![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
2. Придумать (если еще не придумана) формулу изменения морали после игр и, возможно, после тренировок (типа, чтоб при большой или маленькой нагрузке на тренировке она падала). Формула была давно придумана, только вот ввести её никак не могут. Когда я начинал (чуть раньше тебя) уже велись разговоры про мораль, а воз и ныне... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы рады, что руководство наконец почтило своим вниманием дискуссию, однако это не ответ. Будет предложение хотя бы рассматриваться или как всегда? Я внимательно слежу за дискусией, просто в данном варианте считаю ненужным навязывать своё мнение ( в принципе во многом согласен с Пингвином). С Алессио согласен в том, что существует проблема "ненужности талантов -1,2", но предлагаемый им вариант перевода бонусов в талант как-то ... искусственный что-ли, надуманный . Должно быть на мой взгляд боолее красивое решение этой проблемы. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Пресс-фантом ФС Польши ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 5.4.2006 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 32082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Алессио согласен в том, что существует проблема "ненужности талантов -1,2", но предлагаемый им вариант перевода бонусов в талант как-то ... искусственный что-ли, надуманный . Должно быть на мой взгляд боолее красивое решение этой проблемы. ![]() Как мне всегда нравились подобные объяснения! ![]() - А как тогда, ну ведь вопрос решается и решается правильно? - А не знаю, но как-то красивше. - Но ведь и так решается? - Ну... надо шоб красивше. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как мне всегда нравились подобные объяснения! ![]() - А как тогда, ну ведь вопрос решается и решается правильно? - А не знаю, но как-то красивше. - Но ведь и так решается? - Ну... надо шоб красивше. ![]() Если бы на все вопросы был бы мгновенный ответ "как это сделать", тогда бы не было этого топика! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 8.2.2007 Из: РОССИЯ г.РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() ИД на сайте: 69557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в поиске не нашёл, поэтому хочу сделать замечание по послематчевой статистике...думаю она не совсем полная для более глубокого анализа игры! бывает, что проиграешь равному сопернику , а толком непоймёшь почему?! ....было бы неплохо в сттистику добавить --
.....кол-во ударов по воротам(в сторону, в створ) .....общее владение мячём % .....общее кол-во нарушений .....сейвы вратаря .....оффсайды .....угловые спасибо ![]() -------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
У.С. Бё-Бассен/Роуз Хилл (Маврикий-1) независимый журналист ![]() |
|
|
![]()
|
|
в поиске не нашёл, поэтому хочу сделать замечание по послематчевой статистике...думаю она не совсем полная для более глубокого анализа игры! бывает, что проиграешь равному сопернику , а толком непоймёшь почему?! ....было бы неплохо в сттистику добавить -- .....кол-во ударов по воротам(в сторону, в створ) .....общее владение мячём % .....общее кол-во нарушений .....сейвы вратаря .....оффсайды .....угловые спасибо ![]() Полностью согласен! ![]() Но к сожалению мощность сервера не позволяет расширить объем статистики. Увы! ![]() ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 27.7.2005 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 55427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в результате игры на новом генераторе будут очень сильно уставать игроки (по сравнению с текущей ситуацией), то нужно сделать трехдневную игровую неделю, так как обновление физготовности происходит очень поздно и можно утром не успеть или не смочь изменить настройки тренировки (уменьшить процент тренировки).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если в результате игры на новом генераторе будут очень сильно уставать игроки (по сравнению с текущей ситуацией), то нужно сделать трехдневную игровую неделю, так как обновление физготовности происходит очень поздно и можно утром не успеть или не смочь изменить настройки тренировки (уменьшить процент тренировки). Разумно! ![]() НО... всетки подождем, посмотрим, как всё устроят на НГ. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу уверить, что за неделю будет 4 ИД.
Много всего зависит от количества тренировок. 3ИД в неделю - это 84/3*6=168 тренировок сейчас 84/4*6 = 128 это сделает то, что игроки получат больше времени на тренировки и соответственно максимум мастерства с 170 (как говорят) может вырости до 200. А учитывая, что сейчас борятся с органичением в росте - это предложение просто не будет реализовано. Вот так вот.... -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Высокочтимый... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 27.9.2005 Из: Гомеля ![]() ИД на сайте: 21795 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, было ли такое предложение или нет...
В общем сделать так, чтобы составы можно было отправлять на несколько туров вперед... в календаре самом встроить иконку - мол отправить состав на этот день... и так на каждый ИД... сделать хотя бы на 5 матчей вперед... тогда и временных управлений станет меньше... и удобнее буит... ИМХО...%) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, было ли такое предложение или нет... В общем сделать так, чтобы составы можно было отправлять на несколько туров вперед... в календаре самом встроить иконку - мол отправить состав на этот день... и так на каждый ИД... сделать хотя бы на 5 матчей вперед... тогда и временных управлений станет меньше... и удобнее буит... ИМХО...%) А дисквалификации как учтешь?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Высокочтимый... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 27.9.2005 Из: Гомеля ![]() ИД на сайте: 21795 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нууу... выставляем замены... и в случае если кого то из основы дисквалифицруют - его место занимает игрок из замены...
Добавлено в (14th March 2007 - 03:28 PM): Нууу... выставляем замены... и в случае если кого то из основы дисквалифицруют - его место занимает игрок из замены... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А дисквалификация замены?
![]() Не получится технически выкатывать столько ордеров. Да и при введении нового гены,морали,а то и физы ты одним ордером на 5 игр не отделаешься мне кажется.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
НУ я же говорю, что на каждую игру отправлять заново ордер новый... составлять и отправлять... и замен поставить... а дальше банальный оператор if... else)))))) Типа если такой то дисквал, то на его позицию выходит такой то... и все...%)
Хотелось бы услышать также мнение по этому поводу людей которые отвечают за билдеры и т.д. тех. часть кароч))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Давыдов по-моему уже засылал с этой идеей за синие горы))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:14 |