![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 380 Регистрация: 6.11.2009 Из: г Великие Луки ![]() ИД на сайте: 308761 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни, может и не совсем по адресу, но нужен совет бывалых ![]() http://www.butsa.ru/players/520941 за 90 норм, если продавать? Рачитывай на 100 и более не продешеви. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -----Парагваец------ ![]() Сообщений: 2 435 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 67011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни, может и не совсем по адресу, но нужен совет бывалых ![]() http://www.butsa.ru/players/520941 за 90 норм, если продавать? Я бы подождал конца сезона...после выплаты призовых. Там он должен стоить больше чем 100 лям!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однозначно 100+, хотя думаю и сейчас он дойдет на той неделе почти такого же только на год старше за 130 продал, главное ты учитывай, что если сейчас снимешь с трансфера заплатишь штраф за использование трансфера, так что может выйти то на то))) я бы оставил и через пару дней переводил на аук, но это мое мнение)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Регистрация: 1.12.2010 ![]() ИД на сайте: 349810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однозначно 100+, хотя думаю и сейчас он дойдет на той неделе почти такого же только на год старше за 130 продал, главное ты учитывай, что если сейчас снимешь с трансфера заплатишь штраф за использование трансфера, так что может выйти то на то))) я бы оставил и через пару дней переводил на аук, но это мое мнение) Так же думаю, что дадут больше.. Но скажу еще, что немного рисковано ждать аукциона, когда игрок автоматом может перейти туда, мало ли, забудешь отменить или перевести.. Помнится трансфер в этом сезоне, не помню названия нашей команды, но не суть, так вот оттуда была продана молодая парагвайская девятка (масса паренька на пике будет 165), всего за 50 миллионов, если не меньше, а все из-за того, что менеджер поставил низкий номинал игрока и он автоматом ушел на аукцион, а там ставку ни на копейку не подняли. Я тогда еще пожалел, что не успел ставку сделать.. Сообщение отредактировал SPARQ - 4.3.2013, 14:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 885 Регистрация: 20.8.2011 Из: Хабаровск, почти край земли :) ![]() ИД на сайте: 367773 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/455769 стоит ли продавать?, в целом команда укомплектована игроками почти одного возраста с пиком около 160, но думаю, что нужен будет 3 нап лет 25-26, планирую штурмовать 3 див через 1 сезон )))
Еще есть вклад 240лямов, но не хочется его трогать. ЗЫ: Если есть возможность дайте советы по развитию команды. Сообщение отредактировал Экспресс2 - 27.3.2013, 6:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -----Парагваец------ ![]() Сообщений: 2 435 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 67011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/455769 стоит ли продавать?, в целом команда укомплектована игроками почти одного возраста с пиком около 160, но думаю, что нужен будет 3 нап лет 25-26, планирую штурмовать 3 див через 1 сезон ))) Еще есть вклад 240лямов, но не хочется его трогать. ЗЫ: Если есть возможность дайте советы по развитию команды. Команда у тебя очень симпатичная. Продавать 9-ку нужно (она все равно "мертвая") - я думаю, найдутся идиоты, которые ее захотят купить ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 885 Регистрация: 20.8.2011 Из: Хабаровск, почти край земли :) ![]() ИД на сайте: 367773 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда у тебя очень симпатичная. Продавать 9-ку нужно (она все равно "мертвая") - я думаю, найдутся идиоты, которые ее захотят купить ![]() ![]() Тоже думал усилиться, планирую в каждую линии по одному игроку 160+ и основу всю оставить на вырост ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тоже думал усилиться, планирую в каждую линии по одному игроку 160+ и основу всю оставить на вырост ))) Усиливайся ровно на столько сколько необходимо в данном дивизионе! То есть не надо быть мега монстром в 4 диве... Проанализируй силу дивизиона перед стартом сезона, и сделай одну, может две покупки, и так перед каждым сезоном в каждом диве! Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Регистрация: 24.11.2012 ![]() ИД на сайте: 254001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что делать с игроками, которые не уходят с трансфера даже за минимум. Игрок по сути бесполезный: старый, в основу не проходит, зарплату жрет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно на пенсию ещё вроде уволить, но с этим поаккуратнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что делать с игроками, которые не уходят с трансфера даже за минимум. Игрок по сути бесполезный: старый, в основу не проходит, зарплату жрет делай им "дафай дассфидания" -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Регистрация: 24.11.2012 ![]() ИД на сайте: 254001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зря сюда никто не заходит, лично мне наш тренер сборной LittlePig сильно помог в развитии команды в том сезоне, получилось сделать вполне боевой коллектив для 4 дива, тьфу, тьфу, тьфу конечно )))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:43 |