![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не откажусь от идеи потэстить в товах этот момент. Некоторые еще рекомендуют ставить вратарям фланги, при условии, что на поле есть фланговые игроки. Я пару раз ставил, но честно говоря, разницы не заметил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Вопрос : есть прога -> расчет стоимости билетов х 1,35
дак вот там не указаны цены на коммерческие турниры... Скажите, по какому турниру надо считать, если нужно рассчитать стоимость билетов на коммерческие турниры? Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 30.7.2011, 17:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Когда Спартак? ![]() Сообщений: 2 637 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни, подскажите прогу по расчету таланта в ДЮСШ очень нада ![]() http://berry-t.com/Statistic/Allschool.php -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Как часто стареют игроки? И до скольких играют? И еще вопрос,как генератор матча лучше понимает схему 4-3-3. 4 защ-lm-cm-rm -rf-cf-lf или 4защ - CM-CM-CM- CF-CF-CF ? Привет! Игроки стареют по окончании каждого сезона (в реальном времени раз в полгода). Играть игрок может до тех пор пока его мастерство не будет меньше 50, при этом его возраст должен превышать 27 лет. Что касается схемы, однозначного мнения тут не будет, поскольку кроме расстановки важна тактика, плотность в линиях, и задания игрокам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Игроки стареют по окончании каждого сезона (в реальном времени раз в полгода). Играть игрок может до тех пор пока его мастерство не будет меньше 50, при этом его возраст должен превышать 27 лет. Что касается схемы, однозначного мнения тут не будет, поскольку кроме расстановки важна тактика, плотность в линиях, и задания игрокам. Спасибо за быстрый ответ. С тактикой и заданиями понятно. А вот плотность в линиях? Что она дает? Когда ее лучше повышать-понижать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за быстрый ответ. С тактикой и заданиями понятно. А вот плотность в линиях? Что она дает? Когда ее лучше повышать-понижать? Вот тут четко все нарисовано по плотности: Плотность в линии Код ....Rm..Cm..Lm.... - 90% ...Rm...Cm...Lm... - 50% .Rm.....Cm.....Lm. - 10% Плотность между линиями Код Cf.....Cm.....Cd - 10% ..Cf...Cm...Cd.. - 50% ...Cf..Cm..Cd... - 90% (это поле в перпендикуляре) Что касается оптимального варианта, его как и в тактике тоже нет. Можно выбрать что-то усредненное, но лучше ориентироваться исходя из тактики соперника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут четко все нарисовано по плотности: Плотность в линии Код ....Rm..Cm..Lm.... - 90% ...Rm...Cm...Lm... - 50% .Rm.....Cm.....Lm. - 10% Плотность между линиями Код Cf.....Cm.....Cd - 10% ..Cf...Cm...Cd.. - 50% ...Cf..Cm..Cd... - 90% (это поле в перпендикуляре) Что касается оптимального варианта, его как и в тактике тоже нет. Можно выбрать что-то усредненное, но лучше ориентироваться исходя из тактики соперника. Ага понятно. думаю в теории для техничной игры в короткий пас нужно малую плотность. Для игры в дальний пас большую. Буду пробовать на практике. спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага понятно. думаю в теории для техничной игры в короткий пас нужно малую плотность. Для игры в дальний пас большую. Буду пробовать на практике. спасибо! Пробуй, ищи, каждый находит что-то свое )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 290 Регистрация: 5.8.2011 Из: Томск ![]() ИД на сайте: 366878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос такой:
Как работает врач в медицинском центре? поясню: В описании "Сокращает срок травмы полученной в матче на 6 тренировочных дней." у меня случилась такая ситуация: В матче были травмированы 2 игрока на 11 и 9 дней. Сразу после матча я построил Медицинский центр-3 и нанял врача-3 в надежде что количество дней травмы сразу уменьшится до 5 и 3 соответственно. Но этого не произошло, после следующего тренировочного дня стало 10 и 8 соответственно и врач как бы и не помогает. Отсюда и возник вопрос, как работает врач. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.6.2007 Из: Ровно ![]() ИД на сайте: 81451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы его не было, травма была бы дольше
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати кто в игре новенький, можете смело увольнять скаута чтобы зарплату не платить. Из за непонятного мне ограничения все равно 90 дней без трансферов придется сидеть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это всем новичкам так руки связывают )
-------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 972 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 250185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати кто в игре новенький, можете смело увольнять скаута чтобы зарплату не платить. Из за непонятного мне ограничения все равно 90 дней без трансферов придется сидеть ![]() вип если брать ограничения этого не будет ) Сообщение отредактировал Svector - 8.9.2011, 22:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 16.10.2006 Из: Белая Церковь ![]() ИД на сайте: 55136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вообще то нанимаю скаута, то увольняю. Трансферами занимаюсь только на продажу и очень редко, а покупать не покупаю. Вот так и экономим на скаутах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
это всем новичкам так руки связывают ) Если уж так хотят ограничить новичков от развала команды лучше бы ограничили количество трансферов за первый сезон до 1-2х. Вот например у меня в команде нету правого вингера,да и от левого мало толку, и теперь до конца сезона придется играть без крыльев ![]() Эх быстрей бы 16й сезон,тогда можно будет наконец то сделать команду "Под себя" Добавлено 8th September 2011 - 22:48 вип если брать ограничения этого не будет ) К счастью тут вип не такой как в 11х11 ![]() Если я там успехов без випа добывался то тут тем более ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:49 |