![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вынесу из топика ФП.
Все мы знаем, что после завершения аукциона 3 дня игрок находится в подвешенном сосотоянии. Многих это не устраивает. Многих не устраивает также и то, что некоторых переводят практически сразу, а некоторых за пару часов до окончания третьих суток. Многие менеджеры получали по носу после просьб перевести игроков побыстрее, им говорили "Считай, что игрок перейдет только в конце третьего дня." Меня лично такие ответы не устраивают. Сотрудники ФП жалуются, что нету времени проверять сразу, что у всех личная жизнь и т.д. бла-бла-бла... Предлагаю: при проверке трансферов, если нету никаких замечаний к трансферу, помечать игроков в базе как "проверенных", и переводить скопом на третий день в 2 часа ночи МСК. Не раньше и не позже. Все будут в равных условиях. И не будет такой ерунды, как у Анатолия (Zaika440), да и как у многих других, когда за пару часов до важного матча, конец сезона всё-таки, игрок ушёл в другую команду. Дискасс. УПД: Перевод в ближайшие 02 часа МСК и желательно каким-либо образом выделить это действие (отметка в лоте, выделение цветом или ещё что-нибудь подобное). Сообщение отредактировал ilyuxa - 25.5.2011, 19:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 23.10.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 313120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять же - у многих срывались трансферы из-за несвоевременного затягивания сроков проверки. Все трансферы проверяются в сроки, установленные правилами. Свои голословные высказывания оставляйте при себе. вобщем, правильно уточнил Крианец выше: если у игрока стоит статус "Проверен" (а еще было бы хорошо в списке "Мой трансфер" выделить его другим цветом), то он перейдет в команду покупателя в эту же самую ночь. Еще раз: Должны быть чётко оговорены сроки переводов игроков. Не в любой момент в течении трех дней, а в такой-то день в такое-то время. Чтобы и продавец, и покупатель точно знали, когда у одного будет игрок, а у другого деньги. Этими двумя высказываниями, Вы противоречите самому себе. В первом вы ограничиваете только часы перевода, а ниже уже и день проверки и перевода. Вы уже сами определитесь со своим предложением. Сообщение отредактировал typ02 - 27.5.2011, 8:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как все запущенно....!
Сколько раз писать, что сроки проверки игрока ни коем образом не изменяются, как были так и остаются. Разделяются функции, проверка и перевод. Проверка остается за ФП, а перевод идет автоматически всех игроков ночью. Окончание проверки сотрудником ФП (когда сотрудник ФП проверил лот и одобрил) - появляется надпись "проверено". Сообщение отредактировал Zaika440 - 27.5.2011, 8:16 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 23.10.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 313120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверка остается за ФП, а перевод идет автоматически всех игроков ночью. Он написал, что хочет перевода в конкретный день, а вы предлагаете в день проверки ночью. Вы читаете его предложение между строк? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверка остается за ФП, а перевод идет автоматически всех игроков ночью. Он написал, что хочет перевода в конкретный день, а вы предлагаете в день проверки ночью. Вы читаете его предложение между строк? какая разница? Для ФП работа заканчивается с момента окончания проверки. Всё. Далее уже не Ваша забота! С момента окончания проверки, менеджеры точно знают когда произведен будет трансфер. Смогут (продавец и покупатель) точно спланировать свои планы, без опасения того, что игрок будет выдернут из отправленного ордера на игру и точно будут знать, что на него можно рассчитывать в следующей игре. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять же - у многих срывались трансферы из-за несвоевременного затягивания сроков проверки. Все трансферы проверяются в сроки, установленные правилами. Свои голословные высказывания оставляйте при себе. ой ли, а автоперевод скриптом отменили? Или вы у нас уже ТО возглавили и видите, когда и сколько и вовремя ли переводится? Давайте вы не будете качать тут права и рассказывать менам, которые в игре повидали больше вашего, что им надо делать и не надо Данное предложение - очень полезно и удобно. И никто не убедит меня в обратном Если вам нечего ответить по существу, кроме наездов, пригласите сюда ДАМа или Вику. Их мнение значит как-то побольше вашего для большинства участников обсуждения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо строить из себя первоклассника. Конкретный день и конкретное время означает именно появление надписи "Проверено" в карточке игрока. Об этом уже половина из полусотни постов написана. Перечитайте еще раз топик.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять же - у многих срывались трансферы из-за несвоевременного затягивания сроков проверки. Все трансферы проверяются в сроки, установленные правилами. Свои голословные высказывания оставляйте при себе. ой ли, а автоперевод скриптом отменили? Или вы у нас уже ТО возглавили и видите, когда и сколько и вовремя ли переводится? Давайте вы не будете качать тут права и рассказывать менам, которые в игре повидали больше вашего, что им надо делать и не надо Данное предложение - очень полезно и удобно. И никто не убедит меня в обратном Если вам нечего ответить по существу, кроме наездов, пригласите сюда ДАМа или Вику. Их мнение значит как-то побольше вашего для большинства участников обсуждения А ты не указывай, что мне писать в теме про предложения. Или ты тут судьей устроился? Хам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по хамски с самого начала себя ведет тут только один человек
угадайте его ник -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте не будем доводить перспективную тему до закрытия.
typ02, ты - сотрудник ФП. Потрудись общаться нормально, а не заходить по-царски, ногой распахивая дверь. Вика себе такого никогда не позволяет, а ты уже и человека обозвал, хотя с его стороны обзывательств я не слышал. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу вставить 5 копеек по поводу высказываний сотрудников ФП.
Изначально был пост от Zaika440 в разделе ФП. Тема называлась "Жалоба на проверяющих трансфер ФП". Там автор жаловался на проигранный матч и закончил пост словами: Цитата Отговорки проверяющего, что после генерации он не может переводить игрока, не должны приниматься. Посыпалась ответная реакция сотрудников ФП и моя в том числе, а так же ответы автора темы. То как было сформулировано предложение, увело обсуждение в сторону и настроило враждебно сотрудников ФП. Я признаю, что отвечал в излишне резкой манере и для сотрудника ФП это не допустимо, за это я сейчас приношу свои извинения. Сейчас предложение свормулировано в соответствующем разделе, без лишних эмоций и я согласен с тем, что предложение хорошее. Если бы предложение изначально поступило в таком виде, думаю небыло бы таких серьезных разногласий. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять же - у многих срывались трансферы из-за несвоевременного затягивания сроков проверки. Все трансферы проверяются в сроки, установленные правилами. Свои голословные высказывания оставляйте при себе. ой ли, а автоперевод скриптом отменили? Или вы у нас уже ТО возглавили и видите, когда и сколько и вовремя ли переводится? Давайте вы не будете качать тут права и рассказывать менам, которые в игре повидали больше вашего, что им надо делать и не надо Данное предложение - очень полезно и удобно. И никто не убедит меня в обратном Если вам нечего ответить по существу, кроме наездов, пригласите сюда ДАМа или Вику. Их мнение значит как-то побольше вашего для большинства участников обсуждения Автоперевод скриптом не отменили, но до него не доходит. Все трансферы проверяются в срок. Лично мне все равно, будет принято данное предложение или нет, какого-то особого смысла в нем не вижу. Для продавца, наверное, в большинстве случаев удобно знать, когда именно игрок будет переведен, но для покупателя таким образом убивается надежда, что игрок в день матча всё-таки будет проверен и переведен. Каких менеджеров больше: тех, кто продает нужного игрока и хочет как можно больше матчей им ещё сыграть, или тех, кто покупает игрока для усиления и хочет быстрее поставить его в состав? Интересы либо первых, либо вторых будут ущемлены. И как быть тем, кто продает ненужного игрока и не хочет лишний ИД платить ему з/п, им важно поскорее избавиться от игрока, не дожидаясь ничего, таких менеджеров тоже немало. И часто бывают ситуации, что из-за проблем с финансами у команды трансфер надо провести побыстрее, до генерации, как в этом случае быть? Вика, чьё "мнение значит как-то побольше вашего для большинства участников обсуждения" уже отвечала на данное предложение: Скрипты, связанные с работой ФП, и без того занимают большое количество ресурсов - при том, что функции эти сугубо косвенные, не связанную напрямую с игровым процессом. Я лично не вижу никакого смысла в том, что менять действующую систему трансфера. Система работает надежно и стабильно. Все менеджеры находятся в равных условиях, а значит, говорить о какой-то несправедливости по отношению к конкретно взятому менеджеру, нельзя.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
вкупе с этим
Если продал и игрок на проверке ФП я не ставлю игрока в состав. Зачем для кого-то качать опыт и получать бонусные очки. Я лучше это сделаю для тех, кто остается в команде. А если купил, то все наоборот. Хочется быстрее его получить в команду, особенно перед важным матчем. И если повезет, он может прийти до генерации и я успею его поставить в состав. Поэтому, я против этого предложения. Но, конечно, не стоит переводить его перед самой генерацией. Часа три, думаю, достаточно, чтоб игроков уже не переводили. ![]() Сейчас ФП-шники итак стараются перед генерацией не проверять игроков, т.е. 2-3 часа в день игры они лишены возможности заниматься своей работой. После принятия этого предложения ФП-шники ничем не ограничены и могут проводить проверку в любое удобное время. Так что я за это предложение. Полностью согласен! В дни генерации есть некие неудобства. видно, что проверяющие (кроме некоторых) не против, что есть хорошо Вика отвечала не на предложение, которое обсуждается тут Сообщение отредактировал Александр Викторович - 27.5.2011, 10:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вика, чьё "мнение значит как-то побольше вашего для большинства участников обсуждения" уже отвечала на данное предложение: Скрипты, связанные с работой ФП, и без того занимают большое количество ресурсов - при том, что функции эти сугубо косвенные, не связанную напрямую с игровым процессом. Я лично не вижу никакого смысла в том, что менять действующую систему трансфера. Система работает надежно и стабильно. Все менеджеры находятся в равных условиях, а значит, говорить о какой-то несправедливости по отношению к конкретно взятому менеджеру, нельзя. После чего разговор был переведён в техническую плоскость: Технически возможно. А вот будет ли сделано и в каком виде, надо обсуждать. Мы и занимаемся обсуждением. Надеюсь, это понятно. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вика отвечала не на предложение, которое обсуждается тут Разве? Вика, переговори с программистами о возможности написания скрипта - у проверяющего кнопка "Проверено" , после того как он нажал ее, лот попадает в "БД прошедших проверку лотов". На этом работа проверяющего закончена. База данных обрабатывается ночью (когда происходит общая архивация БД Бутсы). Игроки переходят в команды указанные в лоте, без непосредственного участия проверяющего. Все менеджеры будут знать, игроки переходят ночью, а не перед генерацией. В лоте даже можно автоматически выводить - "проверенно", это означает игрок уйдет/придет в команду ночью.... "БД прошедших проверку лотов" она небольшая. Сколько за сутки весь ТО обрабатывает лотов? 200-300 это наверное максимум.... Скрипты, связанные с работой ФП, и без того занимают большое количество ресурсов - при том, что функции эти сугубо косвенные, не связанную напрямую с игровым процессом. Я лично не вижу никакого смысла в том, что менять действующую систему трансфера. Система работает надежно и стабильно. Все менеджеры находятся в равных условиях, а значит, говорить о какой-то несправедливости по отношению к конкретно взятому менеджеру, нельзя. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лично мне все равно, будет принято данное предложение или нет, какого-то особого смысла в нем не вижу. Для продавца, наверное, в большинстве случаев удобно знать, когда именно игрок будет переведен, но для покупателя таким образом убивается надежда, что игрок в день матча всё-таки будет проверен и переведен. Каких менеджеров больше: тех, кто продает нужного игрока и хочет как можно больше матчей им ещё сыграть, или тех, кто покупает игрока для усиления и хочет быстрее поставить его в состав? Интересы либо первых, либо вторых будут ущемлены. И как быть тем, кто продает ненужного игрока и не хочет лишний ИД платить ему з/п, им важно поскорее избавиться от игрока, не дожидаясь ничего, таких менеджеров тоже немало. И часто бывают ситуации, что из-за проблем с финансами у команды трансфер надо провести побыстрее, до генерации, как в этом случае быть? Просьбы "побыстрее переведите" и прочее возникают как раз потому, что есть такая возможность. А когда все будут поставлены в равные условия и когда будет устранён человеческий фактор, влияющий на скорость проверки - тогда все просьбы "побыстрее" отомрут. "Нельзя побыстрее" - и точка. Как и "помедленнее", впрочем. Вика отвечала не на предложение, которое обсуждается тут Разве? Абсолютно точно тебе говорю. Смотри пост выше. Сообщение отредактировал Kuraudo - 27.5.2011, 10:46 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |