IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Игровой процесс, Матчи, турниры, тренировки, игроки
Белена
сообщение 15.9.2005, 14:10
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»
Go to the top of the page

+Quote Post
40 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Start new topic
Ответов (530 - 544)
z440
сообщение 2.11.2007, 18:51
Сообщение #531

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Предложение:
вести опции для подачи заявки на товарищеские игры:
ср. сила 11; ЗР

Например: при подаче заявки на тов. игру указываю, что хочу играть с командой ср. сила 11 которой больше 100, или ЗР больше 90, или эти условия выполняются одновременно.

Пояснение:
1. часто приходится сталкиваться когда сильные команды подтверждают заявку более слабой...происходит "скрытая" прокачка сильной команды.
2. часто слабые команды, видя что большой стадион, подтверждают заявку. Они убеждены, что смогут поправить тем самым свое фин. положение. Это заблуждение, сейчас посещаемость стадиона на матч зависит от ЗР команд. Такие матчи не собирают и половины зрителей при самых умеренных ценах.
Фактически потери несут две команды.

--------------------

+Quote Post
berry-t
сообщение 3.11.2007, 9:03
Сообщение #532

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Virginia Beach, VA
США
ИД на сайте: 34350

Цитата(Zaika440 @ Nov 2 2007, 10:51 AM) *
Предложение:
вести опции для подачи заявки на товарищеские игры:
ср. сила 11; ЗР

Например: при подаче заявки на тов. игру указываю, что хочу играть с командой ср. сила 11 которой больше 100, или ЗР больше 90, или эти условия выполняются одновременно.

Пояснение:
1. часто приходится сталкиваться когда сильные команды подтверждают заявку более слабой...происходит "скрытая" прокачка сильной команды.
2. часто слабые команды, видя что большой стадион, подтверждают заявку. Они убеждены, что смогут поправить тем самым свое фин. положение. Это заблуждение, сейчас посещаемость стадиона на матч зависит от ЗР команд. Такие матчи не собирают и половины зрителей при самых умеренных ценах.
Фактически потери несут две команды.

Мне очень первое понравилось предложение. Достало играть своей комой(с-11=80) с командами за 100. Вообще интерес пропадает.причем ладно команда сильная резервистов побегать выпускает, так там основа рубится.
Второй пункт тоже хорош. Но тут возможны запарки. А если одна команда подходит под требования, а две команды выставили эти требования. Или так и недождешся комы с твоими параметрами.

--------------------
Хойничанка

+Quote Post
z440
сообщение 3.11.2007, 18:32
Сообщение #533

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(berry-t @ Nov 3 2007, 10:03 AM) *
Второй пункт тоже хорош. Но тут возможны запарки. А если одна команда подходит под требования, а две команды выставили эти требования. Или так и недождешся комы с твоими параметрами.

если в спарринг партнеры ищешь команду с высоким ЗР, то возможен и такой вариант....не завышай лишний раз и без основания свои требования.....

--------------------

+Quote Post
berry-t
сообщение 3.11.2007, 23:56
Сообщение #534

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Virginia Beach, VA
США
ИД на сайте: 34350

Цитата(Zaika440 @ Nov 3 2007, 10:32 AM) *
если в спарринг партнеры ищешь команду с высоким ЗР, то возможен и такой вариант....не завышай лишний раз и без основания свои требования.....

А попробуй это им обьясни, умные же все, будут завышать всегда.

--------------------
Хойничанка

+Quote Post
сообщение 6.11.2007, 11:03
Сообщение #535

Привет всем!!!
Я вижу самый оптимальный вариант играть товы с командами сила которых от 95 до 105 процентов от силы твоей команды. Таких команд достаточно и не возникнет ситуации когда не с кем будет играть, а если возникнет то только в том случаи, если не хотят играть.

+Quote Post
z440
сообщение 6.11.2007, 20:35
Сообщение #536

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Hennadzi @ Nov 6 2007, 12:03 PM) *
Привет всем!!!
Я вижу самый оптимальный вариант играть товы с командами сила которых от 95 до 105 процентов от силы твоей команды. Таких команд достаточно и не возникнет ситуации когда не с кем будет играть, а если возникнет то только в том случаи, если не хотят играть.

это разумно, только в том случае если ты подтверждаешь заявку (есть выбор), речь идет о подаче заявки (когда выбора нет)

--------------------

+Quote Post
AGG
сообщение 16.12.2007, 0:27
Сообщение #537

i need ban immunity

Из: Ада
Беларусь
ИД на сайте: 48361

а можно сделать что то типа чемпионата для каждой страны по минифутболу для дюсш?
игры будут 5 на 5, можно заявляться можно нет, манагер подаёт заяву в начале сезона.
это приведёт к тому что дюсшевцы смогут качать бонусы уже в дюсш и будет резон брать и держать игроков сверх нормы, т.е. те которые заведомо не будут переводиться в основу (но будут получать ЗП), а будут чисто для соревнований.
те кто к матчу по минифутболу не могут поставить состав(т.е. не хватает человек) - штрафуются

Сообщение отредактировал AGG - 16.12.2007, 0:29

--------------------
тренер ФК Керкира

"а вапще каждый имеет стока лет на сколько он выглядит! в 6 лет я сделал себе пирсинг на щеке и татуэровку "JL" на шее в 10 лет я сжег кошку увиличительной линзой! в 13 меня избила третекласница за то что я проважал её дамой, в 15 у меня была прическа как у злодея из фильма 5-й элемент... так что я повидал жизнь и выгляжу на сорок и со мной заигрывают продавщицы сладкой ваты" ©

+Quote Post
AGG
сообщение 16.12.2007, 0:43
Сообщение #538

i need ban immunity

Беларусь

Цитата(Zaika440 @ Nov 6 2007, 08:35 PM) *
это разумно, только в том случае если ты подтверждаешь заявку (есть выбор), речь идет о подаче заявки (когда выбора нет)

на самом деле - проблемма с11 у меня около 90 а для тов я ставлю дубль где сила 70 как это дать понять... хз...

--------------------
тренер ФК Керкира

"а вапще каждый имеет стока лет на сколько он выглядит! в 6 лет я сделал себе пирсинг на щеке и татуэровку "JL" на шее в 10 лет я сжег кошку увиличительной линзой! в 13 меня избила третекласница за то что я проважал её дамой, в 15 у меня была прическа как у злодея из фильма 5-й элемент... так что я повидал жизнь и выгляжу на сорок и со мной заигрывают продавщицы сладкой ваты" ©

+Quote Post
Гость_RAMIL2006_*
сообщение 23.12.2007, 21:58
Сообщение #539

Цитата(AGG @ Dec 16 2007, 12:27 AM) *
а можно сделать что то типа чемпионата для каждой страны по минифутболу для дюсш?
игры будут 5 на 5, можно заявляться можно нет, манагер подаёт заяву в начале сезона.
это приведёт к тому что дюсшевцы смогут качать бонусы уже в дюсш и будет резон брать и держать игроков сверх нормы, т.е. те которые заведомо не будут переводиться в основу (но будут получать ЗП), а будут чисто для соревнований.
те кто к матчу по минифутболу не могут поставить состав(т.е. не хватает человек) - штрафуются

+100)

+Quote Post
AGG
сообщение 3.1.2008, 19:48
Сообщение #540

i need ban immunity

Беларусь

ещё для каждого игрока можно ввести "опыт игры в дивизионе" т.е.играя в каком то дивизионе (3А приравнивается к 3Б, 4А к 4Б) игрок с каждым оф. матчем получает очки (это могут быть оценки за матч) набирая эти очки он начинает играть эффективнее но эффект распространяется только на тот див в котором он их набрал...
поясню игрок в 4 диве греции будет играть также неплохо как и в 4-м шотландии, это так же может сказываться на его трвмоустойчивости: меньше опыта - больше вероятность травмы(э то типа из серии знаю я ваших костоломов)
при переходе в другой див(выше или ниже игрок начинает набирать их для того дивизиона(те что были можно сбросить а можно и нет) я думаю это может оказать влияние на трансфер... ибо менеджер будет тщательнее подбирать себе игрока и пожилые игроки не перестанут быть в почёте...

Сообщение отредактировал AGG - 3.1.2008, 19:52

--------------------
тренер ФК Керкира

+Quote Post
Somik
сообщение 3.1.2008, 20:28
Сообщение #541

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев. Родной город - Днепр.
Украина
ИД на сайте: 100266

про трунир для ДЮСШ понравилось. а второе - бред, таким образом вышедшие в див выше команды просто не смогут бороться с и так очень сильными командами нового дива...
а вот ДЮСш действительно можно задействовать 5 на 5 ...

--------------------

Команды:
показать

+Quote Post
AGG
сообщение 4.1.2008, 11:10
Сообщение #542

i need ban immunity

Беларусь

Цитата(Somik @ Jan 3 2008, 08:28 PM) *
про трунир для ДЮСШ понравилось. а второе - бред, таким образом вышедшие в див выше команды просто не смогут бороться с и так очень сильными командами нового дива...
а вот ДЮСш действительно можно задействовать 5 на 5 ...

а в жизни всё непросто.... =)

--------------------
тренер ФК Керкира

+Quote Post
Гость_Трампл_*
сообщение 21.2.2008, 20:34
Сообщение #543

Предлагю вести перед сезоном веление руководства. То есть с началом каждого ИД приходят боссы клуба и говорят: в этом сезоне попадите в тройку. И в зависимости от того, как ты решаешь эту задачу, тебе выплачивают премиальные. Возможно, трудно сделать это для каждого клуба вручную, но может быть это осуществимо автоматически, привязывая значения к силе 11.

+Quote Post
Pingwin
сообщение 11.4.2008, 17:28
Сообщение #544

Я такой, как есть...
Иконка группы

Из: Красноярска, с берега Енисея
Россия
ИД на сайте: 20587

Цитата(Трампл @ Feb 22 2008, 12:34 AM) *
Предлагю вести перед сезоном веление руководства. То есть с началом каждого ИД приходят боссы клуба и говорят: в этом сезоне попадите в тройку. И в зависимости от того, как ты решаешь эту задачу, тебе выплачивают премиальные. Возможно, трудно сделать это для каждого клуба вручную, но может быть это осуществимо автоматически, привязывая значения к силе 11.

Сразу видно с программированием не знакомые мы... sad.gif Все что делается автоматически сначала должно быть сделано вручную... wink.gif И никак иначе...

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
4 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Малых Народов
5 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А)
6 сезон - 8 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Зинедина Зидана
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место
8 сезон - 9 место (Коста-Рика 3Б) - худъший результат
9 сезон - 1 место (Коста-Рика 3Б) - наконец-то свершилось...

10 сезон - 13 место (Коста-Рика 2) и отскочил в переходняках...
11 сезон - буим биться за выживание...

+Quote Post
Lyonya
сообщение 24.4.2008, 1:24
Сообщение #545

Тролль должен сидеть в бане. :crazy:
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 19544

Цитата(Трампл @ Feb 21 2008, 08:34 PM) *

А за невыполнение можно потерять команду. С вероятностью 20% ?

всё новое - хорошо забытое старое, да старичьё ?

--------------------

Вице-президент ФК ЮК

+Quote Post

40 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic