![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.3.2012, 0:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дикий...)) ![]() Сообщений: 7 386 Регистрация: 10.1.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 219942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В таком случае выходит (по факту оно так и есть), что развитием или хотя бы поддержанием журналистики на проекте никто не занимается. Контроль хорош до тех пор, пока есть что контролировать. Вот Kuraudo в этом сезоне проконтролировал 10 номеров СМИ общим объемом 10 АЛ, а ты 14 номеров, причем не всегда полностью. Это за 4 месяца. Не боитесь, что еще чуть-чуть сожмется и окажется, что у ЛП таки есть неиспользованные ресурсы? 1. Что ты подразумеваешь под "развитие и поддержанием" журналистики? 2. Будь уверен, полностью)) После пометки "номер учтен" я тему не редактирую, дабы не вводить в заблуждение. 3. Кураторы занимаются проверкой лишь по собственному желанию, т.к. кроме проверки в их обязанностях входит выборочный контроль работы Проверяющих (т.е. всего это порядка 50 СМИ), вся регламентирующая база, весь учет, консультирующие и судебные функции. Что касается Проверяющих, то от человека, который сбежал из ЛП в первый же сезон своей работы, подобное слышать по крайней мере странно. Сообщение отредактировал Lion meybal - 29.5.2012, 11:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата человека, который сбежал из ЛП в первый же сезон своей работы Что за клевета? "Сбежал"? "В первый сезон"? На таком уровне разговаривать не о чем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О кто будет оценивать работу проверяющих, и будет ли выложен официальный отчет по работе проверяющи?
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Дикий...)) ![]() Сообщений: 7 386 Регистрация: 10.1.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 219942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за клевета? "Сбежал"? "В первый сезон"? На таком уровне разговаривать не о чем. Так и думал, что ты уйдешь подобным образом от ответа. Ты оклеветал с контролем, я же взял за основу твои слова и действия. Еще не отработав сезон, ты начал говорить об уходе. Отсюда возникает вопрос, что же ты ушел, если мы тут "дурака валяем". Можешь не отвечать, все итак понятно. О кто будет оценивать работу проверяющих, и будет ли выложен официальный отчет по работе проверяющи? Конечно оценивайте. Особенно хотелось бы увидеть "свое место" в сравнении с КОО, ФП и пожалуй даже Администрации проекта)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В статике все выглядит прекрасно, никто с этим и не спорит. Но журналистов уходит больше, чем приходит. Причем это продолжается, начиная с 12 или 13 сезона, что отлично видно из статистики kalibus. И количество ФС, в которых есть журналистика, сокращается. Вот я и пытаюсь как-то примирить эти два утверждения: идеальные условия созданы, журналистов становится меньше. Может это и не проблема. В конце-концов, 46 СМИ на 38 ФС это пока еще не мало. А что будем делать, если останется 20 СМИ? Или "вот если останется, тогда и поговорим"? Нет, выплаты это не единственно возможная мера, хотя и, безусловно, самая важная. Да все ты верно говоришь. ЛП никак журналистику не развивает, а сидит ровно на 5-й точке в ожидании пока в ним все главреды придут к ним за деньгами. Это и есть "лионовкая" самодостаточность ЛП... А наличие денег это не идеальные условия для журналистики... идеально это для сруба бабла. А когда это главное желание, что о журналистике особо говорить и не приходится (по кр мере хотя бы уровня жк) |
|
|
![]()
|
|
Ну вот. Затираешь тут мои сообщения, а еще говоришь, что бы мы сюда темы с ЖК перенесли...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я бы предпочел тебя затереть, но увы. Поэтому, сообщения в которых ты провоцируешь на оскорбления тут оставаться не будут, а в ЛП у себя твори что хочешь... а я подыграю. ![]() Твои оскорбления полились вот от сюда. Покажи где я тебя провоцировал. Или для тебя любой мой пост провокация? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Твои оскорбления полились вот от сюда. Покажи где я тебя провоцировал. Или для тебя любой мой пост провокация? "Давай без позёрства твоего." - оскорблением не является. На провокацию тянет слабо, но если бы я написал "Давай без твоего бабского позёрства." - то несомненно это была бы провокация. Ты это сделал следующим сообщением ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Давай без позёрства твоего." - оскорблением не является. Цитата Позерство - это имитирование или преувеличение того, чем ты на самом деле не являешься. Позёрство это фальшь напоказ. Для тебя это не оскорбление? В данном случае, вот это уже твое преувеличение и назвал "дамскими штучками" (дамам свойственно все преувеличивать). А вот это как раз оскорблением-то и не является)) Ты же не выдержал и начал еще более круто: Говорят, что тебе как представителю меньшинства нетрадиционно-ориентированного, так понятнее. Либо тебя в отпуске кто-то обидел, либо даже страшно подумать, что случилось. Вернулся агрессивный и ранимый. Хотя я между прочем, меньше всего понимаю твою попытку придти к конфронтации. P.S. Отвечать (бла-бла) не нужно, давай оставаться мужчинами. Готов первым промолчать. Сообщение отредактировал Lion meybal - 31.5.2012, 1:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 647 Регистрация: 18.3.2008 ![]() ИД на сайте: 215596 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал, тут будущее журналистики обсуждают
![]() -------------------- Параматта АФС,фаворит Мальта 3-А.Вот!))
Журнал "Гол в раздевалку". 3 место в номинации Дизайн на ЖК-15 сайт ФС Мальты |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А наличие денег это не идеальные условия для журналистики... идеально это для сруба бабла. А когда это главное желание, что о журналистике особо говорить и не приходится (по кр мере хотя бы уровня жк) согласен. Но что делать? -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:51 |