![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мы не первые, мы не вторые, мы ОСНОВНЫЕ! ![]() Сообщений: 2 801 Регистрация: 2.4.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 291000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мае 2011 года команда Сьерра Леоне выступила впервые в турнире. И сразу же заняла третье место. Уступив в полуфинале чемпиону с минимальным преимуществом. Цель команды была и будет оставаться одна - свергнуть с пьедестала "вечных лидеров" турнира!
Амбиции высоки. И также высоки и требование к желающим играть в рядах Сьерры. Но самым главным требованием будет желание бороться против своих соперников не щадя ни их, ни себя. Ну а извиниться перед пострадавшими мы всегда успеем. Благо дело после футбола на то будет и море времени и располагающее к этому обстановка. Список игроков, которые будут представлять ФС сб. Сьерра Леоне на Юбилейном турнире КИЕВ-2012: Bivennn Box di-mas кес kosmofinozepa lsanja Mimi П_А_П_А Ронни silver0011 SoVaDust Надеюсь никого не забыл Ответственное лицо: SoVaDust Цвета формы: сине-зелёные футболки, чёрные трусы. Сообщение отредактировал SoVaDust - 21.3.2012, 18:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нельзя очистить совесть, заметая следы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 642 Регистрация: 21.9.2009 Из: Москва-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 312651 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как первый человек который сделал идею создания футболок Сьерры-Леоне из раздела фантазий в раздел реальность, сообщаю протест в первый очередь Сереге, ну блин разбазарил мою восьмерку!!!!. А так удачи вам и конечно победы!!! С удовольствием сам бы съездил!!! Но на нет суда нет, а так бы всех порвал бы
![]() ![]() Сообщение отредактировал Alistat - 23.4.2012, 14:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьми Танюхину, или Ксюшину ![]() ты свою со стразиками так легко отдашь??? -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьми Танюхину, или Ксюшину ![]() Возьму...но не футболку в первую очередь) -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще есть Думик халявная....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нельзя очистить совесть, заметая следы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 642 Регистрация: 21.9.2009 Из: Москва-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 312651 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый Сьеррский футболист
Он под перекладиной сидит. Приходи к нему играться И ФК МБ, и Петробутса, Да хоть Киев, хоть K.G.B., Хоть вся сборная! Всех уважит, победит Добрый Сьеррский футболист! Вдруг откуда-то игрок На кобыле прискакал: "Вот вам телеграмма От Господина Урана" "Приезжайте, футболист, В Киев поскорей И сыграйте, Сьеррой, На турнире Бутсорей" "Что такое? Неужели Проиграть вы захотели?" "Да-да-да! У них ангина, Скарлатина, холерина, Дифтерит, аппендицит, Малярия и бронхит! Вообщем вы там фаворит Приходите же скорее, Добрый сьеррский футболист!" "Ладно, ладно, побегу, Вас играть там научу. И встал футболист, побежал футболист. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит футболист: "Леоне, Леоне, Леоне!" А в лицо ему ветер, и снег, и град: "Эй, футболист воротися назад! И упал футболист и лежит на снегу: "Я дальше идти не могу". И сейчас же к нему из-за ёлки Выбегает мохнатый Сапсан: "Садись, футболист, верхом, Мы живо тебя довезём!" И вперёд поскакал футболист И одно только слово твердит: "Леоне, Леоне, Леоне!" Но вот перед ними Москва - Бушует, шумит на просторе. А в столице высокая ходит волна. Сейчас футболиста проглотит она. "О, если я утону, Если пойду я ко дну, Что станется с нею, с желанной, С победой на 5 турнире" Но тут выплывает плацкрат: "Садись на меня, футболист, И, как большой пароход, Тебя повезу я вперёд!" И сел на плацкарт Айболит И одно только слово твердит: "Леоне, Леоне, Леоне!" И горы встают перед ним на пути, И он по горам начинает ползти, А горы всё выше, а горы всё круче, А горы уходят под самые тучи! "О, если я не дойду, Если в пути пропаду, Что станется с нею, с желанной, С победой на пятом турнире?" И сейчас же с высокой скалы К футболисту слетает Roman: "Садись, футболист, верхом, Я живо тебя довезу!" А в Киеве, А в Киеве , На Улице Крещатике, Сидит и плачет В Киеве Печальный тот турнир. Он в Киеве, он в Киеве Под лаврою сидит И на море из Киева Без отдыха глядит: Не едет ли в кораблике Сьеррский Футболист? Но вот, поглядите, какой-то автобус Всё ближе и ближе по улице мчится. В автобусе, глядите, сидит Футболист И мячиком машет и громко кричит: «Да здравствует милая Сьерра!» И рада и счастлива вся детвора: «Приехал, приехал! Ура! Ура!» Десять ночей футболист Не ест, не пьёт и не спит, Десять ночей подряд Он играет в футбол на упад И забивает и забивает голы. Вот и победили они их, Леоне! Вот и выйграли турнир. Леоне! И пошли они смеяться, Леоне! И плясать и баловаться, Леоне! Вот и Кроно, вот и Тигра, Кронотигра, Кронотигра! Вот идёт Кронотигра. Она идёт от той Столицы. Она идёт к другой столице — И кричит она, и поёт она: «Слава, слава Футболистам! Слава добрым львам!» -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще есть Думик халявная.... ![]() Думик легендо, в нем пешком не походишь) -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мы не первые, мы не вторые, мы ОСНОВНЫЕ! ![]() Сообщений: 2 801 Регистрация: 2.4.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 291000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забрал работу местных мастеров, скажу сразу от столичных отличается
Добавлено 23rd April 2012 - 22:11 .......ПАПЕ надо бы освоить срочный курс похудения
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кошак клевый)))
п.с. Сереж, денежку при встрече Сообщение отредактировал cronotiger - 23.4.2012, 22:16 -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
1 размер у ваших мастеров что ли?
![]() Мои деньги у Ронни можно забрать ![]() Сообщение отредактировал П_А_П_А - 24.4.2012, 1:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
деньги сдаем мне)
Сообщение отредактировал Miron - 24.4.2012, 13:33 -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 14:21 |