Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рабочая тема
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Е В Р О П А
Страницы: 1, 2, 3
CBETA

Объяснения:

1. Президент - Есть Президент/Нет Президента.

2. Вице - Есть Вице-президент/Нет Вице-президента.

3. Тренер - Есть Тренер Сборной/Нет тренера сборной.

4. Рассылка
- Есть:
С 24.10 по 30.10 была проведена рассылка на тему Чемпионата Страны.
- Нет:
С 24.10 по 30.10 не была проведена рассылка на тему Чемпионата Страны.

5. П/Ф - Посещения Форума.
- Есть:
Значит Вице и Президент активно посещают форум.
- Президент:
Значит Президент забыл что форум существует.
- Вице:
Кхе-кхе, вопросы к Президенту почему Вице не посещает форум.

6. Форум(Активность на форуме)
- Есть:
Значит есть активность.
- Нет:
Нет активности. Это большие проблемы! sad.gif
zheka-prok
Босния и Герцеговина - вице - Johnny A, - это мой друг, я тоже вице в Боснии, он сейчас без интернета, заходит с телефона только состав отправить. Периодически делает то, что я попрошу. Но сильно пока мы его с президентом не загружаем, так как понимаем, что он без инэта. Пообщаюсь с ним на днях, постараемся что-то придумать, что бы он более активнее участвовал в процессе! Активничал на форуме wink.gif через дней 5 я отпишусь что мы решили.

d_lukas: принято.
шашка
Президент ФС Дания Александр Синявский (шашка)
Я бы ответил на Ваш вопрос если бы понял его смысл. На, что я должен отвечать? На то, что вице президент Дании ЭКЦ с 23-го числа отсутствует на форуме? Или Вы утверждаете, что он не исполняет свои обязанности? Тогда объясните мне непонятливому каким образом он не исполняет их.
myMAgy
Румыния - вице - sanden - http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=73231 - 22.7.2011, 9:53

Мой вице сейчас в отпуске, будет отсутствовать еще 2 недели. Временно его обязанности исполняю я.

Нинтендо
Италия - президент - LaDy_Wolf - http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=79043 - 25.7.2011, 0:11

Вообще она совсем недавно появлялась на форуме.. сейчас вроде отдыхает.но никуда не пропадала. мы замещаем ее с другим вице.

d_lukas: принято. просто часто пропадает.
d_lukas
Цитата(шашка @ 29.7.2011, 4:14) *
Президент ФС Дания Александр Синявский (шашка)
Я бы ответил на Ваш вопрос если бы понял его смысл. На, что я должен отвечать? На то, что вице президент Дании ЭКЦ с 23-го числа отсутствует на форуме? Или Вы утверждаете, что он не исполняет свои обязанности? Тогда объясните мне непонятливому каким образом он не исполняет их.

Что-то не понял Вашего гона.
Сначала успокойтесь, потом отвечайте нормально. Я с Вами в нормальном тоне всегда общаюсь.
А теперь жду, повторюсь, внятных объяснений отсутствия в течении недели на форуме Вашего вице.
-Чип-
Цитата(d_lukas @ 29.7.2011, 3:32) *
Швейцария - вице - ивка - http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=10494 - 21.7.2011, 17:45

Человек в заслуженном отпуске, на форуме и не только всех заинтересованных лиц предупреждал wink.gif

AndreasDutke
Швейцария - вице - ивка - в отпуске, всех предупредил. Скоро будет. Все норм.

akustik
Цитата(d_lukas @ 29.7.2011, 11:42) *
Что-то не понял Вашего гона.
Сначала успокойтесь, потом отвечайте нормально. Я с Вами в нормальном тоне всегда общаюсь.
А теперь жду, повторюсь, внятных объяснений отсутствия в течении недели на форуме Вашего вице.

Стоп.... Если кому нужно успокоиться так это Вам... И начать разговаривать цивилизованным образом.... Странно вы как то с людьми общаетесь... Отсутствие воспитания?! В посте того преза нет ни малейшей намека на о что вы называете гоном.... Лучше расскажите всем нам поч. вицек.. обязан бывать на форуме??? Чем это обусловлено..... и прочее... Ведь ни для кого ни секрет что задачи и специфика работы вице во всех ФС разнообразная и охватывает весь спектр...... быть может этому вице форум и не нужен для осуществления его рабочей деятельности....

С уважением Акустик...
d_lukas
Цитата(akustik @ 29.7.2011, 12:40) *
Стоп.... Если кому нужно успокоиться так это Вам... И начать разговаривать цивилизованным образом.... Странно вы как то с людьми общаетесь... Отсутствие воспитания?! В посте того преза нет ни малейшей намека на о что вы называете гоном.... Лучше расскажите всем нам поч. вицек.. обязан бывать на форуме??? Чем это обусловлено..... и прочее... Ведь ни для кого ни секрет что задачи и специфика работы вице во всех ФС разнообразная и охватывает весь спектр...... быть может этому вице форум и не нужен для осуществления его рабочей деятельности....

С уважением Акустик...

Товарищ akustik. Данный менеджер еще и оставил комментарий к новости. Не очень красивый.
И очень неприятный для меня. В аське мы все вопросы утрясли.
А теперь к Вашему ответу. А с какого перепуга Вы за меня выводы делаете?
Говорите мне про обусловленность и т.п.?
Тема со списком провавших, а не со списком тех, кого будут расстреливать и т.п.
Здесь я и выясняю кто куда пропал, в курсе ли руководство и т.п.
Отпуска, проблемы с нэтом - уважительные причины. Но я что экстрасенс что должен знать все и про всех???
Теперь понятно, что данная тема для уточнения информации. Никто пока не снят, никто не отруган, не наказан.
Зато Вы не разобравшись до конца в ситуации уже успели на меня наехать smile.gif
Рад знакомству.
шашка
Приношу свои извинения за резкость. Но по всему остальному , Антон, выдай нам критерии оценки наших помощников.
шашка
ЭКЦ я выдал задания , которые не предусматривают обязательного нахождения на форуме. На форуме есть Я. И этого достаточно.

шашка
Цитата(d_lukas @ 29.7.2011, 12:55) *
Товарищ akustik. Данный менеджер еще и оставил комментарий к новости. Не очень красивый.
И очень неприятный для меня. В аське мы все вопросы утрясли.
А теперь к Вашему ответу. А с какого перепуга Вы за меня выводы делаете?
Говорите мне про обусловленность и т.п.?
Тема со списком провавших, а не со списком тех, кого будут расстреливать и т.п.
Здесь я и выясняю кто куда пропал, в курсе ли руководство и т.п.
Отпуска, проблемы с нэтом - уважительные причины. Но я что экстрасенс что должен знать все и про всех???
Теперь понятно, что данная тема для уточнения информации. Никто пока не снят, никто не отруган, не наказан.
Зато Вы не разобравшись до конца в ситуации уже успели на меня наехать smile.gif
Рад знакомству.

Антон, ты координатор целого континента и психовать вообще не имеешь права. А выяснять кто куда пропал можно и в личке. Трудно, тяжело,очень тяжело, но нас тут в списке не 56. Я понимаю твои проблемы, но если я могу в личку написать двум третьим из моего состава работая на болотах по 12 часов чистого времени не считая ещё и четырёх- пяти часов езды , то думаю и ты это тоже сможешь сделать. Без обид Антон.

Добавлено 29th July 2011 - 13:39
Я извиняюсь за то, что в комментариях к новости сказал. Это было недостойно с моей стороны
Капитановка
Прошу снять меня с поста и.о.президента ФС Исландии, в связи с усложнившейся ситуацией на работе и отсутствием достаточного свободного времени для исполнения своих обязанностей.

d_lukas: ок. будем искать замену.
шашка
И всё таки критерии ответственности в студию.
d_lukas
Цитата(шашка @ 29.7.2011, 13:59) *
И всё таки критерии ответственности в студию.

Я же написал в аське, что критерии Вице устанавливаете Вы, Президенты.
646vld
Андорра - вице - Vito7 - http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=74356 - 17.7.2011, 17:29
Мой вице не может часто заходить из за работы! Обещает, что разберется со всеми своими делами в кратчайшие сроки.

ZaraK
а у нас всё хорошо! wink.gif
vvs-75
Азербайджан - вице - Гатлинг - http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=72285 - 15.7.2011, 0:59
У моего вице проблема на работе и в реальной жизни,сказал что через месяц всё будет хорошо.

d_lukas: еще месяц или с 15 числа месяц? Можете ответить в этом же сообщении.
project one
Тутова я. На форум захожу, поглядываю, работу делаю. с менеджерами общаюсь в личке.

vvs-75
Цитата(vvs-75 @ 29.7.2011, 18:05) *
Азербайджан - вице - Гатлинг - http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=72285 - 15.7.2011, 0:59
У моего вице проблема на работе и в реальной жизни,сказал что через месяц всё будет хорошо.

d_lukas: еще месяц или с 15 числа месяц? Можете ответить в этом же сообщении.

С 15 числа месяц.

d_lukas: ок.
sepa
мои вицеки куда-то пропали, с утра сегодня написал им, пока тишина
d_lukas
Цитата(sepa @ 29.7.2011, 22:08) *
мои вицеки куда-то пропали, с утра сегодня написал им, пока тишина

Да уж. У Вас самая "веселая" ситуация.
Держите меня в курсе. Не объявятся - напишите мне в понедельник в личку.
sepa
Цитата(d_lukas @ 29.7.2011, 22:14) *
Да уж. У Вас самая "веселая" ситуация.
Держите меня в курсе. Не объявятся - напишите мне в понедельник в личку.

Erzet - на форум заходил редко, через сайт работал
второй вице пока молчит

d_lukas: ок. Вопрос только такой: а Вас устраивает, что один вице 15 дней, а второй 10 дней отсутствуют на форуме и Вы были даже не в курсе этого?
dieMAN
Бельгия - вице - Gutierrez - http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=3019 - 21.6.2011, 21:36

Данный менеджер находился в отпуске по причинам защиты кандидатской диссертации, сдачи экзаменов на права и прочей загруженности в реальной жизни. В ближайшее время обещал все исправить и уделять достаточно времени для исполнения своих обязанностей.

DedPihto
Прошу прощения, по недоразумению сразу не появился здесь ответ. Подробности - в личке.

Вице-президент находится в учебке, после окончания ВУЗа. Поэтому он временно сократил своё участие на форуме. Своё отсутствие компенсирует доп. заданием. Но ситуация в дивах, в любом случае, находится под моим контролем.
kliryk
сейчас в учебке на курсах (по типу армии только срок меньше). Сижу с телефона. Это время на форуме особо не сидел, т.к. времени особо не хватало был кмб, сейчас с нас слезли, так что времени будет. С форумом и дивами проблем не будет.

d_lukas: ок, принято.
Шульц1
Беседу со своим вице-президентом провёл,причина его отсутствия на форуме выяснена(это была поломка компьютера),обещание о исправления своей активности от него полученно.

Marina86
прошу прощения - каждый день на форуме, не могла написать из-за смены пароля, вирусная программа блокирует форум!!! сейчас обновила и смогла сменить пароль через почту.

d_lukas
Всем спасибо за сотрудничество.
Отставок пока в Европе нету.
Только в 1 ФС есть проблемы с вице, в остальных пока все стабильно.
RotoseY
Я на этих выходных (или даже сегодня) пришлю заявку на второго вице. wink.gif
cybermetalpunk
Мертвые души!

Провел ревизию по Европе на предмет присутствия руководителей ФС (Президентов и Вице) на форуме. Многие не появлялись на форуме очень давно, а ведь форум неотрывно связан с Футсоюзом, и руководители первыми отвечают за интерактив. Непоявление на форуме показывает вашу работу, если не появляетесь, следовательно - не работаете, а значит и зря получаете зарплату от Лиги!

Все те, кто давно отсутствовал на форуме, сняты со своих постов!

ФС - ник - дата последнего появления на форуме
Англия - Mhoirte - 9.8.2011, 20:39
Армения - bombarDIR333 - 13.9.2011, 0:32
Босния - Johnny A - 10.9.2011, 15:16
Исландия - ch.a.moskva - 14.9.2011, 10:30
Люксембург - Крокодил - 30.7.2011, 22:08
Мальта - ypk - 11.8.2011, 9:35
Молдова - milan_zp - 9.9.2011, 16:31
Польша - Сокирщик - 17.8.2011, 23:21
Польша - ipsbnsobr1 - 8.9.2011, 14:18
Северная Ирландия - tip-top-er - 16.8.2011, 20:50
Словакия - Андросов - 26.8.2011, 11:26
Словакия - Прокопенко - 23.8.2011, 15:13
Чехия - Atyunin - 3.9.2011, 17:06
Остров Мэн - kliryk - 7.9.2011, 22:41

Президентам выговор, что долго держали их на постах и не подавали заявки на снятие! Некоторые по месяцу отсутствуют - это перебор!
fcsmoscow
ай-ай-ай, негодники
cybermetalpunk
Цитата(fcsmoscow @ 24.9.2011, 0:24) *
ай-ай-ай, негодники

Ваш вице Erwin тоже нечастый гость на форуме.
mustain
Цитата(cybermetalpunk @ 24.9.2011, 0:26) *

Постоянно
Dimson
Вот поэтому пока и не назначаю в свой ФС Вице-
шашка
Если не появляетесь- значит не работаете.... Смех и грех.... Хотя..... Наверное да. Лично я просто развлекаюсь.
Red Max
ohmy.gif
Bandik
Цитата(cybermetalpunk @ 23.9.2011, 23:12) *
Северная Ирландия - tip-top-er - 16.8.2011, 20:50

Целиком и полностью согласен. Подыскивал кандидатуру на замену, да что-то нет желающих. Вот и затянул со снятием.
Вижу, что его уже сняли, поэтому заявку уже и подавать не нужно wink.gif
sepa
Эстония - вице - Warpo - http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=73168 - 20.7.2011, 14:04

давно уволен, назначен новый вице
Korg
Своему Вице написал з дня назад в личку, решил подождать до сегодняшнего вечера , если ответа не будет, замена есть !!
fcsmoscow
Цитата(cybermetalpunk @ 24.9.2011, 0:26) *

У Эрвина хватает работы с менеджерами в 4-х дивизионах на сайте. У меня весь ФС нечастый гость на форуме, удалите его полностью.
Шульц1
С Андросовым решаю вопрос.
Martirosyan
меня сняли с вице хотя я заходил на форум просто был как скрытый пользователь. тем более я вел работу с новичками. когда Лукас еще делал рассылки я с ним общался по этому поводу. насчет того что в Армении у многих клубов в 4 диве есть возрастные игроки 30 и 31 год. так почему вы говорите что я не работал на посту вице. так же можете спросить в 4 дивах там где я являюсь координатором
cybermetalpunk
Цитата(Шульц1 @ 24.9.2011, 16:23) *
С Андросовым решаю вопрос.

Хорошо.

Цитата(bombarDIR333 @ 24.9.2011, 19:49) *
меня сняли с вице хотя я заходил на форум просто был как скрытый пользователь. тем более я вел работу с новичками. когда Лукас еще делал рассылки я с ним общался по этому поводу. насчет того что в Армении у многих клубов в 4 диве есть возрастные игроки 30 и 31 год. так почему вы говорите что я не работал на посту вице. так же можете спросить в 4 дивах там где я являюсь координатором

Даже когда заходите как скрытый пользователь, в форумном профиле отображается время вашего последнего посещения. Как вас сняли, так появились, а до этого отсутствовали 10 дней.
Хорошо, что работаете, однако на форуме все же стоит чаще появляться.
Erwin
Цитата(cybermetalpunk @ 24.9.2011, 3:26) *

Это вы, батенька. зря ... Если я не пишу на форуме, то это не значит, что я на него не захожу.
Ветку ФС просматриваю ежедневно иногда как "Гость" если автологин не проходит.
АГ 63
Прошу освободить меня от обязанностей президента ФС Лихтенштейна в связи с полным отсутствием интереса к проекту...
Ну устал я уже за 5 лет, надоело все))) Надеюсь на понимание...
cybermetalpunk
Цитата(Erwin @ 26.9.2011, 5:57) *
Это вы, батенька. зря ... Если я не пишу на форуме, то это не значит, что я на него не захожу.
Ветку ФС просматриваю ежедневно иногда как "Гость" если автологин не проходит.

Можно же оставлять одно сообщение в день на форуме, это не так и сложно.

Цитата(АГ 63 @ 26.9.2011, 9:58) *
Прошу освободить меня от обязанностей президента ФС Лихтенштейна в связи с полным отсутствием интереса к проекту...
Ну устал я уже за 5 лет, надоело все))) Надеюсь на понимание...

Принято к сведению.
Erwin
Цитата(cybermetalpunk @ 26.9.2011, 22:24) *
Можно же оставлять одно сообщение в день на форуме, это не так и сложно.

Это уже флуд.

Тогда уже как в армии переклички ежедневные устраивать. Вот тут то мы и выявим всех кто отсутствует.
ADAMYCH
Цитата(Erwin @ 27.9.2011, 10:53) *
Это уже флуд.

Тогда уже как в армии переклички ежедневные устраивать. Вот тут то мы и выявим всех кто отсутствует.

Erwin Уважаемый! Скажу своё мнение по поводу флуда и переклички.
Я прошёл все ступени до КОО. Менеджер, Вице и Президент.
Считал и считаю своим долгом ответить любому отписавшемуся в топе менеджеру своего ФС.
А он (ФС) был мягко говоря запущенный. Начал писать превью, отчёты... хоть и загруженный сейчас но продолжаю это делать.
Ребята нормально общаются. Потому что есть тема для обсуждения а не флуда.
Можете ради интереса заглянуть в ФС Ирана ну и ДР. И на рейтинг Иранский посмотреть. Это результат работы в форуме.
И делалось это на протяжении трёх сезонов. Результат только сейчас. Активы! Вот критическая масса каждого Фут Союза.
А для этого руководство не на перекличку ходить должно.
И это в принципе совет всем руководителям Европы. Знаю как тяжёл труд руководства не по наслышке. Адский.
Раз взялись, то достучитесь до каждого мэна в Вашем ФС! И результат придёт. Не сомневайтесь.

С уважением! Сотрудник КОО ( Европа) ADAMYCH
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.