IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Игровой процесс, Матчи, турниры, тренировки, игроки
Белена
сообщение 15.9.2005, 14:10
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»
Go to the top of the page

+Quote Post
40 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Start new topic
Ответов (510 - 524)
Pingwin
сообщение 15.3.2007, 9:22
Сообщение #511

Я такой, как есть...
Иконка группы

Из: Красноярска, с берега Енисея
Россия
ИД на сайте: 20587

do3ep, такое раньше было на 2-3 игры можно было составить ордер, а потом его редактировать если хочешь... Сейчас только на следующую игру... Так что в принципе, это не так и сложно в реализации (если учитывать, что такое уже существовала)...

Только вот введение операторов if...then...else... считаю абсолютно не допустимым... Зачем плодить комы в которых менеджеры посещают ЗБ один раз в неделю... Лишнее это... И позволяет развиваться только лени... Вот с ней то, за синие горы... victory.gif

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
4 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Малых Народов
5 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А)
6 сезон - 8 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Зинедина Зидана
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место
8 сезон - 9 место (Коста-Рика 3Б) - худъший результат
9 сезон - 1 место (Коста-Рика 3Б) - наконец-то свершилось...

10 сезон - 13 место (Коста-Рика 2) и отскочил в переходняках...
11 сезон - буим биться за выживание...

+Quote Post
V1SoR
сообщение 15.3.2007, 10:35
Сообщение #512

Высокочтимый...

Из: Гомеля
Беларусь
ИД на сайте: 21795

Да это я так... для примера просто показал... мол делаеццо форма... например в ВИФЕ есть такое... там поле сделано и написано с какой по какую минуту, кого снять и кто на его место выйдет... так же и тут сделать, тока без времени...%)

--------------------
Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.

Саит Мэтти Ф.К.

+Quote Post
Pingwin
сообщение 15.3.2007, 10:50
Сообщение #513

Я такой, как есть...
Иконка группы

Россия

Цитата(V1SoR @ Mar 15 2007, 01:35 PM) *
Да это я так... для примера просто показал... мол делаеццо форма... например в ВИФЕ есть такое... там поле сделано и написано с какой по какую минуту, кого снять и кто на его место выйдет... так же и тут сделать, тока без времени...%)

Так оно в принципе и так уже сколько лет функционирует (т.е. замены - кого, когда и на кого...)...

В чем суть предложения, то? huh.gif

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место

+Quote Post
V1SoR
сообщение 15.3.2007, 19:13
Сообщение #514

Высокочтимый...

Беларусь

Да ты не понял...%) механизм замен в том виде в котором он щас есть в игре просто применить к отправке ордера на несколько дней вперед... просто пункта ВРЕМЯ не буит... т.е. ты составляешь ордер например на два матча вперед... и буит такая форма... туда пишешь ЕСЛИ такой то игрок травмирован/дисквалифицирован, ТО вместо него ставиццо другой (какой - выбираешь сам)...
Надеюсь понятно объяснил?%)

--------------------
Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.

Саит Мэтти Ф.К.

+Quote Post
Pingwin
сообщение 16.3.2007, 10:29
Сообщение #515

Я такой, как есть...
Иконка группы

Россия

Цитата(V1SoR @ Mar 15 2007, 10:13 PM) *
Да ты не понял...%) механизм замен в том виде в котором он щас есть в игре просто применить к отправке ордера на несколько дней вперед... просто пункта ВРЕМЯ не буит... т.е. ты составляешь ордер например на два матча вперед... и буит такая форма... туда пишешь ЕСЛИ такой то игрок травмирован/дисквалифицирован, ТО вместо него ставиццо другой (какой - выбираешь сам)...
Надеюсь понятно объяснил?%)

После такого рационального предложения на сайт ЗБ (читай, в ростер клуба) я буду заходить раз в неделю, чтобы купить товар на следующую неделю (а в идеале 1 раз в месяц - все будет зависеть от свободных финансов wink.gif )... Ордер составлять перестану, да и вообще, забью на его составление, т.к. у меня же будет универсально прописан состав на все игры (а уж из 21 игрока своего клуба, я смогу составить такой "универсальный" состав на все случаи жизни)... bes.gif

Так что, извини, но в чем суть предложения? Облегчить жизнь лентяем? yahoo.gif post-1.gif

P.S.
Кстати, в курсе правила: если в течении 14 календарных суток не входишь в ростер клуба (на сайт, под своим логином), то клуб выставляется в свободные...

--------------------

Ушел по англицки!!! ;)

Достижения клуба -
показать

+Quote Post
Белена
сообщение 16.3.2007, 16:36
Сообщение #516

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(V1SoR @ Mar 15 2007, 09:35 AM) *

В приципе я согласен с автором, когда игровые дни идут подряд и каждый день выставлять новый состав... неудобно.
В ВИФЕ такое есть, но там ведь кажется можно выставить 10 игроков на игру, те кто-то получает травму и следующую игру ты и pleasantry.gif играешь вдесятером, что равносильно поражению. Лучше уж автосос, там хоть какие-то шансы есть!

--------------------

+Quote Post
V1SoR
сообщение 16.3.2007, 22:38
Сообщение #517

Высокочтимый...

Беларусь

Цитата(Pingwin @ Mar 16 2007, 08:29 AM) *
После такого рационального предложения на сайт ЗБ (читай, в ростер клуба) я буду заходить раз в неделю, чтобы купить товар на следующую неделю (а в идеале 1 раз в месяц - все будет зависеть от свободных финансов wink.gif )... Ордер составлять перестану, да и вообще, забью на его составление, т.к. у меня же будет универсально прописан состав на все игры (а уж из 21 игрока своего клуба, я смогу составить такой "универсальный" состав на все случаи жизни)... bes.gif

Так что, извини, но в чем суть предложения? Облегчить жизнь лентяем? yahoo.gif post-1.gif

P.S.
Кстати, в курсе правила: если в течении 14 календарных суток не входишь в ростер клуба (на сайт, под своим логином), то клуб выставляется в свободные...

Ну не знаю... я себя к лентяям не отношу... например я почти каждый день захожу в Бутсу, смотрю треньки... просматриваю иногда трансферы... форум читаю... а про тех которых ты говорил, они просто не фанаты футбола... какой смысл им тада играть???%) если они только составляют ростер... фактически все на автоматизме... никакой атмосферы... им все должно быть фиолетово... но таких, я думаю, меньшинство... просто в тупом выставлении составов и копилке денег - я не вижу смысла... весь вкус от игры теряеццо...
Другое дело, что у человека бывает период когда он не в состоянии подолгу бывать на сайте... он просто дал установки и все... и будет спокоен, что его кома не сыграет автосом... на крайняк можно забежать на пару минуток и подкорректировать состав выставленный...%) И не надо будет выставлять команду во временное управление...
В общем, я высказался... немного сумбурно, но кто хотел - понял%)

--------------------

Саит Мэтти Ф.К.

+Quote Post
Pingwin
сообщение 17.3.2007, 10:38
Сообщение #518

Я такой, как есть...
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ Mar 16 2007, 07:36 PM) *
В приципе я согласен с автором, когда игровые дни идут подряд и каждый день выставлять новый состав... неудобно.
В ВИФЕ такое есть, но там ведь кажется можно выставить 10 игроков на игру, те кто-то получает травму и следующую игру ты и pleasantry.gif играешь вдесятером, что равносильно поражению. Лучше уж автосос, там хоть какие-то шансы есть!

1. У нас вроде как был запрет на пропаганду других виртуальных менеджеров... huh.gif
2. Там, есть возможность отправки составов на 3-4 игры вперед, однако при этом, если какой-нить игрок получает травму или дисквалификацию, то играет автосостав (и ни каких 10 игроков на поле)... blush2.gif
3. Если предложение сводиться к появлению в "Ордер-центре" возможности составить и отправить составы на несколько игр вперед то я за!!! (кстати, количество этих игр может составлять 4 по количеству ИД в неделю) bes.gif yahoo.gif
4. Если предложение сводиться к разработке формы составления универсального состава на все игры (читай, все случаи жизни), то я резко против... victory.gif

--------------------

Ушел по англицки!!! ;)

Достижения клуба -
показать

+Quote Post
V1SoR
сообщение 17.3.2007, 11:45
Сообщение #519

Высокочтимый...

Беларусь

Пункт 3-й
Чтобы можн было отправлять разные составы на 3-4 игры вперед... будь то товарка или матч чемпа...
вот на примере еще раз покажу... а то, боюсь, не все поняли...
вот есть 3 матча... и в клеточке где стоит тот матч в календаре будет пункт - "отправить состав на этот матч" вы просто нажимаете на него и сохраняете туда состав сделанный в билдере... вот...%)
Но ограничение будет, что отправка составов не дальше чем на 3-4 матча...=)
все))

--------------------

Саит Мэтти Ф.К.

+Quote Post
do3ep
сообщение 17.3.2007, 12:33
Сообщение #520

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

Можно споры прекращать.
С вводом новой физы и морали состав надо будет подбирать на каждую игру.И + травмы если подключат,то вылетать из состава будет из-за физы,морали,травм и дисквалификаций абсолютно непросчитываемое количество игроков.

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
Pingwin
сообщение 19.3.2007, 16:44
Сообщение #521

Я такой, как есть...
Иконка группы

Россия

Цитата(do3ep @ Mar 17 2007, 03:33 PM) *
Можно споры прекращать.
С вводом новой физы и морали состав надо будет подбирать на каждую игру.И + травмы если подключат,то вылетать из состава будет из-за физы,морали,травм и дисквалификаций абсолютно непросчитываемое количество игроков.

Даже при таком "ужастном" сценарии можно подобрать состав (на 2-3 матча вперед)... Правда если в команде есть хотя бы 18 полноценных игроков, т.е. тех кто в любой момент может выйти на поле и сменить товарища...
Правда это можно будет сделать, когда хоть какие-то нововведения будут отражены в правилах... А это, видимо, будет ух как не скоро... Правила (даже те которые выложены на сайте) уже давно устарели...

Кстати, предложение:
1. Надо ввести должность инспектора правил который и будет следить за всеми принятыми улучшениями (фактически принятыми, т.е. действующими), ну и, соответственно, заниматься их продготовкой (пусть даже в одном формате - html или php) и выкладываем на сайт. acute.gif

--------------------

Ушел по англицки!!! ;)

Достижения клуба -
показать

+Quote Post
Белена
сообщение 21.3.2007, 13:28
Сообщение #522

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Pingwin @ Mar 17 2007, 09:38 AM) *
1. У нас вроде как был запрет на пропаганду других виртуальных менеджеров... huh.gif

На пропаганду запрет! pardon.gif
... а вот если что полезное оттуда стырить, то это не запрещено! tease.gif post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Гость_Nijs_*
сообщение 5.6.2007, 10:03
Сообщение #523

Небольшое предложение, вроде подобного не увидел: давайте введем в настройках матча в параметрах замен возможность менять не только одного игрока на другого, но и позицию одного игрока на поле (при наличии совмещения). Например, если будет совмещение у игрока флангов полузащиты, то в определенный момент матча можно будет его перевести на другой фланг. Смысл данного действия, думаю, объяснять не стоит.

+Quote Post
Гость_nofuture_*
сообщение 4.7.2007, 1:44
Сообщение #524

Насчёт автососов: Может присуждать тех. поражение только команде у которой есть менеджер, но состав по какой-то причине не был выслан?

+Quote Post
BeRiYa
сообщение 4.7.2007, 9:29
Сообщение #525

SV

Из: Рио де Житомир
Украина
ИД на сайте: 33768

Цитата(nofuture @ Jul 4 2007, 12:44 AM) *
Насчёт автососов: Может присуждать тех. поражение только команде у которой есть менеджер, но состав по какой-то причине не был выслан?

А если менеджер бросил команду? Матча четыре он ещё будет числиться за командой как менеджер. Реально же, уже бесхозная команда получит четыре технаря.

Сообщение отредактировал BeRiYa - 4.7.2007, 9:29

--------------------
Депортиво Перейра™
Путь к цели меняет идущего...©

+Quote Post

40 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic