IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Знакомимся с новичками, Всем новичкам первым делом сюда!
Brazilmen
сообщение 14.8.2010, 8:00
Сообщение #1

Катарский бразилмэн с кайманской короной

Россия
ИД на сайте: 302290

Добро пожаловать в ФС Катара!

Проходи, присаживайся, наслаждайся и радуйся, ты в одном из лучших футсоюзов

Каждый новый менеджер для нас очень интересен и нам охото с ним познакомится сразу, узнать все о нем smile.gif И самим рассказать о том, что да как у нас происходит.

ФС Катара
Один из амбициозных футсоюзов Азии. У нас очень интересные и упорные чемпионаты, во всех дивизионах. Еще мы любим побиться с кем нибудь в стеночку .... и так неплохо любим ) и храним историю об каждом сражении и уважаем своих бойцов. Есть много конкурсов, в которых можно участвовать по желанию (Мистер Икс, Шифровальщик, Конкурс прогнозов на реальные матчи самых престижных чемпионатов Европы) smile.gif. Так же ведем статистические отчеты, имеем небольшую журналистическую рубрику ........... да и вообще любим общаться и тд. и тп )))

Немного ввели в курс дела теперь ты начинай wink.gif нас информировать. Чтобы было проще, предлагаю ответить на вопросы, которые нам интересны в первую очередь.

1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения)
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара?
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе?
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера?
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе?
6. Какие вопросы охото задать старожилам?
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы?
8. Свободный комментарий
9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре?

Расчихляй пальчики и давай строчи smile.gif

Сообщение отредактировал ZAN63 - 16.11.2012, 0:38

--------------------

Достижения:
показать

Бронзовый призер и финалист кубка 13 сезона
Бронзовый призер 14 cезона
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Start new topic
Ответов (30 - 44)
Slovak87
сообщение 12.1.2013, 18:09
Сообщение #31

Игрок дубля

Россия
ИД на сайте: 57927

1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения)
словак87. производная от имени
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара?
лет 6 назад друг позвал. потом был перерыв около 2 лет, но года полтора снова здесь. просто люблю брать убитые команды и поднимать их с низов. как то так попал в Катар
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе?
нужно строить новую команду)
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера?
уволю стариков, найму молодежь)
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе?
очень хорошее. уже успели помочь в трудной ситуации, так что думаю надолго я здесь.
6. Какие вопросы охото задать старожилам?
какой тактикой играть моей команде для достижения результатов)))
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы?
играю, смотрю редко, только игры со Спартаком и сб. России. играл в соккерлайф. идея конечо интересная, но там есть смысл играть только в именитых клубах, в маленьких командах шансов на успех нет
8. Свободный комментарий
всем привет)
9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре?
чаеносец?)

--------------------
Рок Вульвс Гибралтар-3-Б

+Quote Post
kondak13
сообщение 16.1.2013, 23:16
Сообщение #32

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 391971

Всем привет!взял команду Катаргаз.постараюсь улучшить игру команды.опыт игры в менеджерах имеется.в игре думаю быстро разберусь,ну а если что спрошу что не понятно,надеюсь поможете

1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения). - читается как кондак 13 любимое число
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? - команда понравилась
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? - пока никакого надо посмотреть
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? - поднять команду
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе? - еще не успело сложиться,нужно время
6. Какие вопросы охото задать старожилам? - нет вопросов
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? - конечно люблю играл в 11х11 и goalunited
8. Свободный комментарий - что???
9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? - ооо печеньки это хорошо,буду я

Сообщение отредактировал kondak13 - 17.1.2013, 14:48

+Quote Post
wolf312
сообщение 17.1.2013, 10:04
Сообщение #33

Жизнь - Отечеству,Честь - Никому.

Из: СОЛИГОРСК
Беларусь
ИД на сайте: 344660

Добро пожаловать,будут вопросы обязательно поможем,спрашивай не стесняйся.Удачи в игре!!!

--------------------

+Quote Post
dimanchik796
сообщение 17.1.2013, 12:18
Сообщение #34

You'll Never Walk Alone!
Иконка группы

Из: Ростов-На-Дону
Россия
ИД на сайте: 366130

Цитата(kondak13 @ 16.1.2013, 22:16) *
Всем привет!взял команду Катаргаз.постараюсь улучшить игру команды.опыт игры в менеджерах имеется.в игре думаю быстро разберусь,ну а если что спрошу что не понятно,надеюсь поможете

1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения). - читается как кондак 13 любимое число
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? - команда понравилась
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? - пока никакого надо посмотреть
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? - поднять команду
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе? - еще не успело сложиться,нужно время
6. Какие вопросы охото задать старожилам? - нет вопросов
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? - конечно люблю играл в 11х11 и goalunited
8. Свободный комментарий - что???
9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? - ооо печеньки это хорошо,буду я

Удачи в нашем ФС

Сообщение отредактировал dimanchik796 - 17.1.2013, 14:48

--------------------

+Quote Post
Clerik
сообщение 30.1.2013, 10:52
Сообщение #35

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 36752

Цитата(Romas68 @ 6.1.2013, 13:33) *
Привет всем!
По акции взял команду из вашего ФС. Постараюсь за 2 месяца улучшить команду. В ЗБ 1 год и 5 месяцев.
  1. Ник мой читается просто: Ромас68. Ну Ромас, так как меня зовут Роман. 68 это номер региона откуда я родом - Тамбов.
  2. В ЗБ попал случайно, набрав в поисковике футбольный менеджер. Кому выбрал тоже случайно.
  3. Клуб хороший, а если над ним поработать, то я думаю он вполне сможет занять место в пятерке в этом сезоне.
  4. Пока еще не думал
  5. Ну ссудя по этой теме, по ее оформлению, хороший ФС))
  6. Хочется для начала с ними познакомиться)
  7. Да я просто обожаю все это делать, ЗБ мой первый футбольный менеджер
  8. Всем удачи!!!)

Гвинейцы переезжают )))

--------------------
показать

+Quote Post
van Hollander
сообщение 1.2.2013, 16:12
Сообщение #36

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 386338

Приветствую. Взял команду Аш-Шамар еще в декабре, но как то не досуг было познакомится, за что приношу свои извинения.

1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения) - читается как и пишется, Холландер. Ничего не означает,просто кличка из детства.
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? - по акции взял вторую команду. выбирал со "дна" турнирной таблицы.
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? - есть потенциал.
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? - посмотрю сыгранность команды и попробую новые тактики.
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе?- Еще не сложилось.
6. Какие вопросы охото задать старожилам? - пока никаких. попробую разобраться сам.
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? - конечно люблю футбол. когда то играл в 11х11.
8. Свободный комментарий - Всем удачи на полях ЗБ.
9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? - неа)))

+Quote Post
wolf312
сообщение 1.2.2013, 16:27
Сообщение #37

Беларусь

Добро пожаловать в наш ФС - желаем удачи,ну и остаться с нами как можно дольше victory.gif

--------------------

+Quote Post
van Hollander
сообщение 2.2.2013, 0:10
Сообщение #38

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 386338

Цитата(wolf312 @ 1.2.2013, 15:27) *
Добро пожаловать в наш ФС - желаем удачи,ну и остаться с нами как можно дольше victory.gif

время покажет ) спасибо )))

+Quote Post
ZAN63
сообщение 2.2.2013, 10:56
Сообщение #39

Побеждают сильнейшие
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 212758

Удачи и приятной игры!! victory.gif

--------------------

+Quote Post
WINNEY 30
сообщение 5.2.2013, 22:50
Сообщение #40

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 392358

Приветствую всех менеджеров футсоюза Катара. Я выбрал самую слабую команду Катара и постараюсь улучшить её результаты. wink.gif
1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения) - Мой ник читается как "Винни Тридцать" Состоит из двух частей : кличка с детства,образованная от фамилии(Виноградов) и моего любимого числа - 30.
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? - О проекте давно слышал,вот сейчас решил поиграть,т.к.интерес возрос большой к классическому менеджеру.
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? - Команда занимает последнее место в турнирной таблице дивизиона Катар 3-Б, причём с нуля очками! Не терпится сделать для неё чтото хорошее. Потенциал у неё я считаю большой.
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? - Построил мед.центр, нанял врача. Так же увеличил стадион. Но мне кажется что эти меры на данном этапе были не так уж и обязательны...
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе?- В глаза бросается хорошая организация руководства и хорошая атмосфера внутри союза,что не может не радовать) Это говорит о том что в футсоюзе Катара собран хороший весёлый коллектив адекватных людей,у которых много общих интересов. Буду рад скорее со всеми познакомиться)))
6. Какие вопросы охото задать старожилам? - Вопросы возникнут по ходу игры. Если будете советовать,то постараюсь прислушиваться) Т.к.мы в одной "стране" и все заинтересованы что бы рос уровень наших команд и чемпионата в целом!)
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? - Я являюсь болельщиком московского Локомотива и обожаю футбольные менеджеры) Играю так же в 11х11. На компе любил раньше Fifa manager и Football Manager, щас пока не играю в них.
8. Свободный комментарий - Вперёд,Эссад! victory.gif
9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? - Пока нет,но кто бы он не был,я думаю что смогу с ним конкурировать,т.к.сам люблю печеньки)))
thumbup.gif

+Quote Post
wolf312
сообщение 6.2.2013, 4:02
Сообщение #41

Беларусь

Добро пожаловать в наш дружный коллектив.Если чё не понятно рад буду помочь!!! drinks.gif

--------------------

+Quote Post
ZAN63
сообщение 6.2.2013, 12:39
Сообщение #42

Побеждают сильнейшие
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 212758

Добро пожаловать в наш ФС! Удачи и красивых побед!!

--------------------

+Quote Post
Gon2ik
сообщение 14.5.2013, 14:03
Сообщение #43

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 394827

1. всем привет, как прочитаете ник, так и пишите, я все стерплю))
2. очень давно играл, тут случайно нашел диск с фут. менеджером и вспомнил про бутсу, команду помог выбрать Вольф, так я и попал в Катар.
3. пока только положительные, пройгрышами ещё не расстраивали)
4. начну тренировать) хватит им бездельничать!
5. отличный футсоюз, побольше активности и вообще ценны не будет)
6. стоит вложится в инфраструктуру или сделать вклад в банке? с чего начать?
7. смотреть люблю, болею за сильных) любимый менеджер на пк ANSTOSS 2007 круче не встречал)
8. Аллах акбар!
9. директор Катарского печенюжного завода?

--------------------

+Quote Post
kiks
сообщение 14.5.2013, 14:13
Сообщение #44

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Тверь
Россия
ИД на сайте: 376024

Добро пожаловать! smile.gif

--------------------

+Quote Post
wolf312
сообщение 14.5.2013, 16:20
Сообщение #45

Беларусь

Цитата(Gon2ik @ 14.5.2013, 14:03) *
1. всем привет, как прочитаете ник, так и пишите, я все стерплю))
2. очень давно играл, тут случайно нашел диск с фут. менеджером и вспомнил про бутсу, команду помог выбрать Вольф, так я и попал в Катар.
3. пока только положительные, пройгрышами ещё не расстраивали)
4. начну тренировать) хватит им бездельничать!
5. отличный футсоюз, побольше активности и вообще ценны не будет)
6. стоит вложится в инфраструктуру или сделать вклад в банке? с чего начать?
7. смотреть люблю, болею за сильных) любимый менеджер на пк ANSTOSS 2007 круче не встречал)
8. Аллах акбар!
9. директор Катарского печенюжного завода?

Удачи,на счёт 6 пункта,на твоём месте я бы немного расширил стадион тыс.так до 40 и лямов 100 положил бы на вклад на 84 игровых дня (так больше процент) играть и учится,через время у тебя трансферный статус станет 1-ым и можно будет немного усилить некоторые позиции (тут уже тебе думать).

--------------------

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic