Brazilmen
14.8.2010, 8:00
Добро пожаловать в ФС Катара!
Проходи, присаживайся, наслаждайся и радуйся, ты в одном из лучших футсоюзов
Каждый новый менеджер для нас очень интересен и нам охото с ним познакомится сразу, узнать все о нем
И самим рассказать о том, что да как у нас происходит.
ФС Катара
Один из амбициозных футсоюзов Азии. У нас очень интересные и упорные чемпионаты, во всех дивизионах. Еще мы любим побиться с кем нибудь в стеночку .... и так неплохо любим ) и храним историю об каждом сражении и уважаем своих бойцов. Есть много конкурсов, в которых можно участвовать по желанию (Мистер Икс, Шифровальщик, Конкурс прогнозов на реальные матчи самых престижных чемпионатов Европы)
. Так же ведем статистические отчеты, имеем небольшую журналистическую рубрику ........... да и вообще любим общаться и тд. и тп )))
Немного ввели в курс дела теперь ты начинай
нас информировать. Чтобы было проще, предлагаю ответить на вопросы, которые нам интересны в первую очередь.
1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения)
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара?
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе?
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера?
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе?
6. Какие вопросы охото задать старожилам?
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы?
8. Свободный комментарий
9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре?
Расчихляй пальчики и давай строчи
1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения)
Gelgon, читаетса Гелгон, ничего он не означает, когда был маленьким что-то такое придумал, тогда мне было может 3-8 лет.
Друг позвал. А выбрал ФС КАТАРА, потому что здесь мой друг nalivajj
Команда слабкая, когда пришел полно стариков, но и есть хорошые талантливые игроки, но я работаю на трансферах продаю стариканов, покупаю новых игроков
Расшырил стадион, продаю старых игроков, покупаю новых, помоложе.
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе?
Хорошый футсоюз
У меня друг здесь есть, могу его спросить, могу и других игроков спросить.
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы?
Футбол очень люблю, играл разные менеджеры до бутсы и сечас тоже не только в бутсу играю.
8. Свободный комментарий
Всем успехов. Пусть побеждает сильнейшый, а не рандом.
leonardo1222
6.9.2011, 23:39
Привет всем участникам соревнования ! Меня зовут Андрей, мне 33 года, люблю футбол с детства, занимался когда то, да и сейчас иногда бегаю. Болею за Локо. Мой ник как пишется так и читается леонардо1222, назвался наверное в честь Да Винчи, цифры ничего не значат. В золотую бутсу, а именно катар меня позвал друг, ник viktorvvs. Команда неплохая, конечно придется над ней поработать. Кое какие постройки сделал, планирую расширяться в целом.(эчх деньжат бы побольше). Футсоюз хороший, ребята приветливые. Всем желаю успехов как в победе, так и в постройке команды, пусть победит сильнейший.
Здравствуйте ! По вопросам :
1. Artalex -Арталекс с ударением на последнем слоге . Составное от АРТём АЛЕКСеев ( или АЛЕКСандрович ) . В сети встречаются оба варианта .
2. В "Бутсу" попал случайно , набрав в Google "футбольный онлайн менеджер"

. А ФС Катара представлял клуб "Аль-Хусам" , который в списке был 5 - моё любимое число .
3. Мнение о клубе ?.. пока оптимистические .
4. Во-первых - познакомиться с игроками , решить кто нужен , кто лишний .
5. Я второй день в игре ...
6. Вопросы старожилам : у меня есть игрок
Посетить мою домашнюю страницу какие советы по его прокачке ?
7. Футбол люблю смотреть , до "Бутсы" играл в менеджеры .
8. Вперёд , "Аль-Хусам" !
driver4431
4.6.2012, 22:35
Приветствую всех мэнов!!! Зовут меня Сергей, мне 36 лет. Мой ник, я думаю, всем понятен, у кого есть комп. Кстати тоже болельщик ЦСКА, а из иностранных-Челси, который наконец-то выиграл ЛЧ с такой-то игрой. В ЗБ я третий сезон. Заглянул на аукцион и купил за 5 бонусов управление командой Маитхир. Команда отличная, только стадион был маленький-расширил. В футбольный менеджер играл 11х11, потом нашел ЗБ. Как я посмотрел в 1 диве нет свободных клубов, значит и автососов не должно быть. Интереснее играть с менеджером, а не с генератором.
Alexis87
16.11.2012, 0:50
1. Alexis87. Читается, как Алексис, цифры появились в нике т.к. основной ник был занят.
2. По приглашению лучшего друга(Freefrag) в реале. Катар показался достаточно интересной лигой с отличным выбором клубов.
3. Одна эмблема чего стоит! =)) Есть свои плюсы и минусы в команде. На мой скромный взгляд - хороший середняк.
4. Работы предстоит много. Надо набраться терпения и постепенно воплощать свои задумки в жизнь.
5. Дружный и отзывчивый коллектив. Отдельное спасибо за "кальяННую".
6. Вопросов много, но,уверен, что бОльшая часть ответов есть в FAQ'е для новичков.
7. Футбол занимает огромную часть в жизни. Интересна, как сама игра, так и ее менеджерская составляющая. Любимый клуб с 1998г - Барселона, любимый игрок -
Ривалдо. Долгое время играл в ПЕС, но т.к. данная игра откровенно сдала позиции в последние пару лет - переключился на ФИФУ. Что касаемо менеджеров, то долгие годы играл в продукцию от Sports Interactive и от ЕА. Так же на ФБ играю в Top Eleven.
8. Добрый и отзывчивый.

9. Нефть?
Alexis87 приветствуем! Будут вопросы обращайся.
FreefraG
16.11.2012, 10:07
1. Читать как Фраг, Фрага

Ник со мной с детства.
2. Как попал не помню, было это давно, в 06 году. В 11 сезоне покинул пост чемпиона Эстонии и Бутсу по личным причинам. С недавнего времени опять проснулся интерес к Бутсе, вернулся, позвал друга Алексиса, прошерстили свободные команды, выбрали Катар

3. Молодой клуб с большими перспективами.
4. Закончить сезон в первой пятерке в Катар-2.
5. Дружественный, ответственный коллектив.
6. Вопросов не имею

7. Футбол люблю только с манагерской стороны. Смотрю только крупные и интересные для меня матчи. Ни за кого не болею.
8. Нахожусь в боевом настрое

9. В курсе. Хамад бин Халифа Аль Тани. Википедия рулит
Charlton
18.11.2012, 22:05
1. Чарльтон
2. Давно я в неё попал) Выбрал потому, что вице-президент wolf312 помог найти команду, подходящую мне.
3. Продавать, покупать и ещё раз продавать.
4. Продажа 80% состава.
5. Такое кол-ва сообщений от ФС я еще нигде не видел) Интересно почитать)
7. Да
9) Тот кто даст стакан молока к печенькам, за того и проголосую))))
Цитата(Charlton @ 18.11.2012, 22:05)

1. Чарльтон
2. Давно я в неё попал) Выбрал потому, что вице-президент wolf312 помог найти команду, подходящую мне.
3. Продавать, покупать и ещё раз продавать.
4. Продажа 80% состава.
5. Такое кол-ва сообщений от ФС я еще нигде не видел) Интересно почитать)
7. Да
9) Тот кто даст стакан молока к печенькам, за того и проголосую))))
Приветствую в нашей дружной катарской семье!
Доброго дня, взял команду Аль-Харитият, пока временно, а там уж видно будет!
1. Уриэль, имя мятежного ангела, обычно использую другой ник, но сейчас как-то решил взять этот.
2. Попал давно, еще в 2005 году, отыграл около 1.5 лет, затем угас интерес, уехал за границу, сейчас появилось опять желание.
3. Пахать и пахать....
4. Улучшу инфраструктуру, налажу игру, немного обновлю состав. Планирую подтянуть команду к первой 5.
5. Положительное.
6. Пока неохота...
7. Люблю и играть и смотреть....
8. Всем привет! И да прибудет с вами сила!!!
9) Я!
alex 99
28.12.2012, 14:57
Цитата(Uriel @ 28.12.2012, 14:54)

1. Уриэль, имя мятежного ангела, обычно использую другой ник, но сейчас как-то решил взять этот.
2. Попал давно, еще в 2005 году, отыграл около 1.5 лет, затем угас интерес, уехал за границу, сейчас появилось опять желание.
3. Пахать и пахать....
4. Улучшу инфраструктуру, налажу игру, немного обновлю состав. Планирую подтянуть команду к первой 5.
5. Положительное.
6. Пока неохота...
9) Я!

Первый есть
С прибытием
wolf312
28.12.2012, 19:02
Цитата(Uriel @ 28.12.2012, 13:54)

3. Пахать и пахать....
5. Положительное.
6. Пока неохота...
9) Я!

Привет и удачи,надеюсь тебе у нас понравится!!!
dimanchik796
28.12.2012, 20:49
Цитата(Uriel @ 28.12.2012, 13:54)

3. Пахать и пахать....
5. Положительное.
6. Пока неохота...
9) Я!

Удачи в нашем ФС!
1. Клерик

2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? - Зашёл на 5 минут и остался )) А кому впарил Рауль
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? - Имена фиг выговоришь
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? - отметить это
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе? - кто здесь?

6. Какие вопросы охото задать старожилам? - а кто эти люди?
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? - конечно люблю!
8. Свободный комментарий - ляляля
9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? - прелесть... моя прелесть
Удачи в нашем ФС,думаю у нас понравится!!!А сейчас как ты написал
Меня тут вроде знают

Или представляться?
Рэмбо-Шкварка
2.1.2013, 15:27
новых лиц много, так что расказывай)
Привет всем!По акции взял
команду из вашего ФС. Постараюсь за 2 месяца улучшить команду. В ЗБ 1 год и 5 месяцев.
- Ник мой читается просто: Ромас68. Ну Ромас, так как меня зовут Роман. 68 это номер региона откуда я родом - Тамбов.
- В ЗБ попал случайно, набрав в поисковике футбольный менеджер. Кому выбрал тоже случайно.
- Клуб хороший, а если над ним поработать, то я думаю он вполне сможет занять место в пятерке в этом сезоне.
- Пока еще не думал
Ну ссудя по этой теме, по ее оформлению, хороший ФС))- Хочется для начала с ними познакомиться)
- Да я просто обожаю все это делать, ЗБ мой первый футбольный менеджер
- Всем удачи!!!)
Цитата(Romas68 @ 6.1.2013, 12:33)

команду из вашего ФС. Постараюсь за 2 месяца улучшить команду. В ЗБ 1 год и 5 месяцев.
- Ник мой читается просто: Ромас68. Ну Ромас, так как меня зовут Роман. 68 это номер региона откуда я родом - Тамбов.
- В ЗБ попал случайно, набрав в поисковике футбольный менеджер. Кому выбрал тоже случайно.
- Клуб хороший, а если над ним поработать, то я думаю он вполне сможет занять место в пятерке в этом сезоне.
- Пока еще не думал
Ну ссудя по этой теме, по ее оформлению, хороший ФС))- Хочется для начала с ними познакомиться)
- Всем удачи!!!)
Привет тёзка и добро пожаловать,надеюсь тебе у нас понравится и ты останешься с нами!!!Удачи!!!
Рэмбо-Шкварка
6.1.2013, 18:59
йо.
uwc шоле
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 6.1.2013, 18:59)

йо.
uwc шоле
Йо!!!
Цитата(wolf312 @ 6.1.2013, 14:17)

Привет тёзка и добро пожаловать,надеюсь тебе у нас понравится и ты останешься с нами!!!Удачи!!!

Если команду изменить в лучшую сторону получится, то останусь скорее всего))
Цитата(Romas68 @ 6.1.2013, 23:16)

Поможем чем сможем!!!
Цитата(Romas68 @ 6.1.2013, 22:16)

Постарайся уж
Рэмбо-Шкварка
9.1.2013, 12:54
через два сезона третий див прогнется под ним
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 9.1.2013, 11:54)

через два сезона третий див прогнется под ним

Затем второй и первый
Цитата(Romas68 @ 9.1.2013, 16:34)

Затем второй и первый

Будем только рады!!!
Рэмбо-Шкварка
10.1.2013, 14:21
не
Slovak87
12.1.2013, 18:09
словак87. производная от имени
лет 6 назад друг позвал. потом был перерыв около 2 лет, но года полтора снова здесь. просто люблю брать убитые команды и поднимать их с низов. как то так попал в Катар
нужно строить новую команду)
уволю стариков, найму молодежь)
очень хорошее. уже успели помочь в трудной ситуации, так что думаю надолго я здесь.
какой тактикой играть моей команде для достижения результатов)))
играю, смотрю редко, только игры со Спартаком и сб. России. играл в соккерлайф. идея конечо интересная, но там есть смысл играть только в именитых клубах, в маленьких командах шансов на успех нет
8. Свободный комментарий
всем привет)
9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре?
чаеносец?)
kondak13
16.1.2013, 23:16
Всем привет!взял команду Катаргаз.постараюсь улучшить игру команды.опыт игры в менеджерах имеется.в игре думаю быстро разберусь,ну а если что спрошу что не понятно,надеюсь поможете
1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения). - читается как кондак 13 любимое число
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? - команда понравилась
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? - пока никакого надо посмотреть
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? - поднять команду
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе? - еще не успело сложиться,нужно время
6. Какие вопросы охото задать старожилам? - нет вопросов
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? - конечно люблю играл в 11х11 и goalunited
8. Свободный комментарий - что???
9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? - ооо печеньки это хорошо,буду я
Добро пожаловать,будут вопросы обязательно поможем,спрашивай не стесняйся.Удачи в игре!!!
dimanchik796
17.1.2013, 12:18
Цитата(kondak13 @ 16.1.2013, 22:16)

Всем привет!взял команду Катаргаз.постараюсь улучшить игру команды.опыт игры в менеджерах имеется.в игре думаю быстро разберусь,ну а если что спрошу что не понятно,надеюсь поможете
1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения). - читается как кондак 13 любимое число
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? - команда понравилась
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? - пока никакого надо посмотреть
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? - поднять команду
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе? - еще не успело сложиться,нужно время
6. Какие вопросы охото задать старожилам? - нет вопросов
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? - конечно люблю играл в 11х11 и goalunited
8. Свободный комментарий - что???
9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? - ооо печеньки это хорошо,буду я
Удачи в нашем ФС
Цитата(Romas68 @ 6.1.2013, 13:33)

- Пока еще не думал
- Всем удачи!!!)
Гвинейцы переезжают )))
van Hollander
1.2.2013, 16:12
Приветствую. Взял команду Аш-Шамар еще в декабре, но как то не досуг было познакомится, за что приношу свои извинения.
1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения) - читается как и пишется, Холландер. Ничего не означает,просто кличка из детства.
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? - по акции взял вторую команду. выбирал со "дна" турнирной таблицы.
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? - есть потенциал.
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? - посмотрю сыгранность команды и попробую новые тактики.
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе?- Еще не сложилось.
6. Какие вопросы охото задать старожилам? - пока никаких. попробую разобраться сам.
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? - конечно люблю футбол. когда то играл в 11х11.
8. Свободный комментарий - Всем удачи на полях ЗБ.
9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? - неа)))
Добро пожаловать в наш ФС - желаем удачи,ну и остаться с нами как можно дольше
van Hollander
2.2.2013, 0:10
Цитата(wolf312 @ 1.2.2013, 15:27)

Добро пожаловать в наш ФС - желаем удачи,ну и остаться с нами как можно дольше

время покажет ) спасибо )))
Удачи и приятной игры!!
WINNEY 30
5.2.2013, 22:50
Приветствую всех менеджеров футсоюза Катара. Я выбрал самую слабую команду Катара и постараюсь улучшить её результаты.
1.
Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения) - Мой ник читается как "Винни Тридцать" Состоит из двух частей : кличка с детства,образованная от фамилии(Виноградов) и моего любимого числа - 30.
2.
Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? - О проекте давно слышал,вот сейчас решил поиграть,т.к.интерес возрос большой к классическому менеджеру.
3.
Какого вы мнения о вашем новом клубе? - Команда занимает последнее место в турнирной таблице дивизиона Катар 3-Б, причём с нуля очками! Не терпится сделать для неё чтото хорошее. Потенциал у неё я считаю большой.
4.
Какие первые шаги предпримите на посту тренера? - Построил мед.центр, нанял врача. Так же увеличил стадион. Но мне кажется что эти меры на данном этапе были не так уж и обязательны...
5.
Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе?- В глаза бросается хорошая организация руководства и хорошая атмосфера внутри союза,что не может не радовать) Это говорит о том что в футсоюзе Катара собран хороший весёлый коллектив адекватных людей,у которых много общих интересов. Буду рад скорее со всеми познакомиться)))
6.
Какие вопросы охото задать старожилам? - Вопросы возникнут по ходу игры. Если будете советовать,то постараюсь прислушиваться) Т.к.мы в одной "стране" и все заинтересованы что бы рос уровень наших команд и чемпионата в целом!)
7.
Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? - Я являюсь болельщиком московского Локомотива и обожаю футбольные менеджеры) Играю так же в 11х11. На компе любил раньше Fifa manager и Football Manager, щас пока не играю в них.
8.
Свободный комментарий - Вперёд,Эссад!
9)
Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? - Пока нет,но кто бы он не был,я думаю что смогу с ним конкурировать,т.к.сам люблю печеньки)))
Добро пожаловать в наш дружный коллектив.Если чё не понятно рад буду помочь!!!
Добро пожаловать в наш ФС! Удачи и красивых побед!!
1. всем привет, как прочитаете ник, так и пишите, я все стерплю))
2. очень давно играл, тут случайно нашел диск с фут. менеджером и вспомнил про бутсу, команду помог выбрать Вольф, так я и попал в Катар.
3. пока только положительные, пройгрышами ещё не расстраивали)
4. начну тренировать) хватит им бездельничать!
5. отличный футсоюз, побольше активности и вообще ценны не будет)
6. стоит вложится в инфраструктуру или сделать вклад в банке? с чего начать?
7. смотреть люблю, болею за сильных) любимый менеджер на пк ANSTOSS 2007 круче не встречал)
8. Аллах акбар!
9. директор Катарского печенюжного завода?
Добро пожаловать!
Цитата(Gon2ik @ 14.5.2013, 14:03)

1. всем привет, как прочитаете ник, так и пишите, я все стерплю))
2. очень давно играл, тут случайно нашел диск с фут. менеджером и вспомнил про бутсу, команду помог выбрать Вольф, так я и попал в Катар.
3. пока только положительные, пройгрышами ещё не расстраивали)
4. начну тренировать) хватит им бездельничать!
5. отличный футсоюз, побольше активности и вообще ценны не будет)
6. стоит вложится в инфраструктуру или сделать вклад в банке? с чего начать?
7. смотреть люблю, болею за сильных) любимый менеджер на пк ANSTOSS 2007 круче не встречал)
8. Аллах акбар!
9. директор Катарского печенюжного завода?
Удачи,на счёт 6 пункта,на твоём месте я бы немного расширил стадион тыс.так до 40 и лямов 100 положил бы на вклад на 84 игровых дня (так больше процент) играть и учится,через время у тебя трансферный статус станет 1-ым и можно будет немного усилить некоторые позиции (тут уже тебе думать).
Добро пожаловать в наш дружный ФС. Удачи и приятной игры!!!
Сделай пожалуйста в подписи кнопку- ссылку на свою команду.
Команда Шабаб Ар-Райян обрела нового менеджера Timur Pamukchi(pamukchi).С человеком пока не успел пообщаться,написал сообщение о предоставлении помощи,надеюсь откликнется,а пока добро пожаловать!
andreyka21
15.5.2013, 18:15
Отлично!! Новички повалили. Рома, респект за работу!!

Всем новичкам удачи!!
Приветсвую нового менеджера команды Аль-Муайдара ilya ilevich (ilushka1212)
ilushka1212
23.5.2013, 23:22
1:Означает мое имя цифры значения не имеют ...
2:В нете случайно наткнулся на сайт Сокер.ру и там увидел игру ...а лигу Катара выбрал из за wolf312 помог,посоветовал за это огромное спасибо.
3:Ну опят же благодаря wolf312 который помог выбрать команду я лично доволен ...
4:Продовать старых ,покупать новых
5:Пока только позитивные
6:Никаких на данный момент
7:Да люблю играю,смотрю а до этого только в ФИФА .
8:Желаю всем удачи и мне побед
9:Ну наверно тот кто их раздает

))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.