![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газета «Viva Mexico»
![]() СКАЧАТЬ СПЕЦВЫПУСК Viva Mexico №1 Viva Mexico №2 Viva Mexico №3 Viva Mexico №4 Viva Mexico №5 Сообщение отредактировал Bruklin - 25.5.2011, 0:02
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык старались ![]() ))) Если учитывать не только Кубок Лиги ... то целый сборник получится)) ------------- О...недочитал тему до конца - sergo-sergo это уже отметил и как по форуму с белочкой в обнимку..... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это правильно... пишите про меня! пишите! я звезда!
![]() -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Без водчилы оно как бы и на...уй не нужно ![]() Сообщений: 1 470 Регистрация: 14.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 242541 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брук, накалякал я 3 статейки (в принципе их можно и в одну объединить, но объем будет огромным). Как мне их тебе передать то?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брук, накалякал я 3 статейки (в принципе их можно и в одну объединить, но объем будет огромным). Как мне их тебе передать то?) vlasnaliga@mail.ru вечерком посмотрю
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Без водчилы оно как бы и на...уй не нужно ![]() Сообщений: 1 470 Регистрация: 14.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 242541 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брук, накалякал я 3 статейки (в принципе их можно и в одну объединить, но объем будет огромным). Как мне их тебе передать то?) vlasnaliga@mail.ru вечерком посмотрю Отправил -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Брук, накалякал я 3 статейки (в принципе их можно и в одну объединить, но объем будет огромным). Как мне их тебе передать то?) vlasnaliga@mail.ru вечерком посмотрю Отправил Я конечно видел что оно пришло...но боюсь я уже умер....Завтра посмотрю...но спс зарннее)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Обзоры ЛЧ и КЛ
Тузик, грелка и остальные Грелка вернула долг тузику и умерла от разрыва сердца Второй дивизион за три шага до финиша. Борьба за позиции. Ничто ещё не решено. Мексика-2 Завтра обещаю дивизион 3-А, а вот первый дивизион не могу написать...ну тяжело мне писать, что моя команда близка к чемпионству, но я обязательно где-то затуплю)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() острый перец ![]() Сообщений: 8 372 Регистрация: 16.8.2005 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 16343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)
первый раз меня в газете печатают)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЧаБыдляшка ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва (Россия) ![]() ИД на сайте: 26577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Спасибо) первый раз меня в газете печатают)) Дык незачто))) Труд должен быть наказан))) Одно только замечание, новое предложение начинается с большой буквы ![]() Жду ещё)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() острый перец ![]() Сообщений: 8 372 Регистрация: 16.8.2005 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 16343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо) первый раз меня в газете печатают)) Дык незачто))) Труд должен быть наказан))) Одно только замечание, новое предложение начинается с большой буквы ![]() Жду ещё))) дык я ж не для газеты писал))) а так просто, так сказать новости нашего городка)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а между тем 21 мая газете исполнилось 6 лет...
-------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]()
|
||||
а между тем 21 мая газете исполнилось 6 лет... Ух ты, не знал, обязательно выпьем за это
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:44 |