![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справочник по игре "Золотая Бутса".
В этом справочнике рассмотрены важные моменты игры, которые помогут вам побеждать! Справочник построен по разделам. Введение 1. Постройки.Инфраструктура и Стадион 2. Постройки.Персонал 3. Игроки.Таланты.Умения.Физ.готовность.Совмещение.Бонусы игроков 4. Тренировки 5. Трансфер.Увольнение игрока 6. ДЮСШ 7. Финансы.Кредиты.Вклады 8. Цены билетов на стадион 9. Выбор тактики на матч 10. Как понять, заигран ли Ваш клуб в следующем сезоне в каком-нибудь из Еврокубков. PS Ссылки будут появляться в этой теме по мере поиска. Полезные ссылки: 1. Развитие команды. Расчёт силы команды на несколько сезонов 2. Статья по новым тренерам Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 9.11.2016, 19:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу найти инфу - есть ли ограничение на к-во тренеров с 5-ой амбициозностью в 1 команде? хоть все 5 штук?
-------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу найти инфу - есть ли ограничение на к-во тренеров с 5-ой амбициозностью в 1 команде? хоть все 5 штук? ограничения нет,но с 5 амбициозностью пятерых тренеров на рынке ты вряд ли наймешь.Своих можно,через трансфер нереально... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напомните пож. где можно посмотреть от чего зависит размер спонсорских выплат?
-------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напомните пож. где можно посмотреть от чего зависит размер спонсорских выплат? К доходам, так же, относятся – спонсорские, сумма которых зависит от занятого командой места в предыдущем сезоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К доходам, так же, относятся – спонсорские, сумма которых зависит от занятого командой места в предыдущем сезоне. ну вот и интересно сколько это в цифрах -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
|
|
|
![]()
|
|
ну вот и интересно сколько это в цифрах Такой информации я не встречал,но знаю,что разбег между "полюсами" в несколько сотен тысяч голденов. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой информации я не встречал,но знаю,что разбег между "полюсами" в несколько сотен тысяч голденов. Т.е. между последним местом 4-ого дивизиона и первым местом 1-ого дивизиона разница "несколько сотен тысяч" (допустим 900000гольденов)... так? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Т.е. между последним местом 4-ого дивизиона и первым местом 1-ого дивизиона разница "несколько сотен тысяч" (допустим 900000гольденов)... так? ![]() брал в расчет "полюса" одного дивизиона,но что то мне подсказывет...что "твоё допустим" вполне уместно. Ща бутса оживет,я озвучу наглядные цифры -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Делай, что должен, и будь, что будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 873 Регистрация: 22.7.2009 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 266474 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ограничения нет,но с 5 амбициозностью пятерых тренеров на рынке ты вряд ли наймешь.Своих можно,через трансфер нереально... не так все страшно в этом плане, сейчас можно спокойно подписать тренера с 5 амбициозностью, массой до 12 и платить не более 200 тысяч))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не так все страшно в этом плане, сейчас можно спокойно подписать тренера с 5 амбициозностью, массой до 12 и платить не более 200 тысяч))) ну учитывая,что уже прошло 3 месяца,то согласен))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Делай, что должен, и будь, что будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 873 Регистрация: 22.7.2009 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 266474 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну учитывая,что уже прошло 3 месяца,то согласен))) я очень внимательный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 29.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую
![]() подскажите план дальнейшего развития моего клуба строить команду вокруг того костяка из талантов которые есть сейчас (но с такими финансами я долго не протяну)или продать пару игроков заменив на веников, сезон отдохнуть, но накопив кучу бабла и потом уже строить команду с "0" ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую ![]() подскажите план дальнейшего развития моего клуба строить команду вокруг того костяка из талантов которые есть сейчас (но с такими финансами я долго не протяну)или продать пару игроков заменив на веников, сезон отдохнуть, но накопив кучу бабла и потом уже строить команду с "0" ??? Привет! У тебя есть три бонусника. Я бы посоветовал тебе попробовать построить команду именно на их основе. Продать молодых таланливых игроков, и взять на их место средних игроков 7-8 таланта. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет, не могу найти инфу: каким амплуа какие совмещения доступны?
Вот тут (правила) не сказано, а должно было быть Мне нужно знать какие совмещения доступны для Lwd и Rwd, а так же Lw и Rw? Посмотрите - у кого есть такие игроки в команде. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 6:00 |