![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() пусто... ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 2.4.2010 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 242779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, многие потдержат, что в данный момент уже приелись и вопросы и сам формат пресс-конференций.
И многих уже не заманишь "на поболтать", даже конкурсами. Вот и предлагаю обсудить сея проблему, а то всех на "переписать движок" все больше клинит ![]() Мой вариант: оставляем единое поле для комментария каждому менеджеру, все вопросы перечисляем над ним, и устанавливаем смету по колличеству оставленных символов в данном поле (ибо привлечь возможно лишь шкурным вопросом) 50 символов - 10 000 100 символов - 30 000 200 символов - 50 000 (гольденов) Перечисления осуществляем на профиль менеджера (судя по ЗП официальным должностям программно это возможно), хотя базу конечно загрузит ![]() Но уверен, что менеджеров притянет, будет жаль терять халяву, пусть даже копейку. А имеющейся системой зависимости зрительского рейтинга команда от "пресух" уже не притянешь. Кстати, смету на пресухи матча тура также можно повысить, что прибавит интереса и к матчу тура (как мысль) Ну и формат мини чата в "пресс-конференции" уже не предлагаю, вроде было, да? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
постарайтесь при обсуждении не вешать ярлыков.....не уподобляйтесь некоторым менеджерам.... любое обсуждение, и любые аргументы как "за", так и "против" приводит к лучшему понимаю обсуждаемого вопроса... некоторые менеджеры уже высказали своё мнение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пусто... ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 2.4.2010 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 242779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разумеется, не мне. И меня это совершенно не тяготит и где-то даже радует. И без того хватает дел, где без моего решения никак. По твоим словам выходит, будто ты моё мега-предложение считаешь толковым. Спасибо. Но, ей-Богу, твоя оценка завышена. Позволь ответный комплимент. По ценности моё предложение не превосходит твоё. Ибо, как справедливо заметил Александр Викторович, оценка пресс-конференций вручную - благодатная почва для дрязг. Не менее справедливое замечание высказал Zaika440: не надо стричь всех под одну гребёнку. Если у части менеджеров имеется желание и время на пресс-конференции, то большинство, как это ни прискорбно, испытывает дефицит и того, и другого. Ну, и наконец, самый конструктивный пост в теме поступил от Урана: "курс на автоматизацию". Автоматически все, написанное после этого, можно смело именовать флудом. Однако тему Уран не закрыл. Значит, сохраняет надежду. Хотя мне кажется, абсолютно любое предложение упрётся в два фактора: автоматика не сможет дать оценку пресс-конференциям по техническим причинам, а люди - по сугубо человеческим. P.S. И что такого плохого тебе сделал ЗараК? ![]() Может чего не понял, но не нашел у себя предложения, уйти от автоматизации, ты о чем? По теме... Соглашусь, что автоматизация не даст качества, но упростит всем жизнь, это точно. Тут с Ураном не поспоришь. Привлечение люда к проверке повлечет субъективность, Александр Викторович прав в том, что это новые расприи, жалобы, "слезы". Обязывать всех писать тоже не вариант, тут Зайка метко подметил про недостатки времени и личную жизнь, поэтому нужен принцип чистого пряника, без кнута. Или кнута очень умереного. К имеющемуся принципу понижения/повышения зрительского рейтинга команды нужен бонус, за написание пресухи. (это не будет обязательным, но просто ленивых менеджеров привлекать должно) Тут я озвучивал бонусный минимум символов и премиальные в профиль менеджеру, что и было бы бонусом, и стимулом . Но количество, не качество, поэтому жду еще предложений по стимуляции и повышению интереса. Да и пора уже, что то цельное сформировывать, а не только болтать ![]() Сообщение отредактировал eXimer - 29.8.2011, 23:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
постарайтесь при обсуждении не вешать ярлыков.....не уподобляйтесь некоторым менеджерам.... любое обсуждение, и любые аргументы как "за", так и "против" приводит к лучшему понимаю обсуждаемого вопроса... Мы сами на себя вешаем ярлыки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я честно прихожу и отвечаю на все вопросы ПК - ДА. я немногословный тренер но прихожу на ПК. Если за 50 символов в пресухе будет бонус (ну скажем еще +2 к ЗР) будешь писать больше? Или все ограничится "ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААА" ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мнение. Оценивать пресс-конференции по количеству знаков нельзя, тем более нельзя субъективно (то есть человеком) оценивать качество пресс-конференции. (для этого существуют конкурсы на форумах ФС). Заставить, кого то отвечать или задавать вопросы качественно невозможно. Однако сделать дополнительную опцию сделав игру разнообразнее и для кого то интересней можно расширив возможности пресс-конференций для той части менеджеров, которые желают общаться с соперниками. Все верно. Мы с Гомером общаемся, Зайка440 рисует шпалы, неизвестные личности кроют матом и все довольны. Я за. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
ну вот тебя пытаются обвинить в том, что ты даешь прессухи сидя на столе или не выходя из раздевалки, не уважая других. С другой стороны - кто их вообще читает? Викторыч, не утрируй ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все верно. Мы с Гомером общаемся, Зайка440 рисует шпалы, неизвестные личности кроют матом и все довольны. Я за. вот если про ярлыки то Гомер не троль, хотя и выразил мнение против! ![]() Мустаин флудер! А я тоже за! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 356 Регистрация: 25.2.2009 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 274644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебе пытаюсь втолковать, что предложенное принципиально ничего не изменит вообще. Вместо точек в БД теперь появятся одинаковые километровые простыни, скопированные у кого-то про запас. А давать кому-то право выбирать, чья прессуха лучше - это, извините, большой срач на тему "почему лучше его, чем моя, ему дали + к ЗР, а мне нет". А ЗР - это и есть те самые деньги, приходящие от посещаемости. У нас не так давно были большие скандалы по поводу выборов организаторов ЧЕ, ЧМ, интеркубков. Причем там выбирали исключительно админы - уважаемые люди. А что будет, если придет ио со стороны и ему не понравится отношение старых менов ФС? Правильно, он будет отмечать их прессухи как некачественные. Дальше додумай сам. К сожалению, человек слаб и появление кнопки, которая напрямую влияет на деньги чужой команды - это лишнее искушение для людей, любящих "проявить себя". Полную автоматизацию Уран не с потолка написал Да понимаю я это все! Я же писал, в ответе Zaika440, что "Или естественно не парится и оставить все как есть! (что собственно и будет сделано)" Но и ты пойми мою мысль! Или хотя бы проследи за ней не в свете каких-то прошлых деяний других людей, с чистым, новым взглядом. Вот ты, тренер и пришел на ПК после игры. Тебе журналисты задают вопрос: Что вы можете сказать по игре? А ты им в ответ: 1. 2. 3. Или скажешь: Обидно, проиграли. Но продолжим бороться. Как думаешь каким ответом ты повысишь себе рейтинг? Правильно! Явно не первым! Что же касается искушения и отмечать некачественные ПК как качественные. Поле с галочкой (box) всегда можно изменить. Если нарушение будет замечено. Наказать нарушившего. И опять же не каждого же назначат на такое ответственное дело. Я бы лично отмечал только такие ПК как некачественные, где явно бессмысленные ответы. Если кто-то копирует, пускай. Главное не полная бессмыслица! Про автоматизацию в ПК, думаю ты прекрасно понимаешь - это НЕВОЗМОЖНО на данные момент и с большой долей вероятности будет невозможно всегда. Главное! Что б не было недоразумений! Я не проталкиваю свою идею, я просто отвечаю на вопросы. Да мне не нравится, что народ безответственно относится к ПК, которые я считаю такой же обязанностью, как выставление состава и закупка товара. Но что поделать, все разные и это их право в конце концов. Мне в принципе не важно, изменится что-либо или нет, однако считаю, что на данный момент ПК - это фарс. Нечестное начисление ЗР, а следовательно и денег менеджерам, которые не выполняют своих обязанностей. Как автоматизацию могу еще предложишь давать ЗР за выставленный состав. Так же брать в расчет последние 10 официальных матчей и за каждый выставленный состав +2 к ЗР. За автосостав не начислять ЗР. Так все-таки будет честнее. Писать в ответ "чушь", "бред", "глупость" не надо. Пишите коротко "Да" или "Нет". ![]() -------------------- Гватемала-3(Реал Чисек)
Где мы играли помимо Чемпионата. Guatemala Gold Cup, Кубок Средиземноморья ![]() ![]() Мои достижения |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 356 Регистрация: 25.2.2009 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 274644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда, при обсуждении даже таких вопросов, проскакивают очень дельные мысли.... постарайтесь всех менеджеров не причесывать под одну гребенку - под "новичков", если кто-то что-то не делает, или вам это не нравится, то факт, что вы это делаете лучше всех и хотите сделать, чтобы все подстроились под вас... приведите пример ваших интересных пресс-конференций.... начинать нужно с себя.... Дельные мысли проскакивают при дельных вопросах. А не при пикировании. Где я причесывал всех под одну гребенку? Где я говорил, что делаю это лучше всех и хочу чтоб все подстроились под меня? Вы явно передергиваете! Насчет примера моих ПК. У меня одна команда и все ответы можно посмотреть при желании. И опять же я говорил об ОСМЫСЛЕННЫХ ответах на ПК именно такие ответы должны повышать ЗР. А не об ИНТЕРЕСНЫХ. Если всегда отвечать ".", "да", "//////", "+" и т.п., то по моему мнению это должно понижать интерес к команде и как следствие ЗР, но ни как не повышать! Вы так не считаете? -------------------- Гватемала-3(Реал Чисек)
Где мы играли помимо Чемпионата. Guatemala Gold Cup, Кубок Средиземноморья ![]() ![]() Мои достижения |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может чего не понял, но не нашел у себя предложения, уйти от автоматизации, ты о чем? И я не нашел у тебя предложения об уходе от автоматизации. А где ты нашел у меня, что я нашел у тебя предложение уйти от автоматизации? Зато у тебя два предложения на другую тему: обсудить проблему и то, которое начинается со слов "мой вариант". Мое мега-предложение по ценности не превосходит ни одно из них. Сообщение отредактировал Astragal - 30.8.2011, 5:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишите коротко "Да" или "Нет". ![]() "Да" или "Нет". Прошено - сделано. ![]() считаю, что на данный момент ПК - это фарс(с) ПК - стимул для всех зайти в отчет. За это и ЗР. Ты же не считаешь фарсом зарабатывание денег через магазин? Сколько там - шесть, семь? - щелчков мышкой и 1 800 000 как с куста. Денег больше, а делается быстрее. Это у нас с тобой, ВИПам еще проще. Второе, ПК хорошее место для новичков, которым еще не приелись вопросы. Им пресс-конференции нравятся. Они там отрываются. Я бы лично отмечал только такие ПК как некачественные, где явно бессмысленные ответы. Если кто-то копирует, пускай.(с) А вы знаете, пожалуй, ваш вопрос не так прост, как кажется на первый взгляд. Вот так с ходу, с наскока на него и не ответить. Тут надо подумать, крепко подумать. Хм, да-а-а... вынужден признать, поставили вы таки меня перед дилеммой. Нет, к великому моему сожалению, я затрудняюсь сейчас сказать что-то определенное по данному поводу. 281 символ. Можно и больше. Явно не бессмысленный ответ, подходящий под многие вопросы. А чем он отличается от +++? По-моему, ничем. Сообщение отредактировал Astragal - 30.8.2011, 6:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне не нравится, что народ безответственно относится к ПК, которые я считаю такой же обязанностью, как выставление состава и закупка товара. Но что поделать, все разные и это их право в конце концов. Мне в принципе не важно, изменится что-либо или нет, однако считаю, что на данный момент ПК - это фарс. Нечестное начисление ЗР, а следовательно и денег менеджерам, которые не выполняют своих обязанностей. Как автоматизацию могу еще предложишь давать ЗР за выставленный состав. Так же брать в расчет последние 10 официальных матчей и за каждый выставленный состав +2 к ЗР. За автосостав не начислять ЗР. Так все-таки будет честнее. Писать в ответ "чушь", "бред", "глупость" не надо. Пишите коротко "Да" или "Нет". ![]() Так и должно быть. Добавлено 30th August 2011 - 08:08 вот если про ярлыки то Гомер не троль, хотя и выразил мнение против! ![]() Мустаин флудер! А я тоже за! ![]() На большее ты не способен ![]() -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
"Да" или "Нет". Прошено - сделано. ![]() Премного Вам благодарен! ![]() ![]() Цитата считаю, что на данный момент ПК - это фарс(с) ПК - стимул для всех зайти в отчет. За это и ЗР. Ты же не считаешь фарсом зарабатывание денег через магазин? Сколько там - шесть, семь? - щелчков мышкой и 1 800 000 как с куста. Денег больше, а делается быстрее. Это у нас с тобой, ВИПам еще проще. Второе, ПК хорошее место для новичков, которым еще не приелись вопросы. Им пресс-конференции нравятся. Они там отрываются. Многие вообще вьювер не смотрят, а сразу смотрят отчет и счет! Кто сказал, что не считаю зарабатывание через магазин фарсом? Купить товар - это 3 шелчка мышкой и 6 нажатий клавиш на клавиатуре. Только мы ведь не финансовую составляющую обсуждаем, правда? Давайте сделаем при нажатии на кнопку в отчете "ответить на вопросы ПК", на вопросы в ПК появятся рандомные ответы в незаполненых полях. Вот же автоматизация, самая простая! А кто хочет пусть пишет своё! Как думаете многие будут писать или проще кнопочку нажать? ![]() Цитата Я бы лично отмечал только такие ПК как некачественные, где явно бессмысленные ответы. Если кто-то копирует, пускай.(с) А вы знаете, пожалуй, ваш вопрос не так прост, как кажется на первый взгляд. Вот так с ходу, с наскока на него и не ответить. Тут надо подумать, крепко подумать. Хм, да-а-а... вынужден признать, поставили вы таки меня перед дилеммой. Нет, к великому моему сожалению, я затрудняюсь сейчас сказать что-то определенное по данному поводу. 281 символ. Можно и больше. Явно не бессмысленный ответ, подходящий под многие вопросы. А чем он отличается от +++? По-моему, ничем. А по-моему отличается. Больше скажу в реале многие тренеры и отделываются отговорками. Но ведь никто не пришел на ПК и молчит в микрофон, не изображает 3 плюса или точку. Но это уже просто разные взгляды. Повторюсь, мне по большому счету все-равно есть ПК, нет ПК. Если желание есть отвечать - пишу. Нету пишу мало, односложно или смайлики ставлю. Суть-то всей полемики в этой теме сводится к тому нужны-ли ПК вообще. Ведь толку от них никакого. Это подтверждают все. Ах, да ЗР завязан. Ну сделают пусть просто кнопку "принять участие в ПК", чтобы ЗР так же капал. И все будут в равных условиях. -------------------- Гватемала-3(Реал Чисек)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, да ЗР завязан. Ну сделают пусть просто кнопку "принять участие в ПК", чтобы ЗР так же капал. И все будут в равных условиях. Не "Ах да", а именно в первую очередь для этого были введены пресс-конференции. Менеджер, отвечая на вопросы, повышает ЗР и тем самым стимулируется повышенными доходами в клуб, и никак для того, чтобы веселить вас своими ответами.... Уберете это и никто на ваши вопросы отвечать не будет.... Всплывающие окна рассылок президентов сейчас бесят если заходишь с мобильного телефона....добавление иных окон или переадресация на другие страницы вывозит только негативную реакцию. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не "Ах да", а именно в первую очередь для этого были введены пресс-конференции. Менеджер, отвечая на вопросы, повышает ЗР и тем самым стимулируется повышенными доходами в клуб, и никак для того, чтобы веселить вас своими ответами.... Уберете это и никто на ваши вопросы отвечать не будет.... Всплывающие окна рассылок президентов сейчас бесят если заходишь с мобильного телефона....добавление иных окон или переадресация на другие страницы вывозит только негативную реакцию. Хорошо. Пусть ПК созданы именно для этого. И я согласен, что не будут отвечать без стимуляции. Хотя кто-то все равно будет. Те же новички поначалу. Речь идет о стимуляции за ОТВЕТЫ, а не за БЕССМЫСЛЕННЫЕ символы. А раз уж откровенно побоку на ответы в ПК, то зачем делать вопросы? Замените кнопку "ответить" на "принять участие в ПК" и при нажатии на нее засчитывайте +2 к ЗР. Дешево и сердито. И все в равных условиях. ![]() Меня вот бесит, что я с КПК не могу в составе заменить травмированного игрока и выставить состав. Ну не заточен ордер под тач-скрин. Но ведь это к теме уже не относится. ![]() -------------------- Гватемала-3(Реал Чисек)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:06 |