![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то давно ничего не предлагал.
Предложение следующее: скрыть от чужих глаз параметры талант, расчетный талант, Ср. талант 11, Р/Т 11 лучших на страницах Ростер, Профиль, Лига, Предварительные торги, Аукцион, ДЮСШ. В ДЮСШ чужой команды выводится вместо цифрового значение таланта слово "талант" В своей (своих) команде без изменения. Расширить функционал Скаута: Скаут - 1: Позволяет продавать игроков на трансфере. (без изменения) Скаут - 2: Позволяет покупать игроков у команд своей страны или своей национальности. Оценивать талант игрока на трансфере - по номеру лота. Скаут - 3: Позволяет покупать любых игроков. Оценивать талант игрока на трансфере и в чужих командах - по номеру лота и по ИД игрока. Оценка таланта игрока - не цифровая, а приблизительная словами ("нормальный потенциал", "хороший потенциал" или что-то в этом роде), связана не с талантом, а по расчетному таланту. Трансфер без раскрытия параметра талант (р/т). На форуме "Купля/продажа" если менеджер при рекламе игрока указывает талант или р/т не является нарушением. Это вариант, для того чтобы взбодрить работу с малыми талантами. В ходе обсуждения, внесено менеджерами закрыть параметры: RAMN - : физготовность и расчетное мастерство; Kuraudo - Ф/г и мораль игроков Каллянелло - не закрывать на аукционе или при выставлении в свободные Giperborea - Не ну по предложению я высказался. Имхо, закрыть его надо. Даже без обсуждений. Weesok - скрыть в ростере для посторонних вообще всю информацию об игроках,сделать функцию "просмотр" для скаута Uran - Имеет смысл скрывать переменные параметры: мораль, физа, усталость, кол-во дней травмы. Сообщение отредактировал Zaika440 - 19.8.2011, 10:55 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Металлист ![]() Сообщений: 985 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 327429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а возможно ли скрыть физготовность и расчетное мастерство? Из вьюера тоже Сейчас довольно легко рассчитать силу соперника на поле. Но если ты не будешь знать, в какой форме подошел соперник к этому матчу, это откроет гораздо больший простор для тактических изысков, т.е можно будет перед ответственным матчем реально пересмотреть несколько последних игр соперника, чтобы для себя определить, насколько серьезный календарь у него был, и в каком примерно состоянии находятся его игроки
Сообщение отредактировал RAMN - 13.8.2011, 2:13 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а возможно ли скрыть физготовность и расчетное мастерство? Из вьюера тоже Сейчас довольно легко рассчитать силу соперника на поле. Но если ты не будешь знать, в какой форме подошел соперник к этому матчу, это откроет гораздо больший простор для тактических изысков, т.е можно будет перед ответственным матчем реально пересмотреть несколько последних игр соперника, чтобы для себя определить, насколько серьезный календарь у него был, и в каком примерно состоянии находятся его игроки это предложение мне нравится даже больше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а возможно ли скрыть физготовность и расчетное мастерство? Из вьюера тоже Сейчас довольно легко рассчитать силу соперника на поле. Но если ты не будешь знать, в какой форме подошел соперник к этому матчу, это откроет гораздо больший простор для тактических изысков, т.е можно будет перед ответственным матчем реально пересмотреть несколько последних игр соперника, чтобы для себя определить, насколько серьезный календарь у него был, и в каком примерно состоянии находятся его игроки Мне тоже это предложение нравится. Так и вижу перед собой обладателя десятка команд, который пересматривает несколько (20? 30?) матчей соперников. ![]() Zaika440, а ты не мог бы раскрыть взаимосвязь между твоим предложением и взбодрением работы с малыми талантами? Сообщение отредактировал Astragal - 13.8.2011, 2:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не очень понимаю, почему Ф/г и мораль моих игроков (и расчётку, соответственно) видит кто-то, кроме меня? Вообще-то, это должен знать только тренер и дело тут не в том, что кто-то из "многоженцев" не будет пересматривать по 20-30 матчей соперников. Кто-то не будет, а кто-то и будет, коль возникнет нужда - каждый играет так, как считает нужным.
Теоретически, все будут по-прежнему стараться держать игроков в максимальной готовности, но возникнет и некое поле для тактических хитростей, ведь есть те, кому одна сниженная тренировка за сезон - уже как серпом по копчику, так что они получат возможность для манёвра, в условиях, когда соперник состояние чужих игроков не видит. В крайнем случае, можно расширить за счёт этой видимости/невидимости функционал ВИПов ![]() -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 677 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
физ готовность и мораль можно скрыть, но мастерство должно быть общедоступно.
за исключением команд играющих в интеркубках (таких команд процентов 7 наверное если не прав извините) физготовность в 99% официальных матчей стопроцентная. мораль тоже легко просчитать. у хорошего менеджера она вряд ли будет меньше 16-17. Так что такое нововведение по существу ничего не изменит. Если важный матч то в принципе все равно какая там у соперника готовность или мораль я буду играть самыми сильными и готовить своих футболистов к матчу по максимуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что скрывать р/т на трансфере неправильно так, как получаеться, что платишь за кота в мешке. Особенно это касается прокаченных еденичек и талантов 5-7. Так как если это 6ка с р/т 8 и больше, то она выступает уже в совсем другой категории нежели с р/т 6,0-6,5.
Цитата . В ДЮСШ чужой команды выводится вместо цифрового значение таланта слово "талант" Как же тогда ДЮСШ проверять? Сообщение отредактировал Каллянелло - 13.8.2011, 12:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же тогда ДЮСШ проверять? достаточно видеть идет в ДЮСШ работа над талантом или нет. Сколько игроков прокачивают талант. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
достаточно видеть идет в ДЮСШ работа над талантом или нет. Сколько игроков прокачивают талант. Уж нет. Надо оценивать на каком уровне сейчас талант, что менеджер хочет выпустить, если талант близок к 9-нужно брать на контроль. А если менеджер вдруг уйдет в отпуск, а игрок будет качать талант свыше 9, теряя трени зря-так зная талант мы можем через КОО перевести 9ку в основу. Вот так не имея возможности видеть талант работаешь по сути вслепую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уж нет. Надо оценивать на каком уровне сейчас талант, что менеджер хочет выпустить, если талант близок к 9-нужно брать на контроль. А если менеджер вдруг уйдет в отпуск, а игрок будет качать талант свыше 9, теряя трени зря-так зная талант мы можем через КОО перевести 9ку в основу. Вот так не имея возможности видеть талант работаешь по сути вслепую. Контролируйте, кто вам мешает, контролируйте через общение с менеджерами.... У вас так часто менеджеры уходят в отпуск? Кто все таки руководит командами? Вы или менеджеры? Излишняя опека всегда вредит освоению игры менеджером. За чем думать? смотреть куда-то? есть же Каллянелло для этого.... ![]() Сообщение отредактировал Zaika440 - 13.8.2011, 13:24 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Контролируйте, кто вам мешает, контролируйте через общение с менеджерами.... У вас так часто менеджеры уходят в отпуск? Кто все таки руководит командами? Вы или менеджеры? Излишняя опека всегда вредит освоению игры менеджером. За чем думать? смотреть куда-то? есть же Каллянелло для этого.... ![]() За скрытие таланта,мастерства, морали, физы и расчетки в ростере я безусловно за. С поправкой, что эти параметры нужно показывать когда берешь команду на ауке или со свободных.Также нету смысла скрывать параметры команд из чужих ФС, если они не являются соперниками. ДЮСШ по-моему не дает никаких преимуществ сопернику и другому менеджеру и пусть лучше будет открытой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласен, что нужно скрыть Р/Т, Ф/Г, мораль, и талант команд, которые не являются грандами, что-ли, своих стран, т.е. в 4-х, 3-х, 2-х скрыть это все однозначно!
А вот как быть с первым дивом и командами, которые выступают в интеркубках?! Хотя возможен и другой подход, у кого З/Р выше, допустим, 70 видно Ф/Г; выше 80 - Ф/Г и мораль; выше 90 - все видно Сообщение отредактировал DronDD - 13.8.2011, 14:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрыть от всех глаз абсолютно все параметры игрока. Для своих оставить только зарплату. Только представьте, как моментально взбодрится работа с малыми талантами!
А теперь попробуем встать на позицию новичка. Вот он получил команду, ничего пока не знает и не понимает. Посмотрел свою команду, почитал правила, побродил по форуму. Отправил состав, проиграл и не понял почему. Лучший способ понять причины поражения - заглянуть в ростер команды, которой проиграл. И? Нетрудно сообразить, по кому больнее всего ударит данное предложение. Хотим превратить "Бутсу" в закрытый элитный клуб? Я не против, давайте. |
|
|
![]()
|
|
Наличие "таланта" и "расчетного таланта" игроков в ростаре чужой команды не объяснит новичку почему он проиграл или выиграл...во всем нужно знать меру, кидаться в крайности не самый лучших способ
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так ничего в механизме трансфера не меняется....и упаси боже в этом плане менять что-то по линии ФП.... вообще мне трудно представить такой сговор...я тебе большие деньги, а ты мне давай плохого игрока.... Zaika440, не пугай меня ![]() А то я подумаю, что под твоим ником какой-то тугодум пишет )))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как например президентам следить за физ. готовностью в других командах?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 0:38 |