![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.3.2012, 0:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я занимался просмотром публикаций на бомбе и обнаружил, что люди в журналистике не задерживаются. То есть, есть несколько пользователей, которые варятся в этой каше по различным причинам, но большинство придя в журналистику, после пары статей быстро пропадают. Так вот важен вопрос, сохранения желания писать. Это сложно...и лишь только денег для этого мало.
Лично для меня существует проблема поиска интересной для меня и для читателя темы. Может создадим на форуме тему в которой любой желающий сможет сказать о чем лично ему интересно будет почитать? (желательно во флейме и пусть флудят, из ста сообщений одно может содержать зерно которое и натолкнет на интересную тему ну или давайте сами высказываться здесь о чем интересно было бы почитать). Сообщение отредактировал гомер 75 - 31.5.2012, 22:58 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот случай, когда все правы и все неправы. По поводу того, что ЛП - некий карательный орган и только: лично на моей совести лицензирование первого издания Ботсваны. Даже не знаю, радоваться или прятаться)))) Не могу понять что вам "Бф", уважаемый Евгений, покоя не даёт? Мы отсражались, лицензию честно выполнили, отметились везде, старались, нас ... не восприняли, не страшно, мы переживём изобилие после пережитого голода. Радоваться ли за нас? Я доволен вашей поддержкой в 16-ом сезоне, на следующий мы нигде пересекаться не будем, спасибо за пиар... или ладно, пропущу ваши издёвки...)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 647 Регистрация: 18.3.2008 ![]() ИД на сайте: 215596 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, что пропустили.
![]() -------------------- Параматта АФС,фаворит Мальта 3-А.Вот!))
Журнал "Гол в раздевалку". 3 место в номинации Дизайн на ЖК-15 сайт ФС Мальты |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 368 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда у ЛП начнется сезон?
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 368 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такими проблемами, как сезон начинается на сайте, думаю задержится....
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 647 Регистрация: 18.3.2008 ![]() ИД на сайте: 215596 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По объемам, бюджетам и периодичности изменений не будет в 17 сезоне, поэтому просто пишите
![]() -------------------- Параматта АФС,фаворит Мальта 3-А.Вот!))
Журнал "Гол в раздевалку". 3 место в номинации Дизайн на ЖК-15 сайт ФС Мальты |
|
|
![]()
|
|
По объемам, бюджетам и периодичности изменений не будет в 17 сезоне, поэтому просто пишите ![]() Писать я уверен 90% начнут когда начнется сезон! Конечно у меня уже практически готов выпуск! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется не ты один уже практически подготовил выпуск к первому дню сезона)) уже наметки для второго и третьего есть))) -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется не ты один уже практически подготовил выпуск к первому дню сезона)) Да, первый выпуск почти готов, у меня будет маленькая-маленькая газетка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 709 Регистрация: 23.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, первый выпуск почти готов, у меня будет маленькая-маленькая газетка, выцарапанная острой иголкой на тонкой золотой пластинке ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 709 Регистрация: 23.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ты в теме, как я вижу)) Откуда узнал про иголку, кто меня сдал? Никто, я детектив-надомник. Иизраильтяне, небось, как обычно, экономить станут и изящничать. Не то что другие - зубилом на плите ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никто, я детектив-надомник. Иизраильтяне, небось, как обычно, экономить станут и изящничать. Не то что другие - зубилом на плите ))) Ну если мы даже буквы экономим: в иврите нет ни одной буквы, изначально соответствовавшей какому-либо гласному звуку, то уж будь уверен, что и золотые пластинки будем расходовать бережно )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:00 |