![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Gmih @ Sep 27 2006, 11:29 AM) Цитата(Asparagus @ Sep 27 2006, 10:09 AM) Это наверно не только предложение. Это уже необходимость... Такое в ЗБ нужно и не только в отношении ком.турниров, но в НЕ ком.турнирах. Сколько проблем с невысланными составами отпадёт... Я это и имел в виду. Представлял себе это как подача заявки на турнир, состоящей из названия и списка команд. Для коммерческих необходимо одобрение регламента, а для товарищеских достаточно было бы только списка команд, матчи для которых сможет назначать организатор. Сейчас же существует непрятный баг (в случае отправки заявки хозяином из оффлайн билдера и попытки подтвердить заявку гостем из онлайна заявка срывается), который мешает проводить турниры даже в условиях абсолютной дисциплины участников. У нас на Кубке Севера тоже много добросовестных участников из-за этого бага технари получило. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Эндрю_* |
![]()
|
![]() |
В ОРГАНАЙЗЕРЕ при выборе заявки на товарищеский матч есть 3 опции - 1. Любой клуб, 2. Конкретный клуб, 3. Клуб из своей страны.
Я предлагаю сделать четвертый вариант - КЛУБ ИЗ КОНКРЕТНОЙ СТРАНЫ. Например, мне, шведскому клубу хочется сыграть с соседями-финнами, но в списке соперников нет ни одной финской команды. Чтобы не сидеть пару часов в инете и не ждать поданной заяки от финского клуба на матч с любым соперником, я выбираю этот вариант, выбираю (или пишу - это уж дело программистов - как они это реализуют) название страны, с клубом которой я бы хотел сыграть и ВУАЛЯ - у всех финских клубов, зашедших в органайзер появляется мой клуб, желающий сыграть с ними, как будто бы я с ними из одной страны! Через час я уже вижу, что играю, напрмер, с финским Йокеритом или Палло-Иирот Раума. ![]() |
|
|
Гость_4kFenix_* |
![]()
|
![]() |
Возможно, это уже предлагалось, но я не следил:
Предлагаю ввести что-нибудь типа взаимопонимания между игроками. К примеру, если в составе команды все игроки из одной страны, то они будут гораздо лучше и сплочённее взаимодействовать, чем футболисты из разных стран. Также, чем дольше игроки играют с друг с другом, тем лучше взаимодейтсвуют. Также можно ввести акклиматизацию и адаптацию игроков. Например, игрок только куплен в команду. Тогда у него будет хуже взаимодейтсвие с партнёрами. Если он к тому же легионер, то он будет взаимодейтсвовать ещё хуже. На мой взгляд, так игра будет более приближена к реальности. Вообще, интересна ли такая идея и можно ли её воплотить? Сообщение отредактировал 4kFenix - 8.10.2006, 18:10 |
|
|
![]()
|
|
предложение может быть революционное, но все-таки это должно поспособствовать более интересной игре в бутсе.
УРЕЗАТЬ все таланты кроме 1 на 1/3 Скорость раскачки на треньках ОСТАВИТЬ ТАКОЙ ЖЕ(например для будущего 6т. будет как для 6-го нынешнего) Скорость ДЮСШевской раскачки мастерства ост. такой же скорость раскачки таланта - также немного урезать. А таланты выше 6 забыть как страшный сон! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(afdan @ Sep 25 2006, 03:36 PM) ЗЫ: Белена, такой вопрос... Какие предложения менов, за время существования раздела Патентное Бюро были воплощены в жизнь? Хочу понять, имеет ли смысл по-этому поводу дискуссировать.. Ну например, в новой ДЮСШ внедрено много того, что здесь обсуждалось,... может быть не дословно, но во всяком случае основные идеи проявились. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эндрю @ Oct 6 2006, 09:39 PM) В ОРГАНАЙЗЕРЕ при выборе заявки на товарищеский матч есть 3 опции - 1. Любой клуб, 2. Конкретный клуб, 3. Клуб из своей страны. Я предлагаю сделать четвертый вариант - КЛУБ ИЗ КОНКРЕТНОЙ СТРАНЫ. Например, мне, шведскому клубу хочется сыграть с соседями-финнами, но в списке соперников нет ни одной финской команды. Чтобы не сидеть пару часов в инете и не ждать поданной заяки от финского клуба на матч с любым соперником, я выбираю этот вариант, выбираю (или пишу - это уж дело программистов - как они это реализуют) название страны, с клубом которой я бы хотел сыграть ... согласен! Принимаем! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(4kFenix @ Oct 8 2006, 06:09 PM) Возможно, это уже предлагалось, но я не следил: Предлагаю ввести что-нибудь типа взаимопонимания между игроками. К примеру, если в составе команды все игроки из одной страны, то они будут гораздо лучше и сплочённее взаимодействовать, чем футболисты из разных стран. Также, чем дольше игроки играют с друг с другом, тем лучше взаимодейтсвуют. Также можно ввести акклиматизацию и адаптацию игроков. Например, игрок только куплен в команду. Тогда у него будет хуже взаимодейтсвие с партнёрами. Если он к тому же легионер, то он будет взаимодейтсвовать ещё хуже. На мой взгляд, так игра будет более приближена к реальности. Вообще, интересна ли такая идея и можно ли её воплотить? Вместо взаимопонимания предлагалось ввести "сыгранность". Акклиматизация и адаптация на мой взгляд только усложнить игру. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_flloo_* |
![]()
|
![]() |
Загадочный новый генератор игрового процесса - это пока еще загадка и никто не хочет выдавать тайн. Что остаеться, это городить одну нелепость за другой. Неужели трудно написать, друзья в следующем сезоне введем новый генератор, изменения коснутся этого, этого. И все будет понятно в каком направлении вести дисскуссию, а сейчас это просто ФЛУД и не более того. Если разработка генератора отдана в третьи руки (а это скорее всего и есть так), то то что здесь вы пишите абсолютно никому не нужно.
|
|
|
Гость_flloo_* |
![]()
|
![]() |
Переговорил с Шаде, говорит скриптом почти не реально это сделать, жаль тогда все будет по старому.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Белена @ Oct 10 2006, 10:41 AM) Цитата(4kFenix @ Oct 8 2006, 06:09 PM) Возможно, это уже предлагалось, но я не следил: Предлагаю ввести что-нибудь типа взаимопонимания между игроками. К примеру, если в составе команды все игроки из одной страны, то они будут гораздо лучше и сплочённее взаимодействовать, чем футболисты из разных стран. Также, чем дольше игроки играют с друг с другом, тем лучше взаимодейтсвуют. Также можно ввести акклиматизацию и адаптацию игроков. Например, игрок только куплен в команду. Тогда у него будет хуже взаимодейтсвие с партнёрами. Если он к тому же легионер, то он будет взаимодейтсвовать ещё хуже. На мой взгляд, так игра будет более приближена к реальности. Вообще, интересна ли такая идея и можно ли её воплотить? Вместо взаимопонимания предлагалось ввести "сыгранность". Акклиматизация и адаптация на мой взгляд только усложнить игру. вводить сыгранность между конкретными игроками дает + если покупается сыгранная пара или если игроки часто играют вместе. но реализовать это - утяжелить базу до предела. можно сделать: 1. игра в основе: показатель который отражает насколько часто игрок играл в основе вообще и насколько часто играл в основе в последнее время. сюда добавляется с меньшей значимостью игра на замену и игра в товарищеских. 2. продолжительность игры в команде. можно как значение вычисляющееся "обратным отсчетом" которое уменьшается со временем и дополнительно уменьшение ускоряется стабильным выходом в основе (используется показатель игра в основе) 3. при переходе игрока в новый клуб, показатель "игра в основе" автоматом уменьшается, например, в половину... вот так вот мы получим реализацию сыгранности. конкретные формулы могу придумать, но у Давидова с формулами получше... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(flloo @ Oct 10 2006, 12:33 PM) Если разработка генератора отдана в третьи руки (а это скорее всего и есть так), то то что здесь вы пишите абсолютно никому не нужно. Не хочешь не пиши! ![]() Дело абсолютно добровольное. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей-900 @ Oct 10 2006, 02:04 PM) 1. игра в основе: показатель который отражает насколько часто игрок играл в основе вообще и насколько часто играл в основе в последнее время. сюда добавляется с меньшей значимостью игра на замену и игра в товарищеских. Очень часто некоторые менеджеры выпускают сильных игроков с 15-25мин. Отнимать этот тактический ход не надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Shrekas @ Oct 10 2006, 04:08 PM) Цитата(Алексей-900 @ Oct 10 2006, 02:04 PM) 1. игра в основе: показатель который отражает насколько часто игрок играл в основе вообще и насколько часто играл в основе в последнее время. сюда добавляется с меньшей значимостью игра на замену и игра в товарищеских. Очень часто некоторые менеджеры выпускают сильных игроков с 15-25мин. Отнимать этот тактический ход не надо ![]() Я бы предложил систему, что считать только если сыграно более 60 минут в матче. А вот первых или последних не столь важно. А почему товы должны играть меньшее значение? Сыгранность в товах только увеличивается. Мы ж не говорим, что от сыгранности должно расти мастерство. Хотя если есть вариант с наигрыванием в товах молодёжи.... тут вопрос очень интересный. Но выход есть. Сыгранность в товах не уменьшается, а уменьшается только в несыгранных офиц.матчах.... -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Asparagus @ Oct 10 2006, 04:34 PM) Цитата(Shrekas @ Oct 10 2006, 04:08 PM) Цитата(Алексей-900 @ Oct 10 2006, 02:04 PM) 1. игра в основе: показатель который отражает насколько часто игрок играл в основе вообще и насколько часто играл в основе в последнее время. сюда добавляется с меньшей значимостью игра на замену и игра в товарищеских. Очень часто некоторые менеджеры выпускают сильных игроков с 15-25мин. Отнимать этот тактический ход не надо ![]() Я бы предложил систему, что считать только если сыграно более 60 минут в матче. А вот первых или последних не столь важно. А почему товы должны играть меньшее значение? Сыгранность в товах только увеличивается. Мы ж не говорим, что от сыгранности должно расти мастерство. Хотя если есть вариант с наигрыванием в товах молодёжи.... тут вопрос очень интересный. Но выход есть. Сыгранность в товах не уменьшается, а уменьшается только в несыгранных офиц.матчах.... я после отправки поста подумал что надо как-то вопрос уточнить и тоже пришел к мысли об этих 60 минутах ![]() товы в силу меньшей напряженности и ответственности матча должны давать не более 70% от того что дает официальный матч. это чтобы не сидели у клуба ильи Муромцы на печи выходящие в дубле а потом вдруг их сыгранность ОПА и для основы подошла ![]() поэтому чтобы не считать разные сыгранности, делать её одну. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 8:29 |