![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовой футболист. Вратарь. ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 26.10.2007 Из: г.Запорожье ![]() ИД на сайте: 210427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идей очень много, поэтому начну по порядку.
1. Хочу поддержать многие идеи, высказанные ранее по поводу настроек на матч (установка атаки/защиты каждому игроку, персональная опека и т.д.), удобные позиции, назначение наставников для улучшеных тренировок молодых игроков... Таких мелочей очень много в обычных менеджерах, напрмер от ЕА Sports, так что всегда можно почерпнуть оттуда много интересного. Жаль, что все эти идеи до сих пор не реализованы. А было бы здорово. 2. Предлагаю ввести РАЗДЕЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ игрокам для игры в атаке и в обороне. Для атаки можно применять те, которые уже есть: Плеймейкер, Диспетчер, Дриблинг, Фланги, Дальние Удары. Для обороны сделать выбор из следующих: Прессинг (т.е. пассивное давление на игрока с мячом, но без активных действий против него), Активный отбор, Нарушения, Зональная опека (т.е. игрок будет закрывать свою зону), Персональная опека (с указанием позиции либо конкретного имени опекаемого игрока противника. Игрок будет стараться находиться рядом с опекаемым игроком, стараясь не дать ему завладеть мячом, а если это произошло - активно идти в отбор). Позицию опекаемого можно указывать, чтобы на каждый матч не приходилось задавать эти настройки заново. Она будет сохраняться на следующие матчи. Но если же в какой-то игре необходимо уделить больше внимания какому-либо определённому игроку, можно указать конкретно его фамилию. Тогда на следующую игру сохранится позиция, на которой играл указанный игрок. 3. ОЧЕНЬ хотелось бы ввести такие важные БОНУСЫ ДЛЯ ГОЛКИПЕРОВ, как Реакция (повышает вероятность отбить удар с ближней дистанции), Надёжность (понижает вероятность пропустить при ударе издалека), Игра на выходах (повышает вероятность завладеть мячом при навесах с угловых, штрафных и с игры в штрафную площадь). 4. И ещё одна МАЛЕНЬКАЯ, ПРОСТАЯ, и в тоже время ВАЖНЕЙШАЯ идея. А можно ли каким-то невероятным образом ![]() То же самое касается заданий игрокам. В основном всё понятно, конечно, но например задание Фланги - к чему оно? "Игрок будет больше смещаться на фланги", либо "Игрок будет больше пассовать на фланги"? В общем, хотелось бы прямо на месте, не копаясь в форумах, видеть правильное, чёткое, ОФИЦИАЛЬНОЕ трактование всех бонусов и заданий. Последний пункт написал в раздел "Сайт ЗБ и его части", но для пущего эффекту продублировал и сюда, может кто-то обратит внимание... ![]() Что ж, пока достаточно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 9.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 217288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел хотя бы после игры узнавать как например забивался гол,головой или ногой,за что игрок получает карточки? А то не знаешь тренеровать игру головой или не стоит,имею в виду бонусы? Да и вообще побольше бы опций для ежедневных тренеровок.
И еще, не понятно зачем нужно нанимать тренера вратарей если ты не знаешь как идет процесс,туда бы тоже зделать несколько вариантов. Возможность стимулирывать игрока за успешный матч,повышать мораль,снижать усталость. Еще иметь вариант отпускать персонал в отпуск,можно и игроков тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовой футболист. Вратарь. ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 26.10.2007 Из: г.Запорожье ![]() ИД на сайте: 210427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опа! Мой старый пост! Случайно наткнулся на него!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Sir Dmitriy - 10.8.2009, 0:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 6.8.2009 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 295319 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, пишу в эту тему потому что столкнулся с этим в кубковых матчах, я чего то не знаю или в бутсе действительно нет опции заявления игроков и их очередность участия в ПОСЛЕМАТЧЕВЫХ пенальти? Я так понял они выставляються автоматически не понятно по каким критериям- очень неудобно да и не правильно, КОМУ ЖАЛОВАТЬСЯ? или я не прав?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пенальти - это полный рандом. Кто будет бить неважно.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 27.11.2005 Из: Москва, Зеленоград ![]() ИД на сайте: 62241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое легкое (в исполнении) предложение по совмещениям.
Хочу предложить сделать возможность игроку ДЮСШ тренировать совмещение в школе. Допустим, чтоб появилось совмещение, надо особый параметр докачать до 9 (ну как талант, или силу удара.., дополнительной опцией в выборе тренировок для игрока дюшс) Понятное дело, что надо будет рассчитать время, которое займет тренировка совмещения, чтоб это не сильно портило игроков (им же еще надо и талант прокачать и мастерство хоть чуток). Но за то это более логично для Команды, ведь в реалии, если чел не играет на 2-х позициях, даже за несколько мильенов он на них играть не научиться ) Сообщение отредактировал Жучкоff - 28.9.2009, 8:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Когда Спартак? ![]() Сообщений: 2 637 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Вот моя маленькая мысль!
Почему игрок ДЮСШ, при переводе в основу должен терять баллы таланта. Если мэну приспичило перевести игрока в основу(а ситуаций бывает много), например с тал.7.210, почему он должен терять 210сотых. Пусть снимается 10десятых, а 2целых остаётся(как опыт). Итого при переходе в основу его расч.талант бы был 7,2. И рынок трансфера бы разнообразился. Сообщение отредактировал Alex317 - 9.10.2009, 18:42 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...уже вижу, как менегеры качают игрокам талант до 6.9 и переводят их в основу...
![]() -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Вот моя маленькая мысль! Почему игрок ДЮСШ, при переводе в основу должен терять баллы таланта. Если мэну приспичило перевести игрока в основу(а ситуаций бывает много), например с тал.7.210, почему он должен терять 210сотых. Пусть снимается 10десятых, а 2целых остаётся(как опыт). Итого при переходе в основу его расч.талант бы был 7,2. И рынок трансфера бы разнообразился. Талант - это строго четное число. Как его использовать в дробном виде? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Вот моя маленькая мысль! Почему игрок ДЮСШ, при переводе в основу должен терять баллы таланта. Если мэну приспичило перевести игрока в основу(а ситуаций бывает много), например с тал.7.210, почему он должен терять 210сотых. Пусть снимается 10десятых, а 2целых остаётся(как опыт). Итого при переходе в основу его расч.талант бы был 7,2. И рынок трансфера бы разнообразился. Талант - это строго четное число. Как его использовать в дробном виде? Можно это в следующем генераторе учесть. Или нет? ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет! Вот моя маленькая мысль! Почему игрок ДЮСШ, при переводе в основу должен терять баллы таланта. Если мэну приспичило перевести игрока в основу(а ситуаций бывает много), например с тал.7.210, почему он должен терять 210сотых. Пусть снимается 10десятых, а 2целых остаётся(как опыт). Итого при переходе в основу его расч.талант бы был 7,2. И рынок трансфера бы разнообразился. Талант - это строго четное число. Как его использовать в дробном виде? Можно это в следующем генераторе учесть. Или нет? ) Причем тут генератор?) Ему на талант наплевать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Вот моя маленькая мысль! Почему игрок ДЮСШ, при переводе в основу должен терять баллы таланта. Если мэну приспичило перевести игрока в основу(а ситуаций бывает много), например с тал.7.210, почему он должен терять 210сотых. Пусть снимается 10десятых, а 2целых остаётся(как опыт). Итого при переходе в основу его расч.талант бы был 7,2. И рынок трансфера бы разнообразился. Талант - это строго четное число. Как его использовать в дробном виде? Можно это в следующем генераторе учесть. Или нет? ) Причем тут генератор?) Ему на талант наплевать ![]() Я таких подробностей не знаю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Талант - это строго четное число. Как его использовать в дробном виде? Это интересно как четное число? У меня есть игроки с талантом 3, 5, 7 и 9... Это нечетные числа, однако прекрасно используются ![]() Это я издеваюсь, на самом деле поняла, что ты имел ввиду) Но теперь серьезно. Почему бы оставшуюся часть таланта не переводить в опыт, тем самым расчетный талант при выпуске из ДЮСШ был бы равен реально прокаченному таланту в школе. В итоге не было бы никаких потерь. Все-таки жуть как обидно, когда ошибаешься в расчетах, и игрок из-за пары нехвативших тренировок не получает более высокий талант. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем-то развив тему можно было бы сделать так, чтобы уровень опыта при выходе из ДЮСШ не превышал 5, бишь если талант игрока перед переводом был 7.935, то в команде он появится с р/т 7.5, а не 7.9.
Во избежание упомянутой выше возможности махинаций. -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:41 |