IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Игровой процесс, Матчи, турниры, тренировки, игроки
Белена
сообщение 15.9.2005, 14:10
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»
Go to the top of the page

+Quote Post
40 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Start new topic
Ответов (405 - 419)
judge
сообщение 13.9.2006, 14:50
Сообщение #406

The judge is always right!
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 22827

[quote=mephist13,Sep 7 2006, 04:25 PM]
Кубок Кубков и в реале уже лет пять как прекратил своё существование (а то и больше)...

Не обязательно следовать тенденциям в мировом футболе ...
Можно оставить как старое и доброе ... и проводить розыгрыш и такого кубка ...

smile.gif

--------------------
Judge
В Бутсе с третьего сезона.
СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!

+Quote Post
Белена
сообщение 19.9.2006, 14:07
Сообщение #407

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(judge @ Sep 13 2006, 02:50 PM)
Не обязательно следовать тенденциям в мировом футболе ...
Можно оставить как старое и доброе ... и проводить розыгрыш и такого кубка ...
smile.gif
*

По моему недостатка в Различных Кубках нет! smile.gif

--------------------

+Quote Post
afdan
сообщение 20.9.2006, 1:42
Сообщение #408

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Россия
ИД на сайте: 31042

Доброй ночи! Посетила меня к этому времени гиперидея wink.gif
На данный момент мы имеем Тренера полевых игроков и вратарей.
2-й уровень качает в 2 раза сильнее1-го.
3-й в 3 раза сильнее 1-го.. вроде так.
...другого выбора нет.
Считаю, и не только я, этот выбор примитивным, не требующего никаких забот - построил и забыл.
Поэтому есть следующее предложение. Точнее примерная фундаментальная (для будущих критиков подчеркнул) модель..

1. Профильные тренеры - ПТ (Тренер полевых и Тренер вратаря) - каждую тренеровку подымают умения;
2. Игровой тренер - ИТ (допустим, Главный Тренер) - подымает в матчах реальное мастерство игроков на 10, 20 и т.д. %.

для ПТ и ИТ количество уровней должно быть общим и лимитированым, пусть будет 6. В этом случае команда может иметь либо-либо:

ПТ-6 и ИТ-0
ПТ-5 и ИТ-1
ПТ-4 и ИТ-2
ПТ-3 и ИТ-3
ПТ-2 и ИТ-4
ПТ-1 и ИТ-5
ПТ-0 и ИТ-6

Для выбора, появилось 6 !!!! вариантов: хочешь выигрывай матчи в ущерб тренеровкам, хочешь воспитывай в полную мощь игроков сливая матч за матчем, а хочешь найди золотую середину.

Увольнять и нанимать тренеров можно в любое удобное время, естесстно за деньги, как и раньше. Но....

Тренера 6 уровня нельзя нанять не построив, за Немалую сумму нужного строения 6-го уровня.

Строения у ПТ и ИТ разные, многоуровневые и также лимитированы числом 6.
Для строений "либо-либо" тоже что и у игроков.
Поэтому если вдруг захочется поменять, например, Строения ПТ-6, ИТ-0 на Строения ПТ-0, ИТ-6......то придеться снести Строение ПТ-6 и за немалые бабки построить Строение ИТ-6

Не сомневаюсь - данная схема подвергнеться критике... Понимаю - примитивизм привычнее, понятнее и удобнее, особенно тем у кого сила 11 давно зашкалевает за 100.

Предоставьте возможность менеджеру если не выигрывать чемпионаты, то хотябы растить таланты, для того чтобы в будущем их либо продать, либо бороться за место под солнцем. Дайте ВЫБОР самому РЕШАТЬ!

Жду комментариев.

Сообщение отредактировал afdan - 20.9.2006, 1:48

--------------------

+Quote Post
сообщение 20.9.2006, 10:41
Сообщение #409

Мне не нравится:
1. Что строения либо-либо. Неправильный выбор стратегии развития, или брошенная команда. Исправить содеянное будет тяжело.
Дальше. если у меня ит-3 и пт-3.. то есть я могу построить оба вида строений до 3 ступени.. а потом как.. 4 ступень взамен третьей другого вида?

2. ИТ поднимает мастерство игрока на 60%!!! команда со средним мастерством 100 будет просто тупо брать ИТ6 и потом скупать у более слабых клубов прокачанные таланты.

Что нравиться:
Сама идея о вводе в игру игрового тренера smile.gif хотя возникает вопрос.. а мы тут кто тогда? wink.gif

+Quote Post
afdan
сообщение 20.9.2006, 11:25
Сообщение #410

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Gadfly @ Sep 20 2006, 10:41 AM)
Мне не нравится:
1. Что строения либо-либо. Неправильный выбор стратегии развития, или брошенная команда. Исправить содеянное будет тяжело.
*

Не раз писал о том, что "неправильное" руководство командой - есть жизнь, неужели будет нормально, когда у всех менеджеров будет ок? Давайте назовем тогда Бутсу Коммунистической. Богач - Бедняк, это главный принцип правильной экономики. Сильный мен должен жить за счет слабого - это жизнь, парни, как не печально для второго.

Цитата
Дальше. если у меня ит-3 и пт-3.. то есть я могу построить оба вида строений до 3 ступени.. а потом как.. 4 ступень взамен третьей другого вида?

да - именно так
смысл в том, чтоб это решение ударило по кошельку.

Цитата
2. ИТ поднимает мастерство игрока на 60%!!! команда со средним мастерством 100 будет просто тупо брать ИТ6 и потом скупать у более слабых клубов прокачанные таланты.

я спецально подчеркнул что это фундаментальный МАКЕТ проекта.
Не надо придираться к цифрам - их нужно сбалансировать.
А что будет - это мне НРАВИТЬСЯ. ИТ6 - идет в ущерб развития своей молодежи и ДЮШС тоже. А это преимущество слабых клубов.
Клубы 3-го и 4-го дива - должны растить таланты для высших - это их удел. А при грамотной политике - это уже не шанс, а инструмент выхода в элиту самому.
Каждый сам решит, что делать!

Цитата
Что нравиться:
Сама идея о вводе в игру игрового тренера smile.gif хотя возникает вопрос.. а мы тут кто тогда? wink.gif

хоть что-то нравиться mega_shok.gif ... ВВод в игру ИТ без общего лимитирования с ПТ - примитивен и бесполезен.
ИТ-6 - это, если хотите, Главный тренер сб Греции на Чемпионате Европы - добавляет командных взаимодействий. ИТ-0 - это Реал Мадрид последних трёх лет.

--------------------

+Quote Post
сообщение 20.9.2006, 11:31
Сообщение #411

Как менаджер, который развивает команду с долгосрочными планами, идея заслуживает внимания.
Как Вице-президент - мне жаль новичков...
Имхо - нужно более все же убрать влияние одной ошибки.

Насчет влияния ИТ-6 на ДЮСШ.. имхо не реально.. ибо тогдапридется перекраивать и ДЮСШ, а на это никто не пойдет.

+Quote Post
afdan
сообщение 20.9.2006, 11:40
Сообщение #412

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Олег, в Бутсе должны играть и выигрывать не сильные команды, а сильные менеджеры. Слабые должны играть и проигрывать, а не как сейчас, тупо играя за давно созданные команды силой11 за 100.

А новички..., ты уж извини - есть удел президента ФС, здесь необходимы дополнительные рычаги. Если новый мен построит сразу ПТ-6, думаю, на команде это отразиться только положительно, даже, если он после этого ее бросит. Главное, не допустить ему на первое время снос и замену строений.

--------------------

+Quote Post
Гость_Djoni_*
сообщение 23.9.2006, 13:11
Сообщение #413

доброго времени суток, играю в бутсу не так давно, и извинеяюсь если мои предложения уже звучали,но всё же,
хотелось бы отметить,я думаю это видят все,что отчёт о матче очень сухой,нет не сколько ударов в ворота,мимо ворот,ударов в створ,процент владения мяча и т д,но это не предложения,а факт,думаю с этим будет интереснее,а иде моя заключается в том,чтобы создать.хмм.. ну что-то типа скаута(хотя он уже есть)или просто человека(информатора) который перед каждым матчем с противником писал тебе отчёт о противнике,ПРИМЕРНЕО Я ЭТО ВИЖУ ТАК
следующий соперник (Команда) тренер или менеджер(фамилия)
сила 11 лутших =...
сила команды =...
последнии три матача(результаты)
лутшие по оценкам (фамилии игроков)
лутший бомбандир(Фамилия) забил(кол-во мячей)
науилутшая форма у...(Фамилии)(можно трое лутших)
чаще всего играет схемой ....(схема)
предподложитьельный состав (Фамилии)

вот,ну естественно эо всё предположительно.....
Простите за ошибки.

+Quote Post
Белена
сообщение 25.9.2006, 15:22
Сообщение #414

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(afdan @ Sep 20 2006, 11:25 AM)
Клубы 3-го и 4-го дива - должны растить таланты для высших - это их удел. А при грамотной политике - это уже не шанс, а инструмент выхода в элиту самому.
Каждый сам решит, что делать!

*

Боюсь менагерам этих клубов твоя идея сильно не понравится... smile.gif

--------------------

+Quote Post
afdan
сообщение 25.9.2006, 15:36
Сообщение #415

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

хммм.... пока не вижу причин - что именно? Удел неравноправия?
понимаю, что в бутсе значимость массовки преобладает, от нее она получает определенный доход. Соответственно важно ее мнение. И с учетом этого я, в том числе, делал свое предложение.

ЗЫ: Белена, такой вопрос... Какие предложения менов, за время существования раздела Патентное Бюро были воплощены в жизнь? Хочу понять, имеет ли смысл по-этому поводу дискуссировать..

Сообщение отредактировал afdan - 25.9.2006, 15:43

--------------------

+Quote Post
Гость_Gmih_*
сообщение 26.9.2006, 14:49
Сообщение #416

Возможно предложение уже звучало.
Не планируется ли создание интерфейса для работы с турнирами. Организаторы официально одобренного турнира получают возможность формирования расписания турнира в дни товарищеских игр. То есть организаторы смогут назначить (удалить) матч в рамках турнира, а участникам останется только отправить (или не отправить) состав.
Кроме этого было бы неплохо если бы организаторы имели возможность увидеть реестр результатов игр в рамках турнира "на одной страничке". В продвинутом варианте возможно автоматическое ведение статистики, распределение по группам и т.д.
В первом приближении хотелось бы иметь возможность назначать матчи в рамках турнира и смотреть их результаты без утомительного поиска.

+Quote Post
Asparagus
сообщение 27.9.2006, 11:09
Сообщение #417

Просто царь
Иконка группы

Из: Киева
ИД на сайте: 19523

Цитата(Gmih @ Sep 26 2006, 01:49 PM)
Возможно предложение уже звучало.
Не планируется ли создание интерфейса для работы с турнирами. Организаторы официально одобренного турнира получают возможность формирования расписания турнира в дни товарищеских игр. То есть организаторы смогут назначить (удалить) матч в рамках турнира, а участникам останется только отправить (или не отправить) состав.
Кроме этого было бы неплохо если бы организаторы имели возможность увидеть реестр результатов игр в рамках турнира "на одной страничке". В продвинутом варианте возможно автоматическое ведение статистики, распределение по группам и т.д.
В первом приближении хотелось бы иметь возможность назначать матчи в рамках турнира и смотреть их результаты без утомительного поиска.
*

Это наверно не только предложение.
Это уже необходимость...
Такое в ЗБ нужно и не только в отношении ком.турниров, но в НЕ ком.турнирах.
Сколько проблем с невысланными составами отпадёт...

--------------------
Менеджер клуба:КрымТеплица

+Quote Post
Ranger1407
сообщение 27.9.2006, 11:16
Сообщение #418

Русские своих на войне не бросают!!!
Иконка группы

Из: Видное
Россия
ИД на сайте: 40210

ПРИМЕРНЕО Я ЭТО ВИЖУ ТАК
следующий соперник (Команда) тренер или менеджер(фамилия)
сила 11 лутших =...
сила команды =...
последнии три матача(результаты)
лутшие по оценкам (фамилии игроков)
лутший бомбандир(Фамилия) забил(кол-во мячей)
науилутшая форма у...(Фамилии)(можно трое лутших)
чаще всего играет схемой ....(схема)
предподложитьельный состав (Фамилии)

вот,ну естественно эо всё предположительно.....

А может надо чтобы и тактику на игру писал и кого на какой минуте менять. Самому же тоже надо что-тол сделать...

*

[/quote]

Сообщение отредактировал Ranger1407 - 27.9.2006, 11:18

--------------------

+Quote Post
Ranger1407
сообщение 27.9.2006, 11:20
Сообщение #419

Русские своих на войне не бросают!!!
Иконка группы

Из: Видное
Россия
ИД на сайте: 40210

Надо бы ввести на легионеров лимит. например 7 может быть в команде, 5 одновременно на поле... Это , я думаю, собьет цены на трансфере и у менеджеров будет необходимость растить свои таланты. Хотя, наверно, это предложение звучало уже не раз.

--------------------

+Quote Post
Гость_Gmih_*
сообщение 27.9.2006, 12:29
Сообщение #420

Цитата(Asparagus @ Sep 27 2006, 10:09 AM)
Это наверно не только предложение.
Это уже необходимость...
Такое в ЗБ нужно и не только в отношении ком.турниров, но в НЕ ком.турнирах.
Сколько проблем с невысланными составами отпадёт...
*

Я это и имел в виду. Представлял себе это как подача заявки на турнир, состоящей из названия и списка команд. Для коммерческих необходимо одобрение регламента, а для товарищеских достаточно было бы только списка команд, матчи для которых сможет назначать организатор.
Сейчас же существует непрятный баг (в случае отправки заявки хозяином из оффлайн билдера и попытки подтвердить заявку гостем из онлайна заявка срывается), который мешает проводить турниры даже в условиях абсолютной дисциплины участников.

Сообщение отредактировал Gmih - 27.9.2006, 12:34

+Quote Post

40 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic