![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сделать игрока выносливее невозможно, можно только подвести его к матчу в оптимальной физготовности... эм..сорри..а забеги на всякие дистанции на тренировках, занятия в тренажорке и т.д. это не прокачка выносливости? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата В реальной жизни выносливость вообщето вообще не тренируется... Интересная мысль.. Игроки сразу.. с детства могут бегать 90 минут.. Талант такой.. То-то большая половина Российских сборников играть не млжет.. Таланта не хватает.. И вот значит почему я не стал футболистом.. а я то думал, у меня просто ноги кривые ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Gadfly @ Oct 21 2005, 05:39 AM) Цитата В реальной жизни выносливость вообщето вообще не тренируется... Интересная мысль.. Игроки сразу.. с детства могут бегать 90 минут.. Талант такой.. То-то большая половина Российских сборников играть не млжет.. Таланта не хватает.. И вот значит почему я не стал футболистом.. а я то думал, у меня просто ноги кривые ![]() Как раз если бы у тебя была природная выносливость, ты бы футболистом стал... Не надо сравнивать игроков в возрасте от 6 до 17 лет и игроков кому за 20... С 6 до 17 естестивенно у человека может выносливость плавать, особенно если кто-то курить начинает или пиво пить баклашками... -------------------- |
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
выносливость бывает разная
не углубляясь можно сказать краткосрочная(собственно выносливость) и долгосрочная(восстанавливаемость) так вот краткосрочную можно натренировать достаточно просто а вот долгосрочная зависит от врожденных харвктеристик организма |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Gadfly @ Oct 20 2005, 01:48 PM) Предлагаю ввести скорость тренировки в зависимости от того, что тренируешь.. Например Выносливость в реале моно в лёгкую прокачать за один сезон.. тогда как дриблинг или точность удара многим не позубам.. Выносливость и скорость ее тренировки не должна зависеть от таланта.. имхо Усложнение процесса игры. Сорри.Отклоняем ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
Гость_Кифлоб_* |
![]()
|
![]() |
Матчи всех звёзд дивизионов сделать хорошо ыло бы. Берётся один менеджер из дивизиона который набирает из своего дивизиона игроков для этих матчей.
|
|
|
Гость_vudybest_* |
![]()
|
![]() |
Предлагаю ввести символическую сборную тура в каждом чемпионате.И за попадание в неё начислять дополнительные бонусные очки.
------------------- Муниципаль Либерия ( Коста-Рика ) |
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно тогда просто символическую сборную тура в каждом чемпионате. А в конце чемпионата посчитать, игроки каких клубов чаще всего попадали в эту символическую сборную. И первой тройке допустим поощрение какое-то сделать. Возможно даже деньгами ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Кифлоб @ Oct 21 2005, 06:12 PM) Матчи всех звёзд дивизионов сделать хорошо ыло бы. Берётся один менеджер из дивизиона который набирает из своего дивизиона игроков для этих матчей. По итогам сезона... ![]() ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(ilyuxa @ Oct 22 2005, 04:02 PM) Можно тогда просто символическую сборную тура в каждом чемпионате. А в конце чемпионата посчитать, игроки каких клубов чаще всего попадали в эту символическую сборную. И первой тройке допустим поощрение какое-то сделать. Принимаем. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
не плохо было бы глянуть исходники вьювера, хоть одним глазом. У меня как у программера ну очень много вопросов и в тоже время понимаю что вьювер нормальный написать сложно.
З.Ы. ну хоть одним глазком |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Wistful @ Oct 25 2005, 12:28 AM) не плохо было бы глянуть исходники вьювера, хоть одним глазом. У меня как у программера ну очень много вопросов и в тоже время понимаю что вьювер нормальный написать сложно. З.Ы. ну хоть одним глазком Да, они оффлайник надеются сделать, а ты исходники посмотреть хочешь...))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() бр... ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 16.9.2003 ![]() ИД на сайте: 1421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно об этом говорили. Но всё же... Почему бы не пересмотреть призовые? Это же не серьёзно, когда между 4 и 8 местом всего 1,8 ляма разница. Надо подогреть интерес наличкой!
-------------------- БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ В БУТСУ
FK Drustav Svidnik 8 сезон 11 место Словакия 1 7 сезон 9 место Словакия 1 6 сезон 10 место Словакия 1 5 сезон 2 место Словакия 2 4 сезон 4 место Словакия 2 3 сезон 2 место Словакия 3-Б ---Главное не награда, а борьба!--- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Белена @ Oct 24 2005, 04:26 PM) Цитата(ilyuxa @ Oct 22 2005, 04:02 PM) Можно тогда просто символическую сборную тура в каждом чемпионате. А в конце чемпионата посчитать, игроки каких клубов чаще всего попадали в эту символическую сборную. И первой тройке допустим поощрение какое-то сделать. Принимаем. ![]() со след. сезона, я так понял )))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:10 |