![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в ФС Катара! Проходи, присаживайся, наслаждайся и радуйся, ты в одном из лучших футсоюзов Каждый новый менеджер для нас очень интересен и нам охото с ним познакомится сразу, узнать все о нем ![]() ФС Катара Один из амбициозных футсоюзов Азии. У нас очень интересные и упорные чемпионаты, во всех дивизионах. Еще мы любим побиться с кем нибудь в стеночку .... и так неплохо любим ) и храним историю об каждом сражении и уважаем своих бойцов. Есть много конкурсов, в которых можно участвовать по желанию (Мистер Икс, Шифровальщик, Конкурс прогнозов на реальные матчи самых престижных чемпионатов Европы) ![]() Немного ввели в курс дела теперь ты начинай ![]() 1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения) 2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? 3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? 4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? 5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе? 6. Какие вопросы охото задать старожилам? 7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? 8. Свободный комментарий 9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? Расчихляй пальчики и давай строчи ![]() Сообщение отредактировал ZAN63 - 16.11.2012, 0:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Побеждают сильнейшие ![]() Сообщений: 6 342 Регистрация: 16.11.2007 ![]() ИД на сайте: 212758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в наш дружный ФС. Удачи и приятной игры!!!
Сделай пожалуйста в подписи кнопку- ссылку на свою команду. Сообщение отредактировал ZAN63 - 14.5.2013, 17:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда Шабаб Ар-Райян обрела нового менеджера Timur Pamukchi(pamukchi).С человеком пока не успел пообщаться,написал сообщение о предоставлении помощи,надеюсь откликнется,а пока добро пожаловать!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 778 Регистрация: 9.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично!! Новички повалили. Рома, респект за работу!!
![]() Всем новичкам удачи!! Сообщение отредактировал andreyka21 - 15.5.2013, 18:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 204 Регистрация: 6.1.2012 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 376024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветсвую нового менеджера команды Аль-Муайдара ilya ilevich (ilushka1212)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.5.2013 ![]() ИД на сайте: 395012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1:Означает мое имя цифры значения не имеют ...
2:В нете случайно наткнулся на сайт Сокер.ру и там увидел игру ...а лигу Катара выбрал из за wolf312 помог,посоветовал за это огромное спасибо. 3:Ну опят же благодаря wolf312 который помог выбрать команду я лично доволен ... 4:Продовать старых ,покупать новых 5:Пока только позитивные 6:Никаких на данный момент 7:Да люблю играю,смотрю а до этого только в ФИФА . 8:Желаю всем удачи и мне побед ![]() 9:Ну наверно тот кто их раздает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.5.2013 ![]() ИД на сайте: 395012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 27.5.2010 ![]() ИД на сайте: 33284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения) Бесик
2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? Играл давно, ушёл потому что не хватало времени из за ММОРПГ. Понял что с ММОРПГ жизнь теряет смысл, вот и вернулся в ЗБ. Меня пригласил Wolf312 (могу ошибаться в цифрах) 3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? Клуб интересный. Но не понял последних трансферов, так как есть не закрытые позиции. Ну ничего страшного. Так как кто то оставляет после себя выжженную землю, а кто то сильный клуб. В моём случае это что то среднее. Но побороться за медали обещаю. 4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? Займусь финансовой частью команды и молодёжью, так как есть старички которые требуют замены. 5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе? Пока рано что то говорить, но думаю мы сыграемся. 6. Какие вопросы охото задать старожилам? Давайте организуем внутренний коммерческий турнир? 7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? Играю в футбол, за комманду компании. Ну соответственно слушаю и смотрю. В менеджеры до ЗБ. Играю в офф-лайн менеджер от Fifa. 8. Свободный комментарий Могу лишь пожелать удачи! Увидимся на поле! 9. Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? Нет, но я надеюсь он жадный! И не будет раздавать всем подряд. Так как будут все толстыми и некрасивыми! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 204 Регистрация: 6.1.2012 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 376024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения) Бесик 2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? Играл давно, ушёл потому что не хватало времени из за ММОРПГ. Понял что с ММОРПГ жизнь теряет смысл, вот и вернулся в ЗБ. Меня пригласил Wolf312 (могу ошибаться в цифрах) 3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? Клуб интересный. Но не понял последних трансферов, так как есть не закрытые позиции. Ну ничего страшного. Так как кто то оставляет после себя выжженную землю, а кто то сильный клуб. В моём случае это что то среднее. Но побороться за медали обещаю. 4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? Займусь финансовой частью команды и молодёжью, так как есть старички которые требуют замены. 5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе? Пока рано что то говорить, но думаю мы сыграемся. 6. Какие вопросы охото задать старожилам? Давайте организуем внутренний коммерческий турнир? 7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? Играю в футбол, за комманду компании. Ну соответственно слушаю и смотрю. В менеджеры до ЗБ. Играю в офф-лайн менеджер от Fifa. 8. Свободный комментарий Могу лишь пожелать удачи! Увидимся на поле! 9. Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? Нет, но я надеюсь он жадный! И не будет раздавать всем подряд. Так как будут все толстыми и некрасивыми! Приветствую ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bes1k,welcome!!!
6. Какие вопросы охото задать старожилам? Давайте организуем внутренний коммерческий турнир? Если есть желание организовать,то пожалуйста,помогу чем смогу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 27.5.2010 ![]() ИД на сайте: 33284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bes1k,welcome!!! 6. Какие вопросы охото задать старожилам? Давайте организуем внутренний коммерческий турнир? Если есть желание организовать,то пожалуйста,помогу чем смогу ![]() Я просто давно не был в ЗБ. Может что изменилось. Но на тот момент ФС выделял некоторую сумму на КТ, а остальная часть набиралась силами вступительных взносов. Сейчас это так же? работает? Есть у кого регламент готовый? я его подправлю. Ну и определить, что мы хотим. Это всё же будет турнир для всех кто хочет? или ограничим по МУСК? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Побеждают сильнейшие ![]() Сообщений: 6 342 Регистрация: 16.11.2007 ![]() ИД на сайте: 212758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто давно не был в ЗБ. Может что изменилось. Но на тот момент ФС выделял некоторую сумму на КТ, а остальная часть набиралась силами вступительных взносов. Сейчас это так же? работает? Есть у кого регламент готовый? я его подправлю. Ну и определить, что мы хотим. Это всё же будет турнир для всех кто хочет? или ограничим по МУСК? Если это официальный КТ, то взносы, как были так и остались, а вот призовые уже идут от Лиги. А если ТТ (товарищеский турнир, то тут призовые ограничены 15.000.000 и никаких взносов. Турнир для всех, но с МУСК, который устроил бы также всех. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я просто давно не был в ЗБ. Может что изменилось. Но на тот момент ФС выделял некоторую сумму на КТ, а остальная часть набиралась силами вступительных взносов. Сейчас это так же? работает? Есть у кого регламент готовый? я его подправлю. Ну и определить, что мы хотим. Это всё же будет турнир для всех кто хочет? или ограничим по МУСК? Давай в тему "Все обо всем",там спросим у менеджеров о турнире,определись только что это будет товарищеский турнир или коммерческий.Задай вопрос менеджерам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 10.1.2012 ![]() ИД на сайте: 355098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в ФС Катара! Проходи, присаживайся, наслаждайся и радуйся, ты в одном из лучших футсоюзов Каждый новый менеджер для нас очень интересен и нам охото с ним познакомится сразу, узнать все о нем ![]() ФС Катара Один из амбициозных футсоюзов Азии. У нас очень интересные и упорные чемпионаты, во всех дивизионах. Еще мы любим побиться с кем нибудь в стеночку .... и так неплохо любим ) и храним историю об каждом сражении и уважаем своих бойцов. Есть много конкурсов, в которых можно участвовать по желанию (Мистер Икс, Шифровальщик, Конкурс прогнозов на реальные матчи самых престижных чемпионатов Европы) ![]() Немного ввели в курс дела теперь ты начинай ![]() 1. Как читается ваш ник и что он означает? (порой на форуме из-за этого происходят недоразумения) 2. Как вы попали на Золотую Бутсу и почему выбрали ФС Катара? 3. Какого вы мнения о вашем новом клубе? 4. Какие первые шаги предпримите на посту тренера? 5. Какое впечатление у вас сложилось (если конечно успело сложиться) о нашем футсоюзе? 6. Какие вопросы охото задать старожилам? 7. Любишь ли футбол(смотреть, играть, слушать) , играл(а) ли в менеджеры до Бутсы? 8. Свободный комментарий 9) Ты в курсе кто главный по печенькам в Катаре? Расчихляй пальчики и давай строчи ![]() Всем привет, зовут меня Алексей 34 года, живу в городе Чапаевск, ник придумал Чапаевец, в бутсу начинал играть с друзьями, давно не играл недавно зашел президент фс позвал в Катар решил присоединиться, цель этого сезона 4 место и выход с него в Катар-1, положительное, вопросов нет пока, в школе играл в футбол, с друзьями частенько собираемся на интересные матчи, на Крылья Советов ходил на стадион когда приезжали к нам Зенит, Цска, Спартак, Динамо, всем удачи, вопрос про печеньки понял не совсем(скорее всего президент фс). |
|
|
![]()
|
|
Долгих лет,те в Катаре!!! )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 21.3.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 248160 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Zoobziro
2. я играл давно потом небыло времени теперь вернулся играл за Блек ринос Малома (Связеленд) прегласил с чата волф=))) 3. Нормального 4. Вести свою командуу к победам 5. Пока ищо незнаю 6. Задал уже 7. Когда время есть , болею за динамо Киев 8. Свободный комментарий 9) нет -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:39 |