре вингер начент действовать то слева то вцентре уводя за собой хава(противника) для оставления бровки для заща или для хава(своего)??? Ну до таких реальностей игру доводить мягко говоря непросто ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 733 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(BeRiYa @ Aug 10 2006, 12:35 AM) Вполне вероятно, что это предложение звучало, но всё же... Хотелось бы в билдере иметь опцию персональной опеки. Для того, что бы нейтрализовать игрока команды соперника (сильного форварда или плеймейкера). По-моему довольно таки интересная опция. Правда, незнаю насколько реально заложить это в генератор. Я согласен! Принимаем! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Белена @ Aug 21 2006, 10:26 AM) Цитата(BeRiYa @ Aug 10 2006, 12:35 AM) Вполне вероятно, что это предложение звучало, но всё же... Хотелось бы в билдере иметь опцию персональной опеки. Для того, что бы нейтрализовать игрока команды соперника (сильного форварда или плеймейкера). По-моему довольно таки интересная опция. Правда, незнаю насколько реально заложить это в генератор. Я согласен! Принимаем! ![]() ага... ты прочти что он потом предложил... дельное предложение привел к банальному покеру да и то без учета умения "опека" а чего стоит его +/- 10% к силе... это же курам насмех... по предложенной человеком схеме, чтобы выключить Рональдиньо опекун не обязательно должен быть классным опекуном, но может просто иметь хороший пас и сильно бить... при этом его старания просто приведут к 10% потере мастерства и то если опекающий на голову выше по классу опекаемого... т.е. Каннаваро выключит какого-нибудь Погребняка не более чем на 10 % (т.е. определенная вероятность забить из под опеки) в общем... согласен что Берия внес полезное предложение (хоть и ранее обсуждавшееся) но реализацию нужно придумывать другую... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей-900 @ Aug 21 2006, 01:13 PM) Цитата(Белена @ Aug 21 2006, 10:26 AM) Цитата(BeRiYa @ Aug 10 2006, 12:35 AM) Вполне вероятно, что это предложение звучало, но всё же... Хотелось бы в билдере иметь опцию персональной опеки. Для того, что бы нейтрализовать игрока команды соперника (сильного форварда или плеймейкера). По-моему довольно таки интересная опция. Правда, незнаю насколько реально заложить это в генератор. Я согласен! Принимаем! ![]() ага... ты прочти что он потом предложил... дельное предложение привел к банальному покеру да и то без учета умения "опека" ... а Читал. ![]() Но нам важна идея, всё равно мы не знаем как её будут в программу вносить. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Белена @ Jun 23 2006, 11:04 AM) Предложение №002 При составлении ордера на матч в разделе замен существуют такие параметры, как осуществление замены при определенной разнице голов. Думаю, было бы разумно иметь возможность указывать на какую позицию выходить новому игроку, имея таким образом возможность менять растановку в зависимости от счёта в игре. 1. считаю важным сдалать возможность "менять" игрока на самого себя в процессе матча "выпуская" на другую позицию. например при разнице в 2 мяча можно Cm/Dm опускать на Dm а Am на Cm естественно как заменой не считать... 2. добавить условие для замены "удаление" причем с указанием конкретного игрока. т.о. делать перемещения игрока с фланга в центр или защитника выдвигать на опорника и наоборот опорника задвигать в защитники. причем таких "замен" нужно разрешать несколько при наступлении одного и того же условия. или при наступлении разных условий одну и ту же замену. Сообщение отредактировал Алексей-900 - 24.8.2006, 23:29 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей-900 @ Aug 24 2006, 09:28 PM) 1. считаю важным сдалать возможность "менять" игрока на самого себя в процессе матча "выпуская" на другую позицию. например при разнице в 2 мяча можно Cm/Dm опускать на Dm а Am на Cm естественно как заменой не считать... +1 ![]() Цитата(Алексей-900 @ Aug 24 2006, 09:28 PM) 2. добавить условие для замены "удаление" причем с указанием конкретного игрока. Это слишком сложно, багов нам и так пока хватает т.о. делать перемещения игрока с фланга в центр или защитника выдвигать на опорника и наоборот опорника задвигать в защитники. причем таких "замен" нужно разрешать несколько при наступлении одного и того же условия. или при наступлении разных условий одну и ту же замену. ![]() |
|
|
Гость_dmaltoch_* |
![]()
|
![]() |
Вот тут в голову интеерсная мысль пришла.
Ведь в реальном футболе играют не имена, а футболисты. То есть, если у футболиста большое мастерство - это не значит, что сейчас он хорошо играет и что конкретный матч он проведёт на высоком уровне. Сбои бывают даже у Рональдиньо. Посему считаю благоразумным ввести в генератор такие понятия, как форма и горячий и холодный периоды. Дальше - подробнее. ФОРМА На тренировках помимо мастерства футболисты будут набирать и форму. Также форма будет набираться во время матчей. Особенно хорошо проведённые матчи улучшают состояние футболиста, а провальные - ухудшают. В этом случае даже товарищеские матчи не будут считаться ненужными, а все будут стремиться улучшить форму своих футболистов. Технически форму можно связать со средней оценкой футболиста. То есть, чем выше получил оценку за матч футболист, тем больше его форма. Исходя из расчётного мастерства и формы менеджер и будет выставлять состав на матч. Горячий и холодный периоды. Помимо формы бывают такие матчи, когда игроки бывают просто в ударе, вне зависимости от физических кондиций, как, например, Семён Полтавский во вчерашнем волейбольном матче нашей сборной с Бразильцами. Случайным образом перед самым проведением матча (во время генерации, когда ордеры уже отправлены) некоторые футболисты получают статус горячего периода или холодного. Холодный, как вы понимаете - в точности наоборот. В этот период игроки либо не хотят играть, либо не могут. Возможно, никто не получит таких статусов в команде, возможно все - всё определяется рандомом. Вот и мои предложения. Может уже что-то подобное было, может нет. Но мне эти предложения показались очень важными для развития игры. |
|
|
![]()
|
|
это все реализуется мралью...
упала мораль - сыграл ниже возможностей упала сильно мораль - холодный период т.к. вытянуть его оттуда будет сложно. ведь играть он будет меньше и хуже, значит надо на очень удачные матчи подгадывать + психиатр и таблетки... |
|
|
![]()
|
|
Может, звучит наивно... но - почему у вратарей лишь обобщённое "мастерство", а не несколько различных показателей. Думаю, было бы неплохо сделать и киперам определённые характеристики - например, реакция, игра на выходах и.т.д. Ну и выносливость конечно. А то вот обидно получается - у меня основной кипер 18 лет, так у него из-за возраста физа довольно сильно падает, а прокачать выносливость нельзя.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The judge is always right! ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 22827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
У меня такое предложение: Существует одни клубный турнир - Лига Чемпионов. Клубный кубок, Олимпийский кубок и др. не в счет. Не плохо было бы сделать турниры по континентам подобным реальному футболу, а именно: Кубок Обладателей Кубков, Кубок УЕФА (можно его назвать Кубок "Золотой Бутсы") и Кубок Интертото. Разыгрывать их можно по следующей схеме: Кубок Кубков - попадает обладатель или финалист кубка стран (если же они играют в Лиге Чемпионов), то сильнейший полуфиналист по месту занятому в чемпионате или по силе 11-ти. Играют 2 матча с выбыванием по кубковой системе. Кубок УЕФА - попадут по 3-4 сильнейших клуба, которые заняли места следом за участвующими в Лиге Чемпионов. Играют 2 матча с выбыванием по кубковой системе. Кубок Интертото - попадают по 1-2 команде, которые заняли места следом за командами, участвующими в Кубке УЕФА. Играют 2 матча с выбыванием по кубковой системе. Победители попадают в Кубок УЕФА. Цель - выявить столько победителей, чтобы было достаточно для жеребьёвки в 1 раунде Кубка УЕФА. ![]() -------------------- Judge
В Бутсе с третьего сезона. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(judge @ Sep 5 2006, 03:22 PM) Добрый день! У меня такое предложение: Существует одни клубный турнир - Лига Чемпионов. Клубный кубок, Олимпийский кубок и др. не в счет. Не плохо было бы сделать турниры по континентам подобным реальному футболу, а именно: А турниры и разыгрываются по регионам... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The judge is always right! ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 22827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Sep 7 2006, 11:40 AM) Цитата(judge @ Sep 5 2006, 03:22 PM) Добрый день! У меня такое предложение: Существует одни клубный турнир - Лига Чемпионов. Клубный кубок, Олимпийский кубок и др. не в счет. Не плохо было бы сделать турниры по континентам подобным реальному футболу, а именно: А турниры и разыгрываются по регионам... ![]() Но мною названных турниров нет ведь?!! -------------------- Judge
В Бутсе с третьего сезона. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Кубков и в реале уже лет пять как прекратил своё существование (а то и больше)...
Кубок Лиги - это аналог Кубка УЕФА, Кубок Восьми - аналог Интертото... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(mephist13 @ Sep 7 2006, 05:25 PM) Кубок Кубков и в реале уже лет пять как прекратил своё существование (а то и больше)... Кубок Лиги - это аналог Кубка УЕФА, Кубок Восьми - аналог Интертото... Резонно! Согласен! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 23:50 |