![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мы падаем, чтоб снова подняться ![]() Сообщений: 4 453 Регистрация: 18.9.2008 Из: г. Кишинёв ![]() ИД на сайте: 46159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3-6 место - разница 3 очка... И это все благодаря Медику
![]() Ни Гошун, ни Копетдаг не заботятся о интриге в чемпионате(или заботятся, но только между собой) Нужно говорить "спасибо" моей команде за такой подарок. Бронза это не шутки ![]() Сообщение отредактировал ЭйноР - 26.7.2020, 13:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 363 Регистрация: 16.9.2010 ![]() ИД на сайте: 332954 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да крутой сезон получился, боролись все до конца, 4-м местом доволен, т. к по силе сильно отстовал и понимал что 6 место это будет хорошо, поздравляю иттю с 3 местом, молодец. В последнем туре понимал что с Медиком максимум это ничья и то если гена поможет... не помог)), Балкан молодец, могли тоже изменить таблицу, кстати у этой команды очень мощный состав, думаю 2-3 сезона с ними будет ох как не просто. Впереди золотой матч, шансы равны я думаю (по пенальти). Копетдагу сложно впереди полуфинал лиги чемпионов, золотой матч и полуфинал кубка с Гошун)), хватит сил?
Сообщение отредактировал лихчай - 26.7.2020, 23:44 -------------------- Амор Ф.К. Катембе - Мозабик
ФК Дриверит - Финляндия Дьяблос Рохос - Куба ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы падаем, чтоб снова подняться ![]() Сообщений: 4 453 Регистрация: 18.9.2008 Из: г. Кишинёв ![]() ИД на сайте: 46159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, вот и завершился чемпионат ![]() По турниру в целом удивили три команды - это Медик, который вместо того чтобы быть где-то рядом с нашими лидерами, занял итоговое 5 место (как?), удивила Гара Алтын со своей агрессивной 2-4-4 ![]() ![]() ![]() В следующем сезоне еще большее количество команд сравняются по силе, будет интересно. "весело" мне с вами будет в следующем сезоне ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 859 Регистрация: 21.12.2006 ![]() ИД на сайте: 59492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Балкан молодец, могли тоже изменить таблицу, кстати у этой команды очень мощный состав, думаю 2-3 сезона с ними будет ох как не просто. На следующий сезон и Балкан и Мерв будут 170+, наверняка укрепится и Талып, там есть "небольшая кубышка". Вообщем претендентов на четвертное место ![]() Сообщение отредактировал AlexScor - 27.7.2020, 0:15 -------------------- Менеджер Интершенел Туркиш Туркмен Юнив с декабря 2006 года
|
|
|
![]()
|
|
На следующий сезон и Балкан и Мерв будут 170+, наверняка укрепится и Талып, там есть "небольшая кубышка". Вообщем претендентов на четвертное место ![]() давно не было Мерва в вышки и понимаю, что будет сложно , но при этом и интересно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/matches/11116420 - наш золотой матч... Даже я бы так смог
![]() а это второй золотой нашего товарища https://www.butsa.ru/matches/11116413 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/matches/11116420 - наш золотой матч... Даже я бы так смог ![]() а это второй золотой нашего товарища https://www.butsa.ru/matches/11116413 ![]() наверное это тактика)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Медик Гара Алтын Чемпионат страны, 1 тур
Медик Копетдаг Чемпионат страны, 3 тур Гошун Медик Чемпионат страны, 6 тур Вот это календарь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Bar$, ну вот бы хоть каплю совести... Последнее потратил на усиление чтобы в этом сезоне разок тебя обыграть, а ты... 600млн за какого-то макаронника.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bar$, ну вот бы хоть каплю совести... Последнее потратил на усиление чтобы в этом сезоне разок тебя обыграть, а ты... 600млн за какого-то макаронника. Так сила команды увеличилась только на 10 пунктов) Я вообще думал, есть ли смысл за него бороться, но думаю, ладно) Сегодня у тебя будет такая возможность, т.к. играешь дома ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 859 Регистрация: 21.12.2006 ![]() ИД на сайте: 59492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сила команды увеличилась только на 10 пунктов) Я вообще думал, есть ли смысл за него бороться, но думаю, ладно) Сегодня у тебя будет такая возможность, т.к. играешь дома ;) Возможно как раз его и не хватало для победы в ЛЧ... Кстати, я вот не помню, Шазада "на максималках" была сильнее нынешнего Копетдага, во времена когда несколько сезонов побеждала всех и вся, включая Лигу Чемпионов. Наверное, все-таки да. Если повезет со жребием и хорошо выступим в этом сезоне, то подтолкнем Туркменистан в первую тройку рейтинга, тогда будет больше международных матчей (точнее у большего числа команд), следовательно больше призовых у участвующих, следовательно больше хороших трансферов в наш турнир, а в итоге более мощная и привлекательная лига. ![]() -------------------- Менеджер Интершенел Туркиш Туркмен Юнив с декабря 2006 года
|
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно как раз его и не хватало для победы в ЛЧ... Кстати, я вот не помню, Шазада "на максималках" была сильнее нынешнего Копетдага, во времена когда несколько сезонов побеждала всех и вся, включая Лигу Чемпионов. Наверное, все-таки да. Сейчас команды сильнее, чем во времена Шазады, за счёт тренеров. ![]() Скрин от 31.01.2014г. На 03.09.2020г.: ![]() Понятно, что Шазада могла быть сильнее, но, честно говоря, не думаю, потому что вырос общий уровень. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно как раз его и не хватало для победы в ЛЧ... Это вряд ли, т.к. Копетдаг по силе только 7-й в Конфедерации, а в полуфинале ЛЧ были уже монстры С11 по 2150-2160. Сейчас очень высокая конкуренция и очень сильные команды, т. к. заканчивается эра 16-летних единиц, которых многие понабрали в свое время, дабы выстрелить в конце) Эйнор, поздравляю с победой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Bar$, спасибо, но это просто повезло)
AlexScor, самый большой вопрос это "как поведёт себя тренер команды Гошун?" ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЭйноР - 4.9.2020, 0:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жаль его нет на форуме, рассказал бы о своей стратегии, сейчас там "публичный дом" в команде
![]() Сообщение отредактировал AlexScor - 5.9.2020, 5:00 -------------------- Менеджер Интершенел Туркиш Туркмен Юнив с декабря 2006 года
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:55 |