![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bolivian Open Cup 9 1\2
Уважаемые менеджеры, Вашему вниманию представлен один из легендарнейших Коммерческих Турниров под эгидой футбольного союза Боливии. В этом сезоне он пройдет в немного усеченном варианте, без лишней красоты, но с неизменным вниманием ко всем участникам. Записывайтесь и боритесь за деньги и славу!!! Удачи!!! Регламент турнира: показать
![]() Итоговые турнирные таблицы ![]() ![]() 1/4 ФИНАЛА ![]() 1/2 ФИНАЛА ![]() ФИНАЛ ![]() Сообщение отредактировал VDV - 6.12.2011, 22:53 -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 24.2.2008 Из: Гомель ![]() ИД на сайте: 223791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я не понял ... не могу выставить в составе правого полузащитника - пишет, что он дисквалифицирован ... про ЖК и КК в регламенте ничего не прописано, значит их количество ни как не влияет на следующий матч! Или я ошибаюсь???
П.С. Ща полезу читать регламент проведения КТ Почитал ... про карточки - тишина, нигде ничего((( Сообщение отредактировал Птах - 18.11.2011, 15:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я не понял ... не могу выставить в составе правого полузащитника - пишет, что он дисквалифицирован ... про ЖК и КК в регламенте ничего не прописано, значит их количество ни как не влияет на следующий матч! Или я ошибаюсь??? П.С. Ща полезу читать регламент проведения КТ Почитал ... про карточки - тишина, нигде ничего((( срочно пиши в поддержку! Добавлено 18th November 2011 - 15:51 Еще вот сюда написал следи за реакцией, мне сегодня некогда. Сообщение отредактировал VDV - 18.11.2011, 15:52 -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 24.2.2008 Из: Гомель ![]() ИД на сайте: 223791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
срочно пиши в поддержку! Добавлено 18th November 2011 - 15:51 Еще вот сюда написал следи за реакцией, мне сегодня некогда. Написал ... подождем, что ответят) Ответ пришел оперативно: "не написано, но оно есть" Как я понимаю ... в правилах не написано, но дисквалификация есть, вот только непонятно как это происходит в КТ (желтые накапливаются или нет или только красние пропискают следующий матч) ... ладно, все, буду играть как есть ... спорить с руководством или должностными лицами абсолютно бессмысленно!!! Сообщение отредактировал Птах - 18.11.2011, 17:23 |
|
|
![]()
|
|
Написал ... подождем, что ответят) Ответ пришел оперативно: "не написано, но оно есть" Как я понимаю ... в правилах не написано, но дисквалификация есть, вот только непонятно как это происходит в КТ (желтые накапливаются или нет или только красние пропискают следующий матч) ... ладно, все, буду играть как есть ... спорить с руководством или должностными лицами абсолютно бессмысленно!!! ты прав, действительно бессмысленно))) -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну есть и иные способы общения со мной, кроме как в поддержку ваять...
принцип карточке такой же, как в чемпе - он одинаков для всех офтурниров -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 835 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Брешиа" сражалась в гостях как могла
![]() СПАСИБО ЗА ТУРНИР!!! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Брешиа" сражалась в гостях как могла ![]() СПАСИБО ЗА ТУРНИР!!! ![]() И тебе спасибо! Отличные матчи, настоящая битва с суператакующим футболом! -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 835 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова о карточках. Сегодня было несколько игр в КТ.
У меня 2 КК - и я выигрываю в полуфинале в гостях. У меня КК - выигрываю финал. Что-то совсем расстроилось в генераторе. Снова он понимает все наоборот... Добавлено 18th November 2011 - 22:09 И тебе спасибо! Отличные матчи, настоящая битва с суператакующим футболом! "Брешиа" - очень веселая команда ![]() ![]() Буду рад сыграть в Боливии снова! ![]() И желаю, чтобы финал прошел без судейского вмешательства!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Брешиа" сражалась в гостях как могла ![]() СПАСИБО ЗА ТУРНИР!!! ![]() СПС за красивую игру) Приезжайте в Боливию еще) П.С. Знакомый соперник в финале, где-то я его уже видел))) Сообщение отредактировал Птах - 19.11.2011, 17:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 999 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было дело в группе
![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
давайте ребята! Жгите!!! даешь 15-14!!!
-------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
Торможу слегка из-за работы, но перед финалом статистику просто обязан выложить!
Итак, полуфиналы! ![]() Быстрый гол: 4' Карлос Кабрера (Сосьедад Пилкомайо) Игрок тура: 9.5 Карлос Кабрера (Сосьедад Пилкомайо) Бомбардиры тура: ![]() ![]() ![]() ![]() Разгромы тура: - нет Крупный счет: Брешиа 3:4 Сосьедад Пилкомайо Макс. болельшиков: 68381 (Виссел Кобе 2:0 Тайпей Арми Ф.К.) Грубый матч: Брешиа-Сосьедад Пилкомайо Менеджер тура: 10.874 Птах (Сосьедад Пилкомайо) ![]() Быстрый гол: 8' Карлос Кабрера (Сосьедад Пилкомайо) Игрок тура: 8.3 Симоне Дель Неро (Брешиа) Бомбардиры тура: ![]() ![]() ![]() Разгромы тура: - нет Крупный счет: Сосьедад Пилкомайо 2:3 Брешиа Макс. болельшиков: 53403 (Сосьедад Пилкомайо 2:3 Брешиа) Грубый матч: Сосьедад Пилкомайо-Брешиа Менеджер тура: 7.940 ESPANA (Брешиа) И общая статистка перед финалом! ![]() 20 Карлос Кабрера (Сосьедад Пилкомайо) 17 Юичи Мотохаси (Виссел Кобе) 8 Симоне Дель Неро (Брешиа) ![]() 8 Нажиб Аль-Муржан (Брешиа) 5 Тадатоси Хога (Виссел Кобе) 5 Хорацио Флако (Сосьедад Пилкомайо) ![]() ![]() 22 Карлос Кабрера (Сосьедад Пилкомайо) 19 Юичи Мотохаси (Виссел Кобе) 12 Симоне Дель Неро (Брешиа) ![]() ![]() ![]() ![]() Bolivian Open Cup 9 1\\2. Рейтинг менеджеров. Состояние на 10 ИД #...Менеджер............Команда................................Очки .1..Игорь Ник...........Виссел Кобе.........................60.533 .2..Птах................Сосьедад Пилкомайо..................41.451 .3..ESPANA..............Брешиа..............................34.355 .4..shurik-amigo........Тайпей Арми Ф.К.....................26.054 .5..Lev79...............Уоркмен.............................20.804 .6..ГЛУХАРЬ34...........Альянса Санта-Круз..................19.870 .7..FC ICHKERIA.........Пушкин Клаб.........................11.538 .8..aleks777a...........Жальгирис...........................11.304 .9..driver4431..........Савивас..............................6.354 10..Виталина............Торпедо-Кадино.......................3.362 11..nntt................Торпедо-Кадино.......................1.079 12..ssa100..............Торпедо-Кадино......................-4.622 13..rust................Козара..............................-5.089 14..Ронни...............Академия дель Баломпие Боливиа......-9.854 15..Sergwzw.............Блуминг............................-10.065 16..Puhliy1206..........Феррокаррил Оэсте..................-12.106 17..Alistat.............Насиональ Потоси...................-20.776 18..Никтил..............Хенаро Фронтанилья.................-33.168 Сообщение отредактировал VDV - 21.11.2011, 22:54 -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
-------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]()
|
|
Устанавливаем дополнительные места на стадионе ... видимо будет аншлаг)))
Приглашаем пилкомайцев и гостей нашего города по болеть за боливийский клуб) БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ...отэц... ![]() Сообщений: 5 018 Регистрация: 22.5.2003 Из: supertambov ![]() ИД на сайте: 492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи, Птах!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:34 |