IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Игровой процесс, Матчи, турниры, тренировки, игроки
Белена
сообщение 15.9.2005, 14:10
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»
Go to the top of the page

+Quote Post
40 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Start new topic
Ответов (455 - 469)
сообщение 10.11.2006, 18:01
Сообщение #456

Россия

Предлагаю зрительский рейтинг после отладки заменить с цифр на ряд формулировок типа

"матчи посещаются самыми стойкими членами фанклуба" для мизерного рейтинга
...
"команда популярна среди молодежи" для среднего
...
"матчи посещают семьями" для самого высокого.

ввести 5-7 таких определений
и скрыть реальные цифры smile.gif

так что и рандом в формулу вводить не придется smile.gif

+Quote Post
Pingwin
сообщение 10.11.2006, 18:06
Сообщение #457

Я такой, как есть...
Иконка группы

Из: Красноярска, с берега Енисея
Россия
ИД на сайте: 20587

Цитата(Алексей-900 @ Nov 10 2006, 10:01 PM)
Предлагаю зрительский рейтинг после отладки заменить с цифр на ряд формулировок типа

"матчи посещаются самыми стойкими членами фанклуба" для мизерного рейтинга
...
"команда популярна среди молодежи" для среднего
...
"матчи посещают семьями" для самого высокого.

ввести 5-7 таких определений
и скрыть реальные цифры smile.gif

так что и рандом в формулу вводить не придется smile.gif
*

Поддерживаю... smile.gif
Еще бы не плохо ввести (точнее заменить) такие же понятия для денежных средств... А то как-то неприятно становиться, когда смотришь ростер соперника, а видишь сколько у него в кошельке... тоже самое и наоборот... shok.gif

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
4 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Малых Народов
5 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А)
6 сезон - 8 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Зинедина Зидана
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место
8 сезон - 9 место (Коста-Рика 3Б) - худъший результат
9 сезон - 1 место (Коста-Рика 3Б) - наконец-то свершилось...

10 сезон - 13 место (Коста-Рика 2) и отскочил в переходняках...
11 сезон - буим биться за выживание...

+Quote Post
C78
сообщение 20.12.2006, 12:49
Сообщение #458

Пресс-фантом ФС Польши
Иконка группы

Из: Львов
Украина
ИД на сайте: 32082

Есть предложение относительно возможности прироста таланта. Оно прежде всего призвано позволить игрокам "избавится" от ужасного балласта в виде футболистов с талантом 1 и 2 (многим менеджерам такая "радость" досталась просто "по умолчанию" и хоть тресни - чуваки не развиваются нормально). В то же время введение предложения сделает так, что добавить талант 7-ке или 8-ке будет ооочень сложно, но при огромном желании и терпении возможно.
Связано это предложение также с многочисленными нареканиями на то, что бонусы не работают или работают не так как должны. Мое предложение позволит тренеру самому выбрать во что верить - в мастерство или в бонусы.
Итак, я предлагаю добавить опцию, которая позволяла бы выменять неиспользованные бонусные очки на дополнительный балл таланта.
Даже могу формулу предложить приблизительную:
Для получения дополнительного балла таланта игроку с талантом 1 нужно иметь 14 бонусных очков, 2 - 21, 3 - 35 и т.д.

Сообщение отредактировал Alessio - 20.12.2006, 12:52

--------------------

+Quote Post
сообщение 20.12.2006, 12:58
Сообщение #459

Россия

Цитата(Alessio @ Dec 20 2006, 11:49 AM) *
Есть предложение относительно возможности прироста таланта. Оно прежде всего призвано позволить игрокам "избавится" от ужасного балласта в виде футболистов с талантом 1 и 2 (многим менеджерам такая "радость" досталась просто "по умолчанию" и хоть тресни - чуваки не развиваются нормально). В то же время введение предложения сделает так, что добавить талант 7-ке или 8-ке будет ооочень сложно, но при огромном желании и терпении возможно.
Связано это предложение также с многочисленными нареканиями на то, что бонусы не работают или работают не так как должны. Мое предложение позволит тренеру самому выбрать во что верить - в мастерство или в бонусы.
Итак, я предлагаю добавить опцию, которая позволяла бы выменять неиспользованные бонусные очки на дополнительный балл таланта.
Для получения дополнительного балла таланта игроку с талантом 1 нужно иметь 14 бонусных очков, 2 - 21, 3 - 35 и т.д.

А что!!! Глупо конечно, но при нынешнем генераторе самое то, и сразу станет понятно, влияют бонусы на что либо или нет! good.gif
ОДОБРЯЮ!

+Quote Post
Pingwin
сообщение 20.12.2006, 13:01
Сообщение #460

Я такой, как есть...
Иконка группы

Россия

Цитата(Alessio @ Dec 20 2006, 03:49 PM) *

И тогда, итак сильные клубы (читать, клубы побеждающие всех и всегда) еще будут сильнее...

Сейчас получение бонусов привязано к количеству забитых мячей в матче, поэтому команды которые побеждают будут еще и талант своим игрокам увеличивать... Увеличили - прокачка пошла быстрее - сила больше - победа - получение бонусов - увеличение таланта - ... Цепочка бесконечная... Или круговорот талантов в игре...

Считаю, предложение не очень хорошим... victory.gif

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место

+Quote Post
C78
сообщение 20.12.2006, 13:30
Сообщение #461

Пресс-фантом ФС Польши
Иконка группы

Украина

Цитата(Pingwin @ Dec 20 2006, 01:01 PM) *
И тогда, итак сильные клубы (читать, клубы побеждающие всех и всегда) еще будут сильнее...

Сейчас получение бонусов привязано к количеству забитых мячей в матче, поэтому команды которые побеждают будут еще и талант своим игрокам увеличивать... Увеличили - прокачка пошла быстрее - сила больше - победа - получение бонусов - увеличение таланта - ... Цепочка бесконечная... Или круговорот талантов в игре...

Считаю, предложение не очень хорошим... victory.gif

Ерунда полнейшая. acute.gif Сильные клубы побеждают играя основой. А теперь посмотри кто у них в основе - редко кто ниже шестерки-семерки. А теперь посмотри на мою формулу (ее можна усовершенствовать) и представь сколько нужно будет ждать, чтобы из шестерки сделать семерку? И на таких уровнях шкурка не будет стоить им вычинки. Ведь в это время ближайшие соперники будут раздавать своим игрокам бонусы (уровня этак 4-5) и потихоньку побеждать их. post-2.gif

--------------------

+Quote Post
Pingwin
сообщение 20.12.2006, 13:52
Сообщение #462

Я такой, как есть...
Иконка группы

Россия

Цитата(Alessio @ Dec 20 2006, 04:30 PM) *
Ерунда полнейшая. acute.gif Сильные клубы побеждают играя основой. А теперь посмотри кто у них в основе - редко кто ниже шестерки-семерки. А теперь посмотри на мою формулу (ее можна усовершенствовать) и представь сколько нужно будет ждать, чтобы из шестерки сделать семерку? И на таких уровнях шкурка не будет стоить им вычинки. Ведь в это время ближайшие соперники будут раздавать своим игрокам бонусы (уровня этак 4-5) и потихоньку побеждать их. post-2.gif

1. Бонусы зависят от количества забитых мячей в матче.
Т.е. при победе: количество бонусных очков = количеству забитых мячей+3,
при ничьи: количество бонусных очков = количеству забитых мячей+1.
при поражении: количество бонусных очков = количеству забитых мячей.
2. Побеждать можно по-разному...
Вариант А: весь матч играет основа - бонусные очки деляться среди основы.
Вариант Б: половину матча играет основа (добиваясь нужного результата), а вторую половину матча (резерв), при таком подходе шансы проиграть = 0, при этом бонусы деляться в конце матча между всеми игравшими, а не только между теми кто принес нужный результат, и, соответственно, получение бонусов слабыми игроками.
3. Не думаю, что у игрока с силой 70 и бонусами 4-5 уровня, есть что-то противопоставить игроку с силой за 100 и без бонусов... Таков, видимо, генератор... При этом 4-5 уровень это уже как минимум 21 или 35 очков бонусов, что в принципе, сопоставимо с увеличением таланта за теже очки бонусов...
4. Сила - вещь относительная, а не абсолютная... Есть супермегамонстры среди которых есть сильные и слабые коллективы, есть мегамонстры - ..., есть монстры - ..., середняки - ..., и т.д. (вместо "..." в каждой из групп есть сильные и слабые команды).

Сообщение отредактировал Pingwin - 20.12.2006, 13:58

--------------------

Ушел по англицки!!! ;)

Достижения клуба -
показать

+Quote Post
Diplomat
сообщение 20.12.2006, 14:40
Сообщение #463

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Якутск - Москва
Россия
ИД на сайте: 20662

Мне эта идея не очень нравится.
Зато, возможно, стоит подумать о варианте, при котором игроки прокачивались бы в зависимости от вступлений за команду. Например, при попадании в основу на тренировке берет 0,1 дополнительных балла. Чтобы немного уравновесить, те, то не попадает в состав, теряют в своей треньке 0,1-0,2 балла. Например, натренировал резервный игрок сегодня +0,6, а получит +0,5 балла. Тогда народ более охотно заодно ставил хотя бы изредка игроков второго состава. Потому что сейчас замены в стартовом составе у большинства происходят лишь в случае дисквалификаций.

Сообщение отредактировал Diplomat - 20.12.2006, 14:41

--------------------

+Quote Post
Pingwin
сообщение 20.12.2006, 14:55
Сообщение #464

Я такой, как есть...
Иконка группы

Россия

Цитата(Diplomat @ Dec 20 2006, 05:40 PM) *
Зато, возможно, стоит подумать о варианте, при котором игроки прокачивались бы в зависимости от вступлений за команду. Например, при попадании в основу на тренировке берет 0,1 дополнительных балла. Чтобы немного уравновесить, те, то не попадает в состав, теряют в своей треньке 0,1-0,2 балла. Например, натренировал резервный игрок сегодня +0,6, а получит +0,5 балла. Тогда народ более охотно заодно ставил хотя бы изредка игроков второго состава. Потому что сейчас замены в стартовом составе у большинства происходят лишь в случае дисквалификаций.

Данная или похожая идея обсуждалась вот тут...
А вообще обеими руками за... Только вводить не абсолютные значения, а осносительные... Потому как сразу найдеться много меном, которые будут выпускать дублеров на 1-2 минуты в начале или в конце матча... И, ввиду этого, привизать это к количеству минут проведенных на поле... Т.е. не играл - не тренируется, играл 1 минуту - тренируется на 2% от максимума, 90 минут - 100% от максимума...

--------------------

Ушел по англицки!!! ;)

Достижения клуба -
показать

+Quote Post
C78
сообщение 20.12.2006, 16:20
Сообщение #465

Пресс-фантом ФС Польши
Иконка группы

Украина

Цитата(Diplomat @ Dec 20 2006, 02:40 PM) *

Фантастически аргументированно...

Цитата(Diplomat @ Dec 20 2006, 02:40 PM) *

Это из другой оперы. Я говорю о возможности превращения веников в нормальных середнячков благодаря возможности прокачивания таланта по ходу карьеры. И формула, предложенная мной, очень затрудняет рост таланта на высших стадиях.
Еще раз её приведу:
1- 14
2-21
3-35
В принципе, (лишь бы было желание ввести такую систему) здесь можна остановиться, ведь развить талант очень-очень - это уже уходит от реальности. Но если есть желание, то, четверке, чтобы стать пятеркой нужно будет 70 (!) бонусов. Это сколько времени нужно угрохать! В самом оптимальном случае если речь идет о самом крутом игрочиле-нападале в дивизионе - полсезона.
Повторяю - такая фича - исключительно в интересах слабых команд и команд ниже среднего уровня.

Цитата(Pingwin @ Dec 20 2006, 01:52 PM) *
1. Бонусы зависят от количества забитых мячей в матче.
Т.е. при победе: количество бонусных очков = количеству забитых мячей+3,
при ничьи: количество бонусных очков = количеству забитых мячей+1.
при поражении: количество бонусных очков = количеству забитых мячей.
2. Побеждать можно по-разному...
Вариант А: весь матч играет основа - бонусные очки деляться среди основы.
Вариант Б: половину матча играет основа (добиваясь нужного результата), а вторую половину матча (резерв), при таком подходе шансы проиграть = 0, при этом бонусы деляться в конце матча между всеми игравшими, а не только между теми кто принес нужный результат, и, соответственно, получение бонусов слабыми игроками.
3. Не думаю, что у игрока с силой 70 и бонусами 4-5 уровня, есть что-то противопоставить игроку с силой за 100 и без бонусов... Таков, видимо, генератор... При этом 4-5 уровень это уже как минимум 21 или 35 очков бонусов, что в принципе, сопоставимо с увеличением таланта за теже очки бонусов...
4. Сила - вещь относительная, а не абсолютная... Есть супермегамонстры среди которых есть сильные и слабые коллективы, есть мегамонстры - ..., есть монстры - ..., середняки - ..., и т.д. (вместо "..." в каждой из групп есть сильные и слабые команды).

И где здесь хоть один аргумент против моего предложения? Эта разница 70 - 100 из пункта 3 когда появится? За один сезон, что ли? То есть так оторвется, например четверка (ставшая такой благодаря использованию бонусных очков) от тройки (такой возможности не использовавшей) за один сезон? Или наверно пятерка? Вы поймите, давать альтернативу менеджеру - это просто отлично. Пока один копит (но играет то "голой" тройкой) - другой назначает бонусы и уже (!) получает результаты.

--------------------

+Quote Post
afdan
сообщение 20.12.2006, 16:31
Сообщение #466

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Россия
ИД на сайте: 31042

Много воды..
Alessio, в твоем случае было бы проще предложить новый бонус Тл.

--------------------

+Quote Post
C78
сообщение 20.12.2006, 17:39
Сообщение #467

Пресс-фантом ФС Польши
Иконка группы

Украина

Цитата(afdan @ Dec 20 2006, 04:31 PM) *
Много воды..
Alessio, в твоем случае было бы проще предложить новый бонус Тл.

Не понял... Как бы он помогал достичь высшего балла таланта?

--------------------

+Quote Post
Asparagus
сообщение 20.12.2006, 20:15
Сообщение #468

Просто царь
Иконка группы

Из: Киева
ИД на сайте: 19523

Полностью не согласен с системой увеличения талантов.
Расскажу почему.
Новую систему ДЮСШ придумывали для того чтобы ограничить количество суперталантов.

А теперь опять предлагается ОДНОСТОРОННЕЕ увеличение тланта.
А лично я буду против одностороннего увеличения.

Если есть механизм увеличения таланта должен быть подобный же механизм уменьшения.

Согласен, что механизм ИЗМЕНЕНИЯ (а не только увеличения) таланта внесёт болmibq интерес в игру - соглашусь.
Но пока я не знаю какой можно придумать механизм.....

--------------------
Менеджер клуба:КрымТеплица

+Quote Post
Pingwin
сообщение 21.12.2006, 10:49
Сообщение #469

Я такой, как есть...
Иконка группы

Россия

Цитата(Alessio @ Dec 20 2006, 07:20 PM) *
Повторяю - такая фича - исключительно в интересах слабых команд и команд ниже среднего уровня.
И где здесь хоть один аргумент против моего предложения? Эта разница 70 - 100 из пункта 3 когда появится? За один сезон, что ли? То есть так оторвется, например четверка (ставшая такой благодаря использованию бонусных очков) от тройки (такой возможности не использовавшей) за один сезон? Или наверно пятерка? Вы поймите, давать альтернативу менеджеру - это просто отлично. Пока один копит (но играет то "голой" тройкой) - другой назначает бонусы и уже (!) получает результаты.

Alessio, в этом высказывании одни противоречия...
1. Это предложение направлено для развития уже сильных команд... Почему? Да по тому что, очки бонусов напрямую зависят от количества забиваемых мячей в матчах!!! Что то я не видел, чтобы слабые клубы много выигрывали, а тем более много забивали... Соответственно, о каком развитии слабых клубов может идти речь?!?
2. Сильные игроки больше забивают и соответственно у них больше шансов получить эти самые бонусные очки...
3. Разница между игроками есть и будет всегда... Если Т-3 за сезон способен прибавить около 8 баллов силы, то Т-8 - около 20 баллов силы... А теперь посмотри, что будет с твоими игроками одновременно пришедшими в команду... Т-8 набирет эти бонусные очки как на дрожжах... а для Т-3 это всего лишь воля случая...
4. Альтернатива - это всегда хорошо!!! Но почему-то, в большинстве предложений все сводиться к однобокой альтернативе!?! Речь всегда идет только об увеличении, а как же обратный эффект?... Где он?
5. Покажи хоть одну команду, которая одерживает победы и забивает голы только благодаря бонусам? Думаю, такого коллектива просто нет...

P.S.
В Бутсе, как понимаешь, уже не первый год, так вот: когда пришел получил команду борющуюся за выживание в 3 дивизионе, прошло 2 сезона и теперь команда способна бороться за 3-5 места в 3 дивизионе и это благодаря грамотной!!! прокачке нужных умений, а не использование бонусов...

Сообщение отредактировал Pingwin - 21.12.2006, 10:52

--------------------

Ушел по англицки!!! ;)

Достижения клуба -
показать

+Quote Post
C78
сообщение 21.12.2006, 11:29
Сообщение #470

Пресс-фантом ФС Польши
Иконка группы

Украина

Цитата(Pingwin @ Dec 21 2006, 10:49 AM) *
Alessio, в этом высказывании одни противоречия...
1. Это предложение направлено для развития уже сильных команд... Почему? Да по тому что, очки бонусов напрямую зависят от количества забиваемых мячей в матчах!!! Что то я не видел, чтобы слабые клубы много выигрывали, а тем более много забивали... Соответственно, о каком развитии слабых клубов может идти речь?!?
2. Сильные игроки больше забивают и соответственно у них больше шансов получить эти самые бонусные очки...
3. Разница между игроками есть и будет всегда... Если Т-3 за сезон способен прибавить около 8 баллов силы, то Т-8 - около 20 баллов силы... А теперь посмотри, что будет с твоими игроками одновременно пришедшими в команду... Т-8 набирет эти бонусные очки как на дрожжах... а для Т-3 это всего лишь воля случая...
4. Альтернатива - это всегда хорошо!!! Но почему-то, в большинстве предложений все сводиться к однобокой альтернативе!?! Речь всегда идет только об увеличении, а как же обратный эффект?... Где он?
5. Покажи хоть одну команду, которая одерживает победы и забивает голы только благодаря бонусам? Думаю, такого коллектива просто нет...

P.S.
В Бутсе, как понимаешь, уже не первый год, так вот: когда пришел получил команду борющуюся за выживание в 3 дивизионе, прошло 2 сезона и теперь команда способна бороться за 3-5 места в 3 дивизионе и это благодаря грамотной!!! прокачке нужных умений, а не использование бонусов...

Ладно, допустим убедили, что большие команды будут набирать бонусные очки для своих звезд как на дрожжах... (Хотя я в это не верю, поскольку посидев немного над формулой довел ее до конца - чтобы стать из пятерки шестеркой нужно будет 120 бонусов, семеркой - 200, восьмеркой - 350, девяткой - 500). Что мешает ограничить рост таланта до 4 или 3? Это будет для слабых команд или для сильных?

--------------------

+Quote Post

40 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic