Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомимся с новичками
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Катар
Страницы: 1, 2
Brazilmen
Добро пожаловать в ФС Катара!

Проходи, присаживайся, наслаждайся и радуйся, ты в одном из лучших футсоюзов

Каждый новый менеджер для нас очень интересен и нам охото с ним познакомится сразу, узнать все о нем smile.gif И самим рассказать о том, что да как у нас происходит.

ФС Катара
Один из амбициозных футсоюзов Азии. У нас очень интересные и упорные чемпионаты, во всех дивизионах. Еще мы любим побиться с кем нибудь в стеночку .... и так неплохо любим ) и храним историю об каждом сражении и уважаем своих бойцов. Есть много конкурсов, в которых можно участвовать по желанию (Мистер Икс, Шифровальщик, Конкурс прогнозов на реальные матчи самых престижных чемпионатов Европы) smile.gif. Так же ведем статистические отчеты, имеем небольшую журналистическую рубрику ........... да и вообще любим общаться и тд. и тп )))

Немного ввели в курс дела теперь ты начинай wink.gif нас информировать. Чтобы было проще, предлагаю ответить на вопросы, которые нам интересны в первую очередь.

1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения)
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара?
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе?
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера?
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе?
6. Какие вопросы охото задать старожилам?
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы?
8. Свободный комментарий
9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре?

Расчихляй пальчики и давай строчи smile.gif
Gelgon
1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения)
Gelgon, читаетса Гелгон, ничего он не означает, когда был маленьким что-то такое придумал, тогда мне было может 3-8 лет.
Друг позвал. А выбрал ФС КАТАРА, потому что здесь мой друг nalivajj
Команда слабкая, когда пришел полно стариков, но и есть хорошые талантливые игроки, но я работаю на трансферах продаю стариканов, покупаю новых игроков
Расшырил стадион, продаю старых игроков, покупаю новых, помоложе.
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе?
Хорошый футсоюз
У меня друг здесь есть, могу его спросить, могу и других игроков спросить.
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы?
Футбол очень люблю, играл разные менеджеры до бутсы и сечас тоже не только в бутсу играю.
8. Свободный комментарий
Всем успехов. Пусть побеждает сильнейшый, а не рандом.
leonardo1222
Привет всем участникам соревнования ! Меня зовут Андрей, мне 33 года, люблю футбол с детства, занимался когда то, да и сейчас иногда бегаю. Болею за Локо. Мой ник как пишется так и читается леонардо1222, назвался наверное в честь Да Винчи, цифры ничего не значат. В золотую бутсу, а именно катар меня позвал друг, ник viktorvvs. Команда неплохая, конечно придется над ней поработать. Кое какие постройки сделал, планирую расширяться в целом.(эчх деньжат бы побольше). Футсоюз хороший, ребята приветливые. Всем желаю успехов как в победе, так и в постройке команды, пусть победит сильнейший.
Artalex
Здравствуйте ! По вопросам :
1. Artalex -Арталекс с ударением на последнем слоге . Составное от АРТём АЛЕКСеев ( или АЛЕКСандрович ) . В сети встречаются оба варианта .
2. В "Бутсу" попал случайно , набрав в Google "футбольный онлайн менеджер" rolleyes.gif . А ФС Катара представлял клуб "Аль-Хусам" , который в списке был 5 - моё любимое число .
3. Мнение о клубе ?.. пока оптимистические .
4. Во-первых - познакомиться с игроками , решить кто нужен , кто лишний .
5. Я второй день в игре ... good.gif
6. Вопросы старожилам : у меня есть игрок Посетить мою домашнюю страницу какие советы по его прокачке ?
7. Футбол люблю смотреть , до "Бутсы" играл в менеджеры .
8. Вперёд , "Аль-Хусам" !
driver4431
Приветствую всех мэнов!!! Зовут меня Сергей, мне 36 лет. Мой ник, я думаю, всем понятен, у кого есть комп. Кстати тоже болельщик ЦСКА, а из иностранных-Челси, который наконец-то выиграл ЛЧ с такой-то игрой. В ЗБ я третий сезон. Заглянул на аукцион и купил за 5 бонусов управление командой Маитхир. Команда отличная, только стадион был маленький-расширил. В футбольный менеджер играл 11х11, потом нашел ЗБ. Как я посмотрел в 1 диве нет свободных клубов, значит и автососов не должно быть. Интереснее играть с менеджером, а не с генератором.

Alexis87
1. Alexis87. Читается, как Алексис, цифры появились в нике т.к. основной ник был занят.
2. По приглашению лучшего друга(Freefrag) в реале. Катар показался достаточно интересной лигой с отличным выбором клубов.
3. Одна эмблема чего стоит! =)) Есть свои плюсы и минусы в команде. На мой скромный взгляд - хороший середняк.
4. Работы предстоит много. Надо набраться терпения и постепенно воплощать свои задумки в жизнь.
5. Дружный и отзывчивый коллектив. Отдельное спасибо за "кальяННую". bye1.gif
6. Вопросов много, но,уверен, что бОльшая часть ответов есть в FAQ'е для новичков.
7. Футбол занимает огромную часть в жизни. Интересна, как сама игра, так и ее менеджерская составляющая. Любимый клуб с 1998г - Барселона, любимый игрок - Ривалдо. Долгое время играл в ПЕС, но т.к. данная игра откровенно сдала позиции в последние пару лет - переключился на ФИФУ. Что касаемо менеджеров, то долгие годы играл в продукцию от Sports Interactive и от ЕА. Так же на ФБ играю в Top Eleven.
8. Добрый и отзывчивый.
9. Нефть? tongue.gif
Rayl
Alexis87 приветствуем! Будут вопросы обращайся.
FreefraG
1. Читать как Фраг, Фрага smile.gif Ник со мной с детства.
2. Как попал не помню, было это давно, в 06 году. В 11 сезоне покинул пост чемпиона Эстонии и Бутсу по личным причинам. С недавнего времени опять проснулся интерес к Бутсе, вернулся, позвал друга Алексиса, прошерстили свободные команды, выбрали Катар smile.gif
3. Молодой клуб с большими перспективами.
4. Закончить сезон в первой пятерке в Катар-2.
5. Дружественный, ответственный коллектив.
6. Вопросов не имею smile.gif
7. Футбол люблю только с манагерской стороны. Смотрю только крупные и интересные для меня матчи. Ни за кого не болею.
8. Нахожусь в боевом настрое smile.gif
9. В курсе. Хамад бин Халифа Аль Тани. Википедия рулит biggrin.gif
Charlton
1. Чарльтон
2. Давно я в неё попал) Выбрал потому, что вице-президент wolf312 помог найти команду, подходящую мне.
3. Продавать, покупать и ещё раз продавать.
4. Продажа 80% состава.
5. Такое кол-ва сообщений от ФС я еще нигде не видел) Интересно почитать)
7. Да
9) Тот кто даст стакан молока к печенькам, за того и проголосую))))
Gelgon
Цитата(Charlton @ 18.11.2012, 22:05) *
1. Чарльтон
2. Давно я в неё попал) Выбрал потому, что вице-президент wolf312 помог найти команду, подходящую мне.
3. Продавать, покупать и ещё раз продавать.
4. Продажа 80% состава.
5. Такое кол-ва сообщений от ФС я еще нигде не видел) Интересно почитать)
7. Да
9) Тот кто даст стакан молока к печенькам, за того и проголосую))))

Приветствую в нашей дружной катарской семье!
Uriel
Доброго дня, взял команду Аль-Харитият, пока временно, а там уж видно будет!

1. Уриэль, имя мятежного ангела, обычно использую другой ник, но сейчас как-то решил взять этот.
2. Попал давно, еще в 2005 году, отыграл около 1.5 лет, затем угас интерес, уехал за границу, сейчас появилось опять желание.
3. Пахать и пахать....
4. Улучшу инфраструктуру, налажу игру, немного обновлю состав. Планирую подтянуть команду к первой 5.
5. Положительное.
6. Пока неохота...
7. Люблю и играть и смотреть....
8. Всем привет! И да прибудет с вами сила!!!
9) Я! pleasantry.gif
alex 99
Цитата(Uriel @ 28.12.2012, 14:54) *

1. Уриэль, имя мятежного ангела, обычно использую другой ник, но сейчас как-то решил взять этот.
2. Попал давно, еще в 2005 году, отыграл около 1.5 лет, затем угас интерес, уехал за границу, сейчас появилось опять желание.
3. Пахать и пахать....
4. Улучшу инфраструктуру, налажу игру, немного обновлю состав. Планирую подтянуть команду к первой 5.
5. Положительное.
6. Пока неохота...
9) Я! pleasantry.gif

Первый есть smile.gif
С прибытием drinks.gif
wolf312
Цитата(Uriel @ 28.12.2012, 13:54) *

3. Пахать и пахать....
5. Положительное.
6. Пока неохота...
9) Я! pleasantry.gif

Привет и удачи,надеюсь тебе у нас понравится!!!
Uriel
Спасибо!
dimanchik796
Цитата(Uriel @ 28.12.2012, 13:54) *

3. Пахать и пахать....
5. Положительное.
6. Пока неохота...
9) Я! pleasantry.gif

Удачи в нашем ФС!
Clerik
1. Клерик smile.gif
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? - Зашёл на 5 минут и остался )) А кому впарил Рауль
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? - Имена фиг выговоришь shuffle.gif
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? - отметить это drinks.gif
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе? - кто здесь? smile.gif
6. Какие вопросы охото задать старожилам? - а кто эти люди?
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? - конечно люблю!
8. Свободный комментарий - ляляля new0_295.gif
9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? - прелесть... моя прелесть respect.gif
wolf312
Удачи в нашем ФС,думаю у нас понравится!!!А сейчас как ты написал drinks.gif
Trevizo
Меня тут вроде знают smile.gif Или представляться? smile.gif
Рэмбо-Шкварка
новых лиц много, так что расказывай)
Romas68
Привет всем!
По акции взял команду из вашего ФС. Постараюсь за 2 месяца улучшить команду. В ЗБ 1 год и 5 месяцев.
  1. Ник мой читается просто: Ромас68. Ну Ромас, так как меня зовут Роман. 68 это номер региона откуда я родом - Тамбов.
  2. В ЗБ попал случайно, набрав в поисковике футбольный менеджер. Кому выбрал тоже случайно.
  3. Клуб хороший, а если над ним поработать, то я думаю он вполне сможет занять место в пятерке в этом сезоне.
  4. Пока еще не думал
  5. Ну ссудя по этой теме, по ее оформлению, хороший ФС))
  6. Хочется для начала с ними познакомиться)
  7. Да я просто обожаю все это делать, ЗБ мой первый футбольный менеджер
  8. Всем удачи!!!)
wolf312
Цитата(Romas68 @ 6.1.2013, 12:33) *
Привет всем!
По акции взял команду из вашего ФС. Постараюсь за 2 месяца улучшить команду. В ЗБ 1 год и 5 месяцев.
  1. Ник мой читается просто: Ромас68. Ну Ромас, так как меня зовут Роман. 68 это номер региона откуда я родом - Тамбов.
  2. В ЗБ попал случайно, набрав в поисковике футбольный менеджер. Кому выбрал тоже случайно.
  3. Клуб хороший, а если над ним поработать, то я думаю он вполне сможет занять место в пятерке в этом сезоне.
  4. Пока еще не думал
  8. Всем удачи!!!)

Привет тёзка и добро пожаловать,надеюсь тебе у нас понравится и ты останешься с нами!!!Удачи!!! wink.gif
Рэмбо-Шкварка
йо.

uwc шоле
wolf312
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 6.1.2013, 18:59) *
йо.

uwc шоле

Йо!!! wink.gif
Romas68
Цитата(wolf312 @ 6.1.2013, 14:17) *
Привет тёзка и добро пожаловать,надеюсь тебе у нас понравится и ты останешься с нами!!!Удачи!!! wink.gif

Если команду изменить в лучшую сторону получится, то останусь скорее всего))
wolf312
Цитата(Romas68 @ 6.1.2013, 23:16) *

Поможем чем сможем!!!
Trevizo
Цитата(Romas68 @ 6.1.2013, 22:16) *

Постарайся уж wink.gif
Рэмбо-Шкварка
через два сезона третий див прогнется под ним smile.gif
Romas68
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 9.1.2013, 11:54) *
через два сезона третий див прогнется под ним smile.gif

Затем второй и первыйlaugh.gif
wolf312
Цитата(Romas68 @ 9.1.2013, 16:34) *
Затем второй и первыйlaugh.gif

Будем только рады!!!
Рэмбо-Шкварка
не
Slovak87
словак87. производная от имени
лет 6 назад друг позвал. потом был перерыв около 2 лет, но года полтора снова здесь. просто люблю брать убитые команды и поднимать их с низов. как то так попал в Катар
нужно строить новую команду)
уволю стариков, найму молодежь)
очень хорошее. уже успели помочь в трудной ситуации, так что думаю надолго я здесь.
какой тактикой играть моей команде для достижения результатов)))
играю, смотрю редко, только игры со Спартаком и сб. России. играл в соккерлайф. идея конечо интересная, но там есть смысл играть только в именитых клубах, в маленьких командах шансов на успех нет
8. Свободный комментарий
всем привет)
9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре?
чаеносец?)
kondak13
Всем привет!взял команду Катаргаз.постараюсь улучшить игру команды.опыт игры в менеджерах имеется.в игре думаю быстро разберусь,ну а если что спрошу что не понятно,надеюсь поможете

1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения). - читается как кондак 13 любимое число
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? - команда понравилась
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? - пока никакого надо посмотреть
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? - поднять команду
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе? - еще не успело сложиться,нужно время
6. Какие вопросы охото задать старожилам? - нет вопросов
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? - конечно люблю играл в 11х11 и goalunited
8. Свободный комментарий - что???
9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? - ооо печеньки это хорошо,буду я
wolf312
Добро пожаловать,будут вопросы обязательно поможем,спрашивай не стесняйся.Удачи в игре!!!
dimanchik796
Цитата(kondak13 @ 16.1.2013, 22:16) *
Всем привет!взял команду Катаргаз.постараюсь улучшить игру команды.опыт игры в менеджерах имеется.в игре думаю быстро разберусь,ну а если что спрошу что не понятно,надеюсь поможете

1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения). - читается как кондак 13 любимое число
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? - команда понравилась
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? - пока никакого надо посмотреть
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? - поднять команду
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе? - еще не успело сложиться,нужно время
6. Какие вопросы охото задать старожилам? - нет вопросов
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? - конечно люблю играл в 11х11 и goalunited
8. Свободный комментарий - что???
9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? - ооо печеньки это хорошо,буду я

Удачи в нашем ФС
Clerik
Цитата(Romas68 @ 6.1.2013, 13:33) *
Привет всем!
  4. Пока еще не думал
  8. Всем удачи!!!)

Гвинейцы переезжают )))
van Hollander
Приветствую. Взял команду Аш-Шамар еще в декабре, но как то не досуг было познакомится, за что приношу свои извинения.

1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения) - читается как и пишется, Холландер. Ничего не означает,просто кличка из детства.
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? - по акции взял вторую команду. выбирал со "дна" турнирной таблицы.
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? - есть потенциал.
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? - посмотрю сыгранность команды и попробую новые тактики.
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе?- Еще не сложилось.
6. Какие вопросы охото задать старожилам? - пока никаких. попробую разобраться сам.
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? - конечно люблю футбол. когда то играл в 11х11.
8. Свободный комментарий - Всем удачи на полях ЗБ.
9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? - неа)))
wolf312
Добро пожаловать в наш ФС - желаем удачи,ну и остаться с нами как можно дольше victory.gif
van Hollander
Цитата(wolf312 @ 1.2.2013, 15:27) *
Добро пожаловать в наш ФС - желаем удачи,ну и остаться с нами как можно дольше victory.gif

время покажет ) спасибо )))
ZAN63
Удачи и приятной игры!! victory.gif
WINNEY 30
Приветствую всех менеджеров футсоюза Катара. Я выбрал самую слабую команду Катара и постараюсь улучшить её результаты. wink.gif
1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения) - Мой ник читается как "Винни Тридцать" Состоит из двух частей : кличка с детства,образованная от фамилии(Виноградов) и моего любимого числа - 30.
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? - О проекте давно слышал,вот сейчас решил поиграть,т.к.интерес возрос большой к классическому менеджеру.
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? - Команда занимает последнее место в турнирной таблице дивизиона Катар 3-Б, причём с нуля очками! Не терпится сделать для неё чтото хорошее. Потенциал у неё я считаю большой.
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? - Построил мед.центр, нанял врача. Так же увеличил стадион. Но мне кажется что эти меры на данном этапе были не так уж и обязательны...
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе?- В глаза бросается хорошая организация руководства и хорошая атмосфера внутри союза,что не может не радовать) Это говорит о том что в футсоюзе Катара собран хороший весёлый коллектив адекватных людей,у которых много общих интересов. Буду рад скорее со всеми познакомиться)))
6. Какие вопросы охото задать старожилам? - Вопросы возникнут по ходу игры. Если будете советовать,то постараюсь прислушиваться) Т.к.мы в одной "стране" и все заинтересованы что бы рос уровень наших команд и чемпионата в целом!)
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? - Я являюсь болельщиком московского Локомотива и обожаю футбольные менеджеры) Играю так же в 11х11. На компе любил раньше Fifa manager и Football Manager, щас пока не играю в них.
8. Свободный комментарий - Вперёд,Эссад! victory.gif
9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? - Пока нет,но кто бы он не был,я думаю что смогу с ним конкурировать,т.к.сам люблю печеньки)))
thumbup.gif
wolf312
Добро пожаловать в наш дружный коллектив.Если чё не понятно рад буду помочь!!! drinks.gif
ZAN63
Добро пожаловать в наш ФС! Удачи и красивых побед!!
Gon2ik
1. всем привет, как прочитаете ник, так и пишите, я все стерплю))
2. очень давно играл, тут случайно нашел диск с фут. менеджером и вспомнил про бутсу, команду помог выбрать Вольф, так я и попал в Катар.
3. пока только положительные, пройгрышами ещё не расстраивали)
4. начну тренировать) хватит им бездельничать!
5. отличный футсоюз, побольше активности и вообще ценны не будет)
6. стоит вложится в инфраструктуру или сделать вклад в банке? с чего начать?
7. смотреть люблю, болею за сильных) любимый менеджер на пк ANSTOSS 2007 круче не встречал)
8. Аллах акбар!
9. директор Катарского печенюжного завода?
kiks
Добро пожаловать! smile.gif
wolf312
Цитата(Gon2ik @ 14.5.2013, 14:03) *
1. всем привет, как прочитаете ник, так и пишите, я все стерплю))
2. очень давно играл, тут случайно нашел диск с фут. менеджером и вспомнил про бутсу, команду помог выбрать Вольф, так я и попал в Катар.
3. пока только положительные, пройгрышами ещё не расстраивали)
4. начну тренировать) хватит им бездельничать!
5. отличный футсоюз, побольше активности и вообще ценны не будет)
6. стоит вложится в инфраструктуру или сделать вклад в банке? с чего начать?
7. смотреть люблю, болею за сильных) любимый менеджер на пк ANSTOSS 2007 круче не встречал)
8. Аллах акбар!
9. директор Катарского печенюжного завода?

Удачи,на счёт 6 пункта,на твоём месте я бы немного расширил стадион тыс.так до 40 и лямов 100 положил бы на вклад на 84 игровых дня (так больше процент) играть и учится,через время у тебя трансферный статус станет 1-ым и можно будет немного усилить некоторые позиции (тут уже тебе думать).
ZAN63
Добро пожаловать в наш дружный ФС. Удачи и приятной игры!!!

Сделай пожалуйста в подписи кнопку- ссылку на свою команду.
wolf312
Команда Шабаб Ар-Райян обрела нового менеджера Timur Pamukchi(pamukchi).С человеком пока не успел пообщаться,написал сообщение о предоставлении помощи,надеюсь откликнется,а пока добро пожаловать! victory.gif
andreyka21
Отлично!! Новички повалили. Рома, респект за работу!! respect.gif
Всем новичкам удачи!!
kiks
Приветсвую нового менеджера команды Аль-Муайдара ilya ilevich (ilushka1212)
ilushka1212
1:Означает мое имя цифры значения не имеют ...
2:В нете случайно наткнулся на сайт Сокер.ру и там увидел игру ...а лигу Катара выбрал из за wolf312 помог,посоветовал за это огромное спасибо.
3:Ну опят же благодаря wolf312 который помог выбрать команду я лично доволен ...
4:Продовать старых ,покупать новых
5:Пока только позитивные
6:Никаких на данный момент
7:Да люблю играю,смотрю а до этого только в ФИФА .
8:Желаю всем удачи и мне побед smile.gif
9:Ну наверно тот кто их раздает smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.