![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много воды..
Alessio, в твоем случае было бы проще предложить новый бонус Тл. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресс-фантом ФС Польши ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 5.4.2006 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 32082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много воды.. Alessio, в твоем случае было бы проще предложить новый бонус Тл. Не понял... Как бы он помогал достичь высшего балла таланта? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью не согласен с системой увеличения талантов.
Расскажу почему. Новую систему ДЮСШ придумывали для того чтобы ограничить количество суперталантов. А теперь опять предлагается ОДНОСТОРОННЕЕ увеличение тланта. А лично я буду против одностороннего увеличения. Если есть механизм увеличения таланта должен быть подобный же механизм уменьшения. Согласен, что механизм ИЗМЕНЕНИЯ (а не только увеличения) таланта внесёт болmibq интерес в игру - соглашусь. Но пока я не знаю какой можно придумать механизм..... -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторяю - такая фича - исключительно в интересах слабых команд и команд ниже среднего уровня. И где здесь хоть один аргумент против моего предложения? Эта разница 70 - 100 из пункта 3 когда появится? За один сезон, что ли? То есть так оторвется, например четверка (ставшая такой благодаря использованию бонусных очков) от тройки (такой возможности не использовавшей) за один сезон? Или наверно пятерка? Вы поймите, давать альтернативу менеджеру - это просто отлично. Пока один копит (но играет то "голой" тройкой) - другой назначает бонусы и уже (!) получает результаты. Alessio, в этом высказывании одни противоречия... 1. Это предложение направлено для развития уже сильных команд... Почему? Да по тому что, очки бонусов напрямую зависят от количества забиваемых мячей в матчах!!! Что то я не видел, чтобы слабые клубы много выигрывали, а тем более много забивали... Соответственно, о каком развитии слабых клубов может идти речь?!? 2. Сильные игроки больше забивают и соответственно у них больше шансов получить эти самые бонусные очки... 3. Разница между игроками есть и будет всегда... Если Т-3 за сезон способен прибавить около 8 баллов силы, то Т-8 - около 20 баллов силы... А теперь посмотри, что будет с твоими игроками одновременно пришедшими в команду... Т-8 набирет эти бонусные очки как на дрожжах... а для Т-3 это всего лишь воля случая... 4. Альтернатива - это всегда хорошо!!! Но почему-то, в большинстве предложений все сводиться к однобокой альтернативе!?! Речь всегда идет только об увеличении, а как же обратный эффект?... Где он? 5. Покажи хоть одну команду, которая одерживает победы и забивает голы только благодаря бонусам? Думаю, такого коллектива просто нет... P.S. В Бутсе, как понимаешь, уже не первый год, так вот: когда пришел получил команду борющуюся за выживание в 3 дивизионе, прошло 2 сезона и теперь команда способна бороться за 3-5 места в 3 дивизионе и это благодаря грамотной!!! прокачке нужных умений, а не использование бонусов... Сообщение отредактировал Pingwin - 21.12.2006, 10:52 -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пресс-фантом ФС Польши ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 5.4.2006 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 32082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alessio, в этом высказывании одни противоречия... 1. Это предложение направлено для развития уже сильных команд... Почему? Да по тому что, очки бонусов напрямую зависят от количества забиваемых мячей в матчах!!! Что то я не видел, чтобы слабые клубы много выигрывали, а тем более много забивали... Соответственно, о каком развитии слабых клубов может идти речь?!? 2. Сильные игроки больше забивают и соответственно у них больше шансов получить эти самые бонусные очки... 3. Разница между игроками есть и будет всегда... Если Т-3 за сезон способен прибавить около 8 баллов силы, то Т-8 - около 20 баллов силы... А теперь посмотри, что будет с твоими игроками одновременно пришедшими в команду... Т-8 набирет эти бонусные очки как на дрожжах... а для Т-3 это всего лишь воля случая... 4. Альтернатива - это всегда хорошо!!! Но почему-то, в большинстве предложений все сводиться к однобокой альтернативе!?! Речь всегда идет только об увеличении, а как же обратный эффект?... Где он? 5. Покажи хоть одну команду, которая одерживает победы и забивает голы только благодаря бонусам? Думаю, такого коллектива просто нет... P.S. В Бутсе, как понимаешь, уже не первый год, так вот: когда пришел получил команду борющуюся за выживание в 3 дивизионе, прошло 2 сезона и теперь команда способна бороться за 3-5 места в 3 дивизионе и это благодаря грамотной!!! прокачке нужных умений, а не использование бонусов... Ладно, допустим убедили, что большие команды будут набирать бонусные очки для своих звезд как на дрожжах... (Хотя я в это не верю, поскольку посидев немного над формулой довел ее до конца - чтобы стать из пятерки шестеркой нужно будет 120 бонусов, семеркой - 200, восьмеркой - 350, девяткой - 500). Что мешает ограничить рост таланта до 4 или 3? Это будет для слабых команд или для сильных? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, допустим убедили, что большие команды будут набирать бонусные очки для своих звезд как на дрожжах... (Хотя я в это не верю, поскольку посидев немного над формулой довел ее до конца - чтобы стать из пятерки шестеркой нужно будет 120 бонусов, семеркой - 200, восьмеркой - 350, девяткой - 500). Что мешает ограничить рост таланта до 4 или 3? Это будет для слабых команд или для сильных? Во что не веришь? В то что сильные команды набирают бонусных очков больше чем остальные? Или в то что сильные игроки набирают бонусные очки как на дрожжах? Или в формулу увеличения таланта? Понимаешь, сейчас существует новая ДЮСШ, в которой достичь таланта 4 не составляет большого труда, зачем вводить ограничения? Давай рассмотрим пример: 1. Хотим увеличить талант с 5 до 6 у одного конкретного игрока. 2. Для этого надо набрать 120 бонусных очков. 3. Команда, для того чтобы набрать 120 бонусных очков, должна выйграть минимум 20 матчей и забивать в них минимум по 3 мяча. В сезоне 30 матчей Чемпионата или 84 ИД. 4. Чтобы один и тот же игрок в этих матчах набирал все бонусные очки, необходимо чтобы он был на 2 головы сильнее остальных, это возможно только в сильных командах. 5. Один игрок за матч не может получить более 3 бонусных очков... Соответственно имеем, чтобы набрать 120 баллов ему надо провести как минимум 40 матчей за свой клуб и постоянно в них получать максимальную прибавку бонусных очков, т.е. +3 за матч. 6. Получается, чтобы средний игрок набрал 120 баллов бонусов, ему необходимо провести за свой клуб минимум 70-80 матчей, при условии что команда постоянно выигрывает и он получает бонусные очки. 7. Исходим из того, что в сезоне 84 ИД, соответственно максимально за сезон один игрок может провести 84 матча. Выйграть команда может максимум 50% матчей, если мы ведем речь о средних или слабых клубах, игрок максимум может провести за команду 80% матчей (исключаются случаи дисквалификации и травмы), в этих матчах средний игрок может получать максимум 30-40% бонусных очков... Цитата Итого: 84*50%=42 победы в сезон, 42*40%*1_бонусное_очко=17 бонусных очков, 120_очков_для_повышения_таланта/17_очков_за_сезон=7 сезонов... 8. На всю Бутсу найдется максимум с десаток команд которые играют во все отведенные для этого ИД. 9. Ты согласен ждать 7 сезонов? Или 3,5 календарных года для увеличения таланта на 1? Когда за этот же период можно будет взять в команду 14!!! выпускников ДЮСШ, с уже прокаченным талантом - до того уровня который тебе нужен? P.S. Как говорят, админы: Прежде чем что-то выставлять на показ, сначала посчитайте столбиком и ужаснитесь от вашей идеи... ![]() Сообщение отредактировал Pingwin - 21.12.2006, 12:11 -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Во что не веришь? В то что сильные команды набирают бонусных очков больше чем остальные? Или в то что сильные игроки набирают бонусные очки как на дрожжах? Или в формулу увеличения таланта? Понимаешь, сейчас существует новая ДЮСШ, в которой достичь таланта 4 не составляет большого труда, зачем вводить ограничения? Давай рассмотрим пример: 1. Хотим увеличить талант с 5 до 6 у одного конкретного игрока. 2. Для этого надо набрать 120 бонусных очков. 3. Команда, для того чтобы набрать 120 бонусных очков, должна выйграть минимум 20 матчей и забивать в них минимум по 3 мяча. В сезоне 30 матчей Чемпионата или 84 ИД. 4. Чтобы один и тот же игрок в этих матчах набирал все бонусные очки, необходимо чтобы он был на 2 головы сильнее остальных, это возможно только в сильных командах. 5. Один игрок за матч не может получить более 3 бонусных очков... Соответственно имеем, чтобы набрать 120 баллов ему надо провести как минимум 40 матчей за свой клуб и постоянно в них получать максимальную прибавку бонусных очков, т.е. +3 за матч. 6. Получается, чтобы средний игрок набрал 120 баллов бонусов, ему необходимо провести за свой клуб минимум 70-80 матчей, при условии что команда постоянно выигрывает и он получает бонусные очки. 7. Исходим из того, что в сезоне 84 ИД, соответственно максимально за сезон один игрок может провести 84 матча. Выйграть команда может максимум 50% матчей, если мы ведем речь о средних или слабых клубах, игрок максимум может провести за команду 80% матчей (исключаются случаи дисквалификации и травмы), в этих матчах средний игрок может получать максимум 30-40% бонусных очков... 8. На всю Бутсу найдется максимум с десаток команд которые играют во все отведенные для этого ИД. 9. Ты согласен ждать 7 сезонов? Или 3,5 календарных года для увеличения таланта на 1? Когда за этот же период можно будет взять в команду 14!!! выпускников ДЮСШ, с уже прокаченным талантом - до того уровня который тебе нужен? P.S. Как говорят, админы: Прежде чем что-то выставлять на показ, сначала посчитайте столбиком и ужаснитесь от вашей идеи... ![]() Так тебе наконец стало понятно самому!? Или еще нет!? Идея в том, чтобы дать возможность ЖЕЛАЮЩИМ менеджерам из единичек и двушек сделать трешек (более менее нормально тренирующихся игроков). Для тех, кто попытается на этой идее нагреть руки это превратится в ооооочень долгий и мучительный процесс! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так тебе наконец стало понятно самому!? Или еще нет!? Идея в том, чтобы дать возможность ЖЕЛАЮЩИМ менеджерам из единичек и двушек сделать трешек (более менее нормально тренирующихся игроков). Для тех, кто попытается на этой идее нагреть руки это превратится в ооооочень долгий и мучительный процесс! Мне давно уже все понятно... Понимаешь, идея не то чтобы не очень... А просто не продуманная совсем... Не поленюсь еще раз приведу расчеты: Цитата Для увеличения таланта с 5 до 6: Итого: 84*50%=42 победы в сезон, 42*40%*1_бонусное_очко=17 бонусных очков, 120_очков_для_повышения_таланта/17_очков_за_сезон=7 сезонов... Для увеличения таланта с 3 до 4: примерно 3-4 сезона... Для увеличения таланта с 2 до 3: примерно 1,5-2 сезона... А теперь ответь всего на три вопроса: 1. Сколько команд в Лиге играют каждый игровой день? 2. Ты согласен ждать от 1,5 до 7 сезонов, копя бонусные очки? Хотя за этот же период можно получить от 3 до 14 выпускников ДЮСШ с талантом ну не меньше 4-5. 3. Какие цифры у тебя получаются (так сказать, оптимистичный прогноз и реальная ситуация), сколько времени средний или слабый клуб убьет на реализацию данного мероприятия и будет ли ему выгодно это мероприятие, при условии что в таких командах менеджеры меняются минимум 2 раза в сезон? -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ёлки палки.
Ну почму все хотят только увеличивать таланты!!! Если так легко будет из т1 сделать т2(т3) тогда все это и сделают. Может сразу реформу проведём? сделаем минимальный талант т3!!!! и будет все щастье. а потом и до т6 так дойдём. система ИЗМЕНЕНИЯ талантов должна быть уравновешенная, а не односторонняя. -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Ну ёлки палки. Ну почму все хотят только увеличивать таланты!!! Если так легко будет из т1 сделать т2(т3) тогда все это и сделают. Может сразу реформу проведём? сделаем минимальный талант т3!!!! и будет все щастье. а потом и до т6 так дойдём. система ИЗМЕНЕНИЯ талантов должна быть уравновешенная, а не односторонняя. Так и хочеться сказать: Держи краба... ![]() Видимо, просто автор, не в курсе, что раньше были только 3 уровня талантов (Т1-Т3), потом сделали 9 уровней (Т1-Т9) ввиду обесценивания самой величины талант... Теперь все предлагается вернуть на круги своя снова... ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так и хочеться сказать: Держи краба... ![]() Видимо, просто автор, не в курсе, что раньше были только 3 уровня талантов (Т1-Т3), потом сделали 9 уровней (Т1-Т9) ввиду обесценивания самой величины талант... Теперь все предлагается вернуть на круги своя снова... ![]() Какие ж вы упертые. Никто не предлагает ничего вернуть. Предлагается дать менеджерам возможность иметь выбор между непонятно как работающими бонусами и минимальным, не легко дающимся, но все же приростом таланта, в основном на низших уровнях. Как все-таки сложно понять! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Alessio, ответь, пожалуйста, на вопросы заданные в посте по этой ссылке...
А то флудить мы все горазды... ![]() Сообщение отредактировал Pingwin - 21.12.2006, 15:29 -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
|
А теперь ответь всего на три вопроса: 1. Сколько команд в Лиге играют каждый игровой день? 2. Ты согласен ждать от 1,5 до 7 сезонов, копя бонусные очки? Хотя за этот же период можно получить от 3 до 14 выпускников ДЮСШ с талантом ну не меньше 4-5. 3. Какие цифры у тебя получаются (так сказать, оптимистичный прогноз и реальная ситуация), сколько времени средний или слабый клуб убьет на реализацию данного мероприятия и будет ли ему выгодно это мероприятие, при условии что в таких командах менеджеры меняются минимум 2 раза в сезон? 1. Не знаю, но какое это имеет отношение к данной теме? 2. Я согласен. Вот у меня есть игрок Кжиштоф Сташевски (Lf 20/55 Ск талант 1) для которого в его 20 лет карьера в бутсе закончена. Он уже никогда не сможет играть. Он уже отстал от среднего командного уровня на 12 пунктов (а эта команда существует всего лишь второй сезон). Дальше будет больше. Он никогда не будет играть и его никто никогда не купит как бы я ни старался. Получи он (за счет товарищеских игр) хоть бы второй талант - его судьба изменится. Таких игроков в бутсе много - из-за банальной математики они больше никому не нужны. У кого то ситуация еще хуже - в команде короткое время менеджерил какой-то лох и намутил с уровнями тренировок - некоторые игроки конкретно затормозили в развитии. 3. У меня получается что данное мероприятие выгодно на этапе 1-2, 2-3. Если заниматься командой, то двух сезонов должно хватить. Повторяю, даже командам-монстрам будет сложно злоупотребить этим правилом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свит Жлин вещает отсюда ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 1.9.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 50170 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5. Один игрок за матч не может получить более 3 бонусных очков...
неа 5 Рубен Диаз + 2 14 Альфонсо Лиендо + 2 1 Лазаро Ронделли + 1 30 Ионел Данчулеску + 4 10 Бернар Гамбау + 1 вот ссылка самое смешное, что из 7 голов он забил только 2, и по оценке лучшим не стал. но 4 бонуса ему -------------------- Ушел из игры
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопросы:
Цитата А теперь ответь всего на три вопроса: 1. Сколько команд в Лиге играют каждый игровой день? 2. Ты согласен ждать от 1,5 до 7 сезонов, копя бонусные очки? Хотя за этот же период можно получить от 3 до 14 выпускников ДЮСШ с талантом ну не меньше 4-5. 3. Какие цифры у тебя получаются (так сказать, оптимистичный прогноз и реальная ситуация), сколько времени средний или слабый клуб убьет на реализацию данного мероприятия и будет ли ему выгодно это мероприятие, при условии что в таких командах менеджеры меняются минимум 2 раза в сезон? Ответы: 1. Не знаю, но какое это имеет отношение к данной теме? 2. Я согласен. Вот у меня есть игрок Кжиштоф Сташевски (Lf 20/55 Ск талант 1) для которого в его 20 лет карьера в бутсе закончена. Он уже никогда не сможет играть. Он уже отстал от среднего командного уровня на 12 пунктов (а эта команда существует всего лишь второй сезон). Дальше будет больше. Он никогда не будет играть и его никто никогда не купит как бы я ни старался. Получи он (за счет товарищеских игр) хоть бы второй талант - его судьба изменится. Таких игроков в бутсе много - из-за банальной математики они больше никому не нужны. У кого то ситуация еще хуже - в команде короткое время менеджерил какой-то лох и намутил с уровнями тренировок - некоторые игроки конкретно затормозили в развитии. 3. У меня получается что данное мероприятие выгодно на этапе 1-2, 2-3. Если заниматься командой, то двух сезонов должно хватить. Повторяю, даже командам-монстрам будет сложно злоупотребить этим правилом. А теперь как на самом деле: 1. Количество матчей в которых принимает участие любая команда напрямую влияет на получение бонусных очков, потому как в только в них при забитых мячах (плюс победах) можно получить эти очки. 2. Такие игруны не нужны сейчас еще и потому, что за полсезона можно в ДЮСШ своять игруна с аналогичными характеристика, но таланта 3-5... Так что же в этом плохого? Есть, и должны быть, игроки заканчивающие свою карьеру в молодом возрасте... Если взять другую сторону медали, то игроки с Т-9 которым сейчас по 17-20 лет будут рулить в Бутсе еще сезонов 20-25 (или около 10-11 реальных лет) - это по-твоему хорошо?... Мне кажется, что не очень... 3. Ожидая 2 сезона, чтобы поднять одному или нескольким игрунам талант с 1 до 2 (или с 2 до 3), в команде появятся 4 выпускника ДЮСШ. И, по крайней мере у меня, выйдут оттуда с характеристика 16-17 лет, талант 4-6, мастерство 50-60... И зачем ждать 2 сезона одного веника, когда выпустились 4 добротных игруна? Логики не вижу... Команде этот веник на поле помочь все равно не сможет, продать его не реально... Только зряплату кушает... P.S. И поверь уже, игруны с талантом ниже 4 (1-3) и силой менее 65 точно никому не нужны сейчас, так и потом не будут нужны... О каком изменении судьбы может идти речь... Если он сейчас уступает в силе, то эта пропость будет только увеличиваться и изменением таланта тут ничего не поменять... Посмотри раздел трансферы или архив трансферов, там много занимательных вещей... -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:00 |