![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The judge is always right! ![]() Сообщений: 1 604 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 22827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote=mephist13,Sep 7 2006, 04:25 PM]
Кубок Кубков и в реале уже лет пять как прекратил своё существование (а то и больше)... Не обязательно следовать тенденциям в мировом футболе ... Можно оставить как старое и доброе ... и проводить розыгрыш и такого кубка ... ![]() -------------------- Judge
В Бутсе с третьего сезона. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(judge @ Sep 13 2006, 02:50 PM) Не обязательно следовать тенденциям в мировом футболе ... Можно оставить как старое и доброе ... и проводить розыгрыш и такого кубка ... ![]() По моему недостатка в Различных Кубках нет! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи! Посетила меня к этому времени гиперидея
![]() На данный момент мы имеем Тренера полевых игроков и вратарей. 2-й уровень качает в 2 раза сильнее1-го. 3-й в 3 раза сильнее 1-го.. вроде так. ...другого выбора нет. Считаю, и не только я, этот выбор примитивным, не требующего никаких забот - построил и забыл. Поэтому есть следующее предложение. Точнее примерная фундаментальная (для будущих критиков подчеркнул) модель.. 1. Профильные тренеры - ПТ (Тренер полевых и Тренер вратаря) - каждую тренеровку подымают умения; 2. Игровой тренер - ИТ (допустим, Главный Тренер) - подымает в матчах реальное мастерство игроков на 10, 20 и т.д. %. для ПТ и ИТ количество уровней должно быть общим и лимитированым, пусть будет 6. В этом случае команда может иметь либо-либо: ПТ-6 и ИТ-0 ПТ-5 и ИТ-1 ПТ-4 и ИТ-2 ПТ-3 и ИТ-3 ПТ-2 и ИТ-4 ПТ-1 и ИТ-5 ПТ-0 и ИТ-6 Для выбора, появилось 6 !!!! вариантов: хочешь выигрывай матчи в ущерб тренеровкам, хочешь воспитывай в полную мощь игроков сливая матч за матчем, а хочешь найди золотую середину. Увольнять и нанимать тренеров можно в любое удобное время, естесстно за деньги, как и раньше. Но.... Тренера 6 уровня нельзя нанять не построив, за Немалую сумму нужного строения 6-го уровня. Строения у ПТ и ИТ разные, многоуровневые и также лимитированы числом 6. Для строений "либо-либо" тоже что и у игроков. Поэтому если вдруг захочется поменять, например, Строения ПТ-6, ИТ-0 на Строения ПТ-0, ИТ-6......то придеться снести Строение ПТ-6 и за немалые бабки построить Строение ИТ-6 Не сомневаюсь - данная схема подвергнеться критике... Понимаю - примитивизм привычнее, понятнее и удобнее, особенно тем у кого сила 11 давно зашкалевает за 100. Предоставьте возможность менеджеру если не выигрывать чемпионаты, то хотябы растить таланты, для того чтобы в будущем их либо продать, либо бороться за место под солнцем. Дайте ВЫБОР самому РЕШАТЬ! Жду комментариев. Сообщение отредактировал afdan - 20.9.2006, 1:48 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Мне не нравится:
1. Что строения либо-либо. Неправильный выбор стратегии развития, или брошенная команда. Исправить содеянное будет тяжело. Дальше. если у меня ит-3 и пт-3.. то есть я могу построить оба вида строений до 3 ступени.. а потом как.. 4 ступень взамен третьей другого вида? 2. ИТ поднимает мастерство игрока на 60%!!! команда со средним мастерством 100 будет просто тупо брать ИТ6 и потом скупать у более слабых клубов прокачанные таланты. Что нравиться: Сама идея о вводе в игру игрового тренера ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Gadfly @ Sep 20 2006, 10:41 AM) Мне не нравится: 1. Что строения либо-либо. Неправильный выбор стратегии развития, или брошенная команда. Исправить содеянное будет тяжело. Не раз писал о том, что "неправильное" руководство командой - есть жизнь, неужели будет нормально, когда у всех менеджеров будет ок? Давайте назовем тогда Бутсу Коммунистической. Богач - Бедняк, это главный принцип правильной экономики. Сильный мен должен жить за счет слабого - это жизнь, парни, как не печально для второго. Цитата Дальше. если у меня ит-3 и пт-3.. то есть я могу построить оба вида строений до 3 ступени.. а потом как.. 4 ступень взамен третьей другого вида? да - именно так смысл в том, чтоб это решение ударило по кошельку. Цитата 2. ИТ поднимает мастерство игрока на 60%!!! команда со средним мастерством 100 будет просто тупо брать ИТ6 и потом скупать у более слабых клубов прокачанные таланты. я спецально подчеркнул что это фундаментальный МАКЕТ проекта. Не надо придираться к цифрам - их нужно сбалансировать. А что будет - это мне НРАВИТЬСЯ. ИТ6 - идет в ущерб развития своей молодежи и ДЮШС тоже. А это преимущество слабых клубов. Клубы 3-го и 4-го дива - должны растить таланты для высших - это их удел. А при грамотной политике - это уже не шанс, а инструмент выхода в элиту самому. Каждый сам решит, что делать! Цитата Что нравиться: Сама идея о вводе в игру игрового тренера ![]() ![]() хоть что-то нравиться ![]() ИТ-6 - это, если хотите, Главный тренер сб Греции на Чемпионате Европы - добавляет командных взаимодействий. ИТ-0 - это Реал Мадрид последних трёх лет. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Как менаджер, который развивает команду с долгосрочными планами, идея заслуживает внимания.
Как Вице-президент - мне жаль новичков... Имхо - нужно более все же убрать влияние одной ошибки. Насчет влияния ИТ-6 на ДЮСШ.. имхо не реально.. ибо тогдапридется перекраивать и ДЮСШ, а на это никто не пойдет. |
|
|
![]()
|
|
Олег, в Бутсе должны играть и выигрывать не сильные команды, а сильные менеджеры. Слабые должны играть и проигрывать, а не как сейчас, тупо играя за давно созданные команды силой11 за 100.
А новички..., ты уж извини - есть удел президента ФС, здесь необходимы дополнительные рычаги. Если новый мен построит сразу ПТ-6, думаю, на команде это отразиться только положительно, даже, если он после этого ее бросит. Главное, не допустить ему на первое время снос и замену строений. -------------------- показать
|
|
|
Гость_Djoni_* |
![]()
|
![]() |
доброго времени суток, играю в бутсу не так давно, и извинеяюсь если мои предложения уже звучали,но всё же,
хотелось бы отметить,я думаю это видят все,что отчёт о матче очень сухой,нет не сколько ударов в ворота,мимо ворот,ударов в створ,процент владения мяча и т д,но это не предложения,а факт,думаю с этим будет интереснее,а иде моя заключается в том,чтобы создать.хмм.. ну что-то типа скаута(хотя он уже есть)или просто человека(информатора) который перед каждым матчем с противником писал тебе отчёт о противнике,ПРИМЕРНЕО Я ЭТО ВИЖУ ТАК следующий соперник (Команда) тренер или менеджер(фамилия) сила 11 лутших =... сила команды =... последнии три матача(результаты) лутшие по оценкам (фамилии игроков) лутший бомбандир(Фамилия) забил(кол-во мячей) науилутшая форма у...(Фамилии)(можно трое лутших) чаще всего играет схемой ....(схема) предподложитьельный состав (Фамилии) вот,ну естественно эо всё предположительно..... Простите за ошибки. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(afdan @ Sep 20 2006, 11:25 AM) Клубы 3-го и 4-го дива - должны растить таланты для высших - это их удел. А при грамотной политике - это уже не шанс, а инструмент выхода в элиту самому. Каждый сам решит, что делать! Боюсь менагерам этих клубов твоя идея сильно не понравится... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
хммм.... пока не вижу причин - что именно? Удел неравноправия?
понимаю, что в бутсе значимость массовки преобладает, от нее она получает определенный доход. Соответственно важно ее мнение. И с учетом этого я, в том числе, делал свое предложение. ЗЫ: Белена, такой вопрос... Какие предложения менов, за время существования раздела Патентное Бюро были воплощены в жизнь? Хочу понять, имеет ли смысл по-этому поводу дискуссировать.. Сообщение отредактировал afdan - 25.9.2006, 15:43 -------------------- показать
|
|
|
Гость_Gmih_* |
![]()
|
![]() |
Возможно предложение уже звучало.
Не планируется ли создание интерфейса для работы с турнирами. Организаторы официально одобренного турнира получают возможность формирования расписания турнира в дни товарищеских игр. То есть организаторы смогут назначить (удалить) матч в рамках турнира, а участникам останется только отправить (или не отправить) состав. Кроме этого было бы неплохо если бы организаторы имели возможность увидеть реестр результатов игр в рамках турнира "на одной страничке". В продвинутом варианте возможно автоматическое ведение статистики, распределение по группам и т.д. В первом приближении хотелось бы иметь возможность назначать матчи в рамках турнира и смотреть их результаты без утомительного поиска. |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Gmih @ Sep 26 2006, 01:49 PM) Возможно предложение уже звучало. Не планируется ли создание интерфейса для работы с турнирами. Организаторы официально одобренного турнира получают возможность формирования расписания турнира в дни товарищеских игр. То есть организаторы смогут назначить (удалить) матч в рамках турнира, а участникам останется только отправить (или не отправить) состав. Кроме этого было бы неплохо если бы организаторы имели возможность увидеть реестр результатов игр в рамках турнира "на одной страничке". В продвинутом варианте возможно автоматическое ведение статистики, распределение по группам и т.д. В первом приближении хотелось бы иметь возможность назначать матчи в рамках турнира и смотреть их результаты без утомительного поиска. Это наверно не только предложение. Это уже необходимость... Такое в ЗБ нужно и не только в отношении ком.турниров, но в НЕ ком.турнирах. Сколько проблем с невысланными составами отпадёт... -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРИМЕРНЕО Я ЭТО ВИЖУ ТАК
следующий соперник (Команда) тренер или менеджер(фамилия) сила 11 лутших =... сила команды =... последнии три матача(результаты) лутшие по оценкам (фамилии игроков) лутший бомбандир(Фамилия) забил(кол-во мячей) науилутшая форма у...(Фамилии)(можно трое лутших) чаще всего играет схемой ....(схема) предподложитьельный состав (Фамилии) вот,ну естественно эо всё предположительно..... А может надо чтобы и тактику на игру писал и кого на какой минуте менять. Самому же тоже надо что-тол сделать... [/quote] Сообщение отредактировал Ranger1407 - 27.9.2006, 11:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо бы ввести на легионеров лимит. например 7 может быть в команде, 5 одновременно на поле... Это , я думаю, собьет цены на трансфере и у менеджеров будет необходимость растить свои таланты. Хотя, наверно, это предложение звучало уже не раз.
-------------------- |
|
|
Гость_Gmih_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Asparagus @ Sep 27 2006, 10:09 AM) Это наверно не только предложение. Это уже необходимость... Такое в ЗБ нужно и не только в отношении ком.турниров, но в НЕ ком.турнирах. Сколько проблем с невысланными составами отпадёт... Я это и имел в виду. Представлял себе это как подача заявки на турнир, состоящей из названия и списка команд. Для коммерческих необходимо одобрение регламента, а для товарищеских достаточно было бы только списка команд, матчи для которых сможет назначать организатор. Сейчас же существует непрятный баг (в случае отправки заявки хозяином из оффлайн билдера и попытки подтвердить заявку гостем из онлайна заявка срывается), который мешает проводить турниры даже в условиях абсолютной дисциплины участников. Сообщение отредактировал Gmih - 27.9.2006, 12:34 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 8:28 |