![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в ФС Катара! Проходи, присаживайся, наслаждайся и радуйся, ты в одном из лучших футсоюзов Каждый новый менеджер для нас очень интересен и нам охото с ним познакомится сразу, узнать все о нем ![]() ФС Катара Один из амбициозных футсоюзов Азии. У нас очень интересные и упорные чемпионаты, во всех дивизионах. Еще мы любим побиться с кем нибудь в стеночку .... и так неплохо любим ) и храним историю об каждом сражении и уважаем своих бойцов. Есть много конкурсов, в которых можно участвовать по желанию (Мистер Икс, Шифровальщик, Конкурс прогнозов на реальные матчи самых престижных чемпионатов Европы) ![]() Немного ввели в курс дела теперь ты начинай ![]() 1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения) 2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? 3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? 4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? 5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе? 6. Какие вопросы охото задать старожилам? 7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? 8. Свободный комментарий 9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? Расчихляй пальчики и давай строчи ![]() Сообщение отредактировал ZAN63 - 16.11.2012, 0:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Регистрация: 2.6.2011 ![]() ИД на сайте: 57927 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения)
словак87. производная от имени 2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? лет 6 назад друг позвал. потом был перерыв около 2 лет, но года полтора снова здесь. просто люблю брать убитые команды и поднимать их с низов. как то так попал в Катар 3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? нужно строить новую команду) 4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? уволю стариков, найму молодежь) 5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе? очень хорошее. уже успели помочь в трудной ситуации, так что думаю надолго я здесь. 6. Какие вопросы охото задать старожилам? какой тактикой играть моей команде для достижения результатов))) 7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? играю, смотрю редко, только игры со Спартаком и сб. России. играл в соккерлайф. идея конечо интересная, но там есть смысл играть только в именитых клубах, в маленьких командах шансов на успех нет 8. Свободный комментарий всем привет) 9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? чаеносец?) -------------------- Рок Вульвс Гибралтар-3-Б
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 16.1.2013 ![]() ИД на сайте: 391971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!взял команду Катаргаз.постараюсь улучшить игру команды.опыт игры в менеджерах имеется.в игре думаю быстро разберусь,ну а если что спрошу что не понятно,надеюсь поможете
1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения). - читается как кондак 13 любимое число 2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? - команда понравилась 3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? - пока никакого надо посмотреть 4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? - поднять команду 5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе? - еще не успело сложиться,нужно время 6. Какие вопросы охото задать старожилам? - нет вопросов 7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? - конечно люблю играл в 11х11 и goalunited 8. Свободный комментарий - что??? 9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? - ооо печеньки это хорошо,буду я Сообщение отредактировал kondak13 - 17.1.2013, 14:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать,будут вопросы обязательно поможем,спрашивай не стесняйся.Удачи в игре!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You'll Never Walk Alone! ![]() Сообщений: 635 Регистрация: 1.8.2011 Из: Ростов-На-Дону ![]() ИД на сайте: 366130 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!взял команду Катаргаз.постараюсь улучшить игру команды.опыт игры в менеджерах имеется.в игре думаю быстро разберусь,ну а если что спрошу что не понятно,надеюсь поможете 1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения). - читается как кондак 13 любимое число 2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? - команда понравилась 3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? - пока никакого надо посмотреть 4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? - поднять команду 5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе? - еще не успело сложиться,нужно время 6. Какие вопросы охото задать старожилам? - нет вопросов 7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? - конечно люблю играл в 11х11 и goalunited 8. Свободный комментарий - что??? 9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? - ооо печеньки это хорошо,буду я Удачи в нашем ФС Сообщение отредактировал dimanchik796 - 17.1.2013, 14:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 122 Регистрация: 12.6.2006 ![]() ИД на сайте: 36752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! По акции взял команду из вашего ФС. Постараюсь за 2 месяца улучшить команду. В ЗБ 1 год и 5 месяцев.
Гвинейцы переезжают ))) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 762 Регистрация: 10.10.2012 ![]() ИД на сайте: 386338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Взял команду Аш-Шамар еще в декабре, но как то не досуг было познакомится, за что приношу свои извинения.
1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения) - читается как и пишется, Холландер. Ничего не означает,просто кличка из детства. 2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? - по акции взял вторую команду. выбирал со "дна" турнирной таблицы. 3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? - есть потенциал. 4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? - посмотрю сыгранность команды и попробую новые тактики. 5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе?- Еще не сложилось. 6. Какие вопросы охото задать старожилам? - пока никаких. попробую разобраться сам. 7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? - конечно люблю футбол. когда то играл в 11х11. 8. Свободный комментарий - Всем удачи на полях ЗБ. 9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? - неа))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в наш ФС - желаем удачи,ну и остаться с нами как можно дольше
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 762 Регистрация: 10.10.2012 ![]() ИД на сайте: 386338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Побеждают сильнейшие ![]() Сообщений: 6 342 Регистрация: 16.11.2007 ![]() ИД на сайте: 212758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи и приятной игры!!
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 5.2.2013 ![]() ИД на сайте: 392358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех менеджеров футсоюза Катара. Я выбрал самую слабую команду Катара и постараюсь улучшить её результаты.
![]() 1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения) - Мой ник читается как "Винни Тридцать" Состоит из двух частей : кличка с детства,образованная от фамилии(Виноградов) и моего любимого числа - 30. 2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? - О проекте давно слышал,вот сейчас решил поиграть,т.к.интерес возрос большой к классическому менеджеру. 3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? - Команда занимает последнее место в турнирной таблице дивизиона Катар 3-Б, причём с нуля очками! Не терпится сделать для неё чтото хорошее. Потенциал у неё я считаю большой. 4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? - Построил мед.центр, нанял врача. Так же увеличил стадион. Но мне кажется что эти меры на данном этапе были не так уж и обязательны... 5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе?- В глаза бросается хорошая организация руководства и хорошая атмосфера внутри союза,что не может не радовать) Это говорит о том что в футсоюзе Катара собран хороший весёлый коллектив адекватных людей,у которых много общих интересов. Буду рад скорее со всеми познакомиться))) 6. Какие вопросы охото задать старожилам? - Вопросы возникнут по ходу игры. Если будете советовать,то постараюсь прислушиваться) Т.к.мы в одной "стране" и все заинтересованы что бы рос уровень наших команд и чемпионата в целом!) 7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? - Я являюсь болельщиком московского Локомотива и обожаю футбольные менеджеры) Играю так же в 11х11. На компе любил раньше Fifa manager и Football Manager, щас пока не играю в них. 8. Свободный комментарий - Вперёд,Эссад! ![]() 9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? - Пока нет,но кто бы он не был,я думаю что смогу с ним конкурировать,т.к.сам люблю печеньки))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать в наш дружный коллектив.Если чё не понятно рад буду помочь!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Побеждают сильнейшие ![]() Сообщений: 6 342 Регистрация: 16.11.2007 ![]() ИД на сайте: 212758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в наш ФС! Удачи и красивых побед!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 13.5.2013 ![]() ИД на сайте: 394827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. всем привет, как прочитаете ник, так и пишите, я все стерплю))
2. очень давно играл, тут случайно нашел диск с фут. менеджером и вспомнил про бутсу, команду помог выбрать Вольф, так я и попал в Катар. 3. пока только положительные, пройгрышами ещё не расстраивали) 4. начну тренировать) хватит им бездельничать! 5. отличный футсоюз, побольше активности и вообще ценны не будет) 6. стоит вложится в инфраструктуру или сделать вклад в банке? с чего начать? 7. смотреть люблю, болею за сильных) любимый менеджер на пк ANSTOSS 2007 круче не встречал) 8. Аллах акбар! 9. директор Катарского печенюжного завода? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 204 Регистрация: 6.1.2012 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 376024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать!
|
|
![]()
|
|
1. всем привет, как прочитаете ник, так и пишите, я все стерплю)) 2. очень давно играл, тут случайно нашел диск с фут. менеджером и вспомнил про бутсу, команду помог выбрать Вольф, так я и попал в Катар. 3. пока только положительные, пройгрышами ещё не расстраивали) 4. начну тренировать) хватит им бездельничать! 5. отличный футсоюз, побольше активности и вообще ценны не будет) 6. стоит вложится в инфраструктуру или сделать вклад в банке? с чего начать? 7. смотреть люблю, болею за сильных) любимый менеджер на пк ANSTOSS 2007 круче не встречал) 8. Аллах акбар! 9. директор Катарского печенюжного завода? Удачи,на счёт 6 пункта,на твоём месте я бы немного расширил стадион тыс.так до 40 и лямов 100 положил бы на вклад на 84 игровых дня (так больше процент) играть и учится,через время у тебя трансферный статус станет 1-ым и можно будет немного усилить некоторые позиции (тут уже тебе думать). -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:01 |