![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Журналисты: 1.) Редактор Вестника: - Никита Юхта (Ваннерс) - главный редактор газеты "ProАфро" http://proafro.xablogi.ru/ 2.) Дизайнер Вестника - Илья Горохов (ilgo) 3.) Журналисты - Дмитрий Крей (krey) - Алексей Гуськов (Weesok) - Никита Юхта (Ваннерс) - Сергей Козлов (neon19821) - Степан Михайлов (Mikky13) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 413 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Я бы тоже готов подписаться на что-либо связанное с работой по ЧА. В принципе я и сейчас подписан на освещение турнирных раскладов на самом турнире, что я делал по отбору... Но так как сейчас ничего не известно по ситуации в целом, по ситуации оплаты того, что было сделано, как то "опасно" под чем то подписываться... ![]() У нас за работу всегда платят. У вас просто пикантность ситуации ещё в том, что непонятно, от кого теперь ждать смету ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас за работу всегда платят. У вас просто пикантность ситуации ещё в том, что непонятно, от кого теперь ждать смету ![]() Походу да, это проблемка на данный момент, елки зелёные) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 413 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Походу да, это проблемка на данный момент, елки зелёные) Ладно, ты мне сам в личку маякни после 84 ИД, чтобы я не забыл про тебя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 12.10.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 247872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя тишина в топе не означает отсутствия интереса. Скорее, наоборот. Наблюдаю за реакцией людей. И мысль об организации меня не покидает
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Собственно добро я дал - можешь собирать команду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 12.10.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 247872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно добро я дал - можешь собирать команду. Эт я понял. Мысля такая, сначала поглядеть на тех, кто хочет. И связываться с теми, кто отпишется здесь. А потом уже по "ветеранам" организационных движений пройтись ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт я понял. Мысля такая, сначала поглядеть на тех, кто хочет. И связываться с теми, кто отпишется здесь. А потом уже по "ветеранам" организационных движений пройтись ![]() Одно дело хотеть и совсем другое мочь ![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, как бы, ЗА, но многое зависит, от того какие будут вакансии.
Просто так говорить, что я готов, не зная на что, тоже не правильно)) + хотя бы зать приблизительные сроки турнира - правда это будет известно только с календарем 16-ого сезона) Добавлено 28th October 2011 - 01:17 Ладно, ты мне сам в личку маякни после 84 ИД, чтобы я не забыл про тебя. Ок. Спасибо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, как бы, ЗА, но многое зависит, от того какие будут вакансии. Просто так говорить, что я готов, не зная на что, тоже не правильно)) Поверь моему опыту проведения ЧА-12. Если человек хочет и может, как сказано выше (по своим личным реальным временным возможностям), то подходящая вакансия обязательно найдется. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А тут жёсткая зачистка произошла)
Хоть расскажите знающие люди, что будет с турниром? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тут жёсткая зачистка произошла) Хоть расскажите знающие люди, что будет с турниром? Турнир будет ![]() ЗЫ: чёй-то я сегодня в тове перестарался... Зачем надо было выигрывать 4:1? ![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну наверно пора потихоньку коллективчик собирать.
Sokolo, я так понимаю, ты в теме. Брось в личку мне асю свою. Надо связаться да потрещать что да как. Статью на бомбе надеюсь все читали. Это старт нашей совместной организации без малийцев. http://bombardir.butsa.ru/?p=10016 Сообщение отредактировал makarka77 - 24.11.2011, 22:53 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну наверно пора потихоньку коллективчик собирать. Sokolo, я так понимаю, ты в теме. Брось в личку мне асю свою. Надо связаться да потрещать что да как. Статью на бомбе надеюсь все читали. Это старт нашей совместной организации без малийцев. http://bombardir.butsa.ru/?p=10016 Почитали - Очень интересный расклад) А по "теме" - почему нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К организатору просьба прислать смету за работу на отборочном этапе на amantino@mail.ru
по формату - ИД менеджера-ник-сколько-за что -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Был бы организатор))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 2:39 |