Здравствуйте, гость ( Вход )
15.9.2005, 14:10
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 110 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
10.10.2006, 11:33
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 110 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
Цитата(afdan @ Sep 25 2006, 03:36 PM) ЗЫ: Белена, такой вопрос... Какие предложения менов, за время существования раздела Патентное Бюро были воплощены в жизнь? Хочу понять, имеет ли смысл по-этому поводу дискуссировать.. Ну например, в новой ДЮСШ внедрено много того, что здесь обсуждалось,... может быть не дословно, но во всяком случае основные идеи проявились. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
10.10.2006, 11:36
|
|
|
Цитата(Эндрю @ Oct 6 2006, 09:39 PM) В ОРГАНАЙЗЕРЕ при выборе заявки на товарищеский матч есть 3 опции - 1. Любой клуб, 2. Конкретный клуб, 3. Клуб из своей страны. Я предлагаю сделать четвертый вариант - КЛУБ ИЗ КОНКРЕТНОЙ СТРАНЫ. Например, мне, шведскому клубу хочется сыграть с соседями-финнами, но в списке соперников нет ни одной финской команды. Чтобы не сидеть пару часов в инете и не ждать поданной заяки от финского клуба на матч с любым соперником, я выбираю этот вариант, выбираю (или пишу - это уж дело программистов - как они это реализуют) название страны, с клубом которой я бы хотел сыграть ... согласен! Принимаем! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
10.10.2006, 11:41
|
|
|
Цитата(4kFenix @ Oct 8 2006, 06:09 PM) Возможно, это уже предлагалось, но я не следил: Предлагаю ввести что-нибудь типа взаимопонимания между игроками. К примеру, если в составе команды все игроки из одной страны, то они будут гораздо лучше и сплочённее взаимодействовать, чем футболисты из разных стран. Также, чем дольше игроки играют с друг с другом, тем лучше взаимодейтсвуют. Также можно ввести акклиматизацию и адаптацию игроков. Например, игрок только куплен в команду. Тогда у него будет хуже взаимодейтсвие с партнёрами. Если он к тому же легионер, то он будет взаимодейтсвовать ещё хуже. На мой взгляд, так игра будет более приближена к реальности. Вообще, интересна ли такая идея и можно ли её воплотить? Вместо взаимопонимания предлагалось ввести "сыгранность". Акклиматизация и адаптация на мой взгляд только усложнить игру. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
| Гость_flloo_* |
10.10.2006, 12:33
|
|
|
Загадочный новый генератор игрового процесса - это пока еще загадка и никто не хочет выдавать тайн. Что остаеться, это городить одну нелепость за другой. Неужели трудно написать, друзья в следующем сезоне введем новый генератор, изменения коснутся этого, этого. И все будет понятно в каком направлении вести дисскуссию, а сейчас это просто ФЛУД и не более того. Если разработка генератора отдана в третьи руки (а это скорее всего и есть так), то то что здесь вы пишите абсолютно никому не нужно.
|
|
|
|
| Гость_flloo_* |
10.10.2006, 12:57
|
|
|
Переговорил с Шаде, говорит скриптом почти не реально это сделать, жаль тогда все будет по старому.
|
|
|
|
10.10.2006, 16:04
|
|
|
|
Цитата(Белена @ Oct 10 2006, 10:41 AM) Цитата(4kFenix @ Oct 8 2006, 06:09 PM) Возможно, это уже предлагалось, но я не следил: Предлагаю ввести что-нибудь типа взаимопонимания между игроками. К примеру, если в составе команды все игроки из одной страны, то они будут гораздо лучше и сплочённее взаимодействовать, чем футболисты из разных стран. Также, чем дольше игроки играют с друг с другом, тем лучше взаимодейтсвуют. Также можно ввести акклиматизацию и адаптацию игроков. Например, игрок только куплен в команду. Тогда у него будет хуже взаимодейтсвие с партнёрами. Если он к тому же легионер, то он будет взаимодейтсвовать ещё хуже. На мой взгляд, так игра будет более приближена к реальности. Вообще, интересна ли такая идея и можно ли её воплотить? Вместо взаимопонимания предлагалось ввести "сыгранность". Акклиматизация и адаптация на мой взгляд только усложнить игру. вводить сыгранность между конкретными игроками дает + если покупается сыгранная пара или если игроки часто играют вместе. но реализовать это - утяжелить базу до предела. можно сделать: 1. игра в основе: показатель который отражает насколько часто игрок играл в основе вообще и насколько часто играл в основе в последнее время. сюда добавляется с меньшей значимостью игра на замену и игра в товарищеских. 2. продолжительность игры в команде. можно как значение вычисляющееся "обратным отсчетом" которое уменьшается со временем и дополнительно уменьшение ускоряется стабильным выходом в основе (используется показатель игра в основе) 3. при переходе игрока в новый клуб, показатель "игра в основе" автоматом уменьшается, например, в половину... вот так вот мы получим реализацию сыгранности. конкретные формулы могу придумать, но у Давидова с формулами получше... |
|
|
|
10.10.2006, 16:54
|
|
|
Цитата(flloo @ Oct 10 2006, 12:33 PM) Если разработка генератора отдана в третьи руки (а это скорее всего и есть так), то то что здесь вы пишите абсолютно никому не нужно. Не хочешь не пиши! Дело абсолютно добровольное. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
10.10.2006, 17:08
|
|
|
|
Цитата(Алексей-900 @ Oct 10 2006, 02:04 PM) 1. игра в основе: показатель который отражает насколько часто игрок играл в основе вообще и насколько часто играл в основе в последнее время. сюда добавляется с меньшей значимостью игра на замену и игра в товарищеских. Очень часто некоторые менеджеры выпускают сильных игроков с 15-25мин. Отнимать этот тактический ход не надо |
|
|
|
10.10.2006, 17:34
|
|
![]() Просто царь Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: 18
|
Цитата(Shrekas @ Oct 10 2006, 04:08 PM) Цитата(Алексей-900 @ Oct 10 2006, 02:04 PM) 1. игра в основе: показатель который отражает насколько часто игрок играл в основе вообще и насколько часто играл в основе в последнее время. сюда добавляется с меньшей значимостью игра на замену и игра в товарищеских. Очень часто некоторые менеджеры выпускают сильных игроков с 15-25мин. Отнимать этот тактический ход не надо Я бы предложил систему, что считать только если сыграно более 60 минут в матче. А вот первых или последних не столь важно. А почему товы должны играть меньшее значение? Сыгранность в товах только увеличивается. Мы ж не говорим, что от сыгранности должно расти мастерство. Хотя если есть вариант с наигрыванием в товах молодёжи.... тут вопрос очень интересный. Но выход есть. Сыгранность в товах не уменьшается, а уменьшается только в несыгранных офиц.матчах.... -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
|
10.10.2006, 17:58
|
|
|
|
Цитата(Asparagus @ Oct 10 2006, 04:34 PM) Цитата(Shrekas @ Oct 10 2006, 04:08 PM) Цитата(Алексей-900 @ Oct 10 2006, 02:04 PM) 1. игра в основе: показатель который отражает насколько часто игрок играл в основе вообще и насколько часто играл в основе в последнее время. сюда добавляется с меньшей значимостью игра на замену и игра в товарищеских. Очень часто некоторые менеджеры выпускают сильных игроков с 15-25мин. Отнимать этот тактический ход не надо Я бы предложил систему, что считать только если сыграно более 60 минут в матче. А вот первых или последних не столь важно. А почему товы должны играть меньшее значение? Сыгранность в товах только увеличивается. Мы ж не говорим, что от сыгранности должно расти мастерство. Хотя если есть вариант с наигрыванием в товах молодёжи.... тут вопрос очень интересный. Но выход есть. Сыгранность в товах не уменьшается, а уменьшается только в несыгранных офиц.матчах.... я после отправки поста подумал что надо как-то вопрос уточнить и тоже пришел к мысли об этих 60 минутах товы в силу меньшей напряженности и ответственности матча должны давать не более 70% от того что дает официальный матч. это чтобы не сидели у клуба ильи Муромцы на печи выходящие в дубле а потом вдруг их сыгранность ОПА и для основы подошла поэтому чтобы не считать разные сыгранности, делать её одну. |
|
|
|
17.10.2006, 10:09
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 454 Регистрация: 26.7.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 44712 Репутация: 176
|
Цитата(Белена @ Oct 10 2006, 11:38 AM) Предложение № 010 (по ПУ) В ОРГАНАЙЗЕРЕ при выборе заявки на товарищеский матч есть 3 опции - 1. Любой клуб, 2. Конкретный клуб, 3. Клуб из своей страны. [B]Я предлагаю сделать четвертый вариант - КЛУБ ИЗ КОНКРЕТНОЙ СТРАНЫ[/b]. Например, мне, шведскому клубу хочется сыграть с соседями-финнами, но в списке соперников нет ни одной финской команды. Чтобы не сидеть пару часов в инете и не ждать поданной заяки от финского клуба на матч с любым соперником, я выбираю этот вариант, выбираю (или пишу - это уж дело программистов - как они это реализуют) название страны, с клубом которой я бы хотел сыграть ... А я предлагаю ещё ввести один вариант - равный соперник, а то так называемые "команды-слабочки" расхватываются "командами-монстрами", которые за счет этого получают бонусы, а "слабочки" в сплошном минусе. -------------------- |
|
|
|
17.10.2006, 13:10
|
|
|
|
Цитата(podporuchic @ Oct 17 2006, 08:09 AM) А я предлагаю ещё ввести один вариант - равный соперник, а то так называемые "команды-слабочки" расхватываются "командами-монстрами", которые за счет этого получают бонусы, а "слабочки" в сплошном минусе. Белена, активность таких предложений показывает только одно- это действительно нужно многим менеджерам B) |
|
|
|
17.10.2006, 14:05
|
|
|
|
Цитата(Shrekas @ Oct 17 2006, 12:10 PM) Цитата(podporuchic @ Oct 17 2006, 08:09 AM) А я предлагаю ещё ввести один вариант - равный соперник, а то так называемые "команды-слабочки" расхватываются "командами-монстрами", которые за счет этого получают бонусы, а "слабочки" в сплошном минусе. Белена, активность таких предложений показывает только одно- это действительно нужно многим менеджерам B) |
|
|
|
17.10.2006, 16:21
|
|
![]() Я Титоф! Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 РоссияИД на сайте: 5487 Репутация: 27
|
[quote=Shrekas,Oct 17 2006, 01:10 PM]
[quote=podporuchic,Oct 17 2006, 08:09 AM]А я предлагаю ещё ввести один вариант - равный соперник, а то так называемые "команды-слабочки" расхватываются "командами-монстрами", которые за счет этого получают бонусы, а "слабочки" в сплошном минусе. [/quote] "монстры" как вы выразились,почти всегда дома играют и это сами "слабочки" едут к ним играть и никто их не расхватывает. Им также никто не мешает подать заявку или найти более равного соперника. Если "слабочкам" охота на большом стадионе сыграть, то "монстрик" за это бонусы свои получит,все рады,все довольны. к чему шум? Ввести понятие равный соперник и всё. -------------------- |
|
|
|
17.10.2006, 16:34
|
|
|
|
Цитата(Pazifist @ Oct 17 2006, 02:21 PM) "монстры" как вы выразились,почти всегда дома играют и это сами "слабочки" едут к ним играть и никто их не расхватывает. Им также никто не мешает подать заявку или найти более равного соперника. Если "слабочкам" охота на большом стадионе сыграть, то "монстрик" за это бонусы свои получит,все рады,все довольны. к чему шум? Ввести понятие равный соперник и всё. Ты попроси команд силой 60-70 с Чехии подавать заявки на любую кому и полюбуйся силой их соперников. Все и просят ввести "понятие равный соперник и всё", неужели не понятно? А такие, которые играют в гостях с сильными- это их беда. Кстати и Президентов тоже B) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2025, 13:57 |