IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Игровой процесс, Матчи, турниры, тренировки, игроки
Белена
сообщение 15.9.2005, 14:10
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»
Go to the top of the page

+Quote Post
40 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Start new topic
Ответов (420 - 434)
Ranger1407
сообщение 27.9.2006, 12:39
Сообщение #421

Русские своих на войне не бросают!!!
Иконка группы

Из: Видное
Россия
ИД на сайте: 40210

Цитата(Gmih @ Sep 27 2006, 11:29 AM)
Цитата(Asparagus @ Sep 27 2006, 10:09 AM)
Это наверно не только предложение.
Это уже необходимость...
Такое в ЗБ нужно и не только в отношении ком.турниров, но в НЕ ком.турнирах.
Сколько проблем с невысланными составами отпадёт...
*

Я это и имел в виду. Представлял себе это как подача заявки на турнир, состоящей из названия и списка команд. Для коммерческих необходимо одобрение регламента, а для товарищеских достаточно было бы только списка команд, матчи для которых сможет назначать организатор.
Сейчас же существует непрятный баг (в случае отправки заявки хозяином из оффлайн билдера и попытки подтвердить заявку гостем из онлайна заявка срывается), который мешает проводить турниры даже в условиях абсолютной дисциплины участников.
*

У нас на Кубке Севера тоже много добросовестных участников из-за этого бага технари получило.

--------------------

+Quote Post
сообщение 27.9.2006, 16:57
Сообщение #422

Цитата(Asparagus @ Sep 27 2006, 09:09 AM)
Сколько проблем с невысланными составами отпадёт...
*

С неподанными заявками, хватит путать. За автосос в ком турнире получившие ТП менеджеры смело может посвлать органзатора куда по дальше. Заявка главное.

Сообщение отредактировал Shrekas - 27.9.2006, 16:58

+Quote Post
Гость_Эндрю_*
сообщение 6.10.2006, 21:39
Сообщение #423

В ОРГАНАЙЗЕРЕ при выборе заявки на товарищеский матч есть 3 опции - 1. Любой клуб, 2. Конкретный клуб, 3. Клуб из своей страны.

Я предлагаю сделать четвертый вариант - КЛУБ ИЗ КОНКРЕТНОЙ СТРАНЫ. Например, мне, шведскому клубу хочется сыграть с соседями-финнами, но в списке соперников нет ни одной финской команды. Чтобы не сидеть пару часов в инете и не ждать поданной заяки от финского клуба на матч с любым соперником, я выбираю этот вариант, выбираю (или пишу - это уж дело программистов - как они это реализуют) название страны, с клубом которой я бы хотел сыграть и ВУАЛЯ - у всех финских клубов, зашедших в органайзер появляется мой клуб, желающий сыграть с ними, как будто бы я с ними из одной страны! Через час я уже вижу, что играю, напрмер, с финским Йокеритом или Палло-Иирот Раума. smile.gif

+Quote Post
Гость_4kFenix_*
сообщение 8.10.2006, 18:09
Сообщение #424

Возможно, это уже предлагалось, но я не следил:
Предлагаю ввести что-нибудь типа взаимопонимания между игроками. К примеру, если в составе команды все игроки из одной страны, то они будут гораздо лучше и сплочённее взаимодействовать, чем футболисты из разных стран. Также, чем дольше игроки играют с друг с другом, тем лучше взаимодейтсвуют.
Также можно ввести акклиматизацию и адаптацию игроков. Например, игрок только куплен в команду. Тогда у него будет хуже взаимодейтсвие с партнёрами. Если он к тому же легионер, то он будет взаимодейтсвовать ещё хуже. На мой взгляд, так игра будет более приближена к реальности.
Вообще, интересна ли такая идея и можно ли её воплотить?

Сообщение отредактировал 4kFenix - 8.10.2006, 18:10

+Quote Post
сообщение 9.10.2006, 17:05
Сообщение #425

предложение может быть революционное, но все-таки это должно поспособствовать более интересной игре в бутсе.

УРЕЗАТЬ все таланты кроме 1 на 1/3
Скорость раскачки на треньках ОСТАВИТЬ ТАКОЙ ЖЕ(например для будущего 6т. будет как для 6-го нынешнего)
Скорость ДЮСШевской раскачки мастерства ост. такой же
скорость раскачки таланта - также немного урезать.
А таланты выше 6 забыть как страшный сон!

+Quote Post
Белена
сообщение 10.10.2006, 11:33
Сообщение #426

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(afdan @ Sep 25 2006, 03:36 PM)
ЗЫ: Белена, такой вопрос... Какие предложения менов, за время существования раздела Патентное Бюро были воплощены в жизнь? Хочу понять, имеет ли смысл по-этому поводу дискуссировать..
*

Ну например, в новой ДЮСШ внедрено много того, что здесь обсуждалось,... может быть не дословно, но во всяком случае основные идеи проявились. victory.gif

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 10.10.2006, 11:36
Сообщение #427

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Эндрю @ Oct 6 2006, 09:39 PM)
В ОРГАНАЙЗЕРЕ при выборе заявки на товарищеский матч есть 3 опции - 1. Любой клуб, 2. Конкретный клуб, 3. Клуб из своей страны.

Я предлагаю сделать четвертый вариант - КЛУБ ИЗ КОНКРЕТНОЙ СТРАНЫ. Например, мне, шведскому клубу хочется сыграть с соседями-финнами, но в списке соперников нет ни одной финской команды. Чтобы не сидеть пару часов в инете и не ждать поданной заяки от финского клуба на матч с любым соперником, я выбираю этот вариант, выбираю (или пишу - это уж дело программистов - как они это реализуют) название страны, с клубом которой я бы хотел сыграть ...
*

согласен! Принимаем!

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 10.10.2006, 11:41
Сообщение #428

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(4kFenix @ Oct 8 2006, 06:09 PM)
Предлагаю ввести что-нибудь типа взаимопонимания между игроками. К примеру, если в составе команды все игроки из одной страны, то они будут гораздо лучше и сплочённее взаимодействовать, чем футболисты из разных стран. Также, чем дольше игроки играют с друг с другом, тем лучше взаимодейтсвуют.
Также можно ввести акклиматизацию и адаптацию игроков. Например, игрок только куплен в команду. Тогда у него будет хуже взаимодейтсвие с партнёрами. Если он к тому же легионер, то он будет взаимодейтсвовать ещё хуже. На мой взгляд, так игра будет более приближена к реальности.
*

Вместо взаимопонимания предлагалось ввести "сыгранность".
Акклиматизация и адаптация на мой взгляд только усложнить игру.

--------------------

+Quote Post
Гость_flloo_*
сообщение 10.10.2006, 12:33
Сообщение #429

Загадочный новый генератор игрового процесса - это пока еще загадка и никто не хочет выдавать тайн. Что остаеться, это городить одну нелепость за другой. Неужели трудно написать, друзья в следующем сезоне введем новый генератор, изменения коснутся этого, этого. И все будет понятно в каком направлении вести дисскуссию, а сейчас это просто ФЛУД и не более того. Если разработка генератора отдана в третьи руки (а это скорее всего и есть так), то то что здесь вы пишите абсолютно никому не нужно.

+Quote Post
Гость_flloo_*
сообщение 10.10.2006, 12:57
Сообщение #430

Переговорил с Шаде, говорит скриптом почти не реально это сделать, жаль тогда все будет по старому.

+Quote Post
сообщение 10.10.2006, 16:04
Сообщение #431

Цитата(Белена @ Oct 10 2006, 10:41 AM)
Цитата(4kFenix @ Oct 8 2006, 06:09 PM)
*

Вместо взаимопонимания предлагалось ввести "сыгранность".
Акклиматизация и адаптация на мой взгляд только усложнить игру.
*

вводить сыгранность между конкретными игроками дает + если покупается сыгранная пара или если игроки часто играют вместе. но реализовать это - утяжелить базу до предела.

можно сделать:

1. игра в основе: показатель который отражает насколько часто игрок играл в основе вообще и насколько часто играл в основе в последнее время. сюда добавляется с меньшей значимостью игра на замену и игра в товарищеских.
2. продолжительность игры в команде. можно как значение вычисляющееся "обратным отсчетом" которое уменьшается со временем и дополнительно уменьшение ускоряется стабильным выходом в основе (используется показатель игра в основе)
3. при переходе игрока в новый клуб, показатель "игра в основе" автоматом уменьшается, например, в половину...

вот так вот мы получим реализацию сыгранности. конкретные формулы могу придумать, но у Давидова с формулами получше...

+Quote Post
Белена
сообщение 10.10.2006, 16:54
Сообщение #432

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(flloo @ Oct 10 2006, 12:33 PM)
Если разработка генератора отдана в третьи руки (а это скорее всего и есть так), то то что здесь вы пишите абсолютно никому не нужно.
*

Не хочешь не пиши! dry.gif
Дело абсолютно добровольное. pleasantry.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 10.10.2006, 17:08
Сообщение #433

Цитата(Алексей-900 @ Oct 10 2006, 02:04 PM)
1. игра в основе: показатель который отражает насколько часто игрок играл в основе вообще и насколько часто играл в основе в последнее время. сюда добавляется с меньшей значимостью игра на замену и игра в товарищеских.
*

Очень часто некоторые менеджеры выпускают сильных игроков с 15-25мин. Отнимать этот тактический ход не надо smile.gif Лучше считать среднее время проведённое в матче. Но так, чтобы товы имели малое значение.

+Quote Post
Asparagus
сообщение 10.10.2006, 17:34
Сообщение #434

Просто царь
Иконка группы

Из: Киева
ИД на сайте: 19523

Цитата(Shrekas @ Oct 10 2006, 04:08 PM)
*

Очень часто некоторые менеджеры выпускают сильных игроков с 15-25мин. Отнимать этот тактический ход не надо smile.gif Лучше считать среднее время проведённое в матче. Но так, чтобы товы имели малое значение.
*

Я бы предложил систему, что считать только если сыграно более 60 минут в матче. А вот первых или последних не столь важно.

А почему товы должны играть меньшее значение?
Сыгранность в товах только увеличивается. Мы ж не говорим, что от сыгранности должно расти мастерство.
Хотя если есть вариант с наигрыванием в товах молодёжи.... тут вопрос очень интересный.
Но выход есть. Сыгранность в товах не уменьшается, а уменьшается только в несыгранных офиц.матчах....

--------------------
Менеджер клуба:КрымТеплица

+Quote Post
сообщение 10.10.2006, 17:58
Сообщение #435

Цитата(Asparagus @ Oct 10 2006, 04:34 PM)
Цитата(Shrekas @ Oct 10 2006, 04:08 PM)
*

*

Я бы предложил систему, что считать только если сыграно более 60 минут в матче. А вот первых или последних не столь важно.

А почему товы должны играть меньшее значение?
Сыгранность в товах только увеличивается. Мы ж не говорим, что от сыгранности должно расти мастерство.
Хотя если есть вариант с наигрыванием в товах молодёжи.... тут вопрос очень интересный.
Но выход есть. Сыгранность в товах не уменьшается, а уменьшается только в несыгранных офиц.матчах....
*

я после отправки поста подумал что надо как-то вопрос уточнить и тоже пришел к мысли об этих 60 минутах smile.gif

товы в силу меньшей напряженности и ответственности матча должны давать не более 70% от того что дает официальный матч.

это чтобы не сидели у клуба ильи Муромцы на печи выходящие в дубле а потом вдруг их сыгранность ОПА и для основы подошла wink.gif
поэтому чтобы не считать разные сыгранности, делать её одну.

+Quote Post

40 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic