![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справочник по игре "Золотая Бутса".
В этом справочнике рассмотрены важные моменты игры, которые помогут вам побеждать! Справочник построен по разделам. Введение 1. Постройки.Инфраструктура и Стадион 2. Постройки.Персонал 3. Игроки.Таланты.Умения.Физ.готовность.Совмещение.Бонусы игроков 4. Тренировки 5. Трансфер.Увольнение игрока 6. ДЮСШ 7. Финансы.Кредиты.Вклады 8. Цены билетов на стадион 9. Выбор тактики на матч 10. Как понять, заигран ли Ваш клуб в следующем сезоне в каком-нибудь из Еврокубков. PS Ссылки будут появляться в этой теме по мере поиска. Полезные ссылки: 1. Развитие команды. Расчёт силы команды на несколько сезонов 2. Статья по новым тренерам Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 9.11.2016, 19:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 618 Регистрация: 19.10.2009 Из: Уфа ![]() ИД на сайте: 309109 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в гостевых играх чемпионата зарабатываю 1,2-1,5 млн. за счет юности основы и присутствия веников, но через пару сезонов придется забыть об этой строке дохода.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в гостевых играх чемпионата зарабатываю 1,2-1,5 млн. за счет юности основы и присутствия веников, но через пару сезонов придется забыть об этой строке дохода. А можно поподробней про пользу веников. а то я что то не совсем понимаю зачем в команде держать игроков с талантом ниже 7. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 618 Регистрация: 19.10.2009 Из: Уфа ![]() ИД на сайте: 309109 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для экономии зарплаты
например мой Rm для товарищеских игр за сезон съедает только 84.000 гольденов, а твой Cd пятый талант 3.562.860 гольденов,разница почти 3,5 млн -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для экономии зарплаты например мой Rm для товарищеских игр за сезон съедает только 84.000 гольденов, а твой Cd пятый талант 3.562.860 гольденов,разница почти 3,5 млн Ага, понятно. Чего только не придумают для экономии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не совсем согласен для не топовых команд вполне можно добиться плюса даже в гостевых матчах. главное правильно все расчитать молодые таланты много не просят да и веники для тов пойдут остается основа а ее вполне можно в 3 ляма уложиться спонсоры и продажа товаров дает порядка 3-3.2 млн + можно добавить конкурс прогнозов если повезет то 800 штук в плюсе можно идти если зарплатка не выше 200 лям за сезон....но есть критическая точка по зарплатной ведомости,когда гостевые матчи будут в минусе. Вообще,все зависит от нескольких факторов. Например я никогда не провожу товарки дома(ни первой ни второй командой). Я еду в гости к команде с высоким ЗР. Голландская команда у меня в плюсе(там зарплатка не высокая),а второй командой при положительном стечении всех обстоятельств иду в ноль(а там зп за год у меня 400 лям). Только не попаду на команду с хорошим ЗР(а это учитывая что у меня тоже не плохой ЗР) улетаю сразу в минуса на 2-3 ляма после матча Добавлено 15th September 2011 - 14:10 Ага, понятно. Чего только не придумают для экономии ![]() тут даже нечего взвешивать))) на т.1 построен целый бизнес на трансферном рынке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в плюсе можно идти если зарплатка не выше 200 лям за сезон....но есть критическая точка по зарплатной ведомости,когда гостевые матчи будут в минусе. Вообще,все зависит от нескольких факторов. Например я никогда не провожу товарки дома(ни первой ни второй командой). Я еду в гости к команде с высоким ЗР. Голландская команда у меня в плюсе(там зарплатка не высокая),а второй командой при положительном стечении всех обстоятельств иду в ноль(а там зп за год у меня 400 лям). Только не попаду на команду с хорошим ЗР(а это учитывая что у меня тоже не плохой ЗР) улетаю сразу в минуса на 2-3 ляма после матча Добавлено 15th September 2011 - 14:10 тут даже нечего взвешивать))) на т.1 построен целый бизнес на трансферном рынке. Ну и за сколько например можно продать игрока 16 лет тал 1 маст 8 ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 972 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 250185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и за сколько например можно продать игрока 16 лет тал 1 маст 8 ? 2-3 млн в среднем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 29.9.2010 ![]() ИД на сайте: 346031 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну насчет т1 если вы пришли на долго в проект то вполне можно на начальном этапе продать всех стариков оставить одних талантов не ниже 7 набираем веников и пару лет играем такой комой за это время можно скопить приличную сумму на которую покупаем талантов ну плюс выпускники свои придут и получим молодую перспективную кому которая может уже на что то расчитывать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 15.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для крайних защитников *Ld, Rd* ... какой бонус более важен Перехват или Подкат?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для крайних защитников *Ld, Rd* ... какой бонус более важен Перехват или Подкат? Где-то дискутировался этот вопрос, уже не найду... Но пришли к выводу, что для крайних защитников более важен и эффективен Подкат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! А где можно почитать про фото футболистов? Как получить одобрение на фото?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а как считается сборная тура? Если по оценкам, то не получается (я сам так раньше думал). Но вот сегодня, в сборную тура попал вратарь с оценкой, ниже, чем получил мой вратарь (див 4А) у моего 8,3 вот отчет о матче 19 тур, а вот сборная данного тура тур 19
Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 21.9.2011, 22:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 972 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 250185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а как считается сборная тура? Если по оценкам, то не получается (я сам так раньше думал). Но вот сегодня, в сборную тура попал вратарь с оценкой, ниже, чем получил мой вратарь (див 4А) у моего 8,3 вот отчет о матче 19 тур, а вот сборная данного тура тур 19 Ну он отыграл у тебя 2 мин мож поэтому и не попал ?)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А где можно почитать про фото футболистов? Как получить одобрение на фото? При загрузке фотографии футболиста, главное дать ссылку на оф.сайт клуба, или источник откуда она была взята. ну, а дальше ждать решения, иногда бывают отказы из-за тупости проверяющих, но это редкость. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:35 |