![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дикий...)) ![]() Сообщений: 7 386 Регистрация: 10.1.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 219942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот. Затираешь тут мои сообщения, а еще говоришь, что бы мы сюда темы с ЖК перенесли...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дикий...)) ![]() Сообщений: 7 386 Регистрация: 10.1.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 219942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы предпочел тебя затереть, но увы. Поэтому, сообщения в которых ты провоцируешь на оскорбления тут оставаться не будут, а в ЛП у себя твори что хочешь... а я подыграю. ![]() Твои оскорбления полились вот от сюда. Покажи где я тебя провоцировал. Или для тебя любой мой пост провокация? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твои оскорбления полились вот от сюда. Покажи где я тебя провоцировал. Или для тебя любой мой пост провокация? "Давай без позёрства твоего." - оскорблением не является. На провокацию тянет слабо, но если бы я написал "Давай без твоего бабского позёрства." - то несомненно это была бы провокация. Ты это сделал следующим сообщением ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Давай без позёрства твоего." - оскорблением не является. Цитата Позерство - это имитирование или преувеличение того, чем ты на самом деле не являешься. Позёрство это фальшь напоказ. Для тебя это не оскорбление? В данном случае, вот это уже твое преувеличение и назвал "дамскими штучками" (дамам свойственно все преувеличивать). А вот это как раз оскорблением-то и не является)) Ты же не выдержал и начал еще более круто: Говорят, что тебе как представителю меньшинства нетрадиционно-ориентированного, так понятнее. Либо тебя в отпуске кто-то обидел, либо даже страшно подумать, что случилось. Вернулся агрессивный и ранимый. Хотя я между прочем, меньше всего понимаю твою попытку придти к конфронтации. P.S. Отвечать (бла-бла) не нужно, давай оставаться мужчинами. Готов первым промолчать. Сообщение отредактировал Lion meybal - 31.5.2012, 1:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 647 Регистрация: 18.3.2008 ![]() ИД на сайте: 215596 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал, тут будущее журналистики обсуждают
![]() -------------------- Параматта АФС,фаворит Мальта 3-А.Вот!))
Журнал "Гол в раздевалку". 3 место в номинации Дизайн на ЖК-15 сайт ФС Мальты |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 153 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А наличие денег это не идеальные условия для журналистики... идеально это для сруба бабла. А когда это главное желание, что о журналистике особо говорить и не приходится (по кр мере хотя бы уровня жк) согласен. Но что делать? -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому? да не кому как сделать лучше, разделить или объединить. Хрен поймешь. Сообщение отредактировал nntt - 31.5.2012, 20:41 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 153 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата лучше - поделить. Но сначала отобрать. И то верно. А то конгресс, немцы какие-то ![]() Сообщение отредактировал Algerd - 31.5.2012, 21:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 647 Регистрация: 18.3.2008 ![]() ИД на сайте: 215596 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот случай, когда все правы и все неправы.
По поводу того, что ЛП - некий карательный орган и только: лично на моей совести лицензирование первого издания Ботсваны. Даже не знаю, радоваться или прятаться)))) Плюс еще не одному человеку я отвечал на вопросы по лицензированию и журналистике в целом. Сейчас вот направил ирландского президента читать регламент. Пока пропал ![]() ![]() Но если кто-то считает, что кураторы и работники ЛП должны ходить по форумам и умолять сделать газету, то я уж и не знаю, что на это ответить. Развитие в этом смысле возможно, по-моему, только в Союзе Журналистов, но кто его возродит, не имея финансовых с того выгод?.. У ЛП и Бомбардира задачи научить делать журналистику не должно быть. -------------------- Параматта АФС,фаворит Мальта 3-А.Вот!))
Журнал "Гол в раздевалку". 3 место в номинации Дизайн на ЖК-15 сайт ФС Мальты |
|
|
![]()
|
|
Развитие в этом смысле возможно, по-моему, только в Союзе Журналистов, но кто его возродит, не имея финансовых с того выгод?.. за счет чего и что именно? Прежде чем говорить о унылом возрождении нужно понимать для чем это нужно и чем конкретно заниматься? У тебя есть ответы на эти вопросы?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:00 |