![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 454 Регистрация: 26.7.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 44712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Oct 10 2006, 11:38 AM) Предложение № 010 (по ПУ) В ОРГАНАЙЗЕРЕ при выборе заявки на товарищеский матч есть 3 опции - 1. Любой клуб, 2. Конкретный клуб, 3. Клуб из своей страны. [B]Я предлагаю сделать четвертый вариант - КЛУБ ИЗ КОНКРЕТНОЙ СТРАНЫ[/b]. Например, мне, шведскому клубу хочется сыграть с соседями-финнами, но в списке соперников нет ни одной финской команды. Чтобы не сидеть пару часов в инете и не ждать поданной заяки от финского клуба на матч с любым соперником, я выбираю этот вариант, выбираю (или пишу - это уж дело программистов - как они это реализуют) название страны, с клубом которой я бы хотел сыграть ... А я предлагаю ещё ввести один вариант - равный соперник, а то так называемые "команды-слабочки" расхватываются "командами-монстрами", которые за счет этого получают бонусы, а "слабочки" в сплошном минусе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podporuchic @ Oct 17 2006, 08:09 AM) А я предлагаю ещё ввести один вариант - равный соперник, а то так называемые "команды-слабочки" расхватываются "командами-монстрами", которые за счет этого получают бонусы, а "слабочки" в сплошном минусе. Белена, активность таких предложений показывает только одно- это действительно нужно многим менеджерам B) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shrekas @ Oct 17 2006, 12:10 PM) Цитата(podporuchic @ Oct 17 2006, 08:09 AM) А я предлагаю ещё ввести один вариант - равный соперник, а то так называемые "команды-слабочки" расхватываются "командами-монстрами", которые за счет этого получают бонусы, а "слабочки" в сплошном минусе. Белена, активность таких предложений показывает только одно- это действительно нужно многим менеджерам B) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я Титоф! ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 ![]() ИД на сайте: 5487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote=Shrekas,Oct 17 2006, 01:10 PM]
[quote=podporuchic,Oct 17 2006, 08:09 AM]А я предлагаю ещё ввести один вариант - равный соперник, а то так называемые "команды-слабочки" расхватываются "командами-монстрами", которые за счет этого получают бонусы, а "слабочки" в сплошном минусе. [/quote] "монстры" как вы выразились,почти всегда дома играют и это сами "слабочки" едут к ним играть и никто их не расхватывает. Им также никто не мешает подать заявку или найти более равного соперника. Если "слабочкам" охота на большом стадионе сыграть, то "монстрик" за это бонусы свои получит,все рады,все довольны. к чему шум? ![]() Ввести понятие равный соперник и всё. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pazifist @ Oct 17 2006, 02:21 PM) "монстры" как вы выразились,почти всегда дома играют и это сами "слабочки" едут к ним играть и никто их не расхватывает. Им также никто не мешает подать заявку или найти более равного соперника. Если "слабочкам" охота на большом стадионе сыграть, то "монстрик" за это бонусы свои получит,все рады,все довольны. к чему шум? ![]() Ввести понятие равный соперник и всё. Ты попроси команд силой 60-70 с Чехии подавать заявки на любую кому и полюбуйся силой их соперников. Все и просят ввести "понятие равный соперник и всё", неужели не понятно? А такие, которые играют в гостях с сильными- это их беда. Кстати и Президентов тоже B) |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда, без которой мне не жить ![]() Сообщений: 3 657 Регистрация: 4.7.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 41564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Shrekas @ Oct 17 2006, 01:10 PM) Цитата(podporuchic @ Oct 17 2006, 08:09 AM) А я предлагаю ещё ввести один вариант - равный соперник, а то так называемые "команды-слабочки" расхватываются "командами-монстрами", которые за счет этого получают бонусы, а "слабочки" в сплошном минусе. Белена, активность таких предложений показывает только одно- это действительно нужно многим менеджерам B) Я тоже за ввод такой возможности. Зачем нужно кого-то искать, кто прокачивает бонусы, потом наказывать, если это можно просто исключить таким, как мне кажется, несложным способом. Это экономия времени и нервов. -------------------- |
|
|
Гость_droZOnE_* |
![]()
|
![]() |
Не знаю было, нет.
Предлагаю сделать привязку - падение ф/г в зависимости от мастерства игрока. Т.е. чем больше мастерство игрока, тем сильнее надо прокачивать выносливость, чтобы он успел восстановится к следующему матчу. А то прокачали игрокам до 13 выносливость и все, качаем все остальное кроме выносливости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(droZOnE @ Nov 3 2006, 03:47 AM) Не знаю было, нет. Предлагаю сделать привязку - падение ф/г в зависимости от мастерства игрока. Т.е. чем больше мастерство игрока, тем сильнее надо прокачивать выносливость, чтобы он успел восстановится к следующему матчу. А то прокачали игрокам до 13 выносливость и все, качаем все остальное кроме выносливости. Может лучше привязку - падение ф/г к количеству сыгранных подряд матчей? ![]() С остальным согласен! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Nov 3 2006, 03:46 PM) Цитата(droZOnE @ Nov 3 2006, 03:47 AM) Не знаю было, нет. Предлагаю сделать привязку - падение ф/г в зависимости от мастерства игрока. Т.е. чем больше мастерство игрока, тем сильнее надо прокачивать выносливость, чтобы он успел восстановится к следующему матчу. А то прокачали игрокам до 13 выносливость и все, качаем все остальное кроме выносливости. Может лучше привязку - падение ф/г к количеству сыгранных подряд матчей? ![]() С остальным согласен! ![]() Белена, так это уже предлагалось... Автору, droZOnE, предлагаю заглянуть вот туда и обо всем прочитать: Физические кондиции игроков При чем даже не от количества проведенных матчей, а от количества сыгранных минут в этих матчах... Потому как, есть игроки выходящие только на замену, чтобы с экономить физу игрокам основы для след.матча (играют ведь иногда на 3-4 фронта сразу... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Pingwin - 3.11.2006, 14:49 -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счет доп.опции - "Игра с равным соперником":
1. Когда пришел в Бутсу, клуб был силой около 46 (средняя сила 11), и найти себе равного соперника было очень сложно... ![]() 2. Сейчас клуб силой 74 (средняя сила 11), и найти равных соперников также сложно... ![]() 3. Поиск таких соперников зависит больше от общей активности менеджеров подобных команд, а не от введения данной опции... ![]() 4. Даже если подать (гепотетически) такую заявку, то можно долго просидеть около монитора ожидая соперника (если конечно его дождешься)... 5. Для таких игр, все же подойдут лучше - "Тов.турниры", коих на просторах ЗБ тьма тьмущая... ![]() ![]() На счет "Бонусов": 1. Для тов.игр действительно надо сократить их количество, может быть на равне с приходом зрителей на стадион для тов.игр (где-нить около 50% от игр в чемпионате и кубке)... 2. При "правильной" стратегии развития, эти самые бонусы, можно накопить играя и в Чемпионате (Кубке) своей страны и дивизиона... 3. В случаях выступления команд в Интеркубках или игр Сборных команд, может быть увеличить их количество где-нить на 25%... 4. Ввести зависимость количества бонусных очков, получаемых после матча, не от количества забитых (пропущенных) мячей, а от силы (суммарной или отношения сильный/слабый) встречающихся соперников... -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
Гость_droZOnE_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Pingwin @ Nov 3 2006, 01:48 PM) Белена, так это уже предлагалось... Автору, droZOnE, предлагаю заглянуть вот туда и обо всем прочитать: Физические кондиции игроков При чем даже не от количества проведенных матчей, а от количества сыгранных минут в этих матчах... Потому как, есть игроки выходящие только на замену, чтобы с экономить физу игрокам основы для след.матча (играют ведь иногда на 3-4 фронта сразу... ![]() ![]() Твое немного не то, я предлагаю сделать так, чтобы мастеровитые игроки уставали за игру быстрее, чем менее мастеровитые. Это заставит менеджеров сильнее прокачивать выносливость у игроков. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pingwin @ Nov 3 2006, 02:48 PM) Белена, так это уже предлагалось... Автору, droZOnE, предлагаю заглянуть вот туда и обо всем прочитать: Физические кондиции игроков При чем даже не от количества проведенных матчей, а от количества сыгранных минут в этих матчах... Потому как, есть игроки выходящие только на замену, чтобы с экономить физу игрокам основы для след.матча (играют ведь иногда на 3-4 фронта сразу... ![]() ![]() Да оказывается было такое ![]() ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(droZOnE @ Nov 4 2006, 12:44 AM) Цитата(Pingwin @ Nov 3 2006, 01:48 PM) Белена, так это уже предлагалось... Автору, droZOnE, предлагаю заглянуть вот туда и обо всем прочитать: Физические кондиции игроков При чем даже не от количества проведенных матчей, а от количества сыгранных минут в этих матчах... Потому как, есть игроки выходящие только на замену, чтобы с экономить физу игрокам основы для след.матча (играют ведь иногда на 3-4 фронта сразу... ![]() ![]() Твое немного не то, я предлагаю сделать так, чтобы мастеровитые игроки уставали за игру быстрее, чем менее мастеровитые. Это заставит менеджеров сильнее прокачивать выносливость у игроков. 1. Не пойму зачем такое правило?! Ты хочешь, чтобы менеджеры (убившие на прокачку выносливости до 15-16 от 1 до 3 сезонов) пострадали... или тебе самому лень прокачать выносливость до таких величин? 2. Если приближаться к реальному миру: Где было видно, чтобы более мастеровитые игроки уставали больше, чем молодежь? Как раз, картина выглядет наоборот... Мастерство - оно дает игроку, так сказать, опыт участия в единаборствах... где ускориться (по-потеть)... где по-филонить (силу с экономить)... 3. Поясни развернуто причины и главную мысль этого предложения пожалуйста? -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мафия в Вануату ![]() Сообщений: 11 496 Регистрация: 30.5.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение: (после введения морали)
Ввести возможность дисцплинарных штрафов игроков за получение карточек в играх. (лишить зп на несколько ИД, уменьшить ЗП на несколько ИД, строгий выговор с занесением в личное дело игрока) Штрафы могут негативно отражаться на морали игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alderaan @ Nov 10 2006, 03:40 PM) Предложение: (после введения морали) Ввести возможность дисцплинарных штрафов игроков за получение карточек в играх. (лишить зп на несколько ИД, уменьшить ЗП на несколько ИД, строгий выговор с занесением в личное дело игрока) Штрафы могут негативно отражаться на морали игроков. смысл?! у нас в игре нет ИИ !!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:11 |