![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справочник по игре "Золотая Бутса".
В этом справочнике рассмотрены важные моменты игры, которые помогут вам побеждать! Справочник построен по разделам. Введение 1. Постройки.Инфраструктура и Стадион 2. Постройки.Персонал 3. Игроки.Таланты.Умения.Физ.готовность.Совмещение.Бонусы игроков 4. Тренировки 5. Трансфер.Увольнение игрока 6. ДЮСШ 7. Финансы.Кредиты.Вклады 8. Цены билетов на стадион 9. Выбор тактики на матч 10. Как понять, заигран ли Ваш клуб в следующем сезоне в каком-нибудь из Еврокубков. PS Ссылки будут появляться в этой теме по мере поиска. Полезные ссылки: 1. Развитие команды. Расчёт силы команды на несколько сезонов 2. Статья по новым тренерам Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 9.11.2016, 19:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнюю новость про трансфер все видели: В связи с этим у меня вопрос новичка: А если выставлен игрок с минимальной ставкой 0. То при таком варианте допускается ли делать ставки ниже минимальной (0,25 от номинала, вроде на память), т.е., например, ставка в 1 гольден сработает? Конечно нет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, подскажите... а что конкретно учитывается в параметрах игрока, при расчете генератором очередной игры, когда ставишь игрока не на свою позицию?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Народ, подскажите... а что конкретно учитывается в параметрах игрока, при расчете генератором очередной игры, когда ставишь игрока не на свою позицию? все, нашел таблицу... сам разобрался ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос про ставки на предварительных торгах:
Я тут придумал одну "лазейку"... если уже стоит моя ставка на игрока более 4х часов, а ее никто не перебивает. Если, попросить кого-нибудь поставить ставку выше моей. Тогда: 1. я смогу без налога снять ставку; 2. тот кого я попросил поставить ставку - тоже может ее снять без налога (при условии, что она не простояла 4часа). Вопрос опытным менеджерам: легитимна ли такая "тактика"? Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 6.12.2011, 15:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Витающий в облаках ![]() Сообщений: 3 546 Регистрация: 6.11.2006 Из: Зеленокумск Ставропольский кр ![]() ИД на сайте: 57274 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Криминалом, на мой взгляд, не пахнет. А, значит, и штрафом такие фортели облагаться не должны.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Криминалом, на мой взгляд, не пахнет. А, значит, и штрафом такие фортели облагаться не должны. супер... возможно, попрошу кого-нибудь из Вас о маленькой услуге ![]() Пока еще рано - возможно все само образуется... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вопрос про ставки на предварительных торгах: Я тут придумал одну "лазейку"... если уже стоит моя ставка на игрока более 4х часов, а ее никто не перебивает. Если, попросить кого-нибудь поставить ставку выше моей. Тогда: 1. я смогу без налога снять ставку; 2. тот кого я попросил поставить ставку - тоже может ее снять без налога (при условии, что она не простояла 4часа). Вопрос опытным менеджерам: легитимна ли такая "тактика"? Криминалом, на мой взгляд, не пахнет. А, значит, и штрафом такие фортели облагаться не должны. Народ, довожу до Вашего сведения - все супер работает... налоги не платили ни я, ни мой оппонет, так что: имейте ввиду... и пользуйтесь при необходимости! Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 7.12.2011, 15:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Статист ![]() Сообщений: 1 039 Регистрация: 24.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инструкция создания сообщения со статистикой:
1. Переходим по ссылке: http://www.berry-t.com/Statistic/DreamTeam.php 2. Выбираем нужный дивизион (например: Голландия 4Б) и нажимаем кнопку: "Показать" 3. В открывшемся окне нужно выбрать необходимый тур в строке: "выберите тур >> " (Например выбираем 1 тур) 4. На строчку ниже нажимаем на ссылку: "для форума". 5. В появившемся ниже меню выбираем: "Все вместе" и нажимаем на ссылку: "Все вместе" 6. Правее меню появится код, который нужно выделить весь и скопировать (Ctrl+C нажать) 7. Переходим на форум в нужную тему и нажимаем ответить. 8. В появившемся окне вставляем скопированный нами ранее код и нажимаем сохранить сообщение. 9. В результате должно появиться сообщение в теме со стотистикой. Сообщение отредактировал Monoby - 12.12.2011, 11:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Инструкция создания сообщения со статистикой: 1. Переходим по ссылке: http://www.berry-t.com/Statistic/DreamTeam.php 2. Выбираем нужный дивизион (например: Голландия 4Б) и нажимаем кнопку: "Показать" 3. В открывшемся окне нужно выбрать необходимый тур в строке: "выберите тур >> " (Например выбираем 1 тур) 4. На строчку ниже нажимаем на ссылку: "для форума". 5. В появившемся ниже меню выбираем: "Все вместе" и нажимаем на ссылку: "Все вместе" 6. Правее меню появится код, который нужно выделить весь и скопировать (Ctrl+C нажать) 7. Переходим на форум в нужную тему и нажимаем ответить. 8. В появившемся окне вставляем скопированный нами ранее код и нажимаем сохранить сообщение. 9. В результате должно появиться сообщение в теме со стАтистикой. Супер... спасибо. Один момент, Танкист в прошлом сезоне делал по этой же ссылке? Дело в том, что существовал ряд различий по игрокам попадающим в сборную тура: на сайте ЗБ это были одни игроки; по статистике за 15сезон на нашем сайте - другие игроки... ![]() Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 12.12.2011, 12:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 11.7.2011 ![]() ИД на сайте: 360904 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопросик: если ставить игрока не на свою позицию, совмещение тренируется? Вроде такое где-то проскакивало.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 972 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 250185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопросик: если ставить игрока не на свою позицию, совмещение тренируется? Вроде такое где-то проскакивало. Привет =) Нет еще не ввели. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 11.7.2011 ![]() ИД на сайте: 360904 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет =) Нет еще не ввели. ![]() Понял. Спасибо! Сообщение отредактировал RonTigo - 27.12.2011, 14:47 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Такой вопросик: если ставить игрока не на свою позицию, совмещение тренируется? Вроде такое где-то проскакивало. после праздников в НГ вроде хотели ввести.Ситуация такая - в профиле игрока появится новое поле - типа "совмещение". Сначала нужно выбрать в этом поле желаемое совмещение (если таковое вообще допустимо для существующего амплуа игрока). И только затем можно выставлять игрока на данную позицию и набором "совмещаемого опыта" (1800 думаю - это 50 товарняков). При этом, играя не на своей позиции, игрок будет бегать не в полную силу, а с неким штрафом - его можно посмотреть в правилах. Набегав на заявленной позиции требуемое количество "совмещаемого опыта", игрок получит данное совмещение в ближайшую ночь при перезагрузке сервера. Вроде как деньги за совмещение на ЗП игрока не будут влиять.. или влияние это будет незначительным, т.е. не то, что раньше. Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 27.12.2011, 15:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто помнит...как считается стоимость ремонта построек?
-------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
кто помнит...как считается стоимость ремонта построек? знаю только одно - самое выгодное ремонтировать постройки каждые 13 дней, не зависимо от того идет сезон или нет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:49 |