Здравствуйте, гость ( Вход )
15.9.2005, 14:10
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 110 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
20.10.2006, 22:35
|
|
![]() Команда, без которой мне не жить Сообщений: 3 657 Регистрация: 4.7.2006 Из: Великий Новгород РоссияИД на сайте: 41564 Репутация: 304
|
Цитата(Shrekas @ Oct 17 2006, 01:10 PM) Цитата(podporuchic @ Oct 17 2006, 08:09 AM) А я предлагаю ещё ввести один вариант - равный соперник, а то так называемые "команды-слабочки" расхватываются "командами-монстрами", которые за счет этого получают бонусы, а "слабочки" в сплошном минусе. Белена, активность таких предложений показывает только одно- это действительно нужно многим менеджерам B) Я тоже за ввод такой возможности. Зачем нужно кого-то искать, кто прокачивает бонусы, потом наказывать, если это можно просто исключить таким, как мне кажется, несложным способом. Это экономия времени и нервов. -------------------- |
|
|
|
| Гость_droZOnE_* |
3.11.2006, 3:47
|
|
|
Не знаю было, нет.
Предлагаю сделать привязку - падение ф/г в зависимости от мастерства игрока. Т.е. чем больше мастерство игрока, тем сильнее надо прокачивать выносливость, чтобы он успел восстановится к следующему матчу. А то прокачали игрокам до 13 выносливость и все, качаем все остальное кроме выносливости. |
|
|
|
3.11.2006, 11:46
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 110 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
Цитата(droZOnE @ Nov 3 2006, 03:47 AM) Не знаю было, нет. Предлагаю сделать привязку - падение ф/г в зависимости от мастерства игрока. Т.е. чем больше мастерство игрока, тем сильнее надо прокачивать выносливость, чтобы он успел восстановится к следующему матчу. А то прокачали игрокам до 13 выносливость и все, качаем все остальное кроме выносливости. Может лучше привязку - падение ф/г к количеству сыгранных подряд матчей? С остальным согласен! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
3.11.2006, 14:48
|
|
![]() Я такой, как есть... Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея РоссияИД на сайте: 20587 Репутация: 15
|
Цитата(Белена @ Nov 3 2006, 03:46 PM) Цитата(droZOnE @ Nov 3 2006, 03:47 AM) Не знаю было, нет. Предлагаю сделать привязку - падение ф/г в зависимости от мастерства игрока. Т.е. чем больше мастерство игрока, тем сильнее надо прокачивать выносливость, чтобы он успел восстановится к следующему матчу. А то прокачали игрокам до 13 выносливость и все, качаем все остальное кроме выносливости. Может лучше привязку - падение ф/г к количеству сыгранных подряд матчей? С остальным согласен! Белена, так это уже предлагалось... Автору, droZOnE, предлагаю заглянуть вот туда и обо всем прочитать: Физические кондиции игроков При чем даже не от количества проведенных матчей, а от количества сыгранных минут в этих матчах... Потому как, есть игроки выходящие только на замену, чтобы с экономить физу игрокам основы для след.матча (играют ведь иногда на 3-4 фронта сразу... Сообщение отредактировал Pingwin - 3.11.2006, 14:49 -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
|
3.11.2006, 15:02
|
|
![]() Я такой, как есть... Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея РоссияИД на сайте: 20587 Репутация: 15
|
На счет доп.опции - "Игра с равным соперником":
1. Когда пришел в Бутсу, клуб был силой около 46 (средняя сила 11), и найти себе равного соперника было очень сложно... 2. Сейчас клуб силой 74 (средняя сила 11), и найти равных соперников также сложно... 3. Поиск таких соперников зависит больше от общей активности менеджеров подобных команд, а не от введения данной опции... 4. Даже если подать (гепотетически) такую заявку, то можно долго просидеть около монитора ожидая соперника (если конечно его дождешься)... 5. Для таких игр, все же подойдут лучше - "Тов.турниры", коих на просторах ЗБ тьма тьмущая... На счет "Бонусов": 1. Для тов.игр действительно надо сократить их количество, может быть на равне с приходом зрителей на стадион для тов.игр (где-нить около 50% от игр в чемпионате и кубке)... 2. При "правильной" стратегии развития, эти самые бонусы, можно накопить играя и в Чемпионате (Кубке) своей страны и дивизиона... 3. В случаях выступления команд в Интеркубках или игр Сборных команд, может быть увеличить их количество где-нить на 25%... 4. Ввести зависимость количества бонусных очков, получаемых после матча, не от количества забитых (пропущенных) мячей, а от силы (суммарной или отношения сильный/слабый) встречающихся соперников... -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
|
| Гость_droZOnE_* |
3.11.2006, 20:44
|
|
|
Цитата(Pingwin @ Nov 3 2006, 01:48 PM) Белена, так это уже предлагалось... Автору, droZOnE, предлагаю заглянуть вот туда и обо всем прочитать: Физические кондиции игроков При чем даже не от количества проведенных матчей, а от количества сыгранных минут в этих матчах... Потому как, есть игроки выходящие только на замену, чтобы с экономить физу игрокам основы для след.матча (играют ведь иногда на 3-4 фронта сразу... Твое немного не то, я предлагаю сделать так, чтобы мастеровитые игроки уставали за игру быстрее, чем менее мастеровитые. Это заставит менеджеров сильнее прокачивать выносливость у игроков. |
|
|
|
4.11.2006, 12:43
|
|
|
Цитата(Pingwin @ Nov 3 2006, 02:48 PM) Белена, так это уже предлагалось... Автору, droZOnE, предлагаю заглянуть вот туда и обо всем прочитать: Физические кондиции игроков При чем даже не от количества проведенных матчей, а от количества сыгранных минут в этих матчах... Потому как, есть игроки выходящие только на замену, чтобы с экономить физу игрокам основы для след.матча (играют ведь иногда на 3-4 фронта сразу... Да оказывается было такое -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
5.11.2006, 13:54
|
|
|
Цитата(droZOnE @ Nov 4 2006, 12:44 AM) Цитата(Pingwin @ Nov 3 2006, 01:48 PM) Белена, так это уже предлагалось... Автору, droZOnE, предлагаю заглянуть вот туда и обо всем прочитать: Физические кондиции игроков При чем даже не от количества проведенных матчей, а от количества сыгранных минут в этих матчах... Потому как, есть игроки выходящие только на замену, чтобы с экономить физу игрокам основы для след.матча (играют ведь иногда на 3-4 фронта сразу... Твое немного не то, я предлагаю сделать так, чтобы мастеровитые игроки уставали за игру быстрее, чем менее мастеровитые. Это заставит менеджеров сильнее прокачивать выносливость у игроков. 1. Не пойму зачем такое правило?! Ты хочешь, чтобы менеджеры (убившие на прокачку выносливости до 15-16 от 1 до 3 сезонов) пострадали... или тебе самому лень прокачать выносливость до таких величин? 2. Если приближаться к реальному миру: Где было видно, чтобы более мастеровитые игроки уставали больше, чем молодежь? Как раз, картина выглядет наоборот... Мастерство - оно дает игроку, так сказать, опыт участия в единаборствах... где ускориться (по-потеть)... где по-филонить (силу с экономить)... 3. Поясни развернуто причины и главную мысль этого предложения пожалуйста? -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
|
10.11.2006, 16:40
|
|
![]() Мафия в Вануату Сообщений: 11 496 Регистрация: 30.5.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 39392 Репутация: 472
|
Предложение: (после введения морали)
Ввести возможность дисцплинарных штрафов игроков за получение карточек в играх. (лишить зп на несколько ИД, уменьшить ЗП на несколько ИД, строгий выговор с занесением в личное дело игрока) Штрафы могут негативно отражаться на морали игроков. -------------------- |
|
|
|
10.11.2006, 16:42
|
|
|
|
Цитата(Alderaan @ Nov 10 2006, 03:40 PM) Предложение: (после введения морали) Ввести возможность дисцплинарных штрафов игроков за получение карточек в играх. (лишить зп на несколько ИД, уменьшить ЗП на несколько ИД, строгий выговор с занесением в личное дело игрока) Штрафы могут негативно отражаться на морали игроков. смысл?! у нас в игре нет ИИ !!!! |
|
|
|
10.11.2006, 16:58
|
|
|
Цитата(Alderaan @ Nov 10 2006, 08:40 PM) Предложение: (после введения морали) Ввести возможность дисцплинарных штрафов игроков за получение карточек в играх. (лишить зп на несколько ИД, уменьшить ЗП на несколько ИД, строгий выговор с занесением в личное дело игрока) Штрафы могут негативно отражаться на морали игроков. Вопрос 1: Зачем? Вопрос 2: Если написано о введении дисциплинарных штрафов, то тогда почему в скобках перечисляются только материальные, за исключением последнего? Вопрос 3: Мораль, по задумки (если не ошибаюсь), будет зависеть от выступления команды (победа - увеличивается, поражение - уменьшается, ничья - как повезет), тогда зачем сюда тащить карточки (у меня удаляются только нападающие, и что теперь они совсем аморальными типами станут... удалили, команда проиграла... кому забивать голы тогда?)? -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
|
10.11.2006, 17:01
|
|
![]() Мафия в Вануату Сообщений: 11 496 Регистрация: 30.5.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 39392 Репутация: 472
|
если игрок не играет из-за дисквалификации - зачем ему платить зп?
не хочешь наказывать игрока - не наказывай. не будет падения морали. при наложении штрафа есть вероятность, что мораль игрока не изменится. -------------------- |
|
|
|
10.11.2006, 17:20
|
|
|
Цитата(Alderaan @ Nov 10 2006, 09:01 PM) Т.е. предлагаешь экономить на З/п... Что-то не припомню, выбает ли такое в реале, получил игрок бан на 2-3 матча и ему З/п что не платят? Если можно с цифрами, пожалуйста, приведи эту идею... Цитата(Alderaan @ Nov 10 2006, 09:01 PM) Вот это, вообще не понятно... Вообще-то, если ее ввидут (мораль), менеджеры наоборот будут стремиться ее любыми способами повысить... Иначе побед не видать, как своих ушей... Иными словами, ты предлагаешь вообще убить команду штрафами?!... Цитата(Alderaan @ Nov 10 2006, 09:01 PM) А это - великий рандом что ли? Не приведет - это к хорошему... однозначно не привидет... -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
|
10.11.2006, 17:32
|
|
|
во всех командах существует практика штрафов за удаления в матчах, за дисквалификации.
ты сам выбираешь наказывать игрока штрафом или нет. или он у тебя сидит на лавке довольный, ты ему выплачиваешь полную зп или он у тебя сидит на лавке недовольный, а ты экономишь на зп. Если же господин рандом будет великодушен, то ты и на зп сэкономишь и мораль не упадет. при частых штрафах вероятность падения морали растет, в обратной ситуации падает. -------------------- |
|
|
|
10.11.2006, 17:49
|
|
|
Процетирую для начала свое же сообщение:
Цитата(Pingwin @ Nov 10 2006, 08:58 PM) Цитата(Alderaan @ Nov 10 2006, 08:40 PM) Предложение: (после введения морали) Ввести возможность дисцплинарных штрафов игроков за получение карточек в играх. (лишить зп на несколько ИД, уменьшить ЗП на несколько ИД, строгий выговор с занесением в личное дело игрока) Штрафы могут негативно отражаться на морали игроков. Вопрос 1: Зачем? Вопрос 2: Если написано о введении дисциплинарных штрафов, то тогда почему в скобках перечисляются только материальные, за исключением последнего? Вопрос 3: Мораль, по задумки (если не ошибаюсь), будет зависеть от выступления команды (победа - увеличивается, поражение - уменьшается, ничья - как повезет), тогда зачем сюда тащить карточки (у меня удаляются только нападающие, и что теперь они совсем аморальными типами станут... удалили, команда проиграла... кому забивать голы тогда?)? Ответь пожалуйста на вопросы №2 и №3... Теперь о главном: Цитата(Alderaan @ Nov 10 2006, 09:32 PM) во всех командах существует практика штрафов за удаления в матчах, за дисквалификации. ты сам выбираешь наказывать игрока штрафом или нет. Это не оспоримо конечно... И то что выбор все-таки предлагается - это уже хорошо... Цитата(Alderaan @ Nov 10 2006, 09:32 PM) или он у тебя сидит на лавке довольный, ты ему выплачиваешь полную зп или он у тебя сидит на лавке недовольный, а ты экономишь на зп. Если же господин рандом будет великодушен, то ты и на зп сэкономишь и мораль не упадет. на счет сидит на лавке довольный - это, видимо, погорячился конечно... Данный вывод характерен только для игроков с высокой (достаточно высокой) зарплатой и малым мастерством... В жизни это называется - пристроился по блату... Цитата(Alderaan @ Nov 10 2006, 09:32 PM) Зачем вообще ее снижать? После введения ее будут стремиться только поднять - просто результатов тогда не будет... вот и все... много народу сюда приходит, чтобы хоть что-то выйграть... команды-неудачники быстро бросают... и эффект, от такой сомнительной экономии на З/п, уж поверь будет вообще отрицательный, если взять сюда: зрительский рейтинг (зависит от результатов клуба - читай морали, физы и мастерства), доходы от матчей (домашних, зависит от зрительского рейтинга), ну и т.д. Сообщение отредактировал Pingwin - 10.11.2006, 17:52 -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2025, 12:02 |