![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 780 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь состав КОО поздравляю с прошедшими праздниками,а также с окончанием 22 сезона. Спасибо за работу!!!!! Спасибо! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят откройте выплаты..... сегодня же еще 84 ИД,у меня стенка сегодня закончилась, не могу менеджерам выплату сделать....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят откройте выплаты..... сегодня же еще 84 ИД,у меня стенка сегодня закончилась, не могу менеджерам выплату сделать.... выплаты еще будут открыты не первый раз закрывает скриптом-автоматом все будет сообщено рассылкой дополнительно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь,но другая тема с вопросами закрыта!
Можно ли назначать вицека,если он является тренером сборной в одном ФС? |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 780 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь,но другая тема с вопросами закрыта! Можно ли назначать вицека,если он является тренером сборной в одном ФС? Нет конечно. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 956 Регистрация: 18.1.2011 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 341481 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер-когда обнулят переводы которые лимитированы 50 лям для президентов? хотелось бы перевести в команду ОВ!!! для трансферов.
Добавлено 28th January 2015 - 19:09 Весь состав КОО поздравляю с прошедшими праздниками,а также с окончанием 22 сезона. Спасибо за работу!!!!! взаимно -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер-когда обнулят переводы которые лимитированы 50 лям для президентов? хотелось бы перевести в команду ОВ!!! для трансферов. Добавлено 28th January 2015 - 19:09 взаимно ОВ и лимит гольденов это разные вещи 8 ИД все обнулят, по крайней мере обычно до 9 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФС Украины ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 15.11.2012 Из: г. Одесса ![]() ИД на сайте: 389832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновилась таблица.
с 24.10 по 30.10, за 2 тура. Потом в таблицу добавлю АС, чтоб вы посмотрели как влияет Вице на автосоставы. Рассылка 1 раз в неделю минимум! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 228 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем мне второй вице на всего два дивизиона?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 977 Регистрация: 2.8.2009 Из: Энгельс ![]() ИД на сайте: 243278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем мне второй вице на всего два дивизиона? Чтобы спихнуть часть своих обязанностей на него ![]() Ну,а на самом деле у меня тоже 2 дива и в принципе можно одному президенту организовать работу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФС Украины ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 15.11.2012 Из: г. Одесса ![]() ИД на сайте: 389832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 228 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя вице не заходит на форум. Читайте объяснение под таблицей. а, тогда пардон Объяснение: вице формальный, назначен, чтоб не было претензий по его отсутствию. Прямые обязанности начальства -ДЮСШ, АС, товар, постройки слежу сам. В плане неактивности нашего форума в целом - обсуждали внутри союза со старожилами, нет у людей желания развлекаться насильно, большинство моих слишком давно в игре -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И.Г. Черевченко ![]() Сообщений: 713 Регистрация: 2.7.2009 Из: Иркутск/Москва/Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 295750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно необъективная оценка работы приведена в таблице. Ещё не прошло и 2-ух недель с начала сезона, а уже делаются какие-то выводы. Для начала обратил бы внимание на работу "Координации": Во-первых, лично я выдвигался в ФС, в котором у меня не было команды, и ждать того, что люди пойдут за новым человеком в огонь и воду - это равноценно чаепитию в куче навоза, надев розовые очки. Во-вторых, выборы президентов закончились 16 октября, то есть 17 числа я должен был вступить в должность и спокойно, имея неделю в запасе до старта сезона, набрать команду для активный работы ФС (вице-, тренера сборной, статистов и т.д.), но назначение происходит за 2 дня до старта нового сезона, а по истечению недели после старта сезона все ФС ровняют под одну гребёнку, загоняют в таблицу и ставят минусы за отсутствие тренера сборной и вице-... В-третьих, если уж проявляется такая забота о футсоюзах Европы, столько внимания уделяется нам, то стоило бы открыть форумы ФС, поинтересоваться, как там дела? Что происходит? Может быть тренера нет, потому что пришли новые президенты? Может быть они не знают менеджеров ФС, их возможности и заслуги? Может быть в ФС проходят выборы тренера? - Собственно в нашем ФС эти самые выборы и проходят. В-четвёртых, не каждый менеджер пойдёт работать в тандеме с новым президентом, который поставлен со стороны, поэтому найти вице-президента - это непростая задача. Опять же новому президенту тоже надо присмотреться к менеджерам и понять с кем ему будет комфортно работать. В итоге своими оценками Координация подталкивает к тому, что все "дырки" в должностях будут затыкаться случайными менеджерами для галочки, хотя, возможно, такая задача и стоит у Координации... Ознакомившись с первым отчётом, я решил написать уважаемой СВЕТЕ: показать
В ответ: показать
Совет на грани фантастики! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Абсолютно необъективная оценка работы приведена в таблице. Ещё не прошло и 2-ух недель с начала сезона, а уже делаются какие-то выводы. Для начала обратил бы внимание на работу "Координации": Во-первых, лично я выдвигался в ФС, в котором у меня не было команды,[b] и ждать того, что люди пойдут за новым человеком в огонь и воду - это равноценно чаепитию в куче навоза, надев розовые очки. Во-вторых, выборы президентов закончились 16 октября, то есть 17 числа я должен был вступить в должность и спокойно, имея неделю в запасе до старта сезона, набрать команду для активный работы ФС (вице-, тренера сборной, статистов и т.д.), но назначение происходит за 2 дня до старта нового сезона, а по истечению недели после старта сезона все ФС ровняют под одну гребёнку, загоняют в таблицу и ставят минусы за отсутствие тренера сборной и вице-... В-третьих, если уж проявляется такая забота о футсоюзах Европы, столько внимания уделяется нам, то стоило бы открыть форумы ФС, поинтересоваться, как там дела? Что происходит? Может быть тренера нет, потому что пришли новые президенты? Может быть они не знают менеджеров ФС, их возможности и заслуги? Может быть в ФС проходят выборы тренера? - Собственно в нашем ФС эти самые выборы и проходят. В-четвёртых, не каждый менеджер пойдёт работать в тандеме с новым президентом, который поставлен со стороны, поэтому найти вице-президента - это непростая задача. Опять же новому президенту тоже надо присмотреться к менеджерам и понять с кем ему будет комфортно работать. В итоге своими оценками Координация подталкивает к тому, что все "дырки" в должностях будут затыкаться случайными менеджерами для галочки, хотя, возможно, такая задача и стоит у Координации... - Это П.С. по которое напишу. [/b] Ознакомившись с первым отчётом, я решил написать уважаемой СВЕТЕ: показать
В ответ: показать
Совет на грани фантастики! ![]() Красиво написано Найк. ![]() ![]() Теперь по пунктам. 1) Не согласен. См. П.2. Рецепт Айболита: Возьми команду. 2) Перекос с пунктом первым. НЕ имея комы в ФС Германии, тебя избрали не И.О., а легитимным выборным президентом! Вывод: Раз люди выбрали, значит должны идти за... и в воду с огнём. Надо зажечь! Может КОО должно фитиль подать? 3) Понимаю. ![]() ![]() 4) Не согласен вообще! Если не брать кому в ФС, то См.П.№2. Ты не И.О.! ИЗБРАН! Ну и твой П.С., пожалуй оставлю без комментария. ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |