![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про трунир для ДЮСШ понравилось. а второе - бред, таким образом вышедшие в див выше команды просто не смогут бороться с и так очень сильными командами нового дива...
а вот ДЮСш действительно можно задействовать 5 на 5 ... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() i need ban immunity ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 22.8.2006 Из: Ада ![]() ИД на сайте: 48361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про трунир для ДЮСШ понравилось. а второе - бред, таким образом вышедшие в див выше команды просто не смогут бороться с и так очень сильными командами нового дива... а вот ДЮСш действительно можно задействовать 5 на 5 ... а в жизни всё непросто.... =) -------------------- тренер ФК Керкира
"а вапще каждый имеет стока лет на сколько он выглядит! в 6 лет я сделал себе пирсинг на щеке и татуэровку "JL" на шее в 10 лет я сжег кошку увиличительной линзой! в 13 меня избила третекласница за то что я проважал её дамой, в 15 у меня была прическа как у злодея из фильма 5-й элемент... так что я повидал жизнь и выгляжу на сорок и со мной заигрывают продавщицы сладкой ваты" © |
|
|
Гость_Трампл_* |
![]()
|
![]() |
Предлагю вести перед сезоном веление руководства. То есть с началом каждого ИД приходят боссы клуба и говорят: в этом сезоне попадите в тройку. И в зависимости от того, как ты решаешь эту задачу, тебе выплачивают премиальные. Возможно, трудно сделать это для каждого клуба вручную, но может быть это осуществимо автоматически, привязывая значения к силе 11.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагю вести перед сезоном веление руководства. То есть с началом каждого ИД приходят боссы клуба и говорят: в этом сезоне попадите в тройку. И в зависимости от того, как ты решаешь эту задачу, тебе выплачивают премиальные. Возможно, трудно сделать это для каждого клуба вручную, но может быть это осуществимо автоматически, привязывая значения к силе 11. Сразу видно с программированием не знакомые мы... ![]() ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль должен сидеть в бане. :crazy: ![]() Сообщений: 644 Регистрация: 29.8.2005 ![]() ИД на сайте: 19544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагю вести перед сезоном веление руководства. То есть с началом каждого ИД приходят боссы клуба и говорят: в этом сезоне попадите в тройку. И в зависимости от того, как ты решаешь эту задачу, тебе выплачивают премиальные. Возможно, трудно сделать это для каждого клуба вручную, но может быть это осуществимо автоматически, привязывая значения к силе 11. А за невыполнение можно потерять команду. С вероятностью 20% ? всё новое - хорошо забытое старое, да старичьё ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, предлагали ли уже, поиском не нашел.
Очень хочется иметь возможность отправлять составы не только на ближайшую игру чемпионата и товарняк, а чуть дальше. Хотя бы на две-три игры чемпионата + возможность назачить два-три товарняка и отправить на них составы. Конечно при травмах придется отправленные составы менять, но это все же лучше, чем только два матча. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 575 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, предлагали ли уже, поиском не нашел. Очень хочется иметь возможность отправлять составы не только на ближайшую игру чемпионата и товарняк, а чуть дальше. Хотя бы на две-три игры чемпионата + возможность назачить два-три товарняка и отправить на них составы. Конечно при травмах придется отправленные составы менять, но это все же лучше, чем только два матча. Такое пока технически невозможно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мама, кто все эти люди?! ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 17.9.2006 ![]() ИД на сайте: 37422 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть идея придумывать некое подобия макросов для тренировок (только для вип-3). В чём суть. У вип-3 появляется дополнительное под-меню в тренировках -- Макросы. Там человек может удобно в макросах прописать настройки тренировок игроков на несколько месяцев вперёд, дабы постоянно не следить и изменять настройки. Язык макросов можно взять очень простой, нечто вида:
Код if(PAS > 15) { TCKL_TRANING(); } elseif(TCKL > 10) { MIN_TRANING(); } Естественно если это введут для всех -- будет халява. Поэтому вводим для вип-3 ещё больше повышая привлекательность статуса. Техническая реализация очень простая. Мне хватило 3-4 часа чтобы написать для себя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() рассаживаю пассажиров по вагонам ![]() Сообщений: 1 706 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 78098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.К. я сам был тренером сборной , я сталкивался с нехваткой кадров. Была ситуация например при необходимости играть в 4 защитника (с Тунисом, Нигерией, ЮАР) у нас не было квалифицированных Rd(Ld), хотя CD - дофига. Это я к примеру. Такое было на разных позициях - в результате на них играли совершенно не приспособленные люди.
Так к чему я? Почему бы не ввести такую практику - перед сезоном тренер сборной изучив кадровое состояние наших бенинцев называет несколько позиций и игроков, обладающих нужными для нее качествами, которые ему НЕОБХОДИМЫ под ту или иную схему. Думаю таковых будет 3 - максимум. После чего ФС выплачивает клубу необходимые для этого деньги, а мен клуба уже качает совмещение. В конце концов без 2-ух из 5-ти журналюг мы проживем - а тут реальная польза сборной.)) Заодно и конкуренцию журналистам поднимем ПОнимаю что может это моразм, но хоть что то -------------------- Бывший президент трех ФС, трижды вице-президент,тренер сборной,главред...разве я кем-то в бутсе не был?
Главный тренер сборной Мальдив Интеллектуально сопровождаю ФК Амикал - Вануату-2 Морально поддерживаю Аль-Шабаб Мухаррак - Бахрейн-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
No-MiZ-o-MeZ, а в чем предложение? Это давно есть в развитых ФС
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() рассаживаю пассажиров по вагонам ![]() Сообщений: 1 706 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 78098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто мне в моем ФС руководство сообщило что у них таких полномочий нет....вот я и к вам)
-------------------- Бывший президент трех ФС, трижды вице-президент,тренер сборной,главред...разве я кем-то в бутсе не был?
Главный тренер сборной Мальдив Интеллектуально сопровождаю ФК Амикал - Вануату-2 Морально поддерживаю Аль-Шабаб Мухаррак - Бахрейн-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 47690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У ФС есть полномочия давать Гранды на развития команд. Так почему бы не давать Гранды на развития сборных. Но в любом случае это обсуждается в своём ФС
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ValehO @ Oct 30 2008, 12:46 AM) [snapback]3874681[/snapback] У ФС есть полномочия давать Гранды на развития команд. Так почему бы не давать Гранды на развития сборных. Но в любом случае это обсуждается в своём ФС ![]() И на что тратить сборным деньги? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 47690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я писал ответ на вопрос No-MiZ-o-MeZ'a:)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:08 |