![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данной теме мы знакомимся с новичками нашего Футбольного Союза. Здесь новички (и не только
![]() ![]() Полезные ссылки: http://butsamoa.ru/help/80-useful_linx.html Сообщение отредактировал Анкх - 20.7.2011, 15:47
Причина редактирования: добавил ссылку
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФС Самоа... ![]() Сообщений: 2 999 Регистрация: 6.12.2008 Из: Зеленогорск, красноярский край ![]() ИД на сайте: 254505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как можно быстрее сделал, тем более времени не было сильно шариться.
-------------------- Менеджер команд: Game Over
Ducunt Volentem Fata, Nolentem Trahunt |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что делать с усталостью игроков? Если речь идет о физической готовности, то вот табличка: [attachment=76636:_._.PNG] В ней показано, какая должна быть нагрузка на тренировках для того, чтобы после треньки у игрока была физическая готовность 100. Слева - текущая ф/г игрока, слева - нужная нагрузка. Это влияет на силу игроков на поле во время матча. Поэтому желательно, чтобы перед матчами чемпионата (перед товарищескими можно особо не соблюдать эти правила) у игроков основного состава Ф/Г была 100. А если речь идет об усталости в ростере (Уст), то я делаю так: когда усталость переваливает за 3.0, то провожу вечеринку. Она стоит 2 ляма, лимит вечеринок за сезон - 6 штук (при условии наличия Клубного центра-3, этого вполне хватает). Чем больше усталость, тем больше отнимается Ф/г во время матча. А также, многие считают, что чем больше усталость, тем больше травматичность, но в правилах об этом не сказано Сами вечеринки можно проводить в Клубном центре в самом низу. Также усталость восстанавливается во время тренировок, но в незначительной степени. Об усталости можно прочитать здесь, в пункте №11: http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#11 Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 29.1.2012, 20:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 25.8.2011 ![]() ИД на сайте: 365536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если речь идет о физической готовности, то вот табличка: [attachment=76636:_._.PNG] В ней показано, какая должна быть нагрузка на тренировках для того, чтобы после треньки у игрока была физическая готовность 100. Слева - текущая ф/г игрока, слева - нужная нагрузка. Это влияет на силу игроков на поле во время матча. Поэтому желательно, чтобы перед матчами чемпионата (перед товарищескими можно особо не соблюдать эти правила) у игроков основного состава Ф/Г была 100. А если речь идет об усталости в ростере (Уст), то я делаю так: когда усталость переваливает за 3.0, то провожу вечеринку. Она стоит 2 ляма, лимит вечеринок за сезон - 6 штук (при условии наличия Клубного центра-3, этого вполне хватает). Чем больше усталость, тем больше отнимается Ф/г во время матча. А также, многие считают, что чем больше усталость, тем больше травматичность, но в правилах об этом не сказано Сами вечеринки можно проводить в Клубном центре в самом низу. Также усталость восстанавливается во время тренировок, но в незначительной степени. Об усталости можно прочитать здесь, в пункте №11: http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#11 Спасибо. Я таки знал что она влияет только на ф.г.. Про вечеринки знал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 163 Регистрация: 12.5.2009 Из: г.Атырау ![]() ИД на сайте: 286128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему когда я захожу на тов игры на органайзере, я не могу подать на конкретного соперник у меня это поля изчезло
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 163 Регистрация: 12.5.2009 Из: г.Атырау ![]() ИД на сайте: 286128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ку ку есть кто нибудь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ку ку есть кто нибудь? Я хз, давно товы не назначал (в КТ учасьвую, кстати, досрочно вышел из группы). обратись в службу поддержки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я хз, давно товы не назначал (в КТ учасьвую, кстати, досрочно вышел из группы). обратись в службу поддержки. кстати кубок банка надо подавать заяву? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 314 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати кубок банка надо подавать заяву? для не вип - клубный кубок... да - подавай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!, взял по акции клуб Фаусага Райдерс в Вашем ФС . Команда хорошая возможно приживусь здесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!, взял по акции клуб Фаусага Райдерс в Вашем ФС . Команда хорошая возможно приживусь здесь ![]() о, какие люди и без охраны ![]() надо тоже где-нибудь клуб взять по акции)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
гомер 75, добро пожаловать в солнечную Самоа!
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 28.12.2012, 21:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 607 Регистрация: 23.3.2010 Из: Алматы ![]() ИД на сайте: 325720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, Киберметал ушёл что ли
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 364 Регистрация: 11.8.2009 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 307603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че-то я тоже пропустил, куда кибер делся??
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:35 |