![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Журналисты: 1.) Редактор Вестника: - Никита Юхта (Ваннерс) - главный редактор газеты "ProАфро" http://proafro.xablogi.ru/ 2.) Дизайнер Вестника - Илья Горохов (ilgo) 3.) Журналисты - Дмитрий Крей (krey) - Алексей Гуськов (Weesok) - Никита Юхта (Ваннерс) - Сергей Козлов (neon19821) - Степан Михайлов (Mikky13) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто все эти люди? И главное, где? "… Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!" (с) -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где Кения была раньше? (когда заявки подавали) ![]() Я отсутствовал в бутсе 3 недели. Как раз в то время и заявки подавали, наверное. ![]() Добавлено 11th October 2011 - 13:17 А так я серьезно. Есть же 24 команды, не попавшие на чемпионат. Можно кого-то из них взять, кто возмется за организацию. К примеру, Нигер и сразу главорг найдется - Sokolo. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я отсутствовал в бутсе 3 недели. Как раз в то время и заявки подавали, наверное. ![]() Добавлено 11th October 2011 - 13:17 А так я серьезно. Есть же 24 команды, не попавшие на чемпионат. Можно кого-то из них взять, кто возмется за организацию. К примеру, Нигер и сразу главорг найдется - Sokolo. ![]() Да я бы взялся!)) Но лучше подождём пока Нигер усилится, а то дома с позором вылетать жалко)) А так как это ещё не скоро, то Sokolo в пролёте)) p.s.- Турнир коммерчески не будет выгоден, так как хозяева рано вылетят) Сообщение отредактировал Sokolo - 11.10.2011, 14:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
p.s.- Турнир коммерчески не будет выгоден, так как хозяева рано вылетят) Бизьнесьмен ... а так хотелось к нашим друзьям опять в группу попасть ![]() Могла бы получиться отличная группа: 1. Египет 2. Гана 3. Мадагаскар 4. Нигер При таком раскладе можно было бы.... ![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бизьнесьмен ... а так хотелось к нашим друзьям опять в группу попасть ![]() Могла бы получиться отличная группа: 1. Египет 2. Гана 3. Мадагаскар 4. Нигер При таком раскладе можно было бы.... ![]() А хозяева не должны быть в первой корзине посева?)) Сообщение отредактировал Sokolo - 11.10.2011, 16:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 12.10.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 247872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Это был бы прецедент. И резонанс в общественности бутсы. Но по моему, правильный выход из ситуации. Мали можно и нужно задвинуть. Что касается кандидатур на проведение фин. части, Кения в полном порядке. Посмотрите на количество постов в их форуме. Они лидеры по этому показателю в Африке. И дело здесь не в банальном флуде. Кения действительно, очень активный футсоюз и мог бы достойно провести ЧА в след сезоне.
Если же останется Мали, то будем мы тут лапу сосать, как Европа сосала в 12-м сезоне. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А хозяева не должны быть в первой корзине посева?)) Ещё лучше ![]() Группа А: 1. Нигер 2. Гана 3. Мадагаскар 4. Марокко Всё, решено - перевозим ЧА в Нигер ![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 12.10.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 247872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или второй вариант.
Собрать креативную группу единомышленников из разных ФС и устроить праздник африканского футбола. Черт с ним, пусть на нейтральных полях Мали. Зато весело и интересно время проведем. А администрация за креатив и инициативу нам денежки за проведение перешлет вместо псевдоактивистов малийцев, которых оштрафует за прогон. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если же останется Мали, то будем мы тут лапу сосать, как Европа сосала в 12-м сезоне. Я ничего сосать не хочу ![]() Добавлено 11th October 2011 - 17:04 Или второй вариант. Собрать креативную группу единомышленников из разных ФС и устроить праздник африканского футбола. Черт с ним, пусть на нейтральных полях Мали. Зато весело и интересно время проведем. А администрация за креатив и инициативу нам денежки за проведение перешлет вместо псевдоактивистов малийцев, которых оштрафует за прогон. Надо WarXa подписать в качестве журналиста и эксперта. ![]() ![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
Надо сначала узнать мнение администрации по этому поводу. А потом раскручивать колесо. Если все реально, и администрация согласна с таким предложением, то уверен, на полтора реальных месяца активной работы пятерочку креативщиков найдем. Я например, первый.
Кстати и с сайтом проблему решить можно достаточно легко. С ЧА-12 остался в рабочем состоянии. Пусть и свазилендский, но зато хороший и удобный. Дело то сейчас, не в принадлежности сайта к какому то ФС. Главное праздник устроить. А для истории очень даже удобно было бы. Два чемпа Африки на одном сайте останутся. В радость нашим бутсовским потомкам))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо сначала узнать мнение администрации по этому поводу.* А потом раскручивать колесо. Если все реально, и администрация согласна с таким предложением, то уверен, на полтора реальных месяца активной работы пятерочку креативщиков найдем. Я например, первый. Кстати и с сайтом проблему решить можно достаточно легко**. С ЧА-12 остался в рабочем состоянии. Пусть и свазилендский, но зато хороший и удобный. Дело то сейчас, не в принадлежности сайта к какому то ФС. Главное праздник устроить. А для истории очень даже удобно было бы. Два чемпа Африки на одном сайте останутся. В радость нашим бутсовским потомкам))) * Администрация сюда периодически наведывается, может и отпишутся... ** Симпатичный сайт. Сайт это не проблема вообще.... Кстати по поводу наличия сайта к Мали претензий нет, он у них есть (правда пустой ![]() ЗЫ: За ссылку спасибо, результаты матчей Мадагаскара перепишу, а то у нас всю историю сборной потёрли в это межсезонье.... Кстати в 12-ом сезоне сорвался мой дебют в сборной, интервью как тренер оной дал перед стартом отбора, а потом в больницу загремел надолго... Сообщение отредактировал Veselyi Rodger - 11.10.2011, 17:32 -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: За ссылку спасибо, результаты матчей Мадагаскара перепишу, а то у нас всю историю сборной потёрли в это межсезонье.... Кстати в 12-ом сезоне сорвался мой дебют в сборной, интервью как тренер оной дал перед стартом отбора, а потом в больницу загремел надолго... Я пороюсь. Ссылку кину. Есть и все отчеты отборочного турнира. В смысле, как на бутсе. В таком же визуальном виде -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот блин, нашел. http://swazstat.ucoz.ru/publ/16-12-2 В самом низу ссылка на Мали - Мадагаскар. Это ваша группа. И дальше в этом разделе с этой страницы дальше страницы листай. Будут остальные мадагаскарские матчи.
Сообщение отредактировал makarka77 - 11.10.2011, 17:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 537 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бизьнесьмен ... а так хотелось к нашим друзьям опять в группу попасть ![]() Могла бы получиться отличная группа: 1. Египет 2. Гана 3. Мадагаскар 4. Нигер При таком раскладе можно было бы.... ![]() Мечтатели. ![]() -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
Мечтатели. ![]() Ну а что) Выглядит неплохо)) Только Нигер пока отказывается от таких заманчивых предложений) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 23:48 |