![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 790 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пенальти - это полный рандом. Кто будет бить неважно.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 27.11.2005 Из: Москва, Зеленоград ![]() ИД на сайте: 62241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое легкое (в исполнении) предложение по совмещениям.
Хочу предложить сделать возможность игроку ДЮСШ тренировать совмещение в школе. Допустим, чтоб появилось совмещение, надо особый параметр докачать до 9 (ну как талант, или силу удара.., дополнительной опцией в выборе тренировок для игрока дюшс) Понятное дело, что надо будет рассчитать время, которое займет тренировка совмещения, чтоб это не сильно портило игроков (им же еще надо и талант прокачать и мастерство хоть чуток). Но за то это более логично для Команды, ведь в реалии, если чел не играет на 2-х позициях, даже за несколько мильенов он на них играть не научиться ) Сообщение отредактировал Жучкоff - 28.9.2009, 8:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Когда Спартак? ![]() Сообщений: 2 637 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Вот моя маленькая мысль!
Почему игрок ДЮСШ, при переводе в основу должен терять баллы таланта. Если мэну приспичило перевести игрока в основу(а ситуаций бывает много), например с тал.7.210, почему он должен терять 210сотых. Пусть снимается 10десятых, а 2целых остаётся(как опыт). Итого при переходе в основу его расч.талант бы был 7,2. И рынок трансфера бы разнообразился. Сообщение отредактировал Alex317 - 9.10.2009, 18:42 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...уже вижу, как менегеры качают игрокам талант до 6.9 и переводят их в основу...
![]() -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Вот моя маленькая мысль! Почему игрок ДЮСШ, при переводе в основу должен терять баллы таланта. Если мэну приспичило перевести игрока в основу(а ситуаций бывает много), например с тал.7.210, почему он должен терять 210сотых. Пусть снимается 10десятых, а 2целых остаётся(как опыт). Итого при переходе в основу его расч.талант бы был 7,2. И рынок трансфера бы разнообразился. Талант - это строго четное число. Как его использовать в дробном виде? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 879 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Вот моя маленькая мысль! Почему игрок ДЮСШ, при переводе в основу должен терять баллы таланта. Если мэну приспичило перевести игрока в основу(а ситуаций бывает много), например с тал.7.210, почему он должен терять 210сотых. Пусть снимается 10десятых, а 2целых остаётся(как опыт). Итого при переходе в основу его расч.талант бы был 7,2. И рынок трансфера бы разнообразился. Талант - это строго четное число. Как его использовать в дробном виде? Можно это в следующем генераторе учесть. Или нет? ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Вот моя маленькая мысль! Почему игрок ДЮСШ, при переводе в основу должен терять баллы таланта. Если мэну приспичило перевести игрока в основу(а ситуаций бывает много), например с тал.7.210, почему он должен терять 210сотых. Пусть снимается 10десятых, а 2целых остаётся(как опыт). Итого при переходе в основу его расч.талант бы был 7,2. И рынок трансфера бы разнообразился. Талант - это строго четное число. Как его использовать в дробном виде? Можно это в следующем генераторе учесть. Или нет? ) Причем тут генератор?) Ему на талант наплевать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 879 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Вот моя маленькая мысль! Почему игрок ДЮСШ, при переводе в основу должен терять баллы таланта. Если мэну приспичило перевести игрока в основу(а ситуаций бывает много), например с тал.7.210, почему он должен терять 210сотых. Пусть снимается 10десятых, а 2целых остаётся(как опыт). Итого при переходе в основу его расч.талант бы был 7,2. И рынок трансфера бы разнообразился. Талант - это строго четное число. Как его использовать в дробном виде? Можно это в следующем генераторе учесть. Или нет? ) Причем тут генератор?) Ему на талант наплевать ![]() Я таких подробностей не знаю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Талант - это строго четное число. Как его использовать в дробном виде? Это интересно как четное число? У меня есть игроки с талантом 3, 5, 7 и 9... Это нечетные числа, однако прекрасно используются ![]() Это я издеваюсь, на самом деле поняла, что ты имел ввиду) Но теперь серьезно. Почему бы оставшуюся часть таланта не переводить в опыт, тем самым расчетный талант при выпуске из ДЮСШ был бы равен реально прокаченному таланту в школе. В итоге не было бы никаких потерь. Все-таки жуть как обидно, когда ошибаешься в расчетах, и игрок из-за пары нехвативших тренировок не получает более высокий талант. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем-то развив тему можно было бы сделать так, чтобы уровень опыта при выходе из ДЮСШ не превышал 5, бишь если талант игрока перед переводом был 7.935, то в команде он появится с р/т 7.5, а не 7.9.
Во избежание упомянутой выше возможности махинаций. -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Талант - это строго четное число. Как его использовать в дробном виде? Это интересно как четное число? У меня есть игроки с талантом 3, 5, 7 и 9... Это нечетные числа, однако прекрасно используются ![]() Это я издеваюсь, на самом деле поняла, что ты имел ввиду) Но теперь серьезно. Почему бы оставшуюся часть таланта не переводить в опыт, тем самым расчетный талант при выпуске из ДЮСШ был бы равен реально прокаченному таланту в школе. В итоге не было бы никаких потерь. Все-таки жуть как обидно, когда ошибаешься в расчетах, и игрок из-за пары нехвативших тренировок не получает более высокий талант. ![]() Тьфу, целое, а не четное... Это я уже оговорился В общем, тема поднималась и ответ был - нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Денис, здесь имеется в виду, если выпускать из ДЮСШа, скажем, игрока с талантом 7,5, талант так и останется целым числом (7), а остальные 5 станут 5м уровнем опыта.
Хотелось бы услышать мнение по этому поводу Кея или Урана. ) Сообщение отредактировал Prokuror - 10.10.2009, 21:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Когда Спартак? ![]() Сообщений: 2 637 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Все-таки жуть как обидно, когда ошибаешься в расчетах, и игрок из-за пары нехвативших тренировок не получает более высокий талант. Вот, вот! ![]() Добавлено 10th October 2009 - 22:55 ...уже вижу, как менегеры качают игрокам талант до 6.9 и переводят их в основу... ![]() И чем это плохо? Это его дело! До семи он будет дольше догонять в товах, чем оставит в школе и докачает до 7ми. Добавлено 10th October 2009 - 22:59 Денис, здесь имеется в виду, если выпускать из ДЮСШа, скажем, игрока с талантом 7,5, талант так и останется целым числом (7), а остальные 5 станут 5м уровнем опыта. Хотелось бы услышать мнение по этому поводу Кея или Урана. ) Именно это я и хотел сказать. Сообщение отредактировал Alex317 - 10.10.2009, 23:00 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я-ДОРОГА! ![]() Сообщений: 1 200 Регистрация: 10.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 276683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте представим реальную жизнь и футбол. Молодой футболист учиться в детской юношеской школе известного и знаменитого клуба. Он делает успехи с каждой тренировкой и ему прогнозируют успешное будущее в именитом клубе. Парень набирает мастерство в ДСЮШ 7,6 ,его переводят в клуб и тут не задача, 6 десятых улетучиваются и надо начинать все с начало.
не кажется ли это бредом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И чем это плохо? Это его дело! До семи он будет дольше догонять в товах, чем оставит в школе и докачает до 7ми. Тем, что между талантом 6.9 и 7.0 с десяток тренировок в ДЮСШ, и практически отсутсвующая разница в последующем наборе мастерства. А для набора одного уровня опыта седьмому таланту понадобиться 2,5к очков опыта, в то время как шестому - 1.6к. Разницу улавливаем? -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 17:05 |