Здравствуйте, гость ( Вход )
15.9.2005, 14:10
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 114 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
| Гость_Gmih_* |
26.9.2006, 14:49
|
|
|
Возможно предложение уже звучало.
Не планируется ли создание интерфейса для работы с турнирами. Организаторы официально одобренного турнира получают возможность формирования расписания турнира в дни товарищеских игр. То есть организаторы смогут назначить (удалить) матч в рамках турнира, а участникам останется только отправить (или не отправить) состав. Кроме этого было бы неплохо если бы организаторы имели возможность увидеть реестр результатов игр в рамках турнира "на одной страничке". В продвинутом варианте возможно автоматическое ведение статистики, распределение по группам и т.д. В первом приближении хотелось бы иметь возможность назначать матчи в рамках турнира и смотреть их результаты без утомительного поиска. |
|
|
|
27.9.2006, 11:09
|
|
![]() Просто царь Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: 18
|
Цитата(Gmih @ Sep 26 2006, 01:49 PM) Возможно предложение уже звучало. Не планируется ли создание интерфейса для работы с турнирами. Организаторы официально одобренного турнира получают возможность формирования расписания турнира в дни товарищеских игр. То есть организаторы смогут назначить (удалить) матч в рамках турнира, а участникам останется только отправить (или не отправить) состав. Кроме этого было бы неплохо если бы организаторы имели возможность увидеть реестр результатов игр в рамках турнира "на одной страничке". В продвинутом варианте возможно автоматическое ведение статистики, распределение по группам и т.д. В первом приближении хотелось бы иметь возможность назначать матчи в рамках турнира и смотреть их результаты без утомительного поиска. Это наверно не только предложение. Это уже необходимость... Такое в ЗБ нужно и не только в отношении ком.турниров, но в НЕ ком.турнирах. Сколько проблем с невысланными составами отпадёт... -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
|
27.9.2006, 11:16
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное РоссияИД на сайте: 40210 Репутация: 538
|
ПРИМЕРНЕО Я ЭТО ВИЖУ ТАК
следующий соперник (Команда) тренер или менеджер(фамилия) сила 11 лутших =... сила команды =... последнии три матача(результаты) лутшие по оценкам (фамилии игроков) лутший бомбандир(Фамилия) забил(кол-во мячей) науилутшая форма у...(Фамилии)(можно трое лутших) чаще всего играет схемой ....(схема) предподложитьельный состав (Фамилии) вот,ну естественно эо всё предположительно..... А может надо чтобы и тактику на игру писал и кого на какой минуте менять. Самому же тоже надо что-тол сделать... [/quote] Сообщение отредактировал Ranger1407 - 27.9.2006, 11:18 -------------------- |
|
|
|
27.9.2006, 11:20
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное РоссияИД на сайте: 40210 Репутация: 538
|
Надо бы ввести на легионеров лимит. например 7 может быть в команде, 5 одновременно на поле... Это , я думаю, собьет цены на трансфере и у менеджеров будет необходимость растить свои таланты. Хотя, наверно, это предложение звучало уже не раз.
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Gmih_* |
27.9.2006, 12:29
|
|
|
Цитата(Asparagus @ Sep 27 2006, 10:09 AM) Это наверно не только предложение. Это уже необходимость... Такое в ЗБ нужно и не только в отношении ком.турниров, но в НЕ ком.турнирах. Сколько проблем с невысланными составами отпадёт... Я это и имел в виду. Представлял себе это как подача заявки на турнир, состоящей из названия и списка команд. Для коммерческих необходимо одобрение регламента, а для товарищеских достаточно было бы только списка команд, матчи для которых сможет назначать организатор. Сейчас же существует непрятный баг (в случае отправки заявки хозяином из оффлайн билдера и попытки подтвердить заявку гостем из онлайна заявка срывается), который мешает проводить турниры даже в условиях абсолютной дисциплины участников. Сообщение отредактировал Gmih - 27.9.2006, 12:34 |
|
|
|
27.9.2006, 12:39
|
|
|
Цитата(Gmih @ Sep 27 2006, 11:29 AM) Цитата(Asparagus @ Sep 27 2006, 10:09 AM) Это наверно не только предложение. Это уже необходимость... Такое в ЗБ нужно и не только в отношении ком.турниров, но в НЕ ком.турнирах. Сколько проблем с невысланными составами отпадёт... Я это и имел в виду. Представлял себе это как подача заявки на турнир, состоящей из названия и списка команд. Для коммерческих необходимо одобрение регламента, а для товарищеских достаточно было бы только списка команд, матчи для которых сможет назначать организатор. Сейчас же существует непрятный баг (в случае отправки заявки хозяином из оффлайн билдера и попытки подтвердить заявку гостем из онлайна заявка срывается), который мешает проводить турниры даже в условиях абсолютной дисциплины участников. У нас на Кубке Севера тоже много добросовестных участников из-за этого бага технари получило. -------------------- |
|
|
|
27.9.2006, 16:57
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Эндрю_* |
6.10.2006, 21:39
|
|
|
В ОРГАНАЙЗЕРЕ при выборе заявки на товарищеский матч есть 3 опции - 1. Любой клуб, 2. Конкретный клуб, 3. Клуб из своей страны.
Я предлагаю сделать четвертый вариант - КЛУБ ИЗ КОНКРЕТНОЙ СТРАНЫ. Например, мне, шведскому клубу хочется сыграть с соседями-финнами, но в списке соперников нет ни одной финской команды. Чтобы не сидеть пару часов в инете и не ждать поданной заяки от финского клуба на матч с любым соперником, я выбираю этот вариант, выбираю (или пишу - это уж дело программистов - как они это реализуют) название страны, с клубом которой я бы хотел сыграть и ВУАЛЯ - у всех финских клубов, зашедших в органайзер появляется мой клуб, желающий сыграть с ними, как будто бы я с ними из одной страны! Через час я уже вижу, что играю, напрмер, с финским Йокеритом или Палло-Иирот Раума. |
|
|
|
| Гость_4kFenix_* |
8.10.2006, 18:09
|
|
|
Возможно, это уже предлагалось, но я не следил:
Предлагаю ввести что-нибудь типа взаимопонимания между игроками. К примеру, если в составе команды все игроки из одной страны, то они будут гораздо лучше и сплочённее взаимодействовать, чем футболисты из разных стран. Также, чем дольше игроки играют с друг с другом, тем лучше взаимодейтсвуют. Также можно ввести акклиматизацию и адаптацию игроков. Например, игрок только куплен в команду. Тогда у него будет хуже взаимодейтсвие с партнёрами. Если он к тому же легионер, то он будет взаимодейтсвовать ещё хуже. На мой взгляд, так игра будет более приближена к реальности. Вообще, интересна ли такая идея и можно ли её воплотить? Сообщение отредактировал 4kFenix - 8.10.2006, 18:10 |
|
|
|
9.10.2006, 17:05
|
|
|
|
предложение может быть революционное, но все-таки это должно поспособствовать более интересной игре в бутсе.
УРЕЗАТЬ все таланты кроме 1 на 1/3 Скорость раскачки на треньках ОСТАВИТЬ ТАКОЙ ЖЕ(например для будущего 6т. будет как для 6-го нынешнего) Скорость ДЮСШевской раскачки мастерства ост. такой же скорость раскачки таланта - также немного урезать. А таланты выше 6 забыть как страшный сон! |
|
|
|
10.10.2006, 11:33
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 114 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Цитата(afdan @ Sep 25 2006, 03:36 PM) ЗЫ: Белена, такой вопрос... Какие предложения менов, за время существования раздела Патентное Бюро были воплощены в жизнь? Хочу понять, имеет ли смысл по-этому поводу дискуссировать.. Ну например, в новой ДЮСШ внедрено много того, что здесь обсуждалось,... может быть не дословно, но во всяком случае основные идеи проявились. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
10.10.2006, 11:36
|
|
|
Цитата(Эндрю @ Oct 6 2006, 09:39 PM) В ОРГАНАЙЗЕРЕ при выборе заявки на товарищеский матч есть 3 опции - 1. Любой клуб, 2. Конкретный клуб, 3. Клуб из своей страны. Я предлагаю сделать четвертый вариант - КЛУБ ИЗ КОНКРЕТНОЙ СТРАНЫ. Например, мне, шведскому клубу хочется сыграть с соседями-финнами, но в списке соперников нет ни одной финской команды. Чтобы не сидеть пару часов в инете и не ждать поданной заяки от финского клуба на матч с любым соперником, я выбираю этот вариант, выбираю (или пишу - это уж дело программистов - как они это реализуют) название страны, с клубом которой я бы хотел сыграть ... согласен! Принимаем! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
10.10.2006, 11:41
|
|
|
Цитата(4kFenix @ Oct 8 2006, 06:09 PM) Возможно, это уже предлагалось, но я не следил: Предлагаю ввести что-нибудь типа взаимопонимания между игроками. К примеру, если в составе команды все игроки из одной страны, то они будут гораздо лучше и сплочённее взаимодействовать, чем футболисты из разных стран. Также, чем дольше игроки играют с друг с другом, тем лучше взаимодейтсвуют. Также можно ввести акклиматизацию и адаптацию игроков. Например, игрок только куплен в команду. Тогда у него будет хуже взаимодейтсвие с партнёрами. Если он к тому же легионер, то он будет взаимодейтсвовать ещё хуже. На мой взгляд, так игра будет более приближена к реальности. Вообще, интересна ли такая идея и можно ли её воплотить? Вместо взаимопонимания предлагалось ввести "сыгранность". Акклиматизация и адаптация на мой взгляд только усложнить игру. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
| Гость_flloo_* |
10.10.2006, 12:33
|
|
|
Загадочный новый генератор игрового процесса - это пока еще загадка и никто не хочет выдавать тайн. Что остаеться, это городить одну нелепость за другой. Неужели трудно написать, друзья в следующем сезоне введем новый генератор, изменения коснутся этого, этого. И все будет понятно в каком направлении вести дисскуссию, а сейчас это просто ФЛУД и не более того. Если разработка генератора отдана в третьи руки (а это скорее всего и есть так), то то что здесь вы пишите абсолютно никому не нужно.
|
|
|
|
| Гость_flloo_* |
10.10.2006, 12:57
|
|
|
Переговорил с Шаде, говорит скриптом почти не реально это сделать, жаль тогда все будет по старому.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 3:26 |