![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вынесу из топика ФП.
Все мы знаем, что после завершения аукциона 3 дня игрок находится в подвешенном сосотоянии. Многих это не устраивает. Многих не устраивает также и то, что некоторых переводят практически сразу, а некоторых за пару часов до окончания третьих суток. Многие менеджеры получали по носу после просьб перевести игроков побыстрее, им говорили "Считай, что игрок перейдет только в конце третьего дня." Меня лично такие ответы не устраивают. Сотрудники ФП жалуются, что нету времени проверять сразу, что у всех личная жизнь и т.д. бла-бла-бла... Предлагаю: при проверке трансферов, если нету никаких замечаний к трансферу, помечать игроков в базе как "проверенных", и переводить скопом на третий день в 2 часа ночи МСК. Не раньше и не позже. Все будут в равных условиях. И не будет такой ерунды, как у Анатолия (Zaika440), да и как у многих других, когда за пару часов до важного матча, конец сезона всё-таки, игрок ушёл в другую команду. Дискасс. УПД: Перевод в ближайшие 02 часа МСК и желательно каким-либо образом выделить это действие (отметка в лоте, выделение цветом или ещё что-нибудь подобное). Сообщение отредактировал ilyuxa - 25.5.2011, 19:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу вставить 5 копеек по поводу высказываний сотрудников ФП. Изначально был пост от Zaika440 в разделе ФП. Тема называлась "Жалоба на проверяющих трансфер ФП". Там автор жаловался на проигранный матч и закончил пост словами: Цитата Отговорки проверяющего, что после генерации он не может переводить игрока, не должны приниматься. Посыпалась ответная реакция сотрудников ФП и моя в том числе, а так же ответы автора темы. То как было сформулировано предложение, увело обсуждение в сторону и настроило враждебно сотрудников ФП. Я признаю, что отвечал в излишне резкой манере и для сотрудника ФП это не допустимо, за это я сейчас приношу свои извинения. Сейчас предложение свормулировано в соответствующем разделе, без лишних эмоций и я согласен с тем, что предложение хорошее. Если бы предложение изначально поступило в таком виде, думаю небыло бы таких серьезных разногласий. Metd, если итоги борьбы клуба за место в Еврокубках были бы результатом борьбы команд (менеджеров), а не вмешательством потусторонних сил в самый не подходящий момент или на место выдернутого игрока встал тот кого планировали, а не самый слабый игрок из всех возможных только пришедший из ДЮСШ (его даже не было в заявке на матч) , то не было бы "жалобы"... Матч. Игрок выдернутый из состава Игрок вышедший Игрок которого планировал в состав Сообщение отредактировал Zaika440 - 27.5.2011, 10:47 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zaika440, я прекрасно понимаю твои чувства.
Но нарушений правил в действиях сторудников ФП не было в твоем случае. На что жаловаться? Если есть вариант как усовершенствовать систему, нужно сформулировать предложение, что в итоге и было сделано. Ты видешь, я согласился, что твое предложение хорошее, когда отбросили в сторону эмоции. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 920 Регистрация: 24.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брек, ребята. Сейчас все помойму уже согласны, что предложение стоящее. Давайте не будем вспомнать еще 2 страницы кто и что когда писал. Сформировываем окончательное предложение и ждем Урана.
Предложение: при проверке трансферов, если нету никаких замечаний к трансферу, помечать игроков в базе как "проверенных" и выводить какое -либо сообщение в профиль игрока об этом (отметка в лоте, выделение цветом или ещё что-нибудь подобное). Перевод всех проверенных за день игроков осуществляется в 2(или другое удобное для этого время) часа ночи МСК. Не раньше и не позже. +: 1) Сотрудникам ФП не надо подстраивать свой график проверок из-за генерации 2) Просьбы провести скорее\медленнее отпадут, т.к. технически это сделать не возможно сотруднику ФП 3) Покупатель и продавец четко знает время ухода\прихода игрока в команд и соответственно могут выставлять состав без боязни "перевода в последний момент" -------------------- Хапоэль Рамат-Ган Израиль-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение хорошее для продавца, даже сказал бы, очень хорошее. Но очень плохое для покупателя.
Если у меня игрока проверили в первой половине дня, почему я должен ждать ночи, если в 20-00 у меня важный матч и я хочу поставить его на игру? Баланс продавец-покупатель нарушен, что не допустимо. Думайте, как решить этот дисбаланс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение хорошее для продавца, даже сказал бы, очень хорошее. Но очень плохое для покупателя. Если у меня игрока проверили в первой половине дня, почему я должен ждать ночи, если в 20-00 у меня важный матч и я хочу поставить его на игру? Баланс продавец-покупатель нарушен, что не допустимо. Думайте, как решить этот дисбаланс. а ты уверен на 100%, что тебе его проверят до игры, а не после, при существующем раскладе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты уверен на 100%, что тебе его проверят до игры, а не после, при существующем раскладе? Правильно. Именно поэтому дисбаланс мы имеем лишь при нынешнем положении дел. Чёткого времени проверки нет, потому что нельзя этого требовать от сотрудников ФП, поэтому к кому-то игрок попадает на следующие сутки после покупки, а к другому - после истечения трёх суток да ещё и после генерации. Это рэндом, случайность. А предлагаются единые для всех правила - как для продавцов, так и для покупателей. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение хорошее для продавца, даже сказал бы, очень хорошее. Но очень плохое для покупателя. Если у меня игрока проверили в первой половине дня, почему я должен ждать ночи, если в 20-00 у меня важный матч и я хочу поставить его на игру? Баланс продавец-покупатель нарушен, что не допустимо. Думайте, как решить этот дисбаланс. Вот пример на день сегодняшний. Менеджер выставил игрока, продал его, аукцион завершился 24.05. была всего 1 ставка. Что произошло с момента продажи в команде продавца? Два игрока основы получают карточки в предыдущей игре + травма. На позицию проданного игрока нет замены, кроме проданного. И что делать? Игрок в команде еще! А сегодня игра за титул чемпиона! То ли ставить игрока в состав, то ли делать срочно совмещение другому? Что произошло с момента покупки в команде покупателя? Игрок на позиции купленного получил карточку. Купленный игрок сильнее тех кто в команде! Нужен он сегодня в команде или нет? Что делать? Ждать игрока или нет? Команда борется за второе место в дивизионе! И это типичный пример. Скажите кому выгодно было мариновать игрока на аукционе (формально нарушений нет у ФП), но обоим менеджерам, что думают сейчас перед игрой ? Команда продавец. Команда покупатель. Игрок. Сообщение отредактировал Zaika440 - 27.5.2011, 15:42 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение хорошее для продавца, даже сказал бы, очень хорошее. Но очень плохое для покупателя. Если у меня игрока проверили в первой половине дня, почему я должен ждать ночи, если в 20-00 у меня важный матч и я хочу поставить его на игру? Баланс продавец-покупатель нарушен, что не допустимо. Думайте, как решить этот дисбаланс. а ты уверен на 100%, что тебе его проверят до игры, а не после, при существующем раскладе? Кого интересует моя уверенность-неуверенность? Представь состояние человека, который увидел, что его игрок уже проверен(по отметке в карточке игрока) в день важного матча еще в первой половине дня, а взять его и поставить в состав он не может. Что ты ответишь ему? Будет и не один такой недовольный. И опять ФП завалят письмами. Как ни крути, а это нужно решать, т.е. должен быть баланс между продавцами и покупателями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Щас недовольных куда больше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
получил в личку письмо от M_I:
Цитата Это конечно да - проблема обозначена... Кстати для удовлетворения всех слоёв населения и минимизации недовольных, было бы неплохо переводить игроков дважды в день - во время дневной тренировки и ночью... естественно только тех, кто к времени "Переводного окна" будет иметь статус от ФП "Проверка прошла успешно" совершенно не вижу никакой проблемы в нагрузке на БД и серваки, когда в определённое "окно" будет проведено скопом сотня-полторы транзакций как вариант для рассмотрения, вполне приемлем -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 920 Регистрация: 24.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кол-во окон для перехода и время уже будет выбираться программистами исходя из нагрузок на сервер и т.д. Главное чтобы идею релизовали.
-------------------- Хапоэль Рамат-Ган Израиль-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно говоря не понятно мотивировка не согласных. помоему очевидно чем яснее правила, тем меньше вопросов. все доводы не согласных сводятся к тому что ФП ставится в определенные рамки. так хочу сказать по этому поводу что для честного работника в реальной жизни четкий порядок всегда преимущество перед нечестным. сейчас порядок не определен (в достаточной мере). предлагается определенный порядок. предложение улучшает состояние всех. по моему тут нечего обсуждать. осталось определиться со временем перевода.
|
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю оставить как есть
Добавлено 30th May 2011 - 12:52 1.оставить как элемент случайности.....ни тем ни тем. 2.или в 2 ночи скриптом переводить тоже неплохо. но я бы предложил что с момента аукциона менеджер не имеет права ставить игрока в состав. хотя 2-й вариант неплох. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю оставить как есть Добавлено 30th May 2011 - 12:52 1.оставить как элемент случайности.....ни тем ни тем. 2.или в 2 ночи скриптом переводить тоже неплохо. но я бы предложил что с момента аукциона менеджер не имеет права ставить игрока в состав. хотя 2-й вариант неплох. а ЗП ему тогда на каких основаниях платить? За красивые глаза? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ап, а то Уран все никак не отпишется по предложению ))
-------------------- Хапоэль Рамат-Ган Израиль-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |