![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газета «Viva Mexico»
![]() СКАЧАТЬ СПЕЦВЫПУСК Viva Mexico №1 Viva Mexico №2 Viva Mexico №3 Viva Mexico №4 Viva Mexico №5 Сообщение отредактировал Bruklin - 25.5.2011, 0:02
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу сделать сайт на Google, он будет вечный (бесплатный)...
Научить верстать на нем 30 минут... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу сделать сайт на Google, он будет вечный (бесплатный)... Научить верстать на нем 30 минут... Мы сейчас впринципе как раз обговариваем все варианты. Мне будет проще если он будет находится на йеменском сайте, всё таки давно с ним работаю. Будет иметь адрес: vivamexico.yemenzb.ru Но возможно и к гуглу обратимся. Спасиб Анатолий за предложение. Всё же я бы советовал руководству поднять вопрос о сохранении родного мексиканского сайта, а не создании нового. Ведь тот сайт создавали годами, это история, это Мексика.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу сделать сайт на Google, он будет вечный (бесплатный)... Научить верстать на нем 30 минут... Мы сейчас впринципе как раз обговариваем все варианты. Мне будет проще если он будет находится на йеменском сайте, всё таки давно с ним работаю. Будет иметь адрес: vivamexico.yemenzb.ru Но возможно и к гуглу обратимся. Спасиб Анатолий за предложение. Всё же я бы советовал руководству поднять вопрос о сохранении родного мексиканского сайта, а не создании нового. Ведь тот сайт создавали годами, это история, это Мексика. платить нужно...за хост, за домен будет сохранен -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
||||
платить нужно...за хост, за домен будет сохранен Я то в курсе, но похоже это никого особо не волнует...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока ничего обещать не буду... тем более что ранее устроился в итальянскую газету.
-------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]()
|
|
пока ничего обещать не буду... тем более что ранее устроился в итальянскую газету. во блин там что команда есть?.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока ничего обещать не буду... тем более что ранее устроился в итальянскую газету. во блин там что команда есть?.... нет, просто главреда давно знаю -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]()
|
|
пока ничего обещать не буду... тем более что ранее устроился в итальянскую газету. во блин там что команда есть?.... нет, просто главреда давно знаю ![]() это важный аргумент -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
||||
Так и не открылась картинка, чёто мегатяжёлое, наверное под гиг веса)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Так и не открылась картинка, чёто мегатяжёлое, наверное под гиг веса))) 107 К у тебя наверное защита стоит на браузере, от таких картинок.... ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
||||
Так и не открылась картинка, чёто мегатяжёлое, наверное под гиг веса))) 107 К у тебя наверное защита стоит на браузере, от таких картинок.... ![]() из 8 человек ни у кого не открылась, только чать, и как я понимаю по той части, самое вкусное не открывается)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из 8 человек ни у кого не открылась, только чать, и как я понимаю по той части, самое вкусное не открывается))) у меня открылась, весомый аргумент))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, аргумент приличный=)
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Посмотрел картинку, не очень весомый аргумент для меня, у меня весомый это как минимум четвёртый)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:51 |