![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому? да не кому как сделать лучше, разделить или объединить. Хрен поймешь. Сообщение отредактировал nntt - 31.5.2012, 20:41 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата лучше - поделить. Но сначала отобрать. И то верно. А то конгресс, немцы какие-то ![]() Сообщение отредактировал Algerd - 31.5.2012, 21:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 647 Регистрация: 18.3.2008 ![]() ИД на сайте: 215596 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот случай, когда все правы и все неправы.
По поводу того, что ЛП - некий карательный орган и только: лично на моей совести лицензирование первого издания Ботсваны. Даже не знаю, радоваться или прятаться)))) Плюс еще не одному человеку я отвечал на вопросы по лицензированию и журналистике в целом. Сейчас вот направил ирландского президента читать регламент. Пока пропал ![]() ![]() Но если кто-то считает, что кураторы и работники ЛП должны ходить по форумам и умолять сделать газету, то я уж и не знаю, что на это ответить. Развитие в этом смысле возможно, по-моему, только в Союзе Журналистов, но кто его возродит, не имея финансовых с того выгод?.. У ЛП и Бомбардира задачи научить делать журналистику не должно быть. -------------------- Параматта АФС,фаворит Мальта 3-А.Вот!))
Журнал "Гол в раздевалку". 3 место в номинации Дизайн на ЖК-15 сайт ФС Мальты |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развитие в этом смысле возможно, по-моему, только в Союзе Журналистов, но кто его возродит, не имея финансовых с того выгод?.. за счет чего и что именно? Прежде чем говорить о унылом возрождении нужно понимать для чем это нужно и чем конкретно заниматься? У тебя есть ответы на эти вопросы?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я занимался просмотром публикаций на бомбе и обнаружил, что люди в журналистике не задерживаются. То есть, есть несколько пользователей, которые варятся в этой каше по различным причинам, но большинство придя в журналистику, после пары статей быстро пропадают. Так вот важен вопрос, сохранения желания писать. Это сложно...и лишь только денег для этого мало.
Лично для меня существует проблема поиска интересной для меня и для читателя темы. Может создадим на форуме тему в которой любой желающий сможет сказать о чем лично ему интересно будет почитать? (желательно во флейме и пусть флудят, из ста сообщений одно может содержать зерно которое и натолкнет на интересную тему ну или давайте сами высказываться здесь о чем интересно было бы почитать). Сообщение отредактировал гомер 75 - 31.5.2012, 22:58 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот случай, когда все правы и все неправы. По поводу того, что ЛП - некий карательный орган и только: лично на моей совести лицензирование первого издания Ботсваны. Даже не знаю, радоваться или прятаться)))) Не могу понять что вам "Бф", уважаемый Евгений, покоя не даёт? Мы отсражались, лицензию честно выполнили, отметились везде, старались, нас ... не восприняли, не страшно, мы переживём изобилие после пережитого голода. Радоваться ли за нас? Я доволен вашей поддержкой в 16-ом сезоне, на следующий мы нигде пересекаться не будем, спасибо за пиар... или ладно, пропущу ваши издёвки...)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 647 Регистрация: 18.3.2008 ![]() ИД на сайте: 215596 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, что пропустили.
![]() -------------------- Параматта АФС,фаворит Мальта 3-А.Вот!))
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда у ЛП начнется сезон?
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такими проблемами, как сезон начинается на сайте, думаю задержится....
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
По объемам, бюджетам и периодичности изменений не будет в 17 сезоне, поэтому просто пишите
![]() -------------------- Параматта АФС,фаворит Мальта 3-А.Вот!))
|
|
![]()
|
|
По объемам, бюджетам и периодичности изменений не будет в 17 сезоне, поэтому просто пишите ![]() Писать я уверен 90% начнут когда начнется сезон! Конечно у меня уже практически готов выпуск! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется не ты один уже практически подготовил выпуск к первому дню сезона)) уже наметки для второго и третьего есть))) -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:22 |