![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
do3ep, такое раньше было на 2-3 игры можно было составить ордер, а потом его редактировать если хочешь... Сейчас только на следующую игру... Так что в принципе, это не так и сложно в реализации (если учитывать, что такое уже существовала)...
Только вот введение операторов if...then...else... считаю абсолютно не допустимым... Зачем плодить комы в которых менеджеры посещают ЗБ один раз в неделю... Лишнее это... И позволяет развиваться только лени... Вот с ней то, за синие горы... ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Высокочтимый... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 27.9.2005 Из: Гомеля ![]() ИД на сайте: 21795 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это я так... для примера просто показал... мол делаеццо форма... например в ВИФЕ есть такое... там поле сделано и написано с какой по какую минуту, кого снять и кто на его место выйдет... так же и тут сделать, тока без времени...%)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это я так... для примера просто показал... мол делаеццо форма... например в ВИФЕ есть такое... там поле сделано и написано с какой по какую минуту, кого снять и кто на его место выйдет... так же и тут сделать, тока без времени...%) Так оно в принципе и так уже сколько лет функционирует (т.е. замены - кого, когда и на кого...)... В чем суть предложения, то? ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Высокочтимый... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 27.9.2005 Из: Гомеля ![]() ИД на сайте: 21795 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты не понял...%) механизм замен в том виде в котором он щас есть в игре просто применить к отправке ордера на несколько дней вперед... просто пункта ВРЕМЯ не буит... т.е. ты составляешь ордер например на два матча вперед... и буит такая форма... туда пишешь ЕСЛИ такой то игрок травмирован/дисквалифицирован, ТО вместо него ставиццо другой (какой - выбираешь сам)...
Надеюсь понятно объяснил?%) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ты не понял...%) механизм замен в том виде в котором он щас есть в игре просто применить к отправке ордера на несколько дней вперед... просто пункта ВРЕМЯ не буит... т.е. ты составляешь ордер например на два матча вперед... и буит такая форма... туда пишешь ЕСЛИ такой то игрок травмирован/дисквалифицирован, ТО вместо него ставиццо другой (какой - выбираешь сам)... Надеюсь понятно объяснил?%) После такого рационального предложения на сайт ЗБ (читай, в ростер клуба) я буду заходить раз в неделю, чтобы купить товар на следующую неделю (а в идеале 1 раз в месяц - все будет зависеть от свободных финансов ![]() ![]() Так что, извини, но в чем суть предложения? Облегчить жизнь лентяем? ![]() ![]() P.S. Кстати, в курсе правила: если в течении 14 календарных суток не входишь в ростер клуба (на сайт, под своим логином), то клуб выставляется в свободные... -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это я так... для примера просто показал... мол делаеццо форма... например в ВИФЕ есть такое... там поле сделано и написано с какой по какую минуту, кого снять и кто на его место выйдет... так же и тут сделать, тока без времени...%) В приципе я согласен с автором, когда игровые дни идут подряд и каждый день выставлять новый состав... неудобно. В ВИФЕ такое есть, но там ведь кажется можно выставить 10 игроков на игру, те кто-то получает травму и следующую игру ты и ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
После такого рационального предложения на сайт ЗБ (читай, в ростер клуба) я буду заходить раз в неделю, чтобы купить товар на следующую неделю (а в идеале 1 раз в месяц - все будет зависеть от свободных финансов ![]() ![]() Так что, извини, но в чем суть предложения? Облегчить жизнь лентяем? ![]() ![]() P.S. Кстати, в курсе правила: если в течении 14 календарных суток не входишь в ростер клуба (на сайт, под своим логином), то клуб выставляется в свободные... Ну не знаю... я себя к лентяям не отношу... например я почти каждый день захожу в Бутсу, смотрю треньки... просматриваю иногда трансферы... форум читаю... а про тех которых ты говорил, они просто не фанаты футбола... какой смысл им тада играть???%) если они только составляют ростер... фактически все на автоматизме... никакой атмосферы... им все должно быть фиолетово... но таких, я думаю, меньшинство... просто в тупом выставлении составов и копилке денег - я не вижу смысла... весь вкус от игры теряеццо... Другое дело, что у человека бывает период когда он не в состоянии подолгу бывать на сайте... он просто дал установки и все... и будет спокоен, что его кома не сыграет автосом... на крайняк можно забежать на пару минуток и подкорректировать состав выставленный...%) И не надо будет выставлять команду во временное управление... В общем, я высказался... немного сумбурно, но кто хотел - понял%) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В приципе я согласен с автором, когда игровые дни идут подряд и каждый день выставлять новый состав... неудобно. В ВИФЕ такое есть, но там ведь кажется можно выставить 10 игроков на игру, те кто-то получает травму и следующую игру ты и ![]() 1. У нас вроде как был запрет на пропаганду других виртуальных менеджеров... ![]() 2. Там, есть возможность отправки составов на 3-4 игры вперед, однако при этом, если какой-нить игрок получает травму или дисквалификацию, то играет автосостав (и ни каких 10 игроков на поле)... ![]() 3. Если предложение сводиться к появлению в "Ордер-центре" возможности составить и отправить составы на несколько игр вперед то я за!!! (кстати, количество этих игр может составлять 4 по количеству ИД в неделю) ![]() ![]() 4. Если предложение сводиться к разработке формы составления универсального состава на все игры (читай, все случаи жизни), то я резко против... ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пункт 3-й
Чтобы можн было отправлять разные составы на 3-4 игры вперед... будь то товарка или матч чемпа... вот на примере еще раз покажу... а то, боюсь, не все поняли... вот есть 3 матча... и в клеточке где стоит тот матч в календаре будет пункт - "отправить состав на этот матч" вы просто нажимаете на него и сохраняете туда состав сделанный в билдере... вот...%) Но ограничение будет, что отправка составов не дальше чем на 3-4 матча...=) все)) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно споры прекращать.
С вводом новой физы и морали состав надо будет подбирать на каждую игру.И + травмы если подключат,то вылетать из состава будет из-за физы,морали,травм и дисквалификаций абсолютно непросчитываемое количество игроков.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Можно споры прекращать. С вводом новой физы и морали состав надо будет подбирать на каждую игру.И + травмы если подключат,то вылетать из состава будет из-за физы,морали,травм и дисквалификаций абсолютно непросчитываемое количество игроков. Даже при таком "ужастном" сценарии можно подобрать состав (на 2-3 матча вперед)... Правда если в команде есть хотя бы 18 полноценных игроков, т.е. тех кто в любой момент может выйти на поле и сменить товарища... Правда это можно будет сделать, когда хоть какие-то нововведения будут отражены в правилах... А это, видимо, будет ух как не скоро... Правила (даже те которые выложены на сайте) уже давно устарели... Кстати, предложение: 1. Надо ввести должность инспектора правил который и будет следить за всеми принятыми улучшениями (фактически принятыми, т.е. действующими), ну и, соответственно, заниматься их продготовкой (пусть даже в одном формате - html или php) и выкладываем на сайт. ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
|
1. У нас вроде как был запрет на пропаганду других виртуальных менеджеров... ![]() На пропаганду запрет! ![]() ... а вот если что полезное оттуда стырить, то это не запрещено! ![]() ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_Nijs_* |
![]()
|
![]() |
Небольшое предложение, вроде подобного не увидел: давайте введем в настройках матча в параметрах замен возможность менять не только одного игрока на другого, но и позицию одного игрока на поле (при наличии совмещения). Например, если будет совмещение у игрока флангов полузащиты, то в определенный момент матча можно будет его перевести на другой фланг. Смысл данного действия, думаю, объяснять не стоит.
|
|
|
Гость_nofuture_* |
![]()
|
![]() |
Насчёт автососов: Может присуждать тех. поражение только команде у которой есть менеджер, но состав по какой-то причине не был выслан?
|
|
|
![]()
|
|
![]() SV ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Регистрация: 30.4.2006 Из: Рио де Житомир ![]() ИД на сайте: 33768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт автососов: Может присуждать тех. поражение только команде у которой есть менеджер, но состав по какой-то причине не был выслан? А если менеджер бросил команду? Матча четыре он ещё будет числиться за командой как менеджер. Реально же, уже бесхозная команда получит четыре технаря. Сообщение отредактировал BeRiYa - 4.7.2007, 9:29 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:15 |