![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справочник по игре "Золотая Бутса".
В этом справочнике рассмотрены важные моменты игры, которые помогут вам побеждать! Справочник построен по разделам. Введение 1. Постройки.Инфраструктура и Стадион 2. Постройки.Персонал 3. Игроки.Таланты.Умения.Физ.готовность.Совмещение.Бонусы игроков 4. Тренировки 5. Трансфер.Увольнение игрока 6. ДЮСШ 7. Финансы.Кредиты.Вклады 8. Цены билетов на стадион 9. Выбор тактики на матч 10. Как понять, заигран ли Ваш клуб в следующем сезоне в каком-нибудь из Еврокубков. PS Ссылки будут появляться в этой теме по мере поиска. Полезные ссылки: 1. Развитие команды. Расчёт силы команды на несколько сезонов 2. Статья по новым тренерам Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 9.11.2016, 19:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Витающий в облаках ![]() Сообщений: 3 546 Регистрация: 6.11.2006 Из: Зеленокумск Ставропольский кр ![]() ИД на сайте: 57274 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по задумке автора этих рассчётов, вместо рисунка в таблице должна быть минимум цифра 5. Можно брать и выше - всё зависит от мировоззрений менеджера, его видения игры и игроков. Если менеджер прокачал какое-то второстепенное умение игроку, допустим, до 10, а по таблице у CD это цифра 3, то профильные умения должны быть 16. И так далее. Можно считать и в обратную сторону, отталкиваясь от профилей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что гена суммирует и считает среднее по всем профилям.... твои например полузащитники могут быть прокачаны по профилям пас,прием мяча,дриблинг, а остальные профили сильно отсавать. Дак вот эти сильно отстающие прокачки влияют на среднюю силу(не в прямом смысле тока) всей команды. Плин, не могу пока подробнее объяснить))) дело в том, что "Гена" считает примерно так... цепочка событий матча... допустим летит мяч (пока ничейный); шанс, что принимающий его игрок имеет "такой то" уровень приема мяча, а мой игрок имеет "такой то" уровень перехвата данного мяча... Расчитывая шансы каждого игрока, "Гена" генерирует уже не совсем случайное событие: например, мой игрок так и не перехватит мяч (умение не слишком развитое... или просто - не повезло ("Гена" сумничал ![]() Исходя из этого, считаю, что прокачка непрофильных умений до высоких значений не оправдывает себя. Ведь, допустим..зачем защитнику тренировать "прием мяча" наравне с "отбором" ради мифической средней массы, которую "Гена" использует для расчета средней силы команды, а не в каждом конкретном игровом эпизоде. Ведь тот же самый защитник, с более высоко прокачанным "отбором" за счет меньшей прокачки "приема мяча" по теории вероятности в расчете "Гены" отберет больше мячей у соперника... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 972 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 250185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://essential.perm.ru/lim/Calc_pump/pumping_all.php Вот еще про прокачку идеальных игроков )
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
перейдя по указаной ссылке, прочитал занимательную информацию по прокачке игроков... там же наткнулся на фразу:
Цитата *Примечание: Основные умения не должны быть выше вспомогательных на 4 пункта и остальных на 5-6. опять же без каких либо логических выводов и умозаключений на мой вопрос - почему именно так! Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 21.10.2016, 9:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Витающий в облаках ![]() Сообщений: 3 546 Регистрация: 6.11.2006 Из: Зеленокумск Ставропольский кр ![]() ИД на сайте: 57274 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перейдя по указаной ссылке, прочитал занимательную информацию по прокачке игорков... тамже наткнулся на фразу: опять же без каких либо логических выводов и умозаключений на мой вопрос - почему именно так! Я тоже несколько обескуражен этой фразой. Возможно, если бы я только вчера появился в Бутсе, я бы и последовал этому совету, но сейчас... ни за что... С таким же успехом можно вместо указанных цифр вставить любые другие, и утверждать, что в них вся правда. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 15.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выносливость у игроков любой позиции должна быть на уровне максимально прокачанного профиля?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Статист ![]() Сообщений: 1 039 Регистрация: 24.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выносливость у игроков любой позиции должна быть на уровне максимально прокачанного профиля? Выносливость это умение, контролирующие усталость игроков, а ведь от усталости и понижаются все остальные умения. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 15.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выносливость это умение, контролирующие усталость игроков, а ведь от усталости и понижаются все остальные умения. Хорошо, а до какого значения приблизительно нужно закачивать - это умения? (рассматриваем играка осн. состава, талант 8-9) Сообщение отредактировал Апполон - 2.7.2011, 16:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, а до какого значения приблизительно нужно закачивать - это умения? (рассматриваем играка осн. состава, талант 8-9) От 20 до 21. У меня у всех игроков выносливость прокачена до 21. Прокачивать больше 21 не рационально. Меньше - возможны варианты с учетом нагрузки на этих игроков. Если команды играет на три фронта, без хорошо прокаченной выносливости много теряешь на тренировках. Если игрок задействован только в играх чемпионата и Кубка, можно прокачать выносливость до 18-19 пунктов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Статист ![]() Сообщений: 1 039 Регистрация: 24.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок страны, Плей-офф, 1/128 финала Подскажите, кто с этой стадии стартует? все дивы? 2. Участие команд. 2.1. В национальном кубке принимают участие все клубы ФС. 2.2. В 1/128 участвуют команды 3 и 4 дивизионов при условии максимального количества дивизионов - 4. 2.3. В 1/64 участвуют: а) победители 1/128, которые встречаются между собою. б) команды 3 дивизиона при условии максимального количества дивизионов - 3 и наличии двух групп 3 дивизиона, которые встречаются между собою. 2.4. В 1/32 участвуют: а) победители 1/64, которые встречаются с командами 2 дивизиона. б) команды 3 дивизиона при условии максимального количества дивизионов 3 и наличии одной группы 3 дивизиона, которые встречаются с командами 2 дивизиона. 2.5. В 1/16 участвуют: а) победители 1/32, которые встречаются с командами 1 дивизиона. б) команды 2 дивизиона при условии максимального количества дивизионов 2, которые встречаются с командами 1 дивизиона. 2.6. В 1/8 и далее участвуют победители предыдущей стадии. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
нет, разве что пенальти, или штрафной , а если фланги .... может при выносе мяча - это будет полезным ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
, а если фланги .... может при выносе мяча - это будет полезным ))) Может быть это и работает, но я один раз поставил своему "дальние удары", и проиграл. Конечно, не из-за этого, но вратаря с тех пор оставил в покое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не ставил вратарю ничего и не буду
![]() -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем меньше он при выносе тупить будет, куда выносить - тем лучше
-------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не ставил вратарю ничего и не буду ![]() Аналогично, никаких заданий вратарю не ставлю, и пока все в норме. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:09 |