IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Знакомимся с новичками, Всем новичкам первым делом сюда!
Brazilmen
сообщение 14.8.2010, 8:00
Сообщение #1

Катарский бразилмэн с кайманской короной

Россия
ИД на сайте: 302290

Добро пожаловать в ФС Катара!

Проходи, присаживайся, наслаждайся и радуйся, ты в одном из лучших футсоюзов

Каждый новый менеджер для нас очень интересен и нам охото с ним познакомится сразу, узнать все о нем smile.gif И самим рассказать о том, что да как у нас происходит.

ФС Катара
Один из амбициозных футсоюзов Азии. У нас очень интересные и упорные чемпионаты, во всех дивизионах. Еще мы любим побиться с кем нибудь в стеночку .... и так неплохо любим ) и храним историю об каждом сражении и уважаем своих бойцов. Есть много конкурсов, в которых можно участвовать по желанию (Мистер Икс, Шифровальщик, Конкурс прогнозов на реальные матчи самых престижных чемпионатов Европы) smile.gif. Так же ведем статистические отчеты, имеем небольшую журналистическую рубрику ........... да и вообще любим общаться и тд. и тп )))

Немного ввели в курс дела теперь ты начинай wink.gif нас информировать. Чтобы было проще, предлагаю ответить на вопросы, которые нам интересны в первую очередь.

1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения)
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара?
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе?
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера?
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе?
6. Какие вопросы охото задать старожилам?
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы?
8. Свободный комментарий
9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре?

Расчихляй пальчики и давай строчи smile.gif

Сообщение отредактировал ZAN63 - 16.11.2012, 0:38

--------------------

Достижения:
показать

Бронзовый призер и финалист кубка 13 сезона
Бронзовый призер 14 cезона
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Start new topic
Ответов (45 - 59)
ZAN63
сообщение 14.5.2013, 17:34
Сообщение #46

Побеждают сильнейшие
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 212758

Добро пожаловать в наш дружный ФС. Удачи и приятной игры!!!

Сделай пожалуйста в подписи кнопку- ссылку на свою команду.

Сообщение отредактировал ZAN63 - 14.5.2013, 17:35

--------------------

+Quote Post
wolf312
сообщение 14.5.2013, 18:41
Сообщение #47

Жизнь - Отечеству,Честь - Никому.

Из: СОЛИГОРСК
Беларусь
ИД на сайте: 344660

Команда Шабаб Ар-Райян обрела нового менеджера Timur Pamukchi(pamukchi).С человеком пока не успел пообщаться,написал сообщение о предоставлении помощи,надеюсь откликнется,а пока добро пожаловать! victory.gif

--------------------

+Quote Post
andreyka21
сообщение 15.5.2013, 18:15
Сообщение #48

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 328639

Отлично!! Новички повалили. Рома, респект за работу!! respect.gif
Всем новичкам удачи!!

Сообщение отредактировал andreyka21 - 15.5.2013, 18:15

--------------------

+Quote Post
kiks
сообщение 23.5.2013, 23:18
Сообщение #49

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Тверь
Россия
ИД на сайте: 376024

Приветсвую нового менеджера команды Аль-Муайдара ilya ilevich (ilushka1212)

--------------------

+Quote Post
ilushka1212
сообщение 23.5.2013, 23:22
Сообщение #50

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Израиль
ИД на сайте: 395012

1:Означает мое имя цифры значения не имеют ...
2:В нете случайно наткнулся на сайт Сокер.ру и там увидел игру ...а лигу Катара выбрал из за wolf312 помог,посоветовал за это огромное спасибо.
3:Ну опят же благодаря wolf312 который помог выбрать команду я лично доволен ...
4:Продовать старых ,покупать новых
5:Пока только позитивные
6:Никаких на данный момент
7:Да люблю играю,смотрю а до этого только в ФИФА .
8:Желаю всем удачи и мне побед smile.gif
9:Ну наверно тот кто их раздает smile.gif))

+Quote Post
ilushka1212
сообщение 23.5.2013, 23:32
Сообщение #51

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Израиль
ИД на сайте: 395012

Цитата(kiks @ 23.5.2013, 23:18) *
Приветсвую нового менеджера команды Аль-Муайдара ilya ilevich (ilushka1212)

shuffle.gif

+Quote Post
Bes1k
сообщение 30.5.2013, 16:29
Сообщение #52

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 33284

1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения) Бесик
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? Играл давно, ушёл потому что не хватало времени из за ММОРПГ. Понял что с ММОРПГ жизнь теряет смысл, вот и вернулся в ЗБ. Меня пригласил Wolf312 (могу ошибаться в цифрах)
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? Клуб интересный. Но не понял последних трансферов, так как есть не закрытые позиции. Ну ничего страшного. Так как кто то оставляет после себя выжженную землю, а кто то сильный клуб. В моём случае это что то среднее. Но побороться за медали обещаю.
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? Займусь финансовой частью команды и молодёжью, так как есть старички которые требуют замены.
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе? Пока рано что то говорить, но думаю мы сыграемся.
6. Какие вопросы охото задать старожилам? Давайте организуем внутренний коммерческий турнир?
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? Играю в футбол, за комманду компании. Ну соответственно слушаю и смотрю. В менеджеры до ЗБ. Играю в офф-лайн менеджер от Fifa.
8. Свободный комментарий Могу лишь пожелать удачи! Увидимся на поле!
9. Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? Нет, но я надеюсь он жадный! И не будет раздавать всем подряд. Так как будут все толстыми и некрасивыми!

--------------------

+Quote Post
kiks
сообщение 31.5.2013, 1:31
Сообщение #53

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Тверь
Россия
ИД на сайте: 376024

Цитата(Bes1k @ 30.5.2013, 16:29) *
1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения) Бесик
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? Играл давно, ушёл потому что не хватало времени из за ММОРПГ. Понял что с ММОРПГ жизнь теряет смысл, вот и вернулся в ЗБ. Меня пригласил Wolf312 (могу ошибаться в цифрах)
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? Клуб интересный. Но не понял последних трансферов, так как есть не закрытые позиции. Ну ничего страшного. Так как кто то оставляет после себя выжженную землю, а кто то сильный клуб. В моём случае это что то среднее. Но побороться за медали обещаю.
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? Займусь финансовой частью команды и молодёжью, так как есть старички которые требуют замены.
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе? Пока рано что то говорить, но думаю мы сыграемся.
6. Какие вопросы охото задать старожилам? Давайте организуем внутренний коммерческий турнир?
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? Играю в футбол, за комманду компании. Ну соответственно слушаю и смотрю. В менеджеры до ЗБ. Играю в офф-лайн менеджер от Fifa.
8. Свободный комментарий Могу лишь пожелать удачи! Увидимся на поле!
9. Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? Нет, но я надеюсь он жадный! И не будет раздавать всем подряд. Так как будут все толстыми и некрасивыми!

Приветствую smile.gif drinks.gif

--------------------

+Quote Post
wolf312
сообщение 31.5.2013, 10:18
Сообщение #54

Беларусь

Bes1k,welcome!!!

Если есть желание организовать,то пожалуйста,помогу чем смогу wink.gif

--------------------

+Quote Post
Bes1k
сообщение 31.5.2013, 10:40
Сообщение #55

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 33284

Цитата(wolf312 @ 31.5.2013, 9:18) *
Bes1k,welcome!!!

Если есть желание организовать,то пожалуйста,помогу чем смогу wink.gif

Я просто давно не был в ЗБ. Может что изменилось. Но на тот момент ФС выделял некоторую сумму на КТ, а остальная часть набиралась силами вступительных взносов.
Сейчас это так же? работает?
Есть у кого регламент готовый? я его подправлю.
Ну и определить, что мы хотим. Это всё же будет турнир для всех кто хочет? или ограничим по МУСК?

--------------------

+Quote Post
ZAN63
сообщение 31.5.2013, 10:52
Сообщение #56

Побеждают сильнейшие
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 212758

Цитата(Bes1k @ 31.5.2013, 10:40) *
Я просто давно не был в ЗБ. Может что изменилось. Но на тот момент ФС выделял некоторую сумму на КТ, а остальная часть набиралась силами вступительных взносов.
Ну и определить, что мы хотим. Это всё же будет турнир для всех кто хочет? или ограничим по МУСК?

Если это официальный КТ, то взносы, как были так и остались, а вот призовые уже идут от Лиги. А если ТТ (товарищеский турнир, то тут призовые ограничены 15.000.000 и никаких взносов.
Турнир для всех, но с МУСК, который устроил бы также всех.

--------------------

+Quote Post
wolf312
сообщение 31.5.2013, 11:58
Сообщение #57

Беларусь

Цитата(Bes1k @ 31.5.2013, 9:40) *

Давай в тему "Все обо всем",там спросим у менеджеров о турнире,определись только что это будет товарищеский турнир или коммерческий.Задай вопрос менеджерам wink.gif

--------------------

+Quote Post
Чапаевец
сообщение 8.12.2014, 22:12
Сообщение #58

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 355098

Цитата(Brazilmen @ 14.8.2010, 7:00) *
Добро пожаловать в ФС Катара!

Проходи, присаживайся, наслаждайся и радуйся, ты в одном из лучших футсоюзов

Каждый новый менеджер для нас очень интересен и нам охото с ним познакомится сразу, узнать все о нем smile.gif И самим рассказать о том, что да как у нас происходит.

ФС Катара
Один из амбициозных футсоюзов Азии. У нас очень интересные и упорные чемпионаты, во всех дивизионах. Еще мы любим побиться с кем нибудь в стеночку .... и так неплохо любим ) и храним историю об каждом сражении и уважаем своих бойцов. Есть много конкурсов, в которых можно участвовать по желанию (Мистер Икс, Шифровальщик, Конкурс прогнозов на реальные матчи самых престижных чемпионатов Европы) smile.gif. Так же ведем статистические отчеты, имеем небольшую журналистическую рубрику ........... да и вообще любим общаться и тд. и тп )))

Немного ввели в курс дела теперь ты начинай wink.gif нас информировать. Чтобы было проще, предлагаю ответить на вопросы, которые нам интересны в первую очередь.

1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения)
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара?
3. Какого вы мнения о вашем новом клубе?
4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера?
5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе?
6. Какие вопросы охото задать старожилам?
7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы?
8. Свободный комментарий
9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре?

Расчихляй пальчики и давай строчи smile.gif

Всем привет, зовут меня Алексей 34 года, живу в городе Чапаевск, ник придумал Чапаевец, в бутсу начинал играть с друзьями, давно не играл недавно зашел президент фс позвал в Катар решил присоединиться, цель этого сезона 4 место и выход с него в Катар-1, положительное, вопросов нет пока, в школе играл в футбол, с друзьями частенько собираемся на интересные матчи, на Крылья Советов ходил на стадион когда приезжали к нам Зенит, Цска, Спартак, Динамо, всем удачи, вопрос про печеньки понял не совсем(скорее всего президент фс).

+Quote Post
wolf312
сообщение 9.12.2014, 11:59
Сообщение #59

Беларусь

Долгих лет,те в Катаре!!! )

--------------------

+Quote Post
Zoobziro
сообщение 7.6.2015, 23:51
Сообщение #60

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 248160

1. Zoobziro
2. я играл давно потом небыло времени теперь вернулся играл за Блек ринос Малома (Связеленд) прегласил с чата волф=)))
3. Нормального
4. Вести свою командуу к победам
5. Пока ищо незнаю
6. Задал уже
7. Когда время есть , болею за динамо Киев
8. Свободный комментарий
9) нет

--------------------

+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic