![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газета «Viva Mexico»
![]() СКАЧАТЬ СПЕЦВЫПУСК Viva Mexico №1 Viva Mexico №2 Viva Mexico №3 Viva Mexico №4 Viva Mexico №5 Сообщение отредактировал Bruklin - 25.5.2011, 0:02
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 701 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() да вас хрен разберешь как и когда вы играете)))))))))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спс Лёх, что выручил) Вернулся чуть пораньше, транспорт был только утром, да и водка закончилась. Не поверишь, даже рыбу привезли)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 701 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спс Лёх, что выручил) Вернулся чуть пораньше, транспорт был только утром, да и водка закончилась. Не поверишь, даже рыбу привезли))) не стоит благодарностей, я просто выполняю свою работу (с) ПыСы а рыбу поди купили перед въездом в Черновцы, чтобы не так стыдно было с вашими то опухшими мордами от водки))))))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Спс Лёх, что выручил) Вернулся чуть пораньше, транспорт был только утром, да и водка закончилась. Не поверишь, даже рыбу привезли))) не стоит благодарностей, я просто выполняю свою работу (с) ПыСы а рыбу поди купили перед въездом в Черновцы, чтобы не так стыдно было с вашими то опухшими мордами от водки))))))))))))) Нее, не поверишь, но реально словили))) Даже я одного ляща вытянул, проходил с пивом случайно мимо фидера, а он зазвенел)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- а бросьте мне леща из-за прилавка. тогда я честно смогу сказать жене, что я его поймал (с)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ★Just lucky Hiddink™★ ![]() Сообщений: 1 163 Регистрация: 29.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 250917 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за итоговый обзорчик
![]() |
|
|
![]()
|
||||
Спасибо за итоговый обзорчик ![]() вот Цитата - пара №1: команда, занявшая 2-е место в Первенстве дивизиона 3-А - команда, занявшая 4-е место в Первенстве дивизиона 3-Б;
- пара №2: команда, занявшая 2-е место в Первенстве дивизиона 3-Б - команда, занявшая 4-е место в Первенстве дивизиона 3-А; - пара №3: команда, занявшая 3-е место в Первенстве дивизиона 3-А - команда, занявшая 13-е или 14-е (по жребию – см. п. 9.1) место в Первенстве 2-ого дивизиона; - пара №4: команда, занявшая 3-е место в Первенстве дивизиона 3-Б - команда, занявшая 13-е или 14-е (по жребию – см. п. 9.1) место в Первенстве 2-ого дивизиона. 5.4. Победитель по сумме двух стыковых матчей определяется на основании п.3.4. настоящего регламента. 5.5. Победители стыковых матчей предварительного этапа выходят в финальный этап и формируют следующие пары: - Финал-1: победитель пары №1 – победитель пары №4; - Финал-2: победитель пары №2 – победитель пары №3. 5.6. Команды, проигравшие на первом этапе в парах 1 и 4, будут участвовать в Первенстве дивизиона 3-А, а в парах 2 и 3 в Первенстве дивизиона 3-Б. 5.7. Победители стыковых матчей финального этапа в следующем сезоне участвуют в Первенстве 2-ого дивизиона. 5.8. Команда, проигравшая в первой финальной паре, будет участвовать в Первенстве дивизиона 3-Б, а проигравшая во второй финальной паре в Первенстве дивизиона 3-А.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
- а бросьте мне леща из-за прилавка. тогда я честно смогу сказать жене, что я его поймал (с) думаю так но и было, хотя жены у него нет)))))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Материал "Viva Mexico" на Бомбе:
Абстинентный синдром по-бутсовски
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 055 Регистрация: 23.1.2008 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 63158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Во-первых потомучто материал на бомбе и ты, если не поленишься можешь поддержать автора, во-вторых потомучто это условия лицензии, в-третьих статья на сайте не была поскольку сайт временно не работает наш, в-четвёртых там она ещё и с фотографией, которая для меня стала 20% материала, потомучто в тему. Будут ещё интересные вопросы ты пиши ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ЧаБыдляшка ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва (Россия) ![]() ИД на сайте: 26577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... Это из репертуаров В.Цоя, я не ошибаюсь (знаю точно что перепели эту песню Иезекииль 25:17) ?) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Цитата Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... Это из репертуаров В.Цоя, я не ошибаюсь (знаю точно что перепели эту песню Иезекииль 25:17) ?) Ага, Витя Цой, не ошибаешься, а вот кавер не слышал, надо будет послушать.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Топик можно закрывать и удалять
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Стоп, забыл, проверю все ли деньги получили и потом скажу когда удалять, если никому тема пока не мешает.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 8:34 |