![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 972 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 250185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно тогда, для тех кто еще не до конца в теме написать когда, что летом надо делать? Например. середина мая - конец матчей. Декабрь - начало матчей. ну и т.д. когда надо ремонтировать, а когда нет. Все объявят в конце сезона ))) Постройки ремонтировать надо раз в 13 дней ) ![]() Еще вопрос. Сюдя по заявлению http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=umenija_igrokov "Опека - выбор позиции на поле" Для кого? Только для Cd и близких к ним? Или для любого игрока? Тоесть если у Cf будет вкачено умение Опека он будет искать более выгодную позицию у ворот противника? Умение Прием мяча влияет только на получение свободного мяча или при пасе тоже? Опека для защитников и опорников =) Сообщение отредактировал Svector - 25.4.2012, 9:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все объявят в конце сезона ))) Постройки ремонтировать надо раз в 13 дней ) ![]() Опека для защитников и опорников =) Опека часть общей массы игроков, а чем больше масса -тем больше побед. Колобки рулят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 972 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 250185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опека часть общей массы игроков, а чем больше масса -тем больше побед. Колобки рулят ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужна помощь на трансфере - дело 10..15мин... БЕЗ ФИНАНСОВЫХ ПОТЕРЬ... в личку или в ICQ 330040944.... помогитеееее!!!
![]() Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 10.5.2012, 14:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 808 Регистрация: 25.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, подскажите как быть с командой!? Всю бошку сломал, как себя дальше повести.... http://www.butsa.ru/roster/227/ проблемы явно в нападении и защите, как быть не знаю. Хотелось бы послушать мнения.
-------------------- Brescia Calcio 1911
S.L. Benfica (Luanda) ANGOLA |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, подскажите как быть с командой!? Всю бошку сломал, как себя дальше повести.... http://www.butsa.ru/roster/227/ проблемы явно в нападении и защите, как быть не знаю. Хотелось бы послушать мнения. тяжелый случай.....а скока денек то есь? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, подскажите как быть с командой!? Всю бошку сломал, как себя дальше повести.... http://www.butsa.ru/roster/227/ проблемы явно в нападении и защите, как быть не знаю. Хотелось бы послушать мнения. тяжелый случай.....а скока денек то есь? 30млн денег у него... Ну, главное, ты смог удержаться в 1-ом диве... Задача на следующий сезон остается той же самой... Играть стариками - выход при таком финансовом состоянии... Еще сезон-два протянешь... копить денег на игроков, видимо тоже предпенсионного возраста... Или ожидать планируемого перехода во 2 див... с становлением состава из перспективных 25..27-леток. ПС Мнение личное - не бери за основу, поскольку сам я еще в 4-ом диве уже 3 сезона ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 808 Регистрация: 25.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
признаться честно, не очень хочу перестраивать команду... Но похоже это именно тот случай... На стариках не вытяну, разносить будут в этом сезоне меня...
-------------------- Brescia Calcio 1911
S.L. Benfica (Luanda) ANGOLA |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 15.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ сейчас какой-нибудь сайт *Цену билетов на стадион* считает?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Народ сейчас какой-нибудь сайт *Цену билетов на стадион* считает? ![]() Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 13.6.2012, 11:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 382 Регистрация: 15.12.2011 ![]() ИД на сайте: 376485 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А вот эта не работает? http://bhelper.org.ua/ -------------------- Страна: Голландия Команда: ФК Германия див 4-А
ИД клуба: bqp (11315) ИД Пользователя: 376485 Занимаемые должности. Вице-президент ФС Голландии 1-2 дивизион. 17-18 сезон. Организатор ОКТ от ФС Голландии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 382 Регистрация: 15.12.2011 ![]() ИД на сайте: 376485 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется венуться к нашим "баранам" http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=umenija_igrokov . Ряд вопросов все равно остался. Что колобки рулят, скорее всего соглашусь. Вопрос все таки следующий. У игроков есть 8 характеристик, для каждого есть 2-3 основные и остальные второстепенные. Можно для игроков с талантом меньше 7-8 найти золотую середину? Настолько ли важна "опека" для нападающего? На что, всетаки влияет "ПМ", только на получение свободного???? или на прием от игрока своей команды. Зачем защитникам "Сл" или "Др"???? Как то Аякс приводил схему. Я её немного пересчитал и вот, что получил.
![]() Хотелось бы услышать мнение "отцов" Золотой бутсы. Сообщение отредактировал AlexBTNK - 22.6.2012, 12:53 -------------------- Страна: Голландия Команда: ФК Германия див 4-А
ИД клуба: bqp (11315) ИД Пользователя: 376485 Занимаемые должности. Вице-президент ФС Голландии 1-2 дивизион. 17-18 сезон. Организатор ОКТ от ФС Голландии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется венуться к нашим "баранам" http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=umenija_igrokov . Ряд вопросов все равно остался. Что колобки рулят, скорее всего соглашусь. Вопрос все таки следующий. У игроков есть 8 характеристик, для каждого есть 2-3 основные и остальные второстепенные. Можно для игроков с талантом меньше 7-8 найти золотую середину? Настолько ли важна "опека" для нападающего? На что, всетаки влияет "ПМ", только на получение свободного???? или на прием от игрока своей команды. Зачем защитникам "Сл" или "Др"???? Как то Аякс приводил схему. Я её немного пересчитал и вот, что получил. ![]() Хотелось бы услышать мнение "отцов" Золотой бутсы. а можно простым смертным прокомментировать? ![]() К табличке у меня пару вопросов... 1. Почему точность ударов существенно больше чем сила удара у защитников? 2. Зачем аж 22 выносливости? (на мой взгляд оптимальная 20,а если пользоваться клубным центром можно и 18 обойтись в низких лигах ) 3. Ну и профили по 22, практично в прокачке но 23 профиль все таки лучше... Профили больше 23 напрасная трата массы футболиста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а можно простым смертным прокомментировать? ![]() К табличке у меня пару вопросов... 1. Почему точность ударов существенно больше чем сила удара у защитников? 2. Зачем аж 22 выносливости? (на мой взгляд оптимальная 20,а если пользоваться клубным центром можно и 18 обойтись в низких лигах ) 3. Ну и профили по 22, практично в прокачке но 23 профиль все таки лучше... Профили больше 23 напрасная трата массы футболиста. 1) при постановке на игру защитникам задачи "фланги" более важен параметр точности, чем силы. 2) здесь соглашусь. Параметр немного не корректно указан. Для игроков с талантом 5-7 надо указывать 20-22, 14-16 и 17-19.(думаю так будет более верно.) 3) профиль 23 можно качать когда будет сформированны основные параметры игрока. Думаю, что тем же 5-7 если качать профиль до 23, игрок где-то может много потерять. При таланте 8-9 это естевственно. -------------------- Страна: Голландия Команда: ФК Германия див 4-А
|
|
![]() ![]()
|
|
... 3. ... Профили больше 23 напрасная трата массы футболиста. вот по этому пункту у меня недопонимание - с чем связано такое высказывание? ![]() Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 22.6.2012, 14:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:38 |