![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газета «Viva Mexico»
![]() СКАЧАТЬ СПЕЦВЫПУСК Viva Mexico №1 Viva Mexico №2 Viva Mexico №3 Viva Mexico №4 Viva Mexico №5 Сообщение отредактировал Bruklin - 25.5.2011, 0:02
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, согласен...16 человек из 96 проголосовало...Это ж так трудно клацнуть...А потом зайдёт и напишет же, а почему про его див ничего не пишут...
Самое удивтельное что с первого дива три человека... Они наверноедумают я полюбе о нём буду писать, поскольку там играю... Хотя может им реально насрать, но стесняются за пунктик проголосовать...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Winter is coming ![]() Сообщений: 430 Регистрация: 15.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357512 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Нет, я конечно ожидал, что газета не очень то и популярна, но не так чтобы из 96 менов её читают 16... Хотя цели при создании газеты ставились другие, всё же думал, что не так всё будет печально...
Такое дикое желание послать всё и всех и бросить, но чесно признаюсь, жалко потраченных усилий и денег соотвественно. Тут уже в пору как в ЖЖ тэги ставить на статьи, типа все по фик...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 11.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bruklin, газету читаю пиши когда есть желание
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Bruklin, газету читаю пиши когда есть желание ![]() К сожалению кроме желания есть сроки)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 229 Регистрация: 1.7.2008 Из: Klaipeda ![]() ИД на сайте: 233642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bruklin,
Не знаю как остальные, а я регулярно читаю газету и мне очень нравится что она у нас есть! И реально понимаю, что это довольно тяжелый труд... Надеюсь у тебя хватит сил и желания продолжать писать! Спасибо тебе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брук, не сцать. Я читаю как минимум два дивизиона.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Блин, та я особо не парюсь, в принципе. Просто просил голоснуть...21 человек смог сделать невозможное...пройти по сcылке, выбрать пункт и проголосовать...Это заняло вероятно секунд 10...Но у 75 человек 10 секунд для нашей газеты не оказалось. У меня такое ощущение что присил что-то меганереальное, каждому по статье сдать в газету...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бруклин и мексиканский читатель
![]() ![]() -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я проголосовал за пердив, вперед главред мы в тебя верим и поможем))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
О, олигарх, и ты здесь...))) Привет шоли...
Лёх пердиву уже это не поможет. Решил принципиально не писать о нём, 16 самых активных менеджеров, самых старых, проголосовало 5, со мной и с тобой новичком. Зажрались откровенно говоря, скоро яйца себе от лени отдавят...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не должен с нами так поступать, Всевеликий!
![]() -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]()
|
||||
ты не должен с нами так поступать, Всевеликий! ![]() У меня не такое весёлое настроение как у тебя... так что давай без под...ок (пдколок если чё, для модеров) Тебя веселит это, меня не очень, мне например обидно, что так относятся к моей просьбе голоснуть... Я не думал что голоснёт 96 менеджеров, но половину всё же ожидал... Вот такое Серёг отношение, как в твоём предыдущем посте и сгубило Мексику. Ветераны, что нам молодёжь, давайте им расскажем кто тут папа, нет и.о., мы же великая Мексика...и что? Где великая Мексика? Рифму применить? Зато ветераны всё так же заходят раз в месяц написать пару превозносящих сою персону постов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Кстати, я решил єкономить на обложках, потому что у нас тупой регламент в ЛП... Но номера выходят если чо))) Материалы я выставляю сразу, а потом просто выпускаю, ссыль на номера в первом посте и вот если чё
Viva Mexico №1 Viva Mexico №2 Viva Mexico №3 Viva Mexico №4
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:23 |