![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 30.3.2006 Из: Слоним ![]() ИД на сайте: 35700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Новичкам и не только - информационно-консультационная служба
2. Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем! 3. Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей 4. Калькулятор прогнозов - для тех кто ведет конкурс прогнозов 5. Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое! 6. Оценка роста мастерства с учетом опыта игроков - узнай какой силой будут обладать твои игроки 7. "Бомбардир" - официальное СМИ Золотой Бутсы 8. Союз журналистов - официальный клан журналистов Золотой Бутсы (за паролем обращайтесь в личку) 9. Помощь новичкам в картинках - для быстрейшего контакта с Золотой Бутсой 10. Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди всех менеджеров Золотой Бутсы 11. Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды 12. Золотая помощь - можно найти много полезного 13. Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы 14. Тренировка таланта одновременно нескольким игрокам - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам 15. SOS - «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!» 16. Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере 17. Улучши свое настроение, менеджер! 18. Букмекерская контора Золотой Бутсы 19. Тренировочный процесс - падение и восстановление физической готовности игроков 20. Регламент проведения национальных чемпионатов 21. Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем! 22. Калькулятор рейтинга менеджеров ![]() Решили создать данную темку. Записываются все желающие, кто хочет услышать мнение союзников насчет развития клуба. Соблюдаем очередность подачи заявок при обсуждении клубов. Форма подачи: - ник - название клуба и ссылка на него P.S. Обсуждение - не панацея. Ваше право впоследствии прислушаться к советам или следовать своему пути развития клуба При моем отсутствии (очень тупоооой флешечный инет в данное время), очередность обработки заявок будет отслеживать Президент ФС
Сообщение отредактировал FalseDelirium - 21.1.2015, 1:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 30.3.2006 Из: Слоним ![]() ИД на сайте: 35700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома подними вверх
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей Что бы вдруг не ввести в заблуждение новичков... Это расчет по старой формуле... С прошлого сезона цены были пересчитаны, поэтому для тех кто не имеет ВИП, полученную цену на этом сайте умножайте на число от 1,3 до 1,4. С условиями: чем больше стадион тем меньше это число, чем больше ЗР тем больше число... К примеру я на своем стадионе вместительностью 77777 и ЗР около 80 умножаю полученную цену где то на 1,33. Но Число подбирайте сами по своим наблюдениям.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -----Парагваец------ ![]() Сообщений: 2 435 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 67011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь знает РАБОЧУЮ ссылку "Расчета посещаемости и доходов"? А то эта ссылка
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=229460 http://sky.alcoride.ru/butsa/stadium2.html и раньше через раз открывалась, а теперь вообще перестала открываться ![]() Сообщение отредактировал LittlePig - 15.6.2011, 13:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html вот рабочая, но естественно со старой формулой, результат которого надо умножать на число в пределах 1,3 - 1,4
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -----Парагваец------ ![]() Сообщений: 2 435 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 67011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html вот рабочая, но естественно со старой формулой, результат которого надо умножать на число в пределах 1,3 - 1,4 Спасибо Андрюха ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 12.10.2011 ![]() ИД на сайте: 315647 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, помогите нубу разобраться! Что же мне делать с этим добром?! Семерым игрокам от 30-ти и выше, как итог большая з/п, а результата не предвидится. Почему? Я ведь не гуру Бутсы, чтобы безболезненно омолодить состав, а он в омоложении ой как нуждается. Пять спиногрызов (20/68 т.7 ну и далее по списку вниз) так вообще не пришей кобыле хвост. А пользы от 18/56 т.9 мне придётся ...надцать сезонов ждать! Смешно? Смешно, если бы не было так печально. Что делать? На ум приходят лишь слова ныне покойного Анатолия Попанова: "Сухари сушить!"
-------------------- А этих упырей не слушай - они тут щас насоветуют. (Rodic)
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, помогите нубу разобраться! Что же мне делать с этим добром?! Семерым игрокам от 30-ти и выше, как итог большая з/п, а результата не предвидится. Почему? Я ведь не гуру Бутсы, чтобы безболезненно омолодить состав, а он в омоложении ой как нуждается. Пять спиногрызов (20/68 т.7 ну и далее по списку вниз) так вообще не пришей кобыле хвост. А пользы от 18/56 т.9 мне придётся ...надцать сезонов ждать! Смешно? Смешно, если бы не было так печально. Что делать? На ум приходят лишь слова ныне покойного Анатолия Попанова: "Сухари сушить!" Если продавать, постарайся под конец сезона, тогда (на хороших игроков) спрос побольше!!! Деньги из кредитов возвращаются - покупная способность побольше!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да там по ходу надо революцию делать по омоложению состава, продать всех стариков и купить молодые таланты и ... и ждать потом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С каждым сезоном таких команд будет становиться все больше и больше... это самая главная проблема Бутсы. Нужны какие то изменения, типа ввод какого то коэфициента неизвестного никому, но который будет выводить на пик игрока в разные его годы... Кто то будет блистать в 23-24 года, потом мастерство будет идти на спад, кто то на старости лет, а кто то ровно будет играть почти всю карьеру. Т.е нужны несколько схем развития игроков (типа как обсуждалось в позапрошлом сезоне) но при этом что бы это не было заметно менеджерам. Да это будет видно по тренировкам если следить за игроком долгое время и собственно по самому мастерству игрока в определенном возрасте, но при этом никто не будет знать как пойдет его карьера дальше. Тогда будет и разнообразие в Бутсе и трансфер будет куда более интересный, так как ты никогда точно не угадаешь как пойдет развитие купленного тобой игрока дальше...
А без изменений будет крах... будут везде рулить 29-30 игроки и команды будут держаться на верхушках буквально пару сезоном и опять сдуваться, просто лидеры каждый сезон будут меняться... Сообщение отредактировал streamers - 15.10.2011, 18:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тут видео в помощь новичкам сделал:
Помощь по игре Пока что здесь выкладываю, позже рассылку дам. Если Вам понравится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут видео в помощь новичкам сделал: Помощь по игре Пока что здесь выкладываю, позже рассылку дам. Если Вам понравится ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ух ты... Миха молодец, я хоть и не новичок, но посмотрел с удовольствием. Только вот не пойму почему твой курсор не видно )
А теперь немного по самому содержанию, возможно ты в последствии захочешь что то дополнить или переписать видео, поэтом выскажу мнение по некоторым моментам: 1) По заменам: Ты сказал что можно поставить условие либо выйти на определенной минуте, либо при каком то условии. Но можно поставить и одновременно 2 условия. Например 45 минута и условие победа в 2 мяча, тогда в любое время после 45-й минуты если ты будешь выигрывать в 2 мяча (даже если это случится под конец матча) произойдет замена... И по поводу примера с условием, у тебя небольшая ошибочка: Условие >3 это условие что команда будет выигрывать больше чем в 3 мяча, т.е замена произойдет только если ты будешь выигрывать в 4 или более мячей. Надо было ставить либо =3 (условие победа в 3 мяча) либо >= 3 (победа в 3 или более мячей, как раз на те случаи когда ставишь условие вместе с минутой. Т.к если к своей заданной минуте например 45-й ты будешь выигрывать уже в 4 мяча и в условии будет стоять =, то замена не произойдет, она произойдет только если счет сократиться до 3-х мячей) 2) Очень грубая ошибка по заданиям. Ты совершенно не верно трактуешь задание Фланги. При задании Фланги - игрок будет чаще отдавать свои пасы на фланг и если и давать это задание то кому то в центре что бы играть через фланги. Либо если в команде 2 фланговых нападающих то только тогда возможно оно будет подходить фланговым хавам, что бы они и дальше пасовали через фланг на нападающих. 3) Думаю что очень важно сказать в этом видео о постройках, о том что их надо ремонтировать каждые 13 дней и показать где это делается. Так же сказать пару слов о психологе, а то многие новички играют вечно с низкой моралью. А так же показать как зайти на форум и где найти наш раздел ) Думаю если сделать 2-й (или потом еще 3-й) релиз данного видео то можно будет его присылать всем новичкам взявшим клуб в нашем ФС ))) А в целом очень хорошо поставлена речь и приятно слушать ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ух ты... Миха молодец, я хоть и не новичок, но посмотрел с удовольствием. Только вот не пойму почему твой курсор не видно ) А теперь немного по самому содержанию, возможно ты в последствии захочешь что то дополнить или переписать видео, поэтом выскажу мнение по некоторым моментам: 1) По заменам: Ты сказал что можно поставить условие либо выйти на определенной минуте, либо при каком то условии. Но можно поставить и одновременно 2 условия. Например 45 минута и условие победа в 2 мяча, тогда в любое время после 45-й минуты если ты будешь выигрывать в 2 мяча (даже если это случится под конец матча) произойдет замена... И по поводу примера с условием, у тебя небольшая ошибочка: Условие >3 это условие что команда будет выигрывать больше чем в 3 мяча, т.е замена произойдет только если ты будешь выигрывать в 4 или более мячей. Надо было ставить либо =3 (условие победа в 3 мяча) либо >= 3 (победа в 3 или более мячей, как раз на те случаи когда ставишь условие вместе с минутой. Т.к если к своей заданной минуте например 45-й ты будешь выигрывать уже в 4 мяча и в условии будет стоять =, то замена не произойдет, она произойдет только если счет сократиться до 3-х мячей) 2) Очень грубая ошибка по заданиям. Ты совершенно не верно трактуешь задание Фланги. При задании Фланги - игрок будет чаще отдавать свои пасы на фланг и если и давать это задание то кому то в центре что бы играть через фланги. Либо если в команде 2 фланговых нападающих то только тогда возможно оно будет подходить фланговым хавам, что бы они и дальше пасовали через фланг на нападающих. 3) Думаю что очень важно сказать в этом видео о постройках, о том что их надо ремонтировать каждые 13 дней и показать где это делается. Так же сказать пару слов о психологе, а то многие новички играют вечно с низкой моралью. А так же показать как зайти на форум и где найти наш раздел ) Думаю если сделать 2-й (или потом еще 3-й) релиз данного видео то можно будет его присылать всем новичкам взявшим клуб в нашем ФС ))) А в целом очень хорошо поставлена речь и приятно слушать ) 1. Да с условиями я исправлю, или вообще замарачиваться не буду, новичку, поначалу это не нужно... 2. Мы про это, по моему, уже разговаривали. Сравнивая игры, где я ставил задания ФЛАНГИ и не ставил......мне больше понравилось как крайники (Lm, Rm) играют при "флангах". Чисто мое мнение......возможно, в следующей версии, не буду приводить этот пример!!! 3. Да это была первая САМАЯ ВАЖНАЯ часть, потом планирую продолжить......не знал, как Вы отреагируете ![]() 4. Если все получиться ![]() Спасибо за оценку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 023 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крутотенечка!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:46 |